На сайте с
12-04-2025

Есть кто из Москвы без детей.

Отдыхать на автодоме

7 авг. в 18:33
На сайте с
25-12-2017

Ээх, была бы девушка с удовольствием бы на выхи умотала. Короче, нормальные девчи давайте смотаемся куда нибудь

8 авг. в 16:35
На сайте с
9-04-2009

И чем там заниматься женским коллективом?

8 авг. в 17:24
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Короче, нормальные девчи давайте смотаемся куда нибудь

Женщины обычно предпочитают нормальных мужчин вобще-то или вы....

9 авг. в 15:44
Удалено пользователем

9 авг. в 15:45
На сайте с
16-12-2017

Я наверно Зимой на острова снова) Нужно будет с собой молодуху какую нить взять...

9 авг. в 17:39
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Я наверно Зимой на острова снова) Нужно будет с собой молодуху какую нить взять...

Почаще пиши слово молодуха: у местных завсегдатайных королев морщины от негодования и возмущения вокруг глаз и на лбу разглаживаются

9 авг. в 18:26
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Почаще пиши слово молодуха: у местных завсегдатайных королев морщины от негодования и возмущения вокруг глаз и на лбу разглаживаются  

Да мне как то.... Плевать на них) Я несколько лет назад делал топик мол приглашаю) Мне только в личку насрали) В итоге проще с собой лет 20 взять) И никакого выноса мозга)

9 авг. в 18:42
На сайте с
9-04-2009

А лучше 40,но чтобы она за все платила

9 авг. в 19:21
На сайте с
16-12-2017

Цитата
А лучше 40,но чтобы она за все платила  

Нз. Я люблю отдыхать там где м не нравится) А девушка так.... Как часть отпуска) Зато ни какого выноса мозга и обязательств)

9 авг. в 19:26
На сайте с
9-04-2009

Да 20 летние отбитые наглухо,мне кроме секса с ними не интересно
С 40 летней можно побухать и потрепаться, опять,таки,не со всеми.Нормальная женщина -редкость.Почти у всех мозги засраты интернетной чушью.Единицы,которые имели нормальных родителей ,которые в свою очередь их нормально воспитали

9 авг. в 19:47
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Да 20 летние отбитые наглухо,мне кроме секса с ними не интересно 

А на кой она мне еще нужна) Да и секс с ними то же так себе. 24-27 УЖе норм. А вот 35+ уже скорее в тираж выходят. Исключения бывают но редко. Чаще всего там мерзо пакостный характер.
Цитата
 С 40 летней можно побухать 

Я перешел на строгий ЗОЖ)

9 авг. в 20:07
На сайте с
9-04-2009

А я нет,но свое мнение никому не навязываю:алкогольный кризис пока не грядет

9 авг. в 20:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да и секс с ними то же так себе. 24-27 УЖе норм.

согласен,но разнообразие нужно
Расскажу прикол: недавно был в Греции с графом и его сыном,они там впервые,а я как бы абориген,12 лет прожил.Пошли они пожрать,возвращаются и ржут,спрашиваю что такое?Говорят шли и стояли две девки,ну там реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь и одна говорит другой на голландском:меня вчера в море так драли,так драли...эти начинают ржать,девкам стало стыдно,они думали только они одни там спрекен нидерландс

9 авг. в 20:28
На сайте с
16-12-2017

Цитата
реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь  

Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки.

А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)

9 авг. в 20:34
На сайте с
16-12-2017

Я же говорил ВИК) Сегодня будет вечер горелых пердаков) Это еще персик не пришел со своей свитой)

9 авг. в 20:50
На сайте с
4-09-2016

Фу. Как тут неприятно попахивает.

10 авг. в 00:32
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Фу. Как тут неприятно попахивает.

Не просто попахивает, это просто извержение канализации… прорвало мужланов, так прорвало. Мне иногда хочется спросить, вы что не становитесь старше, по мозгам - наверное нет… но старение это естественно. Неуважение к возрасту, к тому что естественно, показывает какие вы убогие и больше ничего. И здесь много приятных женщин, которых обязательно оценят, зрелые, умные и состоявшееся мужчины в жизни. Состоявшиеся в плане здравого ума.

10 авг. в 00:51
На сайте с
7-12-2011

Хулиганьë!)

10 авг. в 06:51
На сайте с
16-01-2023

Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет

10 авг. в 09:04
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет

Повышение своей самооценки за счёт покупки секса с молодой девушкой это что за подвиг? Писанина об этом на сайте выглядит жалко и ущербно.

Что совсем прям неприятные Квазимоды, что с вами только за деньги соглашаются?

10 авг. в 10:28
На сайте с
15-03-2024

С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м. Ну прям картина маслом

10 авг. в 10:31
На сайте с
26-04-2020

Цитата
С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м. Ну прям картина маслом

Спасибо, что нарисовала нам портрет своих обычных ухажоров Больше не пиши, нам не особо интересно

10 авг. в 10:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Повышение своей самооценки за счёт покупки секса с молодой девушкой это что за подвиг? Писанина об этом на сайте выглядит жалко и ущербно. 

счас вот за Лепса стало обидно
Цитата

согласен,этим бы пластика не помешала,на крайний случай точно бы уже не испортила

10 авг. в 10:40
На сайте с
6-09-2015

Цитата

С тремя складками на животе, кривыми ногами, лысые , с псориазом, без зубов или с золотыми коронками. Плохо пахнущие, брюзжащие, скандальные, вечно с недовольным унылым и….м.

Вчера видел такую на мкаде, танцевала под дождем))

10 авг. в 10:47
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата Больше не пиши, нам

Нам ? )
Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.

10 авг. в 10:49
Ваше сообщение