Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. в 18:33
К сожалению 40+ мужчины тоже желанием ухаживать не радуют
Цитата Ко мне в анкету стали симпатичные парни заглядывать, может меня заметит мужественный мачо На вкус и цвет) ПОдкачать попку. Одеть красивое бельишко и кто его знает)
в Японии возраст согласия с 14 лет. Узаконенная педофилия... ии?
нанист-подрочист, возраст согласия в Японии, такой же как и в России -16 лет.
А вРФ сейчас уже всем пофигу и в 14 начинают бухать, трахаться и гасится мефом....
Если ее родители согласны то с 14)Цитата
А вРФ сейчас уже всем пофигу и в 14 начинают бухать, трахаться и гасится мефом....Не отвечайте за всех, вам это не идет. Я не психолог, но читая вас уже не первый год с одними и теми же комментариями, сложилось ощущение, что вы не уважаете женский пол, относитесь к нему как к вещи и возраст вообще не имеет значения. Возможно это комплексы и страхи из детства. Повторюсь, я не психолог, но от вас мизогинией попахивает.
относитесь к нему как к вещи
Это вот мой самый страшный страх. Найти себе мужика, а он откажется педофилом.
Цитата относитесь к нему как к вещи НЕ всегда) Только в тех случаях когда вы сами себя так преподносите. Как только вы нравственный вопрос переносите в материальную плоскость. Вы становитесь для меня банкой с ветчиной в супермаркете) Так что тут Мари. Да вы меня хорошо поняли. Но не поняли почему я это делаю)
Что по твоему переносить в материальную плоскость? Объясни что ты имеешь ввиду?
Цитата относитесь к нему как к вещи НЕ всегда) Только в тех случаях когда вы сами себя так преподносите. Как только вы нравственный вопрос переносите в материальную плоскость. Вы становитесь для меня банкой с ветчиной в супермаркете) Так что тут Мари. Да вы меня хорошо поняли. Но не поняли почему я это делаю)
пойти и приготовить пожратьесли б мне сказали такими словами, я б отправила человека в рестик сразу с собранными вещами
Вы становитесь для меня банкой с ветчиной в супермаркетежизнь прикольная штука, кто-то и вас пользует, как банку с тушенкой
Цитата Что по твоему переносить в материальную плоскость? Объясни что ты имеешь ввиду? Легко. Когда вместо того, что бы пойти и приготовить пожрать. Вы предлагаете заказать в Рестике.
Вы чего такие злые) Ядом прям и брызжите)
Цитата Это вот мой самый страшный страх. Найти себе мужика, а он откажется педофилом. Вот из таких импотентов-педофилов и получаются маньяки. Это для женщин они импотенты а для детей нет,вот в чем штука.Тут надо глаз да глаз.
А тебе денег жалко на рестик? Ты экономишь?
Цитата Что по твоему переносить в материальную плоскость? Объясни что ты имеешь ввиду? Легко. Когда вместо того, что бы пойти и приготовить пожрать. Вы предлагаете заказать в Рестике.
Цитата А тебе денег жалко на рестик? Ты экономишь? Вы серьезно да? Я же писал) В рестик я могу сводить более интересный для себя вариант) Вы же хотите получить интерес и удовольствие за счет мужчины) Но почему мужчина тогда не должен получать интерес удовольствие для себя. Сводить в рестик или свозить на море. Мы не говорим конкретно о семье.. Мы говорим об старте отношений) Так вот выбор. 35+ или 20-.... С кем интереснее будет) Сидеть и играть в домино в номере.) Или на пляже заниматься не потребством? Ну вы серьезно)
Россия, Москва
Спасибо за бесплатный сеанс! Спустилась, улыбаюсь и продолжаю пить кофе без триггеров. ;-)
11 авг. в 20:15