Русалка
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Краснодарский край
Познакомлюсь с мужчиной, с которым уютно молчать и чертовски интересно спорить.
Я за те самые моменты, когда ужин заканчивается смехом до колик, а обычная прогулка внезапно превращается в приключение. Не ищу «мистера совершенство», ищу своего человека. Того, кто знает, что лучшие истории в жизни начинаются с фразы: «А давай...».
Твоя очередь: предложи что-нибудь поинтереснее, чем дежурное «Привет, как дела?» 😉
Я за те самые моменты, когда ужин заканчивается смехом до колик, а обычная прогулка внезапно превращается в приключение. Не ищу «мистера совершенство», ищу своего человека. Того, кто знает, что лучшие истории в жизни начинаются с фразы: «А давай...».
Твоя очередь: предложи что-нибудь поинтереснее, чем дежурное «Привет, как дела?» 😉
25 мар. в 02:04
Русалка
Прохожий
Цитата Юморист 😄
25 мар. в 18:34
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А к переезду вы готовы , если мужчина предложит?
25 мар. в 19:07
Русалка
Прохожий
Цитата
А к переезду вы готовы , если мужчина предложит?Я с фатой в сумочке не хожу, поэтому не задумывалась над этим вопросом 😁
25 мар. в 19:11
Русалка
Прохожий
Цитата
А к переезду вы готовы , если мужчина предложит?Я с фатой в сумочке не хожу, поэтому не задумывалась над этим вопросом)))
25 мар. в 19:18
Русалка
Прохожий
Цитата
Коллеги по крови, все расходимся. Она уже занята)Юморист))
25 мар. в 19:18
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Удаляй анкету)
Мы же уже все решили)
Юморист))В смысле!?)
Удаляй анкету)
Мы же уже все решили)
25 мар. в 19:24
Русалка
Прохожий
Цитата
В смысле!?) Удаляй анкету)Мы же уже все решили)Тише-тише, ты распугаешь всех кавалеров 😁 Я ещё здесь не успела разогнаться 😅
25 мар. в 20:45
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дельфин русалку полюбил, так появились дельфарусы)
25 мар. в 20:47