Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Приветулины привет
Что нового???Кто как поживает??
av
Татьяна Россия, Тюмень
8 авг. в 20:28
Последний ответ в теме:
10 авг. в 15:55
Кир
10
566
знакомства
всем привет. познакомлюсь с девушкой в самаре.
и
иван Россия, Самара
7 авг. в 23:14
Последний ответ в теме:
10 авг. в 13:27
Егор
1
211
Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
А
Александр Россия, Москва
7 авг. в 18:33
Последний ответ в теме:
13 авг. в 07:21
Персик
94
6762
Есть кто из Москвы без детей.
Отдыхать на автодоме
А
Александр Россия, Москва
7 авг. в 18:31
Нет ответов
0
110
Познакомлюсь
Познаклюсь с девушкой
К
Кот Россия, Томск
7 авг. в 17:12
Последний ответ в теме:
7 авг. в 17:28
Девушка_милый_друг
1
216
Есть кто на велосипеде катается в Москве?)
Есть кто на велосипеде катается в Москве?) В л/с тут не читаю
P
Poma Россия, Москва
7 авг. в 09:00
Последний ответ в теме:
7 авг. в 20:26
YahooМСК
7
337
Москва, есть ли у нас мотоциклисты?
Привет, есть ли у нас мотоциклисты в обществе? Желательно на спортивных.
Г
Галина Россия, Москва
4 авг. в 02:04
Последний ответ в теме:
8 авг. в 01:10
Роман
25
1147
Тюмень_знакомства
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений.
У
Удалена Россия, Тюмень
3 авг. в 18:13
Нет ответов
0
264
Знакомство
С 22 августа по 9 сентября Сочи , Горы , Абхазия , Адлер .познакомлюсь с девушкой адекватной . О себе 37 Рост 190+ Спорт если все это важно Не употребляю не наркоту не алкоголь. Начитан не художественная литература! Лекарственный дизайн , молекулярная биология , мульти чек ап . История * этнос , мифология , архитектура. Чем планировал заниматься на отдыхе , кушать вкусно , гулять много , кататься машина , скутер , променат культурный по знаковым местам .тренеровочки . А там как сложиться.
А
Андрей Россия, Москва
30 июл. в 14:27
Последний ответ в теме:
4 авг. в 15:36
Maрго
45
2804
🧩 “Познакомимся через игру?” - форумная игра-знакомство 💬
Друзья, давайте попробуем познакомиться нестандартно - через простую, но интересную игру. Многие из нас стесняются писать первыми. А иногда просто не знают, как начать разговор. Эта игра - способ узнать друг друга лучше, увидеть характер, мышление, интересы, не зацикливаясь на статусе. 📌 Правила простые: 1. Отвечай на вопрос в последнем комментарии. 2. Пиши свой ответ. 3. Задавай СВОЙ вопрос следующему участнику. Можно спрашивать что угодно - про мечты, отношения, привычки, кино, работу, путешествия и даже глупости. Главное - с интересом и уважением. ⸻ 🔁 Пример: Комментарий 1: Если бы у тебя было 3 желания - какими бы они были? Комментарий 2: 1. Здоровья родным 2. Мир во всём мире 3. Съездить в Японию А теперь мой вопрос: какой у тебя идеальный вечер пятницы?
Н
Ник Россия, Москва
30 июл. в 12:29
Последний ответ в теме:
7 авг. в 21:11
vik
134
6907
Познакомлюсь с девушкой.
Просьба писать в личку.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
28 июл. в 02:27
Нет ответов
0
312
стало скучно,Ыщу блАндЫнку :))
Жаба плохо себя вела в последнее время,поэтому в Грецию ездил с другом и его сыном.Отдохнули нормуль,но мало,плюс граф сразу сказал,что на механике ездить не хочет и я был водителем бибики,поэтому бухать мне не разрешали, только вечером...испортили отдых,негодяи Ищу молодую,умную,красивую, стройную зеленоглазую блондинку,любящую авантюрный стиль жизни,не падающей в обморок от слова жоппа,папа олигарх приветствуется,ибо у меня большие планы познакомиться с тещей Ладно,шутка,тещи меня и так любят беззаговорочно ,когда я им ножи на кухне заточу.Одна очень милая и красивая девушка с Крыма когда-то задала мне вопрос:ты точно киллером не работаешь?Точить ножи для друзей -хобби,оно меня успокаивает,это как медитация.Блондинки, естественно натуральные,жду в тему,о себе:редкостный свин,но добрый,как сказала бывшая:мерзкое домашнее животное
v
vik Бельгия
27 июл. в 19:02
Последний ответ в теме:
11 авг. в 03:03
vik
133
6971
Познакомлюсь,для серьёзных отношений
Ищу жену,для начала скорее невесту 😁
I
Igor Казахстан, Акмолинская обл.
