На сайте с
9-03-2025

Устал?

Знакомства в сети — это бесконечный круговорот: «Привет, как дела?» → «Нормально» → «Чем занимаешься?» → «Ничем» → диалог умирает.

Либо ты разговариваешь с призраками, которые пропадают после пары сообщений, либо с людьми, которым ты неинтересен с первого же «Привет».

Иногда кажется, что проще найти иголку в стоге сена, чем нормальный диалог. Может, просто забить и смириться, что эпоха онлайн общения умерла?..

А вы как спасаетесь от этой рутины? Или уже сдались? 😑

20 июл. в 23:05
На сайте с
20-12-2024

Так разнообразить надо список вопросов и будет Вам счастья. А ещё лучше встретиться в реале.

21 июл. в 02:30
На сайте с
9-04-2009

вообще наплевать

21 июл. в 06:01
На сайте с
20-12-2024

Привет это ещё норм...но когда пишут - привееетик...
(Я мысленно матерюсь)

21 июл. в 06:04
На сайте с
10-01-2013

Полностью поддерживаю комментарий выше
Цитата
  А вы как спасаетесь от этой рутины? Или уже сдались?
Ещё не сдался, но чувствую что скоро это произойдёт – опрыскиваю хвойники

21 июл. в 06:11
На сайте с
7-08-2014

Какой вопрос, такой и ответ
А попробуй не спрашивать как дела у незнакомого человека. Кроме нормально, он всё равно тебе ничего не ответит. Или ты ждёшь, что незнакомый человек на твоё -привет, как дела, начнет рассказывать всю свою жизнь?
А вопрос чем занимаешься вообще бессмысленный, потому что ты и так знаешь ответ- сижу в интернете.
По факту получается, ты пришёл не общаться, потому что тебя конкретный человек заинтересовал, а просто задать два дурацких вопроса для галочки.
Поэтому диалог и умирает- ты для галочки спросил, тебе для галочки ответили. Только и всего

21 июл. в 07:14
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Какой вопрос, такой и ответ
А попробуй не спрашивать как дела у незнакомого человека. Кроме нормально, он всё равно тебе ничего не ответит. Или ты ждёшь, что незнакомый человек на твоё -привет, как дела, начнет рассказывать всю свою жизнь?
А вопрос чем занимаешься вообще бессмысленный, потому что ты и так знаешь ответ- сижу в интернете.
По факту получается, ты пришёл не общаться, потому что тебя конкретный человек заинтересовал, а просто задать два дурацких вопроса для галочки.
Поэтому диалог и умирает- ты для галочки спросил, тебе для галочки ответили. Только и всего

Аплодирую стоя.

Я замужняя тетка, нахожусь здесь вообще без цели знакомства, о чем прямо написано в моей анкете. Но даже мне иногда умудряются писать в личку. И 95% пишут *привет, давай познакомимся*, *привет, давай общаться*, *привет, как дела?* и самый бесячий *привет, мой ватсап.....*

Серьезно? Вы попробуйте себе представить, что вы так начали диалог не на просторах интернета, а на улице.

Вы бы еще спросили бессмертное *девушка, вашей маме зять не нужен?*

21 июл. в 08:10
На сайте с
9-04-2009

да вы даже на два простых вопроса ответить не можете

21 июл. в 08:10
На сайте с
6-09-2015

Я обожаю словосочетание: Привет как дела? Оно приводит меня в неописуемый восторг.
А если добавить: Чем занимаешься? Я кончаю )

21 июл. в 08:32
На сайте с
23-10-2014

Вик, женщина от мужчины отличается как раз тем, что может всегда

21 июл. в 08:37
На сайте с
23-02-2016

Вообще не устала) Не читаю личку

21 июл. в 08:41
На сайте с
23-02-2016

Абсолютно не интересна вся эта куятина)

21 июл. в 08:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 женщина от мужчины отличается как раз тем, что может всегда 

не-а
я счас пью пиво под Акрополем и мне ваааще плевать в квадрате

21 июл. в 10:22
На сайте с
8-11-2024

Ну тут правда нет интересных собеседников 😁 или неделями отвечают или сразу такую кучу требований, а посмотришь на фото, а оно и не соответствует запросам и таким требованиям))

