Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. в 18:33
Цитата Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.
Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то...
Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь.
Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.
Цитата Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то... Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь. Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.Тут пол вич отряда бы боготворило его и хоть на пару дохлых согласилась бы. Особенно королева сайта Бриджит Макрон)
Особенно королева сайта Бриджит Макрон)
Цитата реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки. А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет
Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный
Хотя обидно, за 35+есть и у нас ягоды в ягодицах
Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить
Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема.
Так ещё и бесплатно
Цитата Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал) А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)
Цитата Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )
Так ещё и бесплатно
Цитата Так ещё и бесплатно как бесплатно? Пусть платят и много,у нас тяперича не то что Давида,равноправия,эмансипация,епта
Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
Цитата Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был... Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен
секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно
Россия, Москва
А что за него обидно? Он потусил с молодой барышной, она продвинулась в карьере. Сейчас они расстались.
У него классное творчество, он прикольный. Но видимо жить с проблемным дедушкой ей что-то не захотелось.
10 авг. в 10:59