На сайте с
4-11-2025

Готов делить вечность напополам 🪐

Ищу девушку, с которой захочется сбиться со счета не поцелуям, а счастливым моментам.

Ты — как неизведанная планета, а я ищу свою вторую половину с общей атмосферой. Если без тебя реальность теряет краски, а смысл прочитанных книг становится ясен только в диалоге с тобой — то мы говорим на одном языке.

Обо мне: 36 лет, Москва, Системный Аналитик, ценю искренность, умею готовить завтрак и находить общий язык с котами. В поиске того, что люди называют любовью, а я бы назвал нашим общим миром.

Пиши, если хочешь стать моим самым приятным сном, от которого не хочется просыпаться.

5 ноя. в 19:18
На сайте с
4-11-2025

Цитата
 Так что итог этого повествования. Хочешь чувств и страсти. Этого тут нет. Так как это образ. То какими мы хотим видеть женщин. Они уже давно таковыми не являются. Они кстати так же ищут образ. И в случае нашего сайта. НЕ сильно избирательны. Чаще всего это мамочки с одним ребенком. Замученные работай и обыденностью. Можно ли с ними что то построить.... Я бы не рискнул. Но случаи говорят есть.
Если просто перебесится. Я уже написал. Предложи Дубай(Бомж вариант)... И напишут в личку. На большее многие тут не достойны. Так как можно и помоложе найти.

Как-то пессимистично...

5 ноя. в 22:44
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ваше мнение и так всем известно - вы не стареете, вам 2х20, 30+10 не предлагать. 

Да и ваше Мери) Но тем не менее это мнение. МОжем использовать термин Зрелая женщина. Так будет лучше?

5 ноя. в 22:46
На сайте с
4-11-2025

Мне ради Дубая, такие отношения не нужны.
Ищу классические и серьезные отношения. Назовём их так.

5 ноя. в 22:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Да и ваше Мери   
Вот и славно. Трам- пам- пам(с)

5 ноя. в 23:11
На сайте с
8-05-2016

Цитата
 Как-то пессимистично...
не слушайте их. Тут большинство нытиков, которые в жизни не состоялись. У Вас все получится👍

5 ноя. в 23:21
На сайте с
9-04-2009

лет через 10 он поймет истину:оставь надежду,всяк сюды входящий

6 ноя. в 00:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Ищу девушку, с которой захочется сбиться со счета не поцелуям, а счастливым моментам.
Ты — как неизведанная планета,
Пиши, если хочешь стать моим самым приятным сном, от
которого не хочется просыпаться. 

Госпадя))))
Лучше пусть найдётся та, которая твоим кошмаром станет. Хоть от ванильных розовых слоников во сне не умрёшь. Да и в целом, не скучно будет.

6 ноя. в 05:59
На сайте с
4-11-2025

Ну всё...
Анкету заполнил, набрался терпения, жду

6 ноя. в 11:09
На сайте с
9-04-2009

тут такая рыбалка не прокатит: надо глушить динамитом:куплюшубуайфонэимиратыбали и т.д.
И то не факт

6 ноя. в 12:09
На сайте с
6-09-2015

Бро, Вик канеш утрирует). Но действительно, дело пойдет быстрее, если ты сам проявишь инициативу (это рекомендация из личного опыта) Удачи тебе

6 ноя. в 12:12
На сайте с
4-11-2025

Это само собой. Когда девушка понравилась, то мужчина проявляет инициативу.
Вот... Жду Её

6 ноя. в 13:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Готов делить вечность напополам 
Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма Энергии.
Слова — менее тонкая, более плотная Энергия.
Действия -представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это Энергия в плотной физической форме, в мощном движении.

Счастливчик Как Корабль свой назовешь-так и поплывëт- и это величайшая Вера убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.

Цитата
  Но действительно, дело пойдет быстрее, если ты сам проявишь инициативу (это рекомендация из личного опыта) Удачи тебе

Тут большинство нытиков, которые в жизни не состоялись.
читала не раз о чем вы думаете, говорите и делаете, исходя из негативного понятия вроде я неудачник, где вы приводите в действие в свою жизнь огромную Энергию. Не удивительно, что вы отделаетесь простудой-это самое малое, что может получится.И первоисточник -это эмоции страхов(картинки-ощущения-мысли-слова-действия) Для страха-нужна исцеляющая Вера-это согласие воли с совестью, во что человек верит, то он и Есть!

