На сайте с
13-04-2011

Секс не предлагать)))))

Собираюсь переезжать в Питер и у меня есть вопросы по получению терапии в вашем (нашем) городе.
Прошу помочь мне в данном вопросе. По вопросу временной регистрации вопрос решу, но хотелось бы знать как у вас там со всем этим обстоят дела. Мой инфекционист сказала, что у вас там все по районам ну и на сколько у вас там все это сложно? Просто сейчас я живу в маленьком городе и как то с этим проще, пришел когда захотел, терапию получил и пошел))) В больших городах как-то не приходилось пока еще жить.

Буду рада любым подсказкам. Возможно новым знакомствам. Мораль прошу не читать, учить жизни тоже (только нервы тратить) и секс не предлагать

18 ноя. в 17:43
На сайте с
13-04-2011

уточню: проживать буду район Пулково, не знаю как конкретно этот район называется)))

18 ноя. в 17:46
Без секса в СПб ни один вопрос не решается
Традиция.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

18 ноя. в 17:58
Самодостаточная и независамая сама справишся, не клянчай, не бойся, секс не обломится не надейся

18 ноя. в 17:59
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Без секса в СПб ни один вопрос не решается 
а если этот гештальд уже закрыт? и конкретно у тебя я точно ничего не просила.
конструктива не вижу

18 ноя. в 17:59
На сайте с
12-10-2014

Всё просто. Главное желание получать неплохую терапию и коммуникабельность. Соплежуйство недопустимо)

18 ноя. в 18:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Всё просто. Главное желание получать неплохую терапию и коммуникабельность. Соплежуйство недопустимо)
коммуникабельна, терапия хорошая))) я спрашивала про другое.

18 ноя. в 18:28
Цитата
и конкретно у тебя я точно ничего не просила.  

и конкретно тебе, я точно ничего не предлагал

18 ноя. в 18:30
Бабы помогите подруге по несчастью ну вы же все из одной команды успешных

18 ноя. в 18:36
На сайте с
12-10-2014

Цитата
хотелось бы знать как у вас там со всем этим обстоят дела.  

Я даже лишнего себе позволил, по-моему. Беру свои слова обратно)

18 ноя. в 18:43
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Я даже лишнего себе позволил, по-моему. Беру свои слова обратно)  
ох как я скучаю по питерскому колориту)) прям аж навеяло) по сути это везде просто и соплежуйство тоже недопустимо. Я как бэ спрашивала про очереди и то что по районам.

Еще хотелось бы уточнить центр у вас там один? Где находится?

18 ноя. в 18:48
На сайте с
15-09-2015

Сц- 2 штуки. Смотря где регистрация будет, если по городу, то м Балтийская, адрес точный в интернете есть. Записаться можно по тел и на сайте, либо без записи по живой очереди. Врачи по районам. Терапия разная.

18 ноя. в 19:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Сц- 2 штуки. Смотря где регистрация будет, если по городу, то м Балтийская, адрес точный в интернете есть. Записаться можно по тел и на сайте, либо без записи по живой очереди. Врачи по районам. Терапия разная.
благодарю))) уже все в личке рассказали)

18 ноя. в 20:28
На сайте с
29-09-2020

Цитата
уточню: проживать буду район Пулково, не знаю как конкретно этот район называется)))
московский район

18 ноя. в 23:46
На сайте с
13-04-2011

Благодарю всех кто откликнулся! Практически на все вопросы мои ответили.
И еще раз повторю: колорит Питера просто неподражаем! Нигде не видела на столько вежливых людей. Не зря Питер это культурная столица

19 ноя. в 09:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Собираюсь переезжать в Питер 

Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер)

19 ноя. в 10:51
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Цитата Собираюсь переезжать в Питер  Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер)

Шиномонтаж надо было открывать! Золотое дно.

19 ноя. в 15:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер) 

Москва не Питер, слезам не верит — рубит правду матку

19 ноя. в 16:46
На сайте с
28-07-2024

Рубрика *Резиновый Питер*))
Цитата
Секс не предлагать)))))  
А что с сексом не так? Судя по тому, что тема пестрит этим лозунгом, актуалочка подъехала как раз-таки в этом
Остальное мелким шрифтом и второстепенно.

19 ноя. в 18:16
На сайте с
12-10-2014

Вангую: гайморит последствие трипера, трипер одно из последствий лечения депрессии)

19 ноя. в 18:17
На сайте с
28-07-2024

Цитата
одно из последствий лечения депрессии)

Соглашусь. Питер очень депрессивный город. Даже не представляю как там можно без секса прожить)))

19 ноя. в 18:37
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата одно из последствий лечения депрессии)    Соглашусь. Питер очень депрессивный город. Даже не представляю как там можно без секса прожить)))

А вот и неправда! Питер очень даже классный и совсем недепрессивный. Секс, секс это святое, а для депрессивных бассейн с подогревом у Флагштока с 7:00 открыт 👙🩲

19 ноя. в 23:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Питер очень даже классный и совсем недепрессивный   

Да я уж поняла. Именно поэтому, как появляется пара выходных, ты валишь оттуда к солнцу))

20 ноя. в 09:48
На сайте с
12-10-2014

Конечно, улыбка с лица не сходит)

20 ноя. в 10:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Вангую: гайморит последствие трипера, трипер одно из последствий лечения депрессии)

Кстати, вич у нее оттуда же, как позже выянилось. Очень интересный город)

20 ноя. в 11:32
На сайте с
23-07-2022

Цитата
ЦитатаПитер очень даже классный и совсем недепрессивный    Да я уж поняла. Именно поэтому, как появляется пара выходных, ты валишь оттуда к солнцу))

Извините, но Вас похоже осенью накрыло.

20 ноя. в 15:58
Ваше сообщение