Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Следы
Следы от лезвия по локоть от запястья И седину мою ничем не скрыть, Не пожелаешь никому такого счастья, Так хочется всё это позабыть, Так хочется смахнуть с себя усталость Как будто это просто страшный сон, И всё плохое чтоб в том сне осталось И больше никогда не снился он.
Э
Эдуард Россия, Уфа
20 июн. 2016 г. в 21:59
Последний ответ в теме:
22 июн. 2016 г. в 00:02
Ельь
5
755
Играюсчая с жизнями.
Она была чудесна, Красива и верна, Пока мы были в нете И жизнь нас не свела Я прибыл полон счастья К любимой и родной Мы так были едины И сердцем и душой. Но чтото получилось Она ушла к другим И сердце оборвала Разбив мои мечты Теперь она меняет Места где родилась Зачемто избегае Боиться посмотреть Я к ней приехал счуством Которым дорожил Теперь как мышка серая Удалила из друзей Она живет играя Судьбами людей Но будет день прозренья И вспомнишь обо мне.
К
Коха Украина, Смела
29 мая 2016 г. в 05:06
Нет ответов
0
1649
Попробую своё творчество...
Когда увидимся вновь? Не знаю я! Может ты? Быть может, это - любовь... Возможно, это - мечты... Но вспоминая тебя, Кипит и пенится кровь! Быть может это мечты.. Возможно, это - любовь!
av
XOJIOCТЯK Россия, Тольятти
28 мая 2016 г. в 20:41
Последний ответ в теме:
7 авг. 2016 г. в 03:18
Ельь
22
1270
Растоптанные чуства.
Ира!Ира!что ты натворила, Ты в любовь играла. Сердце разорвала. Душу растоптала Ты была любима, Желанна и едина, Но ты все порвала, С чуствами играла. Счас ты веселишься Не думаешь о жизни Но придет прозрень, Как была любима Дорога едина Счатье не вернешь свое назад. Ира!Ира!что ты натворила Были мы едины как семья Но ты изменилась И любовь ты нашу предрекла Ты теперь гуляешь Жизнью наслаждаясь И не знаешь как страдаю Я. Годы пронесутся,пршумят дожди Ты с грустинкой вспомнишь обо мне Как друг друг любили,любовью дорожили, Как друг,другу верности клялись. Ты все изменила,и распотрошила Наше голубиное гнездо. Ира!Ира!что ты натворила! Ты меня убила наповал. автор я
К
Коха Украина, Смела
23 мая 2016 г. в 05:12
Последний ответ в теме:
26 мая 2016 г. в 16:36
Ельь
19
1342
Мой мужчина
Мой мужчина пахнет моим счастьем - и я иду на запах...) Он изобрел вечный двигатель, знает секрет вечной молодости, заражен вирусом страсти, может собрать и разобрать автомобиль, автомат, компьютер, ядерный реактор или женщину - чтобы изучить устройство, определить запас прочности, выносливости и выявить скрытые возможности для использования и развития... в Его присутствии все вокруг становится покладистым, начинает эволюционировать и размножаться Он всегда вооружен и очень опасен ) Если я думаю о нем больше пяти минут, мои умные мысли заглушаются животными инстинктами, кисточки на ушах начинают шевелиться, все валится из рук… Раз, два, три, четыре, пять - я иду его искать...) Однажды мы встретились и между нами проскочила искра величиной с планету Марс ) с каждым днем их становится все больше, поэтому в аптечке у нас - огнетушитель. На первом свидании он сжег дотла мою деревню, на втором - посадил новое генеалогическое дерево, на третьем - перевернул мое эстетическое мировоззрение …теперь я всегда думаю не о доме...)
b
brilliant crazy Россия, Москва
14 апр. 2016 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
19 мая 2016 г. в 21:20
Юля
75
7977
Мое мурчество !
Хочу быть твоим котом, Что б целовал меня своим ртом. Хочу быть наркотиком вином Принимай меня как бром. Стану твоим торжеством, За столом ,под столом... Буду твоим ремнем, Что б обнимать тебя и днем. Горе стану платком, Слезы вместе сотрем. Грусть разгоню огнем, Пепел согреет теплом. Обнимай меня,плач на меня, Зажгу тебя кусочком себя. Стану дождем я, Защищу тебя от всего зла. Просто скажи....... тЫ моЯ! Только моя.
