На сайте с
12-04-2025

Есть кто из Москвы без детей.

Отдыхать на автодоме

7 авг. в 18:33
На сайте с
13-08-2019

бесплатно   как бесплатно? Пусть платят и много,у нас тяперича не то что давича,равноправия,эмансипация,епта

За все нужно платить, так или иначе, и это..... Нормально

11 авг. в 18:39
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Цитата  Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный  Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал) А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)
я

И что в такого, или вы думаете инстинкты только у М есть?

11 авг. в 18:43
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата   Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был... Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Одно только «пялим» говорит о многом

Чувак вырос в 90-х, поэтому у него особенный сленг и манера разговора. Он часто хвастается и говорит по-спортивному, как герои из фильмов тех лет.

11 авг. в 18:45
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )

Молодым - Старики!
А взрослым дамам -Молодки!

Вам виднее с высоты прожитых лет и не скинутых килограмм)

11 авг. в 18:56
На сайте с
13-08-2019

Нееее, слово пялим, как таковое его значение напрягло.
Я тоже из «девяностых» и для меня «пялим» асациируется с девочками в сауне.
Если автор таких дам имел ввиду, то это одно, ну а если все под одну гребенку, то «баба Яга против»

11 авг. в 19:02
На сайте с
16-12-2017

Вы че за бред несете... Е мое.. Зачем вы развиваете тему дальше. Какие 90-е. Какие бабки сауны..... Какие милфы) Вы хоть видели этих милф... Там внешность и спорт... А у нас Большинству скамейка и такая же милфа в подружки...

11 авг. в 19:27
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата   Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. ) Молодым - Старики! А взрослым дамам -Молодки! Вам виднее с высоты прожитых лет и не скинутых килограмм)

Я абсолютно уверена в себе — мой возраст и моя внешность прекрасны.
Не связано ли твое отношение к женщинам с какими-то личными проблемами, например, с мамой?
В каждом твоем сообщении чувствуется желание зацепить и задеть.

11 авг. в 19:32
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Вы че за бред несете... Е мое.. Зачем вы развиваете тему дальше. Какие 90-е. Какие бабки сауны..... Какие милфы) Вы хоть видели этих милф... Там внешность и спорт... А у нас Большинству скамейка и такая же милфа в подружки...

Нам хочется вести беседы)
А поговорить?)
Ко мне в анкету стали симпатичные парни заглядывать, может меня заметит мужественный мачо

11 авг. в 19:34
На сайте с
16-12-2017

Чем задеть? Я мужик. МНе 37. Я пишу что нормальный мужчина всегда выберет молодую. Вы же. На это агритесь.... Я же не пишу вам... ЧТо все мужики должны так делать. Я пишу что это мой выбор. Тут много других.. Кто считает иначе и вас поддержит. Но меня вы не переубедите... Нравятся мне молодые и спортивные... Че мне делать) Я и сам не курю. Не пью. Питаюсь сбалансированно и на спорте. ЗАЧЕМ МЕНЯ убеждать в том. что женщина 40+ с 2 детьми топчик)

11 авг. в 19:37
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ко мне в анкету стали симпатичные парни заглядывать, может меня заметит мужественный мачо  

На вкус и цвет)
ПОдкачать попку. Одеть красивое бельишко и кто его знает)

11 авг. в 19:38
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Чем задеть? Я мужик. МНе 37. Я пишу что нормальный мужчина всегда выберет молодую. Вы же. На это агритесь.... Я же не пишу вам... ЧТо все мужики должны так делать. Я пишу что это мой выбор. Тут много других.. Кто считает иначе и вас поддержит. Но меня вы не переубедите... Нравятся мне молодые и спортивные... Че мне делать) Я и сам не курю. Не пью. Питаюсь сбалансированно и на спорте. ЗАЧЕМ МЕНЯ убеждать в том. что женщина 40+ с 2 детьми топчик)

Кто тебя в чем-то убеждает и предлагает встречаться? Где ты это видишь? Ну пишешь ты свои непонятные сообщения и пиши дальше.

Милфомания это факт и он существует. Для меня это немного шокирующе. Но такова жизнь.

Это ты пытаешься унизить и что-то непонятное доказать.

11 авг. в 19:41
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Милфомания это факт и он существует. Для меня это немного шокирующе. Но такова жизнь. 

Такой же факт что в Японии возраст согласия с 14 лет. Узаконенная педофилия... ии?

11 авг. в 19:42
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Милфомания это факт и он существует. Для меня это немного шокирующе. Но такова жизнь.  Такой же факт что в Японии возраст согласия с 14 лет. Узаконенная педофилия... ии?

Если ты интересуешься такой информацией, то видимо для тебя это почему-то важно.

