Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Питер
Мне 48 лет. Ищу мужчину. Питер.
Е
ЕленаСПб Россия, Санкт-Петербург
13 июл. в 11:06
Нет ответов
0
329
Познакомлюсь
Ищу интересную девушку для приятного общения)
К
Кот Россия, Томск
11 июл. в 07:06
Последний ответ в теме:
12 июл. в 13:48
VOLDEMAR
4
477
Ищу девушку для общения (Москва, ЮАО)
Привет! Меня зовут Николай, живу в Домодедово, ищу приятную девушку для лёгкого и интересного общения. Люблю живые встречи за кофе, прогулки по паркам или просто душевные разговоры. Если тебе тоже не хватает хорошего собеседника — давай знакомиться! 😊
S
Syndrome Россия, Москва
6 июл. в 20:33
Последний ответ в теме:
1 сен. в 02:20
AlenaКраснодар
47
2249
Питер
Мне 48 лет. Ищу мужчину.
Е
ЕленаСПб Россия, Санкт-Петербург
2 июл. в 18:55
Последний ответ в теме:
7 июл. в 17:53
vik
21
1440
Познакомлюсь
Мне бы пошлую девушку
К
Кот Россия, Томск
30 июн. в 17:37
Последний ответ в теме:
6 июл. в 17:33
Маринка
24
1230
познакомлюська
Для чего хочу познакомитсься: -1 поход в Культурно-досуговые учреждения - 2 поход в спортивно досуговый пункт -3 поход в общепит - 4 секс - 5 съем жилья для встреч или совместного проживания
av
Аполлон_из_Лениногорска Россия, Лениногорск
29 июн. в 17:03
Последний ответ в теме:
29 июн. в 20:27
НатальяVVO
2
422
Все ещё верю в любовь)
Открыта к знакомствам)
Ю
Юлия Россия, Москва
29 июн. в 14:51
Последний ответ в теме:
7 июл. в 11:37
Isra
7
735
Познакомлюсь с мужчиной с Краснодарского края
Познакомлюсь с мужчиной из Краснодарского края для дружбы, общения и близких отношений.
av
Анюта Россия, Усть-Лабинск
24 июн. в 18:52
Последний ответ в теме:
27 июн. в 20:12
Donkey_Hot
4
667
Познакомлюсь с девушкой
Мужчина из Нижнего Новгорода, познакомлюсь с девушкой, для общения, дружбы, встреч. Возможны серьёзные отношения, я в разводе.
Е
Евгений Россия, Нижний Новгород
24 июн. в 15:08
Нет ответов
0
169
Ищу женщину - Солнце!
Что бы днем светила, ночью согревала Лето нынче выдалось пасмурное, солнца катострафически не хватает. И ночи холодные Солнышко моё , ты где
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
22 июн. в 07:22
Последний ответ в теме:
11 июл. в 15:44
Эмм
35
2155
Привет! Ищу подругу для общения. Москва, Подмосковье.
35 лет, работаю в IT, увлекаюсь спортом и путешествиями. Люблю интересные беседы, кино, музыку и активный отдых. Ищу искреннюю девушку для душевных разговоров и совместного досуга. Если ты открыта к новым знакомствам и готова к интересным встречам — пиши!
S
Syndrome Россия, Москва
21 июн. в 18:04
Последний ответ в теме:
1 июл. в 14:13
Syndrome
1
513
Познакомлюсь с девушкой
Мужчина из Нижнего Новгорода, познакомиться с девушкой для дружбы, общения, встреч. Возможны серьёзные отношения, я в разводе.
Е
Евгений Россия, Нижний Новгород
14 июн. в 14:22
Последний ответ в теме:
17 июн. в 22:03
MadeinWishland
2
400
Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?
Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных». Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе? Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже? Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе? Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?
Н
Ник Россия, Москва
11 июн. в 12:03
Последний ответ в теме:
19 июн. в 20:04
Евгений
133
7492
Девушки которые употребляли есть тут ?
Пишите в личку.