У
Удален Россия, Москва
13 апр. 2016 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
29 апр. 2017 г. в 06:55
НАЯ
64
4366
Где мои 16 лет? Когда стихи рождались сами...
Я не плачу, а слезы льются, Разлетаются о гранит. Я мечтаю - они смеются, Разбивая мечты о быт. Разрывается сердце болью, Как забытый, старый дневник... Я жила лишь одной любовью, Никогда никого не любив... На планете бушуют грозы - Вот прекрасный для жизни миг! Расцвела, как июльская роза, А погибну под тяжестью плит...
L
LadyMilla Россия, Новокузнецк
11 апр. 2016 г. в 16:20
Последний ответ в теме:
11 мая 2016 г. в 08:18
МедведьСибирь
13
2134
Basik сочиняет для людей ))))))))
Я жизнь не видел Иль не хотел я видеть Кому сказать Кого мне ненавидеть Кого себя но а кого еще же Но не людей же Да и простит их Боже Я вышел в поле И посмотрел на небо И глубоко взохнул Чтоб не осталось гнева Еще вздохнул И злость вся растворилась Спасибо Боже Мне за такую милость .......basik......изд5😉25.03.16
av
basik Россия, Москва
31 мар. 2016 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
1 апр. 2016 г. в 15:04
troikin
22
1793
Стихи
Не зная путь- Ты грубо ошибался И кости в хруст ломал, не ведая пути, Но солнца луч, во тьму прорвался И указал твой путь- к чему идти. И вот пошел, ломая ноги Пошел- не ощущая западни Прошел. Пробился, и несошол с дороги Твоя судьба - вперед идти! И победителей не судят Свой тяжкий боли крест предстало пережить Ведь ты борец , идущий к свету Воин борец, отдавший все, за Луч победы, впереди!
н
николай Россия, Москва
23 мар. 2016 г. в 09:07
Последний ответ в теме:
2 апр. 2016 г. в 13:34
Ельь
4
1062
Эх любовь!!!)))
Хочу любить и быть любимой, Хочу чтоб встретились глаза, Зачем я жду тебя, любимый, Чтоб снова потерять тебя? Взгляд улыбается и знает, Что скоро свет тот потеряет, И снова потечёт слеза, Зачем ты так ко мне, судьба? А крик души кричит останься, Я не хочу тебя терять, Но разум молвит - возвращайся, Я знаю, дома ждут тебя, Есть и сынишка и жена, Пусть будет счастлива она.... Как мне бороться с этим криком: Знать что не буду я женой? Но всё течёт и лечит светом, И всё же выбор за тобой.... Зачем увлёкся ты за мной? Зачем нарушил мой покой? Всё в этой жизни не спроста.... Хочу счастливой быть и я! Но как же поделить тебя?
av
Малина Россия, Москва
8 мар. 2016 г. в 12:17
Нет ответов
0
1892
Начал сочинять basik))))))))))))))
Я все ищу в своей душе изяны Как будто в ней копает кто то ямы И все сижу и в мыслях вспоминаю Смотрю в окно и словно замерзаю Там снег летит там адский холод и крутая вьюга Мы не забудем никогда друг друга Что бог мне подарил такого друга Который может просто посмеяться Меня когда я не хочу заставить улыбаться Когда мне тяжко протянуть мне руку Убить и погасить внутри всю скуку Короче можно долго говорить об этом Ведь для любви не нужно быть поэтом ......... Ну вот что то типо того нашло решил сочинить
av
basik Россия, Москва
2 мар. 2016 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
2 апр. 2016 г. в 18:45
Юля
8
1267
Темнота, что кроется где то внутри, говорит с темнотою снаружи...
Он живет в энергетических потоках У него знаки и системная взаимосвязанность У меня кухонная повседневность И неловкая недосказанность. У него астральные бои И вечный выворот подсознания. Держу пальцы на спусковом крючке Не поняла, чертовски устала, до свидания...
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
24 фев. 2016 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
25 мар. 2017 г. в 15:28
Удален
49
3389
Раньше писала от нечего делать....Теперь поняла, что это мой долг-открыть глаза тем, кто оступился, кто не знает, как дальше жить. Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!
...Гвозди, крест, распятие под небом- это Ты принял, чтоб нас спасти. И сейчас, везде, где бы я не был, я кричу: О,Господи! Прости! Пред Тобой, склонившись, на коленях я стою, и мучает вопрос: Сколько горя, сколько сожаления плотский грех принёс? Встаньте все, кто думает иначе, кто твердит, что он пред Богом чист, тот, кто верит лишь в свою удачу и помочь другому не спешит. Вы, слепцы, вы ходите во мраке, разменяв всю жизнь на медяки. Мне так жаль, наивные бедняги, ведь у вас повсюду тупики! не раскаявшись, зовёте Бога, просите щедрот, а что взамен? для таких, как вы, одна дорога- пустота, забвение и тлен! Но я верю,что ещё не поздно измениться, всё начать с нуля, и поверить, что Иисус-Мессия отдал жизнь конкретно за ТЕБЯ! И что кровь Он пролил не напрасно, Своей жертвой оплатил ТВОЙ грех. даже смерть пред Ним теперь не властна... Только верь! Он выкупил нас всех!!!
av
Магдалина Россия, Москва
20 фев. 2016 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
7 мая 2016 г. в 09:23
алекс
59
5309
Всё что мы есть, - Вода.
Барабанят средь ночи там-тамы дождя Будто в транс нас вводя Мироздания тайны вверяя: В каждой капле - зародыш ручья В каждой капле - частичка тебя. Ты по жизни бежишь, как река Своей волей проблемы сметая. Ты, на утро, с зарёй Серебришься росой И по камням, босой В след идёшь за мечтой. А в ночи, под луной Нежно шепчет прибой Нам с тобой, Ангел мой Путь счастливый пророча.
Т
Тонни Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2016 г. в 04:43
Последний ответ в теме:
23 фев. 2016 г. в 15:00
Тонни
6
1289
Хождение по мукам.
Всё сумрачно и так туманно, Когда сомнений мы полны, Когда всё кажется обманом, Когда нет ветра и волны. Раскаты грома грёз нас глушат, Тогда лишь остаётся сердце слушать. Слепа любовь, но верен путь, В котором обретёшь ты жизни суть. Тогда твой разум прояснится По небу пронесётся Колесница И верой душу озарит И реки слёз иссушит... Ведь рядом тот, кто будет слушать Кто будет искренне внимать Всем твоим бредням От полночей к обедням.
Т
Тонни Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2016 г. в 04:15
Последний ответ в теме:
4 июл. 2016 г. в 22:32
Тонни
8
1691
Лагман от Валенсии для Людмилки из Иркутска!
Еще минуточку и все будет готово мы покажем фотки
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
31 янв. 2016 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
28 фев. 2016 г. в 20:04
ВаленсияиРаис
169
9478
Творчество говорите?) а видеомонтаж с приемом съемки Timelapse считается?)
В общем так, работаю я инженером в области бурения) ну и хобби у меня небольшое) видеомонтаж любительский) Видео, которое сейчас тут, уникально, таких мало в интернете, делал сам. Съёмка была произведена таким образом, что 1 раз в 10 секунд делалась фотография высокого качества и разрешения на протяжении 16 часов, а потом все 35 Гб фотографий просто были превращены в это волшебное видео с облаками и ускорено) всего получился клип в 3.5 минуты) Естественно я сначала сделал расчёт сколько кадров мне понадобится и взял немного с запасом. Всем БОБРА)))
av
Дима Россия, Самара
30 янв. 2016 г. в 04:45
Последний ответ в теме:
30 янв. 2016 г. в 18:29
Дима
7
1336
Я плюсом наградить себя успел...!!! На лирику и стихи потянуло...!!!
Я плюсом наградил себя, успел...!!! Дурак я был- сам так хотел...!!! Но вижу массу плюсов, в плюсе... Ведь мы, как ранние цветы.... Гораздо раньше мы цветём... И понимаем что живём!!! Ведь нам уделено гораздо меньше....! И за своё гораздо меньше отведённое... Мы искренне- стараемся успеть...!!! Успеть понять, успеть любить... Успеть пожить, успеть побыть счастливым...!!! Хотим...! И ценим что живём...!!! Взрослеем раньше и мудреем... Гораздо чётче всё воспринимаем! И мы живём а не страдаем...!!! Мы любим жизнь, не унываем... Мы все борцы, борцы за жизнь...! И за своё существованье... Мы ярче видим счастье и страданье... Мы любим всё вокруг и ценим... Все краски жизни понимаем... Ведь мы живём, не спим... Мы ценим жизнь. Мы жить хотим... Ведь это свыше нам дано...!!! Дано- и это не отнимешь...!!! Продолжение допишу, пока некогда...!!!
