Александр
Новичок
Россия, Москва
Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
7 авг. 2025 г. в 18:33
vik
Пользователь
Бельгия
Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути?
Быстро что то...
Быстро что то...

10 авг. 2025 г. в 12:17
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тебе же уже сказали, что не нужно писать нам ваши диагнозы( твои и твоих ухажоров)
Мы и так знаем(весь форум),что там всё невесело
Цитата Допом ещё тяжелое расстройство личности, типо шизофрении.
Тебе же уже сказали, что не нужно писать нам ваши диагнозы( твои и твоих ухажоров)
Мы и так знаем(весь форум),что там всё невесело
10 авг. 2025 г. в 12:38
Neaktyalno
Пользователь
Удалено пользователем
10 авг. 2025 г. в 12:58
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь.
Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.
Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то...
Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь.
Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.
10 авг. 2025 г. в 13:05
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Называйте вещи своими именами
Называйте вещи своими именами
10 авг. 2025 г. в 13:29
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Отдыхать на авто доме)) , под авто домом ))), или все таки в авто доме ))))

10 авг. 2025 г. в 14:23
Александр
Новичок
Россия, Москва
Но про Лепса правильно, зачем молодой красивой старик, пускай и поет и при бобле, но он старый для неё..
10 авг. 2025 г. в 14:24
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Чё,ушла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути? Быстро что то... Ну возможно что влюбленность и была. Лепс крутой исполнитель, им можно бесконечно долго восхищаться. Плюс финансовая составляющая, которая обеспечивала вкусную яркую жизнь. Но, он алкоголик, весь больной и старый. Это было ожидаемо, что она всю жизнь не будет нести такой тяжелый крест.Тут пол вич отряда бы боготворило его и хоть на пару дохлых согласилась бы. Особенно королева сайта Бриджит Макрон)

10 авг. 2025 г. в 14:32
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Позвольте полюбопытствовать, кто это важная персона благородных кровей?
Особенно королева сайта Бриджит Макрон)
Позвольте полюбопытствовать, кто это важная персона благородных кровей?

11 авг. 2025 г. в 14:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тоже недоперло

11 авг. 2025 г. в 14:53
Mili
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

как крути, в основном правы,
Хотя обидно, за 35+
есть и у нас ягоды в ягодицах
Цитата реально 14-20,по ним сейчас не поймёшь Кстати))) Поймешь) Зумеры сейчас ппц как отвратительно выглядят. ВО первых в зал не ходят. И жрут че попало. ВО вторых стиль одежды.. В третьих недосып. В итоге 20 летняя девка может выглядеть хуже 35 летней Мелениалки. А что до драли... Да это нормально. Возьми таких с собой. Так они тебе за то что сторис запишут. И не на такое пойдут... Я же говорю) МИр сошел с ума)

