На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Мне вот интересно половину мужиков алкаши и наркоманы никому нафиг не нужны это понятно. Но вот что интересно половину женщин которые строят из себя не поими что тоже нафиг не нужны, а на кой ляд тогда нужны сайты знакомства, и что вы тут ищете, раз один фиг никто не кому не нужен! Не общения ни отношения ничего тут не светит!
23 мая в 11:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Не общения ни отношения ничего тут не светит!

Смотря какой возраст. Молодежь до 35ти все нормально у них. Всё им светит, знакомятся и тд.
Более старшие, за 40, уже, конечно, всё. Постепенно вся активность в этом плане идет на спад. Наигрались, внешность уже не та, да и в морально-психологическом плане идет деградация, мешающая социальному взаимодействию
23 мая в 12:11
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Не общения ни отношения ничего тут не светит! 

Почему ты так решил Иван?
Есть здесь о общение и знакомства и отношения, я со своей второй женой здесь знакомился и иные барышни были.
Есть иной сайт для +, там и чат в тг был, правда не знаю есть или нет чат сейчас, год назад там знакомился.

Тебе если женского общества не хватает, то ты не думай про дам +, начни посещать у себя в городе уроки танцев или пилатес, там дам разного возраста хватает, ну или вптшись в какое нибудь сообщество сетевого маркетинга, гри вэй сейчас активно развивается, там тоже интересных дам очень много.
В тех иных сообществах коммуникации с дамами получится выстроить, то со временем и здесь с местными все наладится или наоборот, пропадёт интерес к дама с местного форума
23 мая в 13:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Более старшие, за 40, уже, конечно, всё. Постепенно вся активность в этом плане идет на спад. Наигрались, внешность уже не та, да и в морально-психологическом плане идет деградация, мешающая социальному взаимодействию

Интересная самокритика!
Хорошо, что про себя так говоришь, а не про всех!

Я про всех не знаю. Я про себя знаю.
Я тут по привычке и по прописке.
Я в ордере был.
Типа - местный.
Знаю еще десяток таких же соседей по этой коммуналке.
Сильно удивляюсь когда мне дичь заявляют типа - Да тебе никто не даст?!
А я, что, что-то просил? Типа - вы про что? Где сказано, что мне чего то не хватает?
Кто сказал, что я о себе все рассказываю?

А за других не знаю.
За Витьку знаю.
За ОК знаю.
За Алабаму.
За Тамыча.
За Саню Бирюкова....+++
...у них все отлично!
А за других не знаю.
23 мая в 15:04
На сайте с
31-03-2014

С такой агрессии к людям….мда
Знаю многих в прошлом употребляющих(я не из их числа),которые оказались нужны и постороили отношения !
Начните с себя ,дело именно в вас
23 мая в 15:43
На сайте с
8-01-2009

Агрессия, очень часто, реакция на невостребованность. Сегодня работали в группе с психологом и разбирали 7 ступеней гнева. Это одна из базовых установок - неудовлетворенность потребностей вызывает агрессию вовне.
Отсюда - часто нападающие на других с критикой - дико несчастные люди.
23 мая в 15:54
На сайте с
1-04-2011

Да ну Вань под лежачий камень вода не течет))) не хотят знакомится ну и не надо, всему свое времякак говорил Ленин-это все фигня по сравнению с мировой революцией главное не стать таким типом как Скальд
23 мая в 16:14
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 если женского общества не хватает, то ты не думай про дам +, начни посещать у себя в городе уроки танцев или пилатес, там дам разного возраста хватает, ну или вптшись в какое нибудь сообщество сетевого маркетинга 
И наторгуешься и напляшешься!
23 мая в 16:27
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Ахинею не несите.
23 мая в 16:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
   деградация, мешающая социальному взаимодействию /quote] ))) у нас более важные дела, чем вылавливание неизвестных мамзелей
23 мая в 16:57