21 июл. в 12:49
На сайте с
7-08-2014

Цитата

Сейчас это выглядело бы интереснее, чем привет как дела чем занимаешься

21 июл. в 13:23
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Цитата Какой вопрос, такой и ответ А попробуй не спрашивать как дела у незнакомого человека. Кроме нормально, он всё равно тебе ничего не ответит. Или ты ждёшь, что незнакомый человек на твоё -привет, как дела, начнет рассказывать всю свою жизнь? А вопрос чем занимаешься вообще бессмысленный, потому что ты и так знаешь ответ- сижу в интернете. По факту получается, ты пришёл не общаться, потому что тебя конкретный человек заинтересовал, а просто задать два дурацких вопроса для галочки. Поэтому диалог и умирает- ты для галочки спросил, тебе для галочки ответили. Только и всего   Аплодирую стоя. Я замужняя тетка, нахожусь здесь вообще без цели знакомства, о чем прямо написано в моей анкете. Но даже мне иногда умудряются писать в личку. И 95% пишут *привет, давай познакомимся*, *привет, давай общаться*, *привет, как дела?* и самый бесячий *привет, мой ватсап.....* Серьезно? Вы попробуйте себе представить, что вы так начали диалог не на просторах интернета, а на улице. Вы бы еще спросили бессмертное *девушка, вашей маме зять не нужен?*

Да лучше бы спросили хоть кто-нибудь хотя бы раз... чтоб в ступор ввести...

21 июл. в 13:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Сейчас это выглядело бы интереснее, чем привет как дела чем занимаешься

Да, женщины совсем перестали оргазмировать онлайн Куда мир катится

21 июл. в 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 девушка, вашей маме зять не нужен?*

тут ждут другого вопля:тетя,вашим детям папа не нужен?

21 июл. в 14:02
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Это у вас всё просто
Цитата
  обожаю словосочетание: Привет как дела? Оно приводит меня в неописуемый восторг.

А нам надо побольше. У нас веревочка между ушей не так быстро реагирует. Хотя бы один деепричастный оборот добавьте.

21 июл. в 14:46
На сайте с
23-10-2014

Помню, в 90-х был у меня один знакомый. Любил он к деффкам подкатывать с вопросами в духе *дэушка, у вас случайно отвертки с собой нет?*
В итоге женился. На той, которая в ответ поинтересовалась, ему крестовую или плоскую. И достала из сумочки набор отверток.

21 июл. в 14:51
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Это у вас всё просто
Цитата
обожаю словосочетание: Привет как дела? Оно приводит меня в неописуемый восторг.

А нам надо побольше. У нас веревочка между ушей не так быстро реагирует. Хотя бы один деепричастный оборот добавьте. 

А что ещё теребит вашу верёвочку в эпистолярном жанре? )

21 июл. в 15:03
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Помню, в 90-х был у меня один знакомый. Любил он к деффкам подкатывать с вопросами в духе *дэушка, у вас случайно отвертки с собой нет?* В итоге женился. На той, которая в ответ поинтересовалась, ему крестовую или плоскую. И достала из сумочки набор отверток.

Забавно, она всегда отвёртки носила с собой или так совпало?

21 июл. в 15:04
На сайте с
9-03-2025

Хотелось бы также добавить, что в обычных приложениях знакомств общение и встречи происходят гораздо активнее. Уже через 2–3 дня можно успеть сходить на свидание, а здесь всё намного сложнее. После нескольких недель на сайте пропадает всякий интерес и мотивация — уже ничего не хочется.

21 июл. в 15:14
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Забавно, она всегда отвёртки носила с собой или так совпало? 

Она видимо знала о его слабости к отверткам, ну и оказалась в нужное время в нужном месте )) ну а потом женить его на себе дело техники, женщины очень коварны

21 июл. в 15:23
На сайте с
8-11-2024

Я тоже отвёртку одно время носила и пассатижи. Просто так нужно было, пока ключи не сделали 🤣

21 июл. в 15:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
А что ещё теребит вашу верёвочку в эпистолярном жанре? ) 

Разумеется, умелый писака. Тренируйтесь.

21 июл. в 16:06
Ваше сообщение