как крути, в основном правы,
Хотя обидно, за 35+
есть и у нас ягоды в ягодицах
11 авг. 2025 г. в 15:33
Mili
Пользователь
Цитата
Чё?
Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить, если он из себя ничего не представляет.
Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный
Когда денег нет, нужно другое. И это не только секс.
Если есть деньги то можно и с молодой потусить а если нет денег то светит 35+ лет
Чё?
Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить, если он из себя ничего не представляет.
Когда денег нет, нужно другое. И это не только секс.
11 авг. 2025 г. в 15:44
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал)
А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)
Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал)
А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)
11 авг. 2025 г. в 16:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Так что если и говорить о равноправии и нормальном отношении. То все должно быть обоюдно) В этом мире никто ни кому не должен. Мужчина заботится о своей женщине, а женщина о мужчине... Проблема в том.. ЧТо это дешевле купить) Соответствуйте... И все будет по другому.
11 авг. 2025 г. в 16:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень редко встречается. Чаще всего это вынос мозга и нытье.
Хотя обидно, за 35+есть и у нас ягоды в ягодицах
Очень редко встречается. Чаще всего это вынос мозга и нытье.
11 авг. 2025 г. в 16:59
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить
Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
11 авг. 2025 г. в 17:01
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема.
Так ещё и бесплатно
11 авг. 2025 г. в 17:59
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )
Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема.
Так ещё и бесплатно
Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )
11 авг. 2025 г. в 18:10
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщина со здоровой самооценкой, которая ценит свою жизнь и стремится к ярким и вкусным моментам, вряд ли сможет принять поведение, которое звучит высокомерно, обесценивающе или грубо. Такие качества не создают настоящего мужского образа.
Цитата Деньги у мужчины ...это показатель, хоть и самый примитивный Соглашусь. Но только в рамках нашего сообщества. У нас конечно высоко маргинальная составляющая имеется. Но тут как и женщин так и мужчин. С бабой которая да же трусы себе нормальные купить не может. Я бы то же не стал) А вот что до женщин. Вас модам урки всякие на инстинкт только так пробивают. А потом вы ходите и ноете. Что мир гавно мужики козлы. Хочу олигатора)
Женщина со здоровой самооценкой, которая ценит свою жизнь и стремится к ярким и вкусным моментам, вряд ли сможет принять поведение, которое звучит высокомерно, обесценивающе или грубо. Такие качества не создают настоящего мужского образа.
11 авг. 2025 г. в 18:11
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Молодым - Старики!
А взрослым дамам -Молодки!
Цитата Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно Всё правильно, молодым старухи, взрослым молодухи. )
Молодым - Старики!
А взрослым дамам -Молодки!
11 авг. 2025 г. в 18:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как бесплатно?
Пусть платят и много,у нас тяперича не то что давича,равноправия,эмансипация,епта
Так ещё и бесплатно
как бесплатно?
Пусть платят и много,у нас тяперича не то что давича,равноправия,эмансипация,епта

11 авг. 2025 г. в 18:23
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот угораздило меня родиться во время кризиса. Мужики как дамы (скандалят, сплетничают, не готовы брать ответственность ни за партнершу, ни за детей), а дамы как мужики ( квартиры покупают, детей растят, бизнес строят).
Вообщем радуемся, что мы не в рабстве и у нас есть выбор не сожительствовать с неподходящим партнером.
Цитата Так ещё и бесплатно как бесплатно? Пусть платят и много,у нас тяперича не то что Давида,равноправия,эмансипация,епта
Вот угораздило меня родиться во время кризиса. Мужики как дамы (скандалят, сплетничают, не готовы брать ответственность ни за партнершу, ни за детей), а дамы как мужики ( квартиры покупают, детей растят, бизнес строят).
Вообщем радуемся, что мы не в рабстве и у нас есть выбор не сожительствовать с неподходящим партнером.
11 авг. 2025 г. в 18:28
Mili
Пользователь
Цитата
Конечно я сначала думаю прежде чем ноги раздвигать
Поэтому и не жалею никогда о своём выборе и уж нем более не.... Плюю в мужиков
А «мудак» ..... Считаю в корне неправильно, мы то что мы «едим»
Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был...
Конечно я сначала думаю прежде чем ноги раздвигать
Поэтому и не жалею никогда о своём выборе и уж нем более не.... Плюю в мужиков
А «мудак» ..... Считаю в корне неправильно, мы то что мы «едим»
11 авг. 2025 г. в 18:32
Mili
Пользователь
Цитата
Одно только «пялим» говорит о многом
Цитата Цитата Да 35+ нормальная однозачно подумает, оно ей надо с безденежным тусить Пока она думает... Мы пялим молодух на Сейшелах) Кстати это не Рофл.... Реально у меня такой момент был... Вы переоцениваете свои достоинства, что вы кому-то нужны. Сейчас какая-то глобальная милфомания. Молодые парни ищут отношения с дамами старше. Так что кому нужен
секс, сейчас вообще не проблема. Так ещё и бесплатно
Одно только «пялим» говорит о многом
11 авг. 2025 г. в 18:33

А что за него обидно? Он потусил с молодой барышной, она продвинулась в карьере. Сейчас они расстались.
У него классное творчество, он прикольный. Но видимо жить с проблемным дедушкой ей что-то не захотелось.