Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. в 18:33
Цитата А тебе денег жалко на рестик? Ты экономишь? Вы серьезно да? Я же писал) В рестик я могу сводить более интересный для себя вариант) Вы же хотите получить интерес и удовольствие за счет мужчины) Но почему мужчина тогда не должен получать интерес удовольствие для себя. Сводить в рестик или свозить на море. Мы не говорим конкретно о семье.. Мы говорим об старте отношений) Так вот выбор. 35+ или 20-.... С кем интереснее будет) Сидеть и играть в домино в номере.) Или на пляже заниматься не потребством? Ну вы серьезно)
Общение на форуме воспринимается как приглашение на свидание?
Цитата Общение на форуме воспринимается как приглашение на свидание? Я уже писал относительно этого) Агрессия возникает когда вы начинаете осуждать или учить)
Так вот выбор. 35+ или 20-.... С кем интереснее будет) Сидеть и играть в домино в номере.) Или на пляже заниматься не потребством? Ну вы серьезно)хм, какое отношение секс имеет к домино? Или вы не можете совмещать физические и умственные потребности?
Или вы не можете совмещать физические и умственные потребности
Но почему это у вас такой интерес вызваловозник диссонанс при прочтении вашего комментария. Честно, прям ещё больше комплексов из вас полезло.
возник диссонанс при прочтении вашего комментария. Честно, прям ещё больше комплексов из вас полезло.
Желаете проверить?)вы для меня молодой, через пару лет будете для меня стареньким, думаю обойдемся общением на форуме
вы для меня молодой, через пару лет будете для меня стареньким, думаю обойдемся общением на форуме
Ну значит не увидите не когда, что так возможно) и будете считать это комплексом)увидеть вас - удовольствие, не увидеть - ещё большее удовольствие(с)
увидеть вас - удовольствие, не увидеть - ещё большее удовольствие(с)
Вы не можете этого знать) Ща я досушусь. И рельеф будет. У меня классный фартук есть. И я могу Крок Месье на завтрак приготовить)а ещё ты вышивать умеешь...крестиком
Да, никуда ты не можешь сводить. Вот ощущение сидишь ты перед компом в комнатухе съемной, шпроты на хлебе ешь, а перед тобой карта мира. Сейшелы, Вьетнам… ну- ну. Лечи голову
Все просто оказывается, можно не лечить голову а шляться с бабами по ресторанам
Россия, Москва
Последний раз был уже.... У меня депрессия была. В итоге мы во Вьетнам вместе погнали)
11 авг. в 21:47