Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Секс не предлагать)))))
Собираюсь переезжать в Питер и у меня есть вопросы по получению терапии в вашем (нашем) городе.
Прошу помочь мне в данном вопросе. По вопросу временной регистрации вопрос решу, но хотелось бы знать как у вас там со всем этим обстоят дела. Мой инфекционист сказала, что у вас там все по районам ну и на сколько у вас там все это сложно? Просто сейчас я живу в маленьком городе и как то с этим проще, пришел когда захотел, терапию получил и пошел))) В больших городах как-то не приходилось пока еще жить.
Буду рада любым подсказкам. Возможно новым знакомствам. Мораль прошу не читать, учить жизни тоже (только нервы тратить) и секс не предлагать
Прошу помочь мне в данном вопросе. По вопросу временной регистрации вопрос решу, но хотелось бы знать как у вас там со всем этим обстоят дела. Мой инфекционист сказала, что у вас там все по районам ну и на сколько у вас там все это сложно? Просто сейчас я живу в маленьком городе и как то с этим проще, пришел когда захотел, терапию получил и пошел))) В больших городах как-то не приходилось пока еще жить.
Буду рада любым подсказкам. Возможно новым знакомствам. Мораль прошу не читать, учить жизни тоже (только нервы тратить) и секс не предлагать
18 ноя. 2025 г. в 17:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
уточню: проживать буду район Пулково, не знаю как конкретно этот район называется)))
18 ноя. 2025 г. в 17:46
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Без секса в СПб ни один вопрос не решается
Традиция.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Традиция.

18 ноя. 2025 г. в 17:58
Упсс
Пользователь
Самодостаточная и независамая сама справишся, не клянчай, не бойся, секс не обломится не надейся
18 ноя. 2025 г. в 17:59
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
конструктива не вижу
Без секса в СПб ни один вопрос не решаетсяа если этот гештальд уже закрыт? и конкретно у тебя я точно ничего не просила.
конструктива не вижу
18 ноя. 2025 г. в 17:59
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всё просто. Главное желание получать неплохую терапию и коммуникабельность. Соплежуйство недопустимо)
18 ноя. 2025 г. в 18:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Всё просто. Главное желание получать неплохую терапию и коммуникабельность. Соплежуйство недопустимо)коммуникабельна, терапия хорошая))) я спрашивала про другое.
18 ноя. 2025 г. в 18:28
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Цитата
и конкретно тебе, я точно ничего не предлагал
Отмечено как флуд автором темысмотретьи конкретно у тебя я точно ничего не просила.
и конкретно тебе, я точно ничего не предлагал

18 ноя. 2025 г. в 18:30
Упсс
Пользователь
Бабы помогите подруге по несчастью
ну вы же все из одной команды успешных 
ну вы же все из одной команды успешных 
18 ноя. 2025 г. в 18:36
игорь
Пользователь
Цитата
Я даже лишнего себе позволил, по-моему. Беру свои слова обратно)
хотелось бы знать как у вас там со всем этим обстоят дела.
Я даже лишнего себе позволил, по-моему. Беру свои слова обратно)
18 ноя. 2025 г. в 18:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Еще хотелось бы уточнить центр у вас там один? Где находится?
Я даже лишнего себе позволил, по-моему. Беру свои слова обратно)ох как я скучаю по питерскому колориту)) прям аж навеяло) по сути это везде просто и соплежуйство тоже недопустимо. Я как бэ спрашивала про очереди и то что по районам.
Еще хотелось бы уточнить центр у вас там один? Где находится?
18 ноя. 2025 г. в 18:48
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Сц- 2 штуки. Смотря где регистрация будет, если по городу, то м Балтийская, адрес точный в интернете есть. Записаться можно по тел и на сайте, либо без записи по живой очереди. Врачи по районам. Терапия разная.
18 ноя. 2025 г. в 19:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сц- 2 штуки. Смотря где регистрация будет, если по городу, то м Балтийская, адрес точный в интернете есть. Записаться можно по тел и на сайте, либо без записи по живой очереди. Врачи по районам. Терапия разная.благодарю))) уже все в личке рассказали)
18 ноя. 2025 г. в 20:28
Питер
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
уточню: проживать буду район Пулково, не знаю как конкретно этот район называется)))московский район
18 ноя. 2025 г. в 23:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Благодарю всех кто откликнулся! Практически на все вопросы мои ответили.
И еще раз повторю: колорит Питера просто неподражаем! Нигде не видела на столько вежливых людей. Не зря Питер это культурная столица
И еще раз повторю: колорит Питера просто неподражаем! Нигде не видела на столько вежливых людей. Не зря Питер это культурная столица

19 ноя. 2025 г. в 09:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер)
Собираюсь переезжать в Питер
Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер)
19 ноя. 2025 г. в 10:51
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Шиномонтаж надо было открывать! Золотое дно.
Цитата Собираюсь переезжать в Питер Знакомая, однажды, переехала в Питер. В итоге, говорит, за 8 лет проживания там заработала только гайморит и триппер)
Шиномонтаж надо было открывать! Золотое дно.
19 ноя. 2025 г. в 15:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Москва не Питер, слезам не верит — рубит правду матку
Москва не Питер, слезам не верит — рубит правду матку

19 ноя. 2025 г. в 16:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Рубрика *Резиновый Питер*))
Цитата
Остальное мелким шрифтом и второстепенно.
Цитата
Секс не предлагать)))))А что с сексом не так? Судя по тому, что тема пестрит этим лозунгом, актуалочка подъехала как раз-таки в этом
Остальное мелким шрифтом и второстепенно.
19 ноя. 2025 г. в 18:16
игорь
Пользователь
Вангую: гайморит последствие трипера, трипер одно из последствий лечения депрессии)
19 ноя. 2025 г. в 18:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Соглашусь. Питер очень депрессивный город. Даже не представляю как там можно без секса прожить)))
одно из последствий лечения депрессии)
Соглашусь. Питер очень депрессивный город. Даже не представляю как там можно без секса прожить)))
19 ноя. 2025 г. в 18:37
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот и неправда! Питер очень даже классный и совсем недепрессивный. Секс, секс это святое, а для депрессивных бассейн с подогревом у Флагштока с 7:00 открыт
👙🩲
Цитата одно из последствий лечения депрессии) Соглашусь. Питер очень депрессивный город. Даже не представляю как там можно без секса прожить)))
А вот и неправда! Питер очень даже классный и совсем недепрессивный. Секс, секс это святое, а для депрессивных бассейн с подогревом у Флагштока с 7:00 открыт
👙🩲
19 ноя. 2025 г. в 23:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да я уж поняла. Именно поэтому, как появляется пара выходных, ты валишь оттуда к солнцу))
Питер очень даже классный и совсем недепрессивный
Да я уж поняла. Именно поэтому, как появляется пара выходных, ты валишь оттуда к солнцу))
20 ноя. 2025 г. в 09:48
игорь
Пользователь
Конечно, улыбка с лица не сходит)
20 ноя. 2025 г. в 10:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати, вич у нее оттуда же, как позже выянилось.
Очень интересный город)
Вангую: гайморит последствие трипера, трипер одно из последствий лечения депрессии)
Кстати, вич у нее оттуда же, как позже выянилось.
Очень интересный город)
20 ноя. 2025 г. в 11:32
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Извините, но Вас похоже осенью накрыло.
ЦитатаПитер очень даже классный и совсем недепрессивный Да я уж поняла. Именно поэтому, как появляется пара выходных, ты валишь оттуда к солнцу))
Извините, но Вас похоже осенью накрыло.
20 ноя. 2025 г. в 15:58