Цитата как можно с глупыми женщинами жить
Смотря кому!
Некоторых глупость окружающих не просто устраивает, а даже радует - это же лохи которых можно разводить на все!
Глупость противоположного пола ( это унисекс) часто привлекает манипуляторов.
Это те и М и Ж которые играют в честность, а на самом деле напропалую изменяют с другими.
Ну и важно еще и что именно глупо в человеке?
Есть глупость в логике и причинно-следственных, а есть религиозная когда на все промысел Божий и каждый чих знамение и тд.
Но даже если все это исключить, то в остатке - с глупыми живут глупые.
Просто письку в глупую женщину пихать - это одно. Она может быть и красивой и сексуальной и борщи варить, но тупа как чудо-юдо.
и отличие умного в объемах знаний,которые он не только получил, но и использует.
А знания в этом случае важны если речь о долгосрочной перспективе с рождением детей и укреплением семьи традициями и тд.
Так вот реально умный от глупой детей иметь не хочет.
И на это есть причины. Мало того, что ребенок это смесь двух геномов с рандомным содержанием качеств и характеристик от обоих родителей, но важнее то, что психоматрицу и устройство нейронных связей он 100% не зависимо от пола получает от женщины.
(Евреи это знали как то еще тысячи лет назад отсюда их обычаи?!!!)
И если у матери с этим проблемы, если у нее одна условная извилина и то это та, что жопу разделяет, до дети от такой женщины теряют на старте.
У них от матери дуры намного примитивнее, проще и не развитая нейронка. В отличии от умной мамы.
Умный и расчетливый мужчина, сильно заинтересованный в крепкой семье, в здоровых и умных детях, чаще всего, и на здравом смысле и на интуиции, понимает - дура может дать ребенку и любовь и ласку и заботу, но никогда не даст мозги и способности! Невозможно дать то, чего нет!
Тем для кого это важно такое не подходит.
Лень много писать... Просто зацените количество разводов и поймите, что это статистика встреч глупых друг с другом)))
И потому ответ - жить с глупыми и М и Ж можно если они устраивают тебя в быту, в постели и не требуется большего. Если не нужно взаимопонимание, глубокое ощущение плеча и спаянности душ.
Если же настолько критично все что требует интеллектов разного типа, то заводить отношения с глупой - это глупость которую совершают глупые.
Выбор за человеком.
Цитата я всегда говорил, что брак по расчету - форма проституции
В проституции всегда участвуют двое.
Один платит, а другой обслуживает.
Пол не важен.
И я с тобой согласен так как это та же торговля. На базаре всегда два дурака - один продает, а другой покупает.
Но есть нюанс - я к этому ровно отношусь. Это явление начато в пещерах за кусок сырого мяса не закончится даже на далеких звездах до которых человечество когда нибудь долетит.
И есть лишь вопрос готовности платить или получать.
Я платить не хочу. Получать исполняя чужую волю - тем более!
Цитата а может быть одиноко умному человеку?
Вопрос - если вы продолжаете учиться, то что именно вы изучаете?
Россия, Чувашия
3 авг. в 15:06