Русалка
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Краснодарский край
Познакомлюсь с мужчиной, с которым уютно молчать и чертовски интересно спорить.
Я за те самые моменты, когда ужин заканчивается смехом до колик, а обычная прогулка внезапно превращается в приключение. Не ищу «мистера совершенство», ищу своего человека. Того, кто знает, что лучшие истории в жизни начинаются с фразы: «А давай...».
Твоя очередь: предложи что-нибудь поинтереснее, чем дежурное «Привет, как дела?» 😉
Я за те самые моменты, когда ужин заканчивается смехом до колик, а обычная прогулка внезапно превращается в приключение. Не ищу «мистера совершенство», ищу своего человека. Того, кто знает, что лучшие истории в жизни начинаются с фразы: «А давай...».
Твоя очередь: предложи что-нибудь поинтереснее, чем дежурное «Привет, как дела?» 😉
25 мар. в 02:04
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Привет. Помимо эпитетов, можешь о себе сказать пару слов? Не имени, на фото)
25 мар. в 10:51
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Её трудно найти и легко потерять
Привет. Помимо эпитетов, можешь о себе сказать пару слов? Не имени, на фото)
Её трудно найти и легко потерять

25 мар. в 11:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
И тяжело вспомнить 🤣🤣
25 мар. в 11:19
Русалка
Прохожий
Дорогой Алексей, фото нет, наслаждайся ником)) Быть занудным печалька 🤪
25 мар. в 12:56
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Дорогой Алексей, фото нет, наслаждайся ником)) Быть занудным печалька 🤪Как приятно быть дорогим человеком!) Пусть я буду занудой, но считаю, что первое впечатление производит внешность. Однако не исключаю, что при общении мнение может измениться)
25 мар. в 13:15
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ответ пропал
Дорогой Алексей, фото нет, наслаждайся ником)) Быть занудным печалька 🤪Странно (
Ответ пропал
25 мар. в 13:21
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Без фото не канает, а то при встрече выясниться, что пришёл на свидание с некрасивой женщиной и как потом с этим быть.
Ваше предложение наслаждаться ником несколько сомнительно, в мультфильме Русалочка, Русалочкой была молодая красивая невинная и немного взбалмошная дева, также там Русалочкой была не столь молодая морская ведьма.
Вы себя с каким персонажем ассоциируйте, рас предлагаете довольствоваться ником
Лично мои ассоциации с Русалка (живёт у водоёма, скорей всего море), территориально находитесь вблизи водоёма, Краснодарский край это и Черноморское побережье и побережье Азовского моря, к вам какое из морей ближе?
Ваше предложение наслаждаться ником несколько сомнительно, в мультфильме Русалочка, Русалочкой была молодая красивая невинная и немного взбалмошная дева, также там Русалочкой была не столь молодая морская ведьма.
Вы себя с каким персонажем ассоциируйте, рас предлагаете довольствоваться ником
Лично мои ассоциации с Русалка (живёт у водоёма, скорей всего море), территориально находитесь вблизи водоёма, Краснодарский край это и Черноморское побережье и побережье Азовского моря, к вам какое из морей ближе?
25 мар. в 13:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дорогой Алексей, фото нет, наслаждайся ником)) Быть занудным печалька 🤪Ого , попросить фото уже занудство 😮😮, это притом, что через одну в анкетах женщин «без фото не общаюсь , даже не пишите» 🤣🤣🤣
25 мар. в 14:27
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ого , попросить фото уже занудство 😮😮, это притом, что через одну в анкетах женщин «без фото не общаюсь , даже не пишите» 🤣🤣🤣Дык, я и не просил) Наверное, будет правильно, если ты хочешь с кем-то познакомиться, то какие-то вводные должны быть) Немного о себе и пример фото в личку)
25 мар. в 14:31
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вы мыльных опер насмотрелись что ли )))
25 мар. в 14:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы мыльных опер насмотрелись что ли )))Да, помню смотрел как то Рабыня Изаура назывался ,но тогда вся страна смотрела
25 мар. в 14:45
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну таких волшебных мужчин надо искать только в сказках
25 мар. в 14:51
Марго
Пользователь
Удалено пользователем
25 мар. в 14:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну таких волшебных мужчин надо искать только в сказкахНу, я не волшебник ,я только учусь
25 мар. в 14:57
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А так) Все мы на любителя.
И не нужно опускать планку при выборе партнёра)
Ну таких волшебных мужчин надо искать только в сказкахЯ думаю, что запросы адекватные, но нужно сначала заинтересовать.
А так) Все мы на любителя.
И не нужно опускать планку при выборе партнёра)
25 мар. в 15:19
Русалка
Прохожий
Цитата
Без фото не канает, а то при встрече выясниться, что пришёл на свидание с некрасивой женщиной и как потом с этим быть.Это был ответ с сарказмом в стиле авы человека, не более того)) Вы правы, без фотографии общаться не интересно. Но учитывая такой сайт и что я здесь лишь второй день (в целом на сайте знакомств), мне простительно 😁
Ваше предложение наслаждаться ником несколько сомнительно, в мультфильме Русалочка, Русалочкой была молодая красивая невинная и не..
25 мар. в 16:23
Русалка
Прохожий
Цитата
Ну таких волшебных мужчин надо искать только в сказкахИнтересно между каких слов вы нашли слово "ищу волшебника"? 🤔😄
25 мар. в 16:26
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне нужно платюшко и на ручки
!! Сударыня здесь такие волки ,не проканает
мне простительноЯ девочка ,
мне нужно платюшко и на ручки
!! Сударыня здесь такие волки ,не проканает
25 мар. в 16:30
Русалка
Прохожий
Цитата
Я девочка ,мне нужно платюшко и на ручки !! Сударыня здесь такие волки ,не проканаетДа, Сударь, Я девочка и мне можно 😇
25 мар. в 16:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, Сударь, Я девочка и мне можно 😇Дерзайте,буду рад если не разочаруетесь
25 мар. в 16:36
Русалка
Прохожий
Цитата
Дерзайте,буду рад если не разочаруетесьБлагодарю! Жизнь интересная и непредсказуемая, кто его знает как сложится))
25 мар. в 16:37
Руслан
Пользователь
Удалено автором темы
25 мар. в 16:39
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это был ответ с сарказмом в стиле авы человека, не более того)) Вы правы, без фотографии общаться не интересно. Но учитывая такой сайт и что я здесь лишь второй день (в целом на сайте знакомств), мне простительно 😁Если быть внимательнее, то фото есть в общем доступе)
25 мар. в 16:50
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Ну рас всего второй день, то конечно простительно, таки вы фото хотя бы у себя на страничке загрузите и закройте доступ
А в целом, что второй день, что через 10 лет, некоторые люди не готовы загружать фото, боятся вечно чего то
Но учитывая такой сайт и что я здесь лишь второй день
Ну рас всего второй день, то конечно простительно, таки вы фото хотя бы у себя на страничке загрузите и закройте доступ
А в целом, что второй день, что через 10 лет, некоторые люди не готовы загружать фото, боятся вечно чего то

25 мар. в 17:16
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Коллеги по крови, все расходимся. Она уже занята)
25 мар. в 18:29