Следите, Друзья мои, за своими мыслями, ведь они станут словами. Следите за своими словами – они приводят к действиям. Следите за своими действиями, иначе они превратятся в привычку. Следите за своими привычками, они формируют характер. Следите за своим характером – он определит Вашу Судьбу  

6 ноя. в 15:54
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Когда девушка понравилась, то мужчина проявляет инициативу.
Вот... Жду Её   
В таинстве Любви зашифрованы намерения.Путь не начинается с шага-он начинается с Истинного Намерения. Всё сложится наилучшим образом

6 ноя. в 16:08
На сайте с
6-09-2015

Прилета высоко одухотворенная и преисполненная. Ща будет причинять добро и наносить радость
Иди назад под баобаб и впадай в самадхи

6 ноя. в 16:30
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   Прилета высоко одухотворенная и преисполненная. Ща будет причинять добро и наносить радость
Сила приходит, когда отождествляешься с Душой.
Бессилие — когда отождествляешься с телом.

Человек приумножает в себе то, с чем взаимодействует. То есть приумножает свои же личные проекции. Поэтому человек судит сам себя в свете Истины.

Когда сам вор боится, что его ограбят.
Когда предатель видит в каждом предателя.
Когда агрессор беспокоиться, что нападут на него. Это личная проекция которую одеваешь на других, во избежание взятие ответственности за тяжёлые мысли внутри персонажа.
То как предателю или агрессору объяснить, что он ошибается очень сильно? Что это совсем не эмпатия.

Природа, как и Добро, не заявляет о себе и при этом не остаётся без внимания.
В то время, как зло активно привлекает
к себе впечатления из-за Внутренней Пустоты.

Когда один человек стремится к войне, а другие к миру, то им приходится принимать правила войны и вооружаться соответственно.

Это происходит потому, что понятие мира означает не просто отсутствие конфликтов, а активное стремление к Гармонии, Балансу и Радости как в получении, так и в желании отдавать и делиться.

Таким образом, мы транслируем законы Вселенной, где меньшее служит благу большего, отражая истину Бога и Духовного Мира, а также ценности семьи и родословия.

За короткий период жизни Душе надо вырасти от состояния Сердца Младенца, который рад от возможности получать, до Родительского Сердца, которое радо желанию отдавать и хотеть отдать ещё больше.

Цитата
вашу инициативу приму, билетик от вас в Индию жду

6 ноя. в 18:43
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Сила приходит, когда отождествляешься с Душой.
Бессилие — когда отождествляешься с телом.

Человек приумножает в себе то, с чем взаимодействует. То есть приумножает свои же личные проекции. Поэтому человек судит сам себя в свете Истины.

Когда сам вор боится, что его ограбят.
Когда предатель видит в каждом предателя.
Когда агрессор беспокоиться, что нападут на него. Это личная проекция которую одеваешь на других, во избежание взятие ответственности за тяжёлые мысли внутри персонажа.
То как предателю или агрессору объяснить, что он ошибается очень сильно? Что это совсем не эмпатия.

Природа, как и Добро, не заявляет о себе и при этом не остаётся без внимания.
В то время, как зло активно привлекает
к себе впечатления из-за Внутренней Пустоты.

Когда один человек стремится к войне, а другие к миру, то им приходится принимать правила войны и вооружаться соответственно.

Это происходит потому, что понятие мира означает не просто отсутствие конфликтов, а активное стремление к Гармонии, Балансу и Радости как в получении, так и в желании отдавать и делиться.

Таким образом, мы транслируем законы Вселенной, где меньшее служит благу большего, отражая истину Бога и Духовного Мира, а также ценности семьи и родословия.

За короткий период жизни Душе надо вырасти от состояния Сердца Младенца, который рад от возможности получать, до Родительского Сердца, которое радо желанию отдавать и хотеть отдать ещё больше.

Цитата
вашу инициативу приму, билетик от вас в Индию жду

Не читал, но осуждаю

6 ноя. в 18:50
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Не читал, но осуждаю
порадуйте мои нейромедиаторы билетик от вас в Индию жду, я вам специи крутые для вашей микробиоты привезу

6 ноя. в 18:58
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Не читал, но осуждаю
порадуйте мои нейромедиаторыбилетик от вас в Индию жду, я вам специи крутые для вашей микробиоты привезу 

У меня всё более приземленно. Единственное чем могу порадовать, это чебуреком на трёх вокзалах. На казанском самые зачётные.

6 ноя. в 19:05
На сайте с
13-02-2014

Чебуреки вам не дадут войти в истинную медитацию. Это как, а можно я буду обижаться 25 лет и потом сделаю одну медитацию на 10 минут и всех прощу и полюблю, тоже всех?! А гнилье куда деть?
В моем персональном словаре *гнилье чебуречное*- это различные формы гордыни, агрессии, критики, неприятия и прочих радостей homosapiens...

