На сайте с
12-04-2025

Есть кто из Москвы без детей.

Отдыхать на автодоме

7 авг. в 18:33
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  за Лепса стало обидно

А что за него обидно? Он потусил с молодой барышной, она продвинулась в карьере. Сейчас они расстались.

У него классное творчество, он прикольный. Но видимо жить с проблемным дедушкой ей что-то не захотелось.

10 авг. в 10:59
На сайте с
9-04-2009

Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути?
Быстро что то...

10 авг. в 12:17
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.

Тебе же уже сказали, что не нужно писать нам ваши диагнозы( твои и твоих ухажоров) Мы и так знаем(весь форум),что там всё невесело

10 авг. в 12:38
Удалено пользователем

10 авг. в 12:58
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то...

Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь.
Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.

10 авг. в 13:05
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь.
Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.

Называйте вещи своими именами

10 авг. в 13:29
На сайте с
26-02-2013

Отдыхать на авто доме)) , под авто домом ))), или все таки в авто доме ))))

10 авг. в 14:23
На сайте с
12-04-2025

Но про Лепса правильно, зачем молодой красивой старик, пускай и поет и при бобле, но он старый для неё..

10 авг. в 14:24
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то... Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь. Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.
Тут пол вич отряда бы боготворило его и хоть на пару дохлых согласилась бы. Особенно королева сайта Бриджит Макрон)

10 авг. в 14:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Особенно королева сайта Бриджит Макрон)

Позвольте полюбопытствовать, кто это важная персона благородных кровей?

11 авг. в 14:43
На сайте с
1-04-2011

Тоже недоперло

11 авг. в 14:53
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Цитата реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь   Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки. А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)

как крути, в основном правы,

Хотя обидно, за 35+ есть и у нас ягоды в ягодицах

11 авг. в 15:33
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет

Чё?

Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить, если он из себя ничего не представляет.

Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный

Когда денег нет, нужно другое. И это не только секс.

11 авг. в 15:44
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный 

Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал)
А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)

11 авг. в 16:54
На сайте с
16-12-2017

Так что если и говорить о равноправии и нормальном отношении. То все должно быть обоюдно) В этом мире никто ни кому не должен. Мужчина заботится о своей женщине, а женщина о мужчине... Проблема в том.. ЧТо это дешевле купить) Соответствуйте... И все будет по другому.

11 авг. в 16:58
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Хотя обидно, за 35+есть и у нас ягоды в ягодицах  

Очень редко встречается. Чаще всего это вынос мозга и нытье.

11 авг. в 16:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить

Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...

11 авг. в 17:01
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата   Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...

Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема.
Так ещё и бесплатно

11 авг. в 17:59
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема.
Так ещё и бесплатно

Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )

11 авг. в 18:10
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный  Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал) А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)

Женщина со здоровой самооценкой, которая ценит свою жизнь и стремится к ярким и вкусным моментам, вряд ли сможет принять поведение, которое звучит высокомерно, обесценивающе или грубо. Такие качества не создают настоящего мужского образа.

11 авг. в 18:11
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно   Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )

Молодым - Старики!
А взрослым дамам -Молодки!

11 авг. в 18:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так ещё и бесплатно

как бесплатно?
Пусть платят и много,у нас тяперича не то что давича,равноправия,эмансипация,епта

11 авг. в 18:23
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Так ещё и бесплатно   как бесплатно? Пусть платят и много,у нас тяперича не то что Давида,равноправия,эмансипация,епта

Вот угораздило меня родиться во время кризиса. Мужики как дамы (скандалят, сплетничают, не готовы брать ответственность ни за партнершу, ни за детей), а дамы как мужики ( квартиры покупают, детей растят, бизнес строят).

Вообщем радуемся, что мы не в рабстве и у нас есть выбор не сожительствовать с неподходящим партнером.

11 авг. в 18:28
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Цитата   Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...

Конечно я сначала думаю прежде чем ноги раздвигать
Поэтому и не жалею никогда о своём выборе и уж нем более не.... Плюю в мужиков

А «мудак» ..... Считаю в корне неправильно, мы то что мы «едим»

11 авг. в 18:32
На сайте с
13-08-2019

Цитата
Цитата Цитата   Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был... Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен

секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно

Одно только «пялим» говорит о многом

11 авг. в 18:33
Ваше сообщение