ЦитатаТеперь вопрос. Вторая Любовь у людей =реальна?
Как и третья, четвертая и пятая.
Все от широты души!
Цитата Вопрос: почему бред?
Контекст: мне кажется, что алкоголь был как раз тем, что развязывало мужикам языки (заставляло подкатывать к женщинам) и снимало с женщин трусы. То есть, увеличивало рождаемость.
Есть несколько позиций.
1. Сравнение с прошлым не работает. Совсем не работает. Если по Маслоу, то базовые потребности закрыты.Технологии ушли в космос и есть отрыв между требуемым и необходимым. Сейчас идет накопление опыта для перемен.
2. Ислам как пример того, как плодятся без алкоголя нам не пример, а как параллельная реальность - это не наш мир, не мир христиан и не мир атеистов.
У них это культура и традиции, а у русских эту культуру СССР вышибало 70 лет. И вышибло.
3. Сейчас рождение ребенка вне культурной или национальной традиции опирается на возможность сделать его счастливым (у умных) или на залет, который выгоднее рожать, чем абортировать.
А возможности счастья и жизни в обществе стремящемся к справедливости для России близки к нолю а ближайшие 10-20 лет. Олигархи решают вопросы с наследованием и геронтократия никуда не исчезнет.
4 . Ноги раздвигает не алкоголь, а мораль. И мораль сейчас на самом нижнем уровне, без примеров, но это так.
И ноги раздвигаются у молодых по поводу и без. Даже чаще трезвыми чем выпившими.
А рожать и нести ответственность не хотят. И потому анал и минеты в ходу.
Я про 20-ти и 25-ти летних.
Пообщались с молодежью под пиво. Они сами на эту темы вырулили.
Не факт, что все так, но раз молодые говорят, что таких много значит их много там, где они бывают.
Уже срез.
Но основное - украденное будущее. Это уже про политику и не хочу против правил писать.
Админ знает чего боится. Докапаться до левого сайта по любой причине - как высморкаться.
Какую вещь вы бы взяли с собой на необитаемый остров? Только одну!
И чур про умные книжки типа ,,Сделай сам из говна и палок,, не писать.
Бельгия
Какой салат предпочитаете для уснуть бухим?
30 июл. в 18:57