Цитата
 У меня всё более приземленно. 
и куда вы тяните нос, если он к духовности не дорос?! Все болезни начинаются в Душе, а врач лишь через тело лечит их последствия. Без Душевной Гармонии физическое совершенство становиться бессмысленным. Подумай семь раз, что положить в рот за раз.

6 ноя. в 19:31
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 ноя. в 19:52
На сайте с
13-02-2014

Благодарю вас за интерес к моей попе и Душе, но у меня есть уже Личный Целитель-Гуру Благо Даря мне мудрость приумножает-Свет Души развивает. Свой лопух мадам своей подарите, пусть омолаживается. А у нас тема- пробуждение внутренней Мудрости — задача каждого человека.
Но проблема в том, что у мужчин и женщин эта мудрость развивается по-разному, а пропагандируется один путь для всех.

Мужчины рождаются с нулевым запасом мудрости и вынуждены собирать ее по крупицам с помощью своей воли, воспитания своего разума и постоянного взаимодействия с реальностью. Иными словами мужик становится мудрее, если занимается внешней деятельностью, ставит себе цели, и берет ответственность за результаты. Но женщинам этот путь приносит не мудрость, а страдания.

Женщины, в отличие от мужчин, рождаются уже с полным запасом мудрости действий на Земле, и все что остается сделать — это раскрыть его.

Женщина раскрывает свою мудрость через интуицию, искренние взаимоотношения и заботу о других людях. Заметьте — никаких преодолений препятствий, волевых усилий и прочей брутальной деятельности от женщины на самом деле не требуется, чтобы ее внутренняя мудрость проснулась. Наоборот, мужское поведение для женщины блокирует для нее доступ к своим женским ресурсам.

Мужчинам желательно:

· Научиться брать ответственность за себя, свою жену, детей, родителей, и в конечном итоге — за все общество в целом.

· Поставить себе достойные цели, достижение которых принесет благо вам, вашей семье и всему обществу, и неуклонно следовать своему плану, как паровоз.

· Совершать добровольные лишения — рано вставать, поститься, сдерживать свое вожделение (сексуальное желание), заниматься спортом, йогой и т.п.
· Совершенствовать свои познания в устройстве мира: читать духовную литературу, изучать святые писания, общаться с мудрыми людьми, посещать тренинги, лекции, семинары, найти себе наставника.

· Взять ответственность за материальное обеспечение себя, близких, семьи, родителей, чтобы жене не было нужды работать ради обеспечения, а только ради удовольствия по ее желанию.

Женщинам желательно:

· Позволить заботиться о себе другим людям, своему мужу, научиться отдавать лишнюю ответственность, и не брать ее обратно.

· Научиться искренне заботиться о своих близких, даже если вы их терпеть не можете, учиться любить бескорыстно.

•Совершать пожертвования — жертвовать в храмах, кормить нищих (а не давать им денег), помогать старшим, вступить в благотворительную организацию волонтером или самостоятельно организовать какую-либо помощь малоимущим семьям, беспризорникам и бездомным.

· Заботиться о уюте в доме: содержать дом и одежду в чистоте, следить за опрятностью домочадцев, готовить вкусную еду, радушно принимать гостей и отдавать им самое лучшее, создавать пространство любви, делая все с хорошим настроением и любовью.

· Учиться управлять ситуацией по-женски: без войны и сопротивления, соглашаясь во всем с мужем, признавая его авторитет, не забывать честно и без упрека говорить о своих желаниях — и они будут исполнены.

Помните главное правило — лучше самым плохим образом выполнять свои обязанности, чем самым блестящим — чужие…

6 ноя. в 20:41
Удалено модератором

6 ноя. в 21:07
На сайте с
1-04-2011

Дох написали пока,даж читать не начал

6 ноя. в 21:23
На сайте с
13-02-2014

Вы неисправимы, мой друг, всë время наровитесь мне приложить или меня уложить. Моя попа абстрагировалась в ресурсе, а голова достигла единства с Внутренним космосом,так что тут без вариантов,лучше вектор внимания ваш направить на изучение себя-где вы Живая Книга. Аюрведа утверждает то, что пациент является Живой Книгой, и для понимания его физического благополучия следует читать эту книгу регулярно. Это очень захватывающее чтение-изучение по фэйсу, языку, моче, голосу, пульсу,стулу, коже, калу. Давно ли вы сдавали копрограмму или спермограмму?

6 ноя. в 21:34
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вы неисправимы, мой друг 

Ваши друзья в овраге лошадь доедают

6 ноя. в 22:39
Ваше сообщение