А
Александр Россия, Пермский край
26 янв. 2016 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 14:29
Юля
7
1419
В стиле Омара Хайяма, посвящаю женщине
Из всех чудес на Свете, Мне дороже два алмаза; Рожденье сына, Да любимой женщины, два глаза. Всем ПЛЮСИКАМ; оптимизма, здоровья и Доброго Доктора. Не пить мне больше мака сок и не курить кальяна, Не видеть сладких снов и не гулять как пьяный, Летит стрела времен, моих друзей не стало, Вино своей я Жизни, выпил как попало...
av
алан Россия, Нижневартовск
14 янв. 2016 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
23 фев. 2016 г. в 07:15
Solo_Way
4
1306
Каждому свое!
От нежелания законам подчиниться, я сам себе однажды выдумал закон... Быть человеком нужно что бы не случилось, и никогда не ставь того что нет на кон... И вознесешься выше всех над головою, Володи Путина сидящего в Кремле, ты будешь искренним и с чистою душою, Вождем народов станешь на своей земле!!!
М
Макс Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
7 фев. 2016 г. в 22:19
Только_Твой
5
1527
В ожидании Спартака
Название придумали сообща...прямой ассоциативный ряд для творческой тусовки на которую ориентирован журнал ,,Иркутские кулуары,, с пьесой ,,В ожидании Годо,, Ссылка на Кулуары http://178.250.244.241/index.php/zhurnal-irkutskie-kuluary/ Ссылка на Вики о пьесе ,,В ожидании Годо,, https://ru.wikipedia.org/wiki/В_ожидании_Годо Сам номер только из типографии, а на сайт еще не залит.Появится - добавлю ссылку и посмотрите что от этого останется!
av
Скальд Россия, Иркутск
4 янв. 2016 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
8 фев. 2016 г. в 01:00
Скальд
10
1235
О прошлом
Выхожу на улицу, на дворе декабрь Хотя по погоде ощущение что ранний сентябрь Иду не спеша вдоль трамвайных путей Встречаю каких то лишь хмурых людей. Настроение у самого полное дерьмо Я недавно завязал, но деприс душит все равно В голове кружит хоровод мыслей Прибавляю шаг, думаю, как бы окончательно не раскиснуть! И вот уже на пятаке, у магазина Визы, Смотрю там знакомые пацаны по теме зависли! Решают вместе где раздобыть бабла Чтоб приобрести топлива для сегодняшнего бодряка, Распорядок дня у них вечно один, Все по серому и ни каких цветных картин! Деньги, банкомат, карта - цыганам денежный перевод В обратку ловят смс-ку где лежит запретный плод! Дальше аптека, подъезд и приход, но это если вдруг повезет Бывает и так что ты не нашел то зачем на адрес пришел! Хотя, не нашел это еще пол беды! Прикинь, ты приезжаешь, а там с госнаркоконтроля менты! И вновь кпз 228 - этап. Навряд ли ты будешь этому рад! Но даже не это самое страшное - ПОВЕРЬ! Можно не подрасщитать с дозой и открыть потустороннию дверь И так изо дня в день из года в год. Блин не ужели вас такой образ жизни прет! Я шел и думал, замечательно, я с этой темой покончу окончательно! До кончиков волос взбесил меня этот водоворот Каждый день кого то сажают или кто-то мрет! Жлоба давит, что пополняем барижии счета А сами не живем, а существуем, как жалкая нищета! Ведь жизнь свою ярче и круче можно прожить Купить авто, с девчонкой замутить! А летом съездить отдохнуть на юг, Ведь это куда более качественный досуг, Или оторваться на клубной пати Слегка находясь в алкогольном умате! Сходить в киноили на концерт. Мне кажется, что для счастья это правильнее рецепт! Можно посетить бильярд, боулинг или баньку А для веселья пригласить подругу Таньку! В общем я шел, подытожил ответ. Все! Меня в вашей теме больше НЕТ! Натаций не буду ни кому читать Братцы включай мозги, хорош торчать! Бтатцы включай мозги,
С
Сергей Россия, Тула
30 дек. 2015 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
29 сен. 2017 г. в 03:02
Сергей
4
1554
такой я вижу близость нашу :)
Я нарисую тлеющий закат,  В котором силуэты тонут. Стирается черта преград, Весь мир летит в безумный омут. Цветы душистые растут. Путь светлячки в округе освещают. Улыбки на губах цветут И поцелуем угощают. Ты нужен мне, как вдох любви, А я тебе, как выдох ею. От одиночества замерз – зови, Своею нежностью согрею. Картину цветом грёз закрашу И спрячу от завистных глаз. Такой я вижу близость нашу: Всё счастье нам, весь мир для нас.  
av
Екатерина Россия, Москва
15 дек. 2015 г. в 16:54
Последний ответ в теме:
30 мар. 2016 г. в 16:43
Юля
20
1478
из раннего раненого
ДОЗА Я боюсь отравиться любовью, Для меня ты сплошной - героин. Затянувшись когда-то тобою, Куб за кубом, но станешь моим. Доза будет расти, и ломаясь И стараясь скорей соскочить Я ору на себя и ругаюсь. Руку-вену готова убить. Но когда этот кайф настигает, Планка падает тихо сама. И мой мозг под тобою растает Пропадет потолок и стена. Я готова стать тенью и ветром, Тихим шорохом и порошком. Не оставь только ты без ответа. Я итак уже стала торчком . Иго го Савсем не юная кабыла И про девственность забыла. Жизнь моя в разгаре зноя Не спина-ушлаб в запой я. Ты со мной играешь в прятки Ночами сняться мне котятки. И кошкин дом с теплом, уютом С котом моим - про все забуду. Хочу тепла, хочу быть нужной Жить для семьи - своей и дружной. Хочу я ластиться и жаться Всегда готовой быть отдаться. Готовить супчик и второе- И слышать слово золотое. Обычный быт - такой наивный До боли всеми не завидный. Но я хочу простого счастья С одним любимым - без напастей. Устала от неординарных, И уникальных нереальных, Понтов конечно персональных. Поэтому простите милый Но я здоровая кабыла - для вас то профи зоофила Должно быть ясно - я уныла, От одиночества завыла. Тоскою сердце загрустило И плакать больше нету силы. Сегодня Слышу утро настало- Лениво тешу себя надеждою Рано, еще не встала. Мозг что-то диктует о предстоящем А остальное уже устало Осенним дождем давящим Нет я не готова к этому дню Надо вытащить тело Молча одеваю броню Встаю с кровати не смело. Мысли копошатся бредовые Да не готова Я! не готова! Мозг взрывается планами А нахуя мне все это надо то?! Сделай и потом расслабишься Слышали мы это не раз уже. Латентные мысли придурков О необходимости правельного всеми исхоженного жизни образа. Я осторожная! правильная! Вся берегами обросшая, Стабильная. Блевотный рефлекс души Топчет мозг израненный. Да сколько можно то? Не хочу! и не буду! Тело упало в одеяло зарытое. Сегодня - для меня тема закрытая. Может быть завтра.. Вчера тоже ничего было. Не пилА, не курила- Просто идеал сосиколы. Но из кровати не вылезу. Лечите, ставьте уколы Вяло порошок вылижу. Утро..настало все таки За ним это Сегодня долбанное Передвигаюсь по комнате Тело таская свернутое. Ладно..ладно ТИХО! Встала уже, щетка во рту Обед прошел - Встречайте меня Я в Завтра быстрыми шагами иду. ну так как то все начиналось) когда я узнала о статусе своем, сейчас все резвее намного.
av
LoraJein Россия, Москва
14 дек. 2015 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
16 мая 2016 г. в 21:09
Ельь
12
1387
Мы можем многое
Мечтайте, ставьте себе цели, Мы можем многое мой друг, поверь, Что бы проснуться, надо встать с постели, И мир возможностей откроет свою дверь, Поменьше слов, лучше примись за дело, Слова, они без действия, пусты, Так что вперёд шагай по жизни смело, И воплощай в реальность все мечты !
Э
Эдуард Россия, Уфа
6 дек. 2015 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
14 дек. 2015 г. в 19:56
Эдуард
2
1929
Ваше сообщение