11 авг. в 19:44
На сайте с
16-12-2017

Так же как для вас милфомания)

11 авг. в 19:45
На сайте с
13-08-2019

За право выбора и «топлю», но не всегда он есть, к сожалению. В случае автора поста выше он есть к счастью. Возможно по данной теме + 40 топчик редкость, но мы есть и красивые и ухоженные и на спорте и даже с детьми. И хотим таких же.
А вот с этим проблема: или маргиналы или охотники за «молодухами»

11 авг. в 19:49
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Так же как для вас милфомания)

Где логика? Я не выбираю себе малолеток, меня привлекают ровесники.

Со мной знакомятся парни от 25 лет. Мне неловко и я не знаю как к этому относиться. Я не вижу в них сексуальных партнеров.

11 авг. в 19:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Я пишу что нормальный мужчина всегда выберет молодую.
Сергей, у вас каждый год одно и то же
Для молодых вы уже старенький. Скоро и для нас стареньким будете

11 авг. в 19:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Не связано ли твое отношение к женщинам с какими-то личными проблемами, например, с мамой?
В каждом твоем сообщении чувствуется желание зацепить и задеть.

Да естественно. Безотцовщина. Тяжёлое детство: колбаса с изюмом, 16-й этаж - скользкие балконы.)
А с женщинами вообще бЯда... Мало того, что не дают, так ещё и не берут! Паскудницы))) Вчера ходил в парк в плаще на голое тело, пытался познакомиться... Убегают с криками. Не пойму, может я как-то не так одеваюсь? Сразу видно, вы мощный специалист. Может подскажите как закрыть гештальт или открыть нужную чакру (не ржать). Маткой же дышат) ...ули, носа то нет)) дышат чем могут))) В общем не останетесь равнодушной) Помогите преисполниться )

11 авг. в 19:54
На сайте с
16-12-2017

Какие же вы тяжелые.... Я уже устал писать.... Если знакомятся с вами.. В чем ваша проблема? Если хотите знакомится с такими же... В чем ваша проблема. Возьмите себе так же мужика. Который будет +- вам соответствовать.

11 авг. в 19:55
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Для молодых вы уже старенький. Скоро и для нас стареньким будете 

Пока что Мари не жалуются)

11 авг. в 19:56
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Цитата Так же как для вас милфомания) Где логика? Я не выбираю себе малолеток, меня привлекают ровесники. Со мной знакомятся парни от 25 лет. Мне неловко и я не знаю как к этому относиться. Я не вижу в них сексуальных партнеров.

Прям с «языка снято» не вижу сексуальных партнеров - бинго

К сожалению 40+ мужчины тоже желанием ухаживать не радуют

11 авг. в 20:00
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Не связано ли твое отношение к женщинам с какими-то личными проблемами, например, с мамой?
В каждом твоем сообщении чувствуется желание зацепить и задеть.   Да естественно. Безотцовщина. Тяжёлое детство: колбаса с изюмом, 16-й этаж - скользкие балконы.) А с женщинами вообще бЯда... Мало того, что не дают, так ещё и не берут! Паскудницы))) Вчера ходил в парк в плаще на голое тело, пытался познакомиться... Убегают с криками. Не пойму, может я как-то не так одеваюсь? Сразу видно, вы мощный специалист. Может подскажите как закрыть гештальт или открыть нужную чакру (не ржать). Маткой же дышат) ...ули, носа то нет)) дышат чем могут))) В общем не останетесь равнодушной) Помогите преисполниться )

Ты фанишь ненавистью. Я совершенно для тебя незнакомый мимо проходящий человек на форуме и ты пытаешься оскорбить мой возраст, тело. Зачем?

11 авг. в 20:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Я уже устал писать.... Если знакомятся с вами.. В чем ваша проблема?
У нас нет проблем
Это вы каждый год пишете одно и то же, навязывая всем своё мнение
Мы все помним, можете не повторяться , вы даже уже устали от себя самого, с одной и той же пластинкой , у вас заело

Правда, без обид, вы похожи на ежика из анекдота

- я не пукну, я не пукну, я не пукну
- пук
- это не я, это не я, это не я

11 авг. в 20:05
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Какие же вы тяжелые.... Я уже устал писать.... Если знакомятся с вами.. В чем ваша проблема? Если хотите знакомится с такими же... В чем ваша проблема. Возьмите себе так же мужика. Который будет +- вам соответствовать.

До деда осталось совсем чуть чуть.
Устал )
Начал писать непонятный текст про какие-то проблемы.

11 авг. в 20:07
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Ты фанишь ненавистью. Я совершенно для тебя незнакомый мимо проходящий человек на форуме и ты пытаешься оскорбить мой возраст, тело. Зачем?

Лять, хотел бы оскорбить, оскорбил) В себя то придите, женщина. Спуститесь с небес на землю. Вы же уверенная в себе и довольная своим телом. Чё вас тогда это триггерит на серьезных щах? Мне можете не отвечать, себе ответьте на этот вопрос. А потом мне спасибо в личке скажите, за бесплатный сеанс психотерапии)

11 авг. в 20:10
Ваше сообщение