Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!!
A
ANGEL Россия, Москва
29 дек. 2014 г. в 09:52
Последний ответ в теме:
29 дек. 2014 г. в 19:50
ОлЕкСа
1
1351
Культурно-политическое
По мотивам нашумевшего сочинения одного известного кулинара-подводника... Ежиковая диета. Макаревичу скорми, мой друг, ежа, Отловив его на даче в Подмосковье. Пусть он съест ежа без вилки и ножа, Без приправ и хрена, кетчупа и соли. Без андрюхиных любимых макарон, Без десерта, даже без аперитива. Не давать ни горгонзолу, ни хамон, Ни вином запить, французского разлива. Не жалей его, скорми ему ежа, Одолженье сделай русской поп-культуре. Но не мучь зверька, не надо свежевать, И сдирать с него целительную шкуру. А подай ежа свернувшимся комком Ощетинившимся, фыркающим, серым. Пусть Макар его глотает целиком, И оправится потом шипастой сферой. И кричит в сортире бранные слова, И желает всем ежам колючей смерти... Жаль ежа, конечно, он не виноват, Но для дела, я уверен, еж потерпит. И когда ежей он с дюжину схарчит Предложи ему рысятины откушать. Пусть покажет мастер-класс не замочив, Он штанины под упитанным подбрюшьем Макревич это дивное меню Даже в старческом склерозе не забудет. И не будет больше всякую херню, Он накладывать в тарелки русским людям...
av
Это_ж_ж_ж_неспроста Туркс и Кейкос
23 дек. 2014 г. в 20:20
Последний ответ в теме:
26 дек. 2014 г. в 00:40
Sativa
3
1435
Я верю , что все еще будет хорошо!!!
Холодный осенний день, зима пришла рано, выпав на землю первым снегом... - Красиво!-,подумала ОНА- смотря в окно на дорогу и мимо проносящиеся машины.. Снег падал и тут же таял... Больничные стены за эти месяцы проведенные здесь порядком приелись и хотелось уже туда в ту мирскую жизнь за окном... ЕЙ вспомнилась прошлогодняя осень... Тогда в ЕЕ жизни был ОН... Да именно в ЕЕ жизни ОН был, но ЕЕ в ЕГО не было...но это уже не важно, потому что не смотря ни на что ЕЕ сердце продолжало всякий раз бешено биться при воспоминании о НЕМ, потому что в НЕЙ еще продолжала жить Любовь!. - Ну, почему так долго тянется время? Доктор отсутствовал несколько минут, а прошла будто вечность...- Правы те, кто сказал, что нет ничего хуже неизвестности и ожидания. -А может и хорошо, что долго-,подумала ОНА. Ее мысли прервал скрип открывающейся двери. -А вот и мой док. Как же плохо иметь шестое чувство...... Она слушала, что говорил доктор и земля медленно начала плыть под ЕЕ ногами и всего лишь одна мысль , ускоряясь бешено пульсировала в ЕЕ голове.... - Это ВСЕ....Это Конец.... И жуткий холод и страх пробежал внутри НЕЕ....Слезы сами вырвались беззвучным потоком из ЕЕ глаз ..ОНА плакала тихо...ЕЕ жуткий крик был внутри нее, он рвал ЕЕ изнутри так больно и сильно, что не хватало воздуха!!! .ОНА отвернулась к окну.. и стала его открывать....ЕЙ срочно! нужен хотя бы глоток свежего воздуха! Морозный ветер ударил ЕЙ в лицо, она как рыба ртом жадно глотала воздух...еще минута и казалось что боль разорвет ЕЕ изнутри..... Доктор приобнял ЕЕ за плечи пытаясь найти слова утешения, о н говорил о Вере, о Чуде о Силах....о том, чего сейчас не было в НЕЙ ни капли!!! Доктор ушел...оставив ЕЕ с ее мыслями ,страхом и болью...Она продолжала стоять у окна, ветер развивал ее волосы морозный воздух медленно приводил ЕЕ мысли в чувства....На улице зажглись фонари... - Надо успокоиться, ты сильная! Ну, ты же всегда ею была!!!-, говорила она себе, - Но не в этот раз! Больше не могу, устала сражаться с этим невидимым врагом, который долбит, крушит и ломает меня изнутри! Это уже просто невыносимо! А теперь еще и это...Сколько я еще протяну??? Эти бесконечные таблетки, капельницы, больничные стены....Нет, не могу... Господи,простите все меня, но сил моих..... И вдруг жуткий звук ..визг тормозов, скрежет и удар металла будто разбудил ЕЕ...Она будто проснулась. Всматриваясь на дорогу увидела как две машины просто вросли в друг друга и это уже мало походило на машины скорее на кучу искореженного железа.. Внизу послышались голоса,несколько человек в белых халатах поспешили к месту ДТП.. - Господи,как же все таки это страшно! Раз и чья то жизнь остановлена, за одно мгновение! -И у них нет сейчас выбора! Бах и пустота... - А ведь кто-то их возможно сейчас ждет дома.....Да.....Дома! И меня сейчас тоже ждут!, Мой малыш, мои родные, они очень ждут и любят меня! -Надо спешить домой, чтобы поскорее обнять сына, сказать как сильно я скучала по нему и как сильно люблю его!!!! Мне так много еще нужно успеть сделать!!! и я найду в себе силы! Я должна ради Сына! Ради НЕГО! Ведь у меня пока есть этот самый ВЫБОР! И я выбираю- ЖИЗНЬ!
av
Елена Святой Елены о-в
9 дек. 2014 г. в 01:05
Последний ответ в теме:
28 дек. 2014 г. в 05:31
___
11
1385
мое ночное творение ))
вот так я прокоротала сегодняшнюю ночь
_
_MaRi_ Россия, Москва
8 дек. 2014 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
26 дек. 2014 г. в 00:35
Ekaterina
29
2783
Воспоминание о лете
av
яна Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2014 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
28 дек. 2014 г. в 12:58
удалена
2
1242
виртуальная жизнь
Виртуальная Жизнь... на что похожа она ??? Говорят , что обман... или просто... игра... А мне, кажется,... будто идёт... сериал... Где Мужчины и Женщины... старый... и мал ... Каждый выбрал свой ник, ... аватар или ... роль ... Кто-то... мачо-любовник, кто-то... просто герой ... Кто-то... просто быть хочет... паем-рабом... А кого-то давно... ожидает дурдом... Сериал бесконечен,... нет интригам числа... Вот знакомство опять... и снова... игра...??? Пара фраз ... ни о чем... смайлик в ответ... И тебе сразу ясно: «Мы с разных планет...»!!! А бывает, ...увидишь ... «на сайте сейчас» И твое настроение *взлетает* тот час... Ты