25 июл. в 10:24
Последний ответ в теме:
30 июл. в 09:03
vik
7
679
Что чаще случается?
Деструктивная эмоция мужчины, в ответ на деструктивные суждения женщины. Или Деструктивные суждения женщины, в ответ на деструктивные чувстыва мужчины.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
25 июл. в 09:59
Последний ответ в теме:
27 июл. в 01:24
vik
3
441
Я верю, что настоящие отношения строятся на четырёх китах:
Поддержка — я буду твоей опорой в любых начинаниях, Уважение — твои мысли, чувства и мечты важны для меня, Забота — не просто слова, а ежедневные действия, Любовь — глубокая, как моя преданность. Что я приношу в отношения: Стабильность — материальную и эмоциональную, Внимание — к твоим желаниям и потребностям, Защиту — в любой ситуации, Тепло — которое создаётся годами. Ищу женщину, которая: Умеет любить и принимать любовь, ценит искренность выше красивых жестов, готова вместе строить наше будущее, понимает, что настоящая женственность — это сила. Я не ищу идеала — я ищу родную душу. Если ты хочешь отношений, где тебя будут ценить по-настоящему, давай знакомиться.
S
Syndrome Россия, Москва
25 июл. в 07:22
Последний ответ в теме:
27 июл. в 11:16
МЭРИonlyMSK
23
1599
Познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, готовая на переезд.
А
Александр Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
24 июл. в 08:36
Последний ответ в теме:
26 июл. в 23:44
Mikl77
10
727
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой
К
Кот Россия, Томск
22 июл. в 09:27
Последний ответ в теме:
23 июл. в 18:33
Mikl77
9
444
Казахстан
Познакомлюсь с девушкой до 40л.
I
Igor Казахстан, Акмолинская обл.
21 июл. в 11:46
Последний ответ в теме:
23 июл. в 20:30
vik
6
331
Устал?
Знакомства в сети — это бесконечный круговорот: «Привет, как дела?» → «Нормально» → «Чем занимаешься?» → «Ничем» → диалог умирает. Либо ты разговариваешь с призраками, которые пропадают после пары сообщений, либо с людьми, которым ты неинтересен с первого же «Привет». Иногда кажется, что проще найти иголку в стоге сена, чем нормальный диалог. Может, просто забить и смириться, что эпоха онлайн общения умерла?.. А вы как спасаетесь от этой рутины? Или уже сдались? 😑
S
Syndrome Россия, Москва
20 июл. в 23:05
Последний ответ в теме:
25 июл. в 09:17
Syndrome
108
5557
Знакомства
Познакомлюсь с богатой теткой)
av
Александр Россия, Тюмень
19 июл. в 22:07
Последний ответ в теме:
24 июл. в 15:47
Sergey
40
2155
Зеакомство
Познакомлюсь с нормальным мужчиной 55-65 лет
Z
Zmeika Россия, Приморский край
19 июл. в 13:15
Нет ответов
0
291
Познакомлюсь с девушкой.Или с двумя.
Для приятного времяпровождения.
av
Enot Россия, Самара
17 июл. в 23:22
Последний ответ в теме:
20 июл. в 21:16
vik
23
715
Познакомлюсь с женщиной для дружеского общения.
Интересы: прогулки, душевные разговоры, совместные посиделки за чашкой кофе. Ищу лёгкое, непринуждённое общение без обязательств
S
Syndrome Россия, Москва
17 июл. в 21:53
Нет ответов
0
247
Познакомлюсь
Привет. Хочу познакомиться с мужчиной из Самары. Для общения, встреч, отношений. Пиши в личку)
Н
Нина Россия, Самара
15 июл. в 23:49
Последний ответ в теме:
18 июл. в 16:40
Елена
5
487
Говорят, любовь живёт три года.
Но мы же не будем верить всему, что говорят? Давай проверим на практике – вдруг ошибка в расчётах? 😏
S
Syndrome Россия, Москва
15 июл. в 23:25
Последний ответ в теме:
17 июл. в 21:10
Donkey_Hot
15
695
Ваше сообщение