д
дмитрий Россия, Северная Осетия
9 июн. в 22:45
Последний ответ в теме:
10 июн. в 20:45
MyNameIs
10
705
Слабонервным просьба проходить мимо)))
Прелестная, милая, обворожительная блондинка приятной наружности и небольшой окружности, желает познакомиться. Разыскивается мужчина без алко, нарко, тюремных и иных безобразий в жизни. С высшим образованием, без материальных и других проблем . Высокий, внешне привлекательный, добрый, воспитанный, не скряга на чувства и материальные блага Москва, максимум МО. Пысы. Не я На глупые вопросы и дурацкие комментарии ответов не даем
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
9 июн. в 21:48
Последний ответ в теме:
17 июн. в 20:58
MyNameIs
15
1291
Мечта......
Переехал с Владимирской обл. В Нижегородскую на Волгу купил дом , если есть желание отдохнуть вспомнить позитив , или напиться в тишине с природой пишите...
Р
Роман Россия, Нижегородская (Горьковская)
9 июн. в 20:31
Последний ответ в теме:
2 июл. в 15:21
ЮлиЯ
1
372
Минск
Знакомства, общение)
av
Сергей Беларусь, Минск
9 июн. в 19:40
Последний ответ в теме:
9 июн. в 20:06
vik
2
281
Первая встреча - дай бог и последняя!
Приехала навеселе, попросила заплатить за такси, зашли в магазин, предложила взять маленькую. - Тебе вообще повезло, это мы на работе с подружками отмечать начали, так бы не приехала... возьми маленькую. Что бы вы знали маленькая это - 0.7 водки. Большая это уже 1 литр. В процесе проводов до общественого транспорта, требовала такси подать... но обошлась трамваем... Если кто-то из дам узнал себя. Это не вы чистое совпадение. Тут таких хоть пруд пруди....
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 июн. в 12:07
Последний ответ в теме:
23 июн. в 13:51
Сеня
13
1036
Первая встреча-последняя😡😡😡
Всем доброго утра! Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв. И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬 Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
8 июн. в 06:41
Последний ответ в теме:
18 июн. в 23:53
MyNameIs
167
12203
Познакомлюсь.
С мужчиной, который знает, что ему надо. Инфантильным просьба не беспокоить.
S
Sometimes Россия, Москва
5 июн. в 01:31
Последний ответ в теме:
17 июн. в 20:01
Isra
14
1214
Познакомлюсь на Бард фестивале «Станция Сибирь»
Стою все выхи 20.06 по 22.06. с вечера пятницы по утро воскресенья с палаткой на бард фестивале «Станция Сибирь» в парке «у моря Обского» Софийская 15. Проводим время купаясь, загорая, кушая шашлык, слушаем музыкантов у организованных сцен, а вечером у костра, ночуем в палатках. Буду рада компании
av
Юлия Попова Россия, Новосибирск
2 июн. в 19:43
Последний ответ в теме:
4 июн. в 20:24
Юлия Попова
6
527
Всем привет!
В этом месяце на выходные планирую в Стамбул и Калининград. Если есть кто из местных пишите можем повстречаться, а также как всегда буду рад компании, может кто-то захочет присоединиться. Девушки пишите.
В
Василий Россия, Москва
31 мая в 17:45
Последний ответ в теме:
8 июн. в 05:18
Сеня
2
479
Познакомлюсь с девушкой из Евпатории
Общения дружба вместе встречать рассветы на берегу моря и не только на берегу
А
Александр Россия, Евпатория
24 мая в 12:37
Нет ответов
0
241
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой.41 не женат +с 18 без вредных привычек. Мариуполь.
П
ПЕТР Россия, Мариуполь
24 мая в 11:24
Нет ответов
0
253
А полетели в Камбоджу 😍
Гдееее тыыыыы я идууу за тобоююююю😆Ну или ты за мной в Камбоджу в июле
av
Юлия Казахстан, Алма-Атинская обл.
21 мая в 16:15
Последний ответ в теме: