На сайте с
4-11-2025

Готов делить вечность напополам 🪐

Ищу девушку, с которой захочется сбиться со счета не поцелуям, а счастливым моментам.

Ты — как неизведанная планета, а я ищу свою вторую половину с общей атмосферой. Если без тебя реальность теряет краски, а смысл прочитанных книг становится ясен только в диалоге с тобой — то мы говорим на одном языке.

Обо мне: 36 лет, Москва, Системный Аналитик, ценю искренность, умею готовить завтрак и находить общий язык с котами. В поиске того, что люди называют любовью, а я бы назвал нашим общим миром.

Пиши, если хочешь стать моим самым приятным сном, от которого не хочется просыпаться.

5 ноя. в 19:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Вы неисправимы, мой друг, всë время наровитесь мне приложить или меня уложить. Моя попа абстрагировалась в ресурсе, а голова достигла единства с Внутренним космосом,так что тут без вариантов,лучше вектор внимания ваш направить на изучение себя-где вы Живая Книга. Аюрведа утверждает то, что пациент является Живой Книгой, и для понимания его физического благополучия следует читать эту книгу регулярно. Это очень захватывающее чтение-изучение по фэйсу, языку, моче, голосу, пульсу,стулу, коже, калу. Давно ли вы сдавали копрограмму или спермограмму?

все норм,я с тобой абсолютно согласен

6 ноя. в 23:47
На сайте с
1-04-2011

И аюрведа , и чё там ещё???мир завоевать???ещё и уничтожить... конечно все что угодно.....пытался ....напечаталось все что УК возможно))))

6 ноя. в 23:53
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 ноя. в 23:55
Удалено модератором

7 ноя. в 06:25
На сайте с
4-11-2025

Замечательно 😅😂

7 ноя. в 08:01
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Давно ли вы сдавали копрограмму или спермограмму?

Если вы настаиваете, могу прям ща сдать. Подставляйте ладо́шки

7 ноя. в 13:09
На сайте с
26-09-2016

Вечность можете забрать усю.
Безвозмездно.
То есть даром.
вы хоть понимаете что значит жить вечно?

7 ноя. в 21:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата

вы хоть понимаете что значит жить вечно?  

Не все же имеют такой опыт как у вас
Но вечность и не поделить пополам ибо как разделить бесконечное
Говоря языком риелтора, автор предлагает не долю в общей долевой вечности (долевая собственность), а совместную вечность (совместная собственность)

7 ноя. в 22:52
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7 ноя. в 23:07
Удалено модератором

7 ноя. в 23:48
Ваше сообщение