На сайте с
9-03-2025

🧩 “Познакомимся через игру?” - форумная игра-знакомство 💬

Друзья, давайте попробуем познакомиться нестандартно - через простую, но интересную игру.

Многие из нас стесняются писать первыми. А иногда просто не знают, как начать разговор. Эта игра - способ узнать друг друга лучше, увидеть характер, мышление, интересы, не зацикливаясь на статусе.

📌 Правила простые:
1. Отвечай на вопрос в последнем комментарии.
2. Пиши свой ответ.
3. Задавай СВОЙ вопрос следующему участнику.

Можно спрашивать что угодно - про мечты, отношения, привычки, кино, работу, путешествия и даже глупости. Главное - с интересом и уважением.

🔁 Пример:

Комментарий 1:
Если бы у тебя было 3 желания - какими бы они были?

Комментарий 2:
1. Здоровья родным
2. Мир во всём мире
3. Съездить в Японию
А теперь мой вопрос: какой у тебя идеальный вечер пятницы?

30 июл. в 12:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Где Вы видели волка, который испытывает эмпатию к другим видам? То же самое про лебедей и журавлей.

Куча роликов о дружбе животных разных видов от тигров воспитанных собакой и до суриката катающегося на борове.
Сводить любовь до моногамии ни корректно.
Да и вообще...Это надстройка ощущений вызванная гормональным всплеском как реакцией на вид, запах, звук, частоту вибрации и проекцию воображения.
Приятная и даже вызываемая искусственно через гипноз гормональная атака.

Наличие или отсутствие Бога доказать невозможно, но пищевая лестница утверждает - высшие жрут низших.
Какова вероятность что Бог это тот, кто жрет души после смерти и чем ярче душа тем ему вкуснее?

31 июл. в 10:41
На сайте с
23-10-2014

Цитата
тигров воспитанных собакой 

Межвидовое воспитание и вскармливание детенышей возможно при смешении запахов. Или отсутствии обоняния. Не говорит ни о дружбе, ни о любви.
Цитата
 суриката катающегося на борове.

И капибары на бегемотах/крокодилах. Ничего общего с дружбой, тем более с любовью это не имеет. Просто одно животное не воспринимается другим как еда. Такое бывает по разным причинам.

С таким же успехом можно говорить о том, что цирковые тигры страсть как любят своего дрессировщика.

31 июл. в 10:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вильгия, такая мудрая и курите еще до сих пор?) 

Мудрой себя не считаю совершенно.
Курю, к сожалению.

31 июл. в 10:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Курю, к сожалению. 

Какой механизм запускает мудрение?)) Кроме рака легких?

31 июл. в 12:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Я давно завязала с такой глупостью, как самокопание. Вопрос не по адресу.

31 июл. в 12:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос не по адресу. 

А с чего ты взяла, что вопрос к тебе? По правилам темы отвечать может любой.
Корону поправь.
И не забывай свои вопросы писать.

Мужчина и женщина устроены по-разному чисто физиологически.
По идее они должны иметь разные права и обязанности согласно функциям.
Какой идиот придумал тезис о равноправии не объяснив, что оно касается только прав на тяжелую работу, руководящие должности и размер оплаты труда на укладке шпал вручную, на которых сдельно женщины не в состоянии угнаться за выработкой мужиков?

31 июл. в 12:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 с чего ты взяла, что вопрос к тебе

С того, что ты задал вопрос, используя для его формулирования мой предыдущий ответ. Обычно это означает обращение конкретно к тому человеку, которого ты цитируешь.

Цитата
Цитата
Курю, к сожалению.

Если вопрос был не ко мне, то его можно было задать без использования цитаты.

Цитата
  Какой идиот придумал тезис о равноправии не объяснив, что оно касается только прав на тяжелую работу, руководящие должности и размер оплаты труда на укладке шпал вручную, на которых сдельно женщины не в состоянии угнаться за выработкой мужиков?

