Александр
Новичок
Россия, Москва
Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. 2025 г. в 18:33
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Ээх, была бы девушка с удовольствием бы на выхи умотала. Короче, нормальные девчи давайте смотаемся куда нибудь
8 авг. 2025 г. в 16:35
vik
Пользователь
Бельгия
И чем там заниматься женским коллективом?

8 авг. 2025 г. в 17:24
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщины обычно предпочитают нормальных мужчин вобще-то
или вы....

Короче, нормальные девчи давайте смотаемся куда нибудь
Женщины обычно предпочитают нормальных мужчин вобще-то
или вы....

9 авг. 2025 г. в 15:44
Игорь
Пользователь
Удалено пользователем
9 авг. 2025 г. в 15:45
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я наверно Зимой на острова снова) Нужно будет с собой молодуху какую нить взять...
9 авг. 2025 г. в 17:39
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почаще пиши слово молодуха: у местных завсегдатайных королев морщины от негодования и возмущения вокруг глаз и на лбу разглаживаются
Я наверно Зимой на острова снова) Нужно будет с собой молодуху какую нить взять...
Почаще пиши слово молодуха: у местных завсегдатайных королев морщины от негодования и возмущения вокруг глаз и на лбу разглаживаются

9 авг. 2025 г. в 18:26
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да мне как то.... Плевать на них) Я несколько лет назад делал топик мол приглашаю) Мне только в личку насрали) В итоге проще с собой лет 20 взять) И никакого выноса мозга)
Да мне как то.... Плевать на них) Я несколько лет назад делал топик мол приглашаю) Мне только в личку насрали) В итоге проще с собой лет 20 взять) И никакого выноса мозга)
9 авг. 2025 г. в 18:42
vik
Пользователь
Бельгия
А лучше 40,но чтобы она за все платила 

9 авг. 2025 г. в 19:21
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нз. Я люблю отдыхать там где м не нравится) А девушка так.... Как часть отпуска) Зато ни какого выноса мозга и обязательств)
А лучше 40,но чтобы она за все платила
Нз. Я люблю отдыхать там где м не нравится) А девушка так.... Как часть отпуска) Зато ни какого выноса мозга и обязательств)
9 авг. 2025 г. в 19:26
vik
Пользователь
Бельгия
Да 20 летние отбитые наглухо,мне кроме секса с ними не интересно
С 40 летней можно побухать и потрепаться, опять,таки,не со всеми.Нормальная женщина -редкость.Почти у всех мозги засраты интернетной чушью.Единицы,которые имели нормальных родителей ,которые в свою очередь их нормально воспитали
С 40 летней можно побухать и потрепаться, опять,таки,не со всеми.Нормальная женщина -редкость.Почти у всех мозги засраты интернетной чушью.Единицы,которые имели нормальных родителей ,которые в свою очередь их нормально воспитали

9 авг. 2025 г. в 19:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А на кой она мне еще нужна) Да и секс с ними то же так себе. 24-27 УЖе норм. А вот 35+ уже скорее в тираж выходят. Исключения бывают но редко. Чаще всего там мерзо пакостный характер.
Цитата
Я перешел на строгий ЗОЖ)
Да 20 летние отбитые наглухо,мне кроме секса с ними не интересно
А на кой она мне еще нужна) Да и секс с ними то же так себе. 24-27 УЖе норм. А вот 35+ уже скорее в тираж выходят. Исключения бывают но редко. Чаще всего там мерзо пакостный характер.
Цитата
С 40 летней можно побухать
Я перешел на строгий ЗОЖ)
9 авг. 2025 г. в 20:07
vik
Пользователь
Бельгия
А я нет,но свое мнение никому не навязываю:алкогольный кризис пока не грядет

9 авг. 2025 г. в 20:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
согласен,но разнообразие нужно
Расскажу прикол: недавно был в Греции с графом и его сыном,они там впервые,а я как бы абориген,12 лет прожил.Пошли они пожрать,возвращаются и ржут,спрашиваю что такое?Говорят шли и стояли две девки,ну там реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь и одна говорит другой на голландском:меня вчера в море так драли,так драли...эти начинают ржать,девкам стало стыдно,они думали только они одни там спрекен нидерландс
Да и секс с ними то же так себе. 24-27 УЖе норм.
согласен,но разнообразие нужно
Расскажу прикол: недавно был в Греции с графом и его сыном,они там впервые,а я как бы абориген,12 лет прожил.Пошли они пожрать,возвращаются и ржут,спрашиваю что такое?Говорят шли и стояли две девки,ну там реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь и одна говорит другой на голландском:меня вчера в море так драли,так драли...эти начинают ржать,девкам стало стыдно,они думали только они одни там спрекен нидерландс

9 авг. 2025 г. в 20:28
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки.
А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)
реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь
Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки.
А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)
9 авг. 2025 г. в 20:34
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я же говорил ВИК) Сегодня будет вечер горелых пердаков) Это еще персик не пришел со своей свитой)
9 авг. 2025 г. в 20:50
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Фу. Как тут неприятно попахивает.
10 авг. 2025 г. в 00:32
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не просто попахивает, это просто извержение канализации… прорвало мужланов, так прорвало. Мне иногда хочется спросить, вы что не становитесь старше, по мозгам - наверное нет… но старение это естественно. Неуважение к возрасту, к тому что естественно, показывает какие вы убогие и больше ничего. И здесь много приятных женщин, которых обязательно оценят, зрелые, умные и состоявшееся мужчины в жизни. Состоявшиеся в плане здравого ума.
Фу. Как тут неприятно попахивает.
Не просто попахивает, это просто извержение канализации… прорвало мужланов, так прорвало. Мне иногда хочется спросить, вы что не становитесь старше, по мозгам - наверное нет… но старение это естественно. Неуважение к возрасту, к тому что естественно, показывает какие вы убогие и больше ничего. И здесь много приятных женщин, которых обязательно оценят, зрелые, умные и состоявшееся мужчины в жизни. Состоявшиеся в плане здравого ума.
10 авг. 2025 г. в 00:51
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Хулиганьë!)
10 авг. 2025 г. в 06:51
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет
10 авг. 2025 г. в 09:04
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Повышение своей самооценки за счёт покупки секса с молодой девушкой это что за подвиг? Писанина об этом на сайте выглядит жалко и ущербно.
Что совсем прям неприятные Квазимоды, что с вами только за деньги соглашаются?
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет
Повышение своей самооценки за счёт покупки секса с молодой девушкой это что за подвиг? Писанина об этом на сайте выглядит жалко и ущербно.
Что совсем прям неприятные Квазимоды, что с вами только за деньги соглашаются?
10 авг. 2025 г. в 10:28
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м. Ну прям картина маслом 

10 авг. 2025 г. в 10:31
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, что нарисовала нам портрет своих обычных ухажоров
Больше не пиши, нам не особо интересно
С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м. Ну прям картина маслом
Спасибо, что нарисовала нам портрет своих обычных ухажоров
Больше не пиши, нам не особо интересно
10 авг. 2025 г. в 10:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
счас вот за Лепса стало обидно
Цитата
согласен,этим бы пластика не помешала,на крайний случай точно бы уже не испортила
счас вот за Лепса стало обидно
Цитата
согласен,этим бы пластика не помешала,на крайний случай точно бы уже не испортила

10 авг. 2025 г. в 10:40
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вчера видел такую на мкаде, танцевала под дождем))
С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м.
Вчера видел такую на мкаде, танцевала под дождем))
10 авг. 2025 г. в 10:47
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нам ? )
Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.
Цитата Больше не пиши, нам
Нам ? )
Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.
10 авг. 2025 г. в 10:49