На сайте с
4-11-2025

Готов делить вечность напополам 🪐

Ищу девушку, с которой захочется сбиться со счета не поцелуям, а счастливым моментам.

Ты — как неизведанная планета, а я ищу свою вторую половину с общей атмосферой. Если без тебя реальность теряет краски, а смысл прочитанных книг становится ясен только в диалоге с тобой — то мы говорим на одном языке.

Обо мне: 36 лет, Москва, Системный Аналитик, ценю искренность, умею готовить завтрак и находить общий язык с котами. В поиске того, что люди называют любовью, а я бы назвал нашим общим миром.

Пиши, если хочешь стать моим самым приятным сном, от которого не хочется просыпаться.

5 ноя. в 19:18
На сайте с
21-08-2011

Вот это совсем другое
Не то что та тема...))

5 ноя. в 20:23
Удалено пользователем

5 ноя. в 20:25
На сайте с
6-09-2015

Приторно) Местные бабульки не поведутся

5 ноя. в 20:36
На сайте с
14-01-2013

Цитата

Почему бабульки?
Автору же 36

5 ноя. в 20:49
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Почему бабульки?
Автору же 36 

Потому что тут преимущественно у многих дети в самом репродуктивном возрасте. И внуки либо уже есть, либо вот вот появятся. А он о каких то совместных детях, поцелуях, счастливых моментах и лабызаниях под луной.
Тут счастливый момент, если пенсию вовремя проиндексировали и перерасчёт по ЖКХ сделали
Нужно сразу, сколько квадратов берлога, сколько коммуналка, есть ли в собесе и на почте знакомые и т.д
А это всё кому?

5 ноя. в 21:00
На сайте с
4-11-2025

Цитата
 Потому что тут преимущественно у многих дети в самом репродуктивном возрасте. И внуки либо уже есть, либо вот вот появятся. А он о каких то совместных детях, поцелуях, счастливых моментах и лабызаниях под луной.

Короче мне здесь без перспективно искать?)

5 ноя. в 21:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Короче мне здесь без перспективно искать?)  

1 из 10. Разделит ваши порывы. Мотив то хороший, и если задаться целью и запастись терпением, то всё может быть. Я же утрировал )

5 ноя. в 21:11
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Потому что тут преимущественно у многих 

Всё же это не 100%
Значит есть шанс на чуть моложе себя (автора) и далее по тексту

В конце концов, если вам попадаются бабульки автор не виноват)))))

5 ноя. в 21:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
если вам попадаются бабульки автор не виноват)))))

Что значит попадаются... Я сам настойчиво и успешно отыскиваю раритетные экземпляры в идеальном состоянии.

5 ноя. в 21:19
На сайте с
8-05-2016

Яхту, ты сегодня на высоте🤣🤣🤣. Тебя тут не хватало )

5 ноя. в 21:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Яхту, ты сегодня на высоте🤣🤣🤣. Тебя тут не хватало )

Я просто знаю толк в бабульках. И сейчас у меня такая 45 летняя старушка, что ей сигареты по паспорту продают))) А она даже не пытается молодится.

5 ноя. в 21:25
На сайте с
8-05-2016

Цитата
  Я просто знаю толк в бабульках. И сейчас у меня такая 45 летняя старушка, что ей сигареты по паспорту продают))) А она даже не пытается молодится.
Поздравляю😉 рада за Вас. Кто ищет тот всегда найдет)

5 ноя. в 21:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
И сейчас у меня такая 45 летняя старушка, 
не стыдно так писать про женщину?

5 ноя. в 21:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
И сейчас у меня такая 45 летняя старушка,
не стыдно так писать про женщину?

Тёть Марин, это комплимент в моём гопничиском стиле

5 ноя. в 21:34
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Цитата Почему бабульки? Автору же 36

Да норм всё - я прям лично в 36 женился на25летней - 12лет прожили

Самая правильная разница.

5 ноя. в 21:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Тёть Марин   
слава Богу у меня нет таких племянников, да и в окружении нет таких людей, любого возраста

5 ноя. в 21:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Тёть Марин
слава Богу у меня нет таких племянников, да и в окружении нет таких людей, любого возраста

Я уже говорил, что геральдический комитет давно лишил меня дворянского титула. И обратно в придворные я не стремлюсь. Так что ваши переживания напрасны

5 ноя. в 21:43
На сайте с
8-05-2016

Так все не мешайте автору искать свою любовь. Пришли, наследили ему тут. Автор, очень красиво написал. 👍👍👍 прям зацепило😉

5 ноя. в 22:02
На сайте с
4-11-2025

Цитата
  Автор, очень красиво написал. 👍👍👍 прям зацепило😉

Благодарю 🌷

5 ноя. в 22:08
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Автор, очень красиво написал. 👍👍👍 прям зацепило😉

Ага, значит не очерствели еще сердца местных дам

5 ноя. в 22:16
На сайте с
16-12-2017

К сожалению) Взаимным делить ответит мало кто. Тут как в Легенде о Данко.
Напиши проще свожу в Дубай) Заспамят всю личку) А там может че и будет.. Не сильно поюзанное)
Я много общался с местными. Но у большинства уже нет жажды жизни. Учится чему то новому. Рисковать. Нет скажем так искры в глазах. Только обыденность и усталость.
Да че говорить. Да же среди минусовых то же выбор не велик. Либо совсем молодые. 20-. Они мыслят по другому. Зумеры.. 21+. Это печаль. Они считают себя уже взрослыми. Одеваются так же. Ведут себя так же. И ровняются на аналоги наших дам.
Но исключения есть всегда)
Главное правило. Если вы не сможете отдахнуть без траты бабок. То это закончится печально.

5 ноя. в 22:23
На сайте с
16-12-2017

Цитата
не стыдно так писать про женщину  

А в чем он не прав? Мир меняется. Ценность женщины как она это идеализирует проходит. Из-за того, что сейчас творится в Мире. Девушки. Молодые девушки. Ищут себе не просто мужчину но в то же время наставника) Было раньше популярно. Так как с реализацией стало сложнее) Так что 45 да это уже бабушка)

5 ноя. в 22:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А в чем он не прав? 
это было написано с цитатой КОНКРЕТНОМУ человеку, он знает о чем я. Ваши три копейки мне не интересны по этому вопросу.

Ваше мнение и так всем известно - вы не стареете, вам 2х20, 30+10 не предлагать.

5 ноя. в 22:35
На сайте с
4-11-2025

Ну мне в силу моего возраста, жизненных интересов и целей – рождение общего ребенка и семья. Подойдёт девушка от 26 до 35 лет.
Но пока, правда. Анкету смотрят в основном, девушки 40+

5 ноя. в 22:42
На сайте с
16-12-2017

Так что итог этого повествования. Хочешь чувств и страсти. Этого тут нет. Так как это образ. То какими мы хотим видеть женщин. Они уже давно таковыми не являются. Они кстати так же ищут образ. И в случае нашего сайта. НЕ сильно избирательны. Чаще всего это мамочки с одним ребенком. Замученные работай и обыденностью. Можно ли с ними что то построить.... Я бы не рискнул. Но случаи говорят есть.
Если просто перебесится. Я уже написал. Предложи Дубай(Бомж вариант)... И напишут в личку. На большее многие тут не достойны. Так как можно и помоложе найти.

5 ноя. в 22:42
Ваше сообщение