Ленин, если я правильно помню.

31 июл. в 12:46
На сайте с
28-04-2023

Клара с Розою. Карл у неё кораллы спёр, вот и.
А феминизма до них не было - суфражистками назывались.
Хитрый вопрос, и два ПРЯМЫХ ответа (кто)

Готовы ли мы жить в мире, где мы НЕ одни?
(речь о вне-человеческих разумных сучностях)

31 июл. в 17:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Готовы ли мы жить в мире, где мы НЕ одни? 

За себя могу сказать, что готов, но не готово общество вокруг меня.
Не готовы правительства.
И, наверное, власть даже против подобного.
Появление инопланетян ставит под сомнение силу власти, силу денег, силу древних родов и семей и их право распоряжаться жизнями подданных.
Кроме того не покидает ощущение, что мы и так не одни тут тусуемся, просто иные в сложных измерениях не доступных нашим органам чувств и приборам.

Если бы вам дали выбор - бесконечный кредит или все знания мира, то что вы бы выбрали?

31 июл. в 22:37
На сайте с
29-10-2011

Выбрала бы знания. И новый вопрос - что за бред я здесь читаю и когда деградация достигнет своего окончания на этом сайте?
Стошнило, извините. Больше на эту флудилку ни ногой, ни взглядом. Потусуюсь на знакомствах

31 июл. в 23:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
новый вопрос - что за бред я здесь читаю и когда деградация достигнет своего окончания на этом сайте?  

Глупость, по мнению известных и я лишь повторяю за ними, равномерно распределена по планете и бесконечна в вариантах и способах ее выражения.
Но! Чтобы деградировать нужно сначала развиться.
А если сразу тупой, то не считается)))

Какая самая эффективная стратегия при знакомстве обеспечивает высокий шанс на успех и развитие отношений с выбранным?

31 июл. в 23:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Какая самая эффективная стратегия при знакомстве обеспечивает высокий шанс на успех и развитие отношений с выбранным?  

Конструктивный диалог и взрослая позиция обоих.

Вопрос :
🌹ули вы здесь делаете в такие прекрасные летние дни!?

1 авг. в 00:30
На сайте с
9-04-2009

грызу семечки,пью минералку,слушаю ливень на улице,попутно смотрю канал на Ютубе,читаю тупые вопросы на форуме

есть ли жизнь на Марсе?

1 авг. в 00:37
На сайте с
4-09-2016

есть ли жизнь на Марсе?
Ответ:
Была. На днях на работу приводили Марсика. Обработали.
Вопрос:
Успеваете ли загадать желание, увидев падающую звезду?

1 авг. в 01:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Успеваете ли загадать желание, увидев падающую звезду?

Нет. И давно уже не пытаюсь. Это не звезды, а кометы или метеориты и загадывать желание куску камня не кажется хорошей идеей.

Вы верите священникам?

1 авг. в 09:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 есть ли жизнь на Марсе? 

Не задумываюсь над такими глобальными вопросами. С земным бы разобраться.

Вопрос!?
Почему блондинки прячутся за углом?

1 авг. в 10:01
На сайте с
1-04-2011

Чёт по моему эту блондинку .. Знаю

1 авг. в 10:11
На сайте с
4-09-2016

Вы верите священникам?

..Не хочется уточнять,служитель какого культа, и о том, что Священник тоже человек, а человеку свойственно, и т. п. . Батюшка, Духовный Отец. Пастырь.
Да.
Вопрос:
Как правильно тут отобразить Цитату* (с телефона))

1 авг. в 12:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как правильно тут отобразить Цитату* (с телефона))

Точно также как с компа - выделяешь текст который хочешь цитировать, нажимаешь Quote и вставляешь текст между скобок.
Точно так же с картинками - адрес картинки между скобками.

Скабеева заявила, что ,,в России зреет бунт,, а вы тоже это видите?

1 авг. в 13:22
На сайте с
9-04-2009

не вижу
Как можно бунтовать при таком заботливом руководстве,которое все делает для благосостояния граждан?

1 авг. в 14:18
На сайте с
2-12-2009

Я не умею цитировать и вставлять эти цитаты потом…
Простите старовера, я из позднего Средневековья)))

Периодически думаю о вопросе Vik, для себя решила трансформировать в миротворческую деятельность и просто творчество 🧑‍🎨 и помощь людям.

Вопрос мой такой.
Хотела о глобальном потеплении, но это мало кто поддержит:)))

Поэтому спрошу о другом, какой фильм за последнее время зацепил и оставил сильное впечатление и послевкусие?

1 авг. в 20:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Поэтому спрошу о другом, какой фильм за последнее время зацепил и оставил сильное впечатление и послевкусие?

Право на убийство. С Аль Пачино и Де Ниро.
Я редко смотрю фильмы и только по рекомендациям. Этот фильм отлично снят и сыгран
Во всей сучьей искренности желаний и понятия о справедливости.

Цитата
 Хотела о глобальном потеплении, но это мало кто поддержит:))) 

Я поддержу.

На Сицилии проснулась Этна, на Курилах трясет за 8 баллов и топит все вокруг, включая Гаваи.
Топит США, топит Питер, Сочи, Москву, ливни в Китае, в Индонезии и тд и тп... В сети куча роликов про сибирский плюм и зиму без Солнца.
Есть ощущения приближающегося пиздеца?

1 авг. в 22:28
На сайте с
9-04-2009

Естественно,он подкрался незаметно,хоть виден был издалека
Вопрос в какой звиздец мы катимся?Самые реальные прогнозы?

1 авг. в 22:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос в какой звиздец мы катимся?Самые реальные прогнозы? 
Они, как бы, из разных опер.
И их несколько.
Климатические самые жесткие, но понятные. Есть цикличность тряски этого летящего в космосе булыжника и хрен ты их объедешь. У прошлых цивилизаций не получилось. Вымерли.
Есть политические конкретно для России и отдельно для ЕС и для другх континенотов.
Все расписывать лень.
Для России - тоталитаризм способен стоять только на разобщении нации и на доносах, на зависти и штрафах, на создании отношений и атмосферы страха, двуличности и двузначности, когда декларируется одно, но умными намеки понимаются правильно и умные выбирают не сидеть в тюрьме и пайку.
А для этого нужен тотальный контроль за деньгами и запрет инакомыслия.
Вплоть до блокировки счетов за запрещенный запрос в браузере ( этот закон сейчас рассматривается)
Обман про недра рано или поздно вскроется - есть физическое богатство в наличии залежей полезных ископаемых, а есть экономическое.
Извлечение одного барреля нефти стоит около 58 долларов и если нефть ниже этой отметки, то добывать ее себе в убыток.
Точно так же с ураном, медью, никелем и тд
Так вот легкие выработки или проданы или себестоимость выше мировых цен.
Дефицит бюджета означает сворачивание социальных программ и увеличение налогов. Вспомните Чипполино или Незнайку на Луне.
Плюс цифровизация с контролем до каждого движения.
Грустно это все. Не так я в детстве представлял ,,светлое будущее,,
А по ЕС - вас там муслимы задавят. Достаточно посмотеть на карту Парижа с отметками куда полиция даже не суется и там шариатский суд правит, а не законы Франции.
Это как пример будущего.

Существует, как минимум, 7 типов интеллекта и 5 видов мышления. Какие у вас развиты, а каких нет вообще?

1 авг. в 23:01
На сайте с
9-04-2009

интеллект-1 штука
мышление-1 штука
Какие именно не вкурсах
Где поднять бабла немерянно,чтоб быстро,сразу и без проблем с законом?

2 авг. в 00:32
Ваше сообщение