Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. в 18:33
Цитата Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал) А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)я
Цитата Цитата Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был... Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Одно только «пялим» говорит о многом
Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )
Молодым - Старики!
А взрослым дамам -Молодки!
Цитата Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. ) Молодым - Старики! А взрослым дамам -Молодки! Вам виднее с высоты прожитых лет и не скинутых килограмм)
Вы че за бред несете... Е мое.. Зачем вы развиваете тему дальше. Какие 90-е. Какие бабки сауны..... Какие милфы) Вы хоть видели этих милф... Там внешность и спорт... А у нас Большинству скамейка и такая же милфа в подружки...
Ко мне в анкету стали симпатичные парни заглядывать, может меня заметит мужественный мачо
Чем задеть? Я мужик. МНе 37. Я пишу что нормальный мужчина всегда выберет молодую. Вы же. На это агритесь.... Я же не пишу вам... ЧТо все мужики должны так делать. Я пишу что это мой выбор. Тут много других.. Кто считает иначе и вас поддержит. Но меня вы не переубедите... Нравятся мне молодые и спортивные... Че мне делать) Я и сам не курю. Не пью. Питаюсь сбалансированно и на спорте. ЗАЧЕМ МЕНЯ убеждать в том. что женщина 40+ с 2 детьми топчик)
Милфомания это факт и он существует. Для меня это немного шокирующе. Но такова жизнь.
Цитата Милфомания это факт и он существует. Для меня это немного шокирующе. Но такова жизнь. Такой же факт что в Японии возраст согласия с 14 лет. Узаконенная педофилия... ии?
Так же как для вас милфомания)
Я пишу что нормальный мужчина всегда выберет молодую.Сергей, у вас каждый год одно и то же
Не связано ли твое отношение к женщинам с какими-то личными проблемами, например, с мамой? В каждом твоем сообщении чувствуется желание зацепить и задеть.
Для молодых вы уже старенький. Скоро и для нас стареньким будете
Цитата Так же как для вас милфомания) Где логика? Я не выбираю себе малолеток, меня привлекают ровесники. Со мной знакомятся парни от 25 лет. Мне неловко и я не знаю как к этому относиться. Я не вижу в них сексуальных партнеров.
Цитата Не связано ли твое отношение к женщинам с какими-то личными проблемами, например, с мамой? В каждом твоем сообщении чувствуется желание зацепить и задеть. Да естественно. Безотцовщина. Тяжёлое детство: колбаса с изюмом, 16-й этаж - скользкие балконы.) А с женщинами вообще бЯда... Мало того, что не дают, так ещё и не берут! Паскудницы))) Вчера ходил в парк в плаще на голое тело, пытался познакомиться... Убегают с криками. Не пойму, может я как-то не так одеваюсь? Сразу видно, вы мощный специалист. Может подскажите как закрыть гештальт или открыть нужную чакру (не ржать). Маткой же дышат) ...ули, носа то нет)) дышат чем могут))) В общем не останетесь равнодушной) Помогите преисполниться )
Я уже устал писать.... Если знакомятся с вами.. В чем ваша проблема?У нас нет проблем
Какие же вы тяжелые.... Я уже устал писать.... Если знакомятся с вами.. В чем ваша проблема? Если хотите знакомится с такими же... В чем ваша проблема. Возьмите себе так же мужика. Который будет +- вам соответствовать.
Ты фанишь ненавистью. Я совершенно для тебя незнакомый мимо проходящий человек на форуме и ты пытаешься оскорбить мой возраст, тело. Зачем?
Россия, Воронеж
За все нужно платить, так или иначе, и это..... Нормально
11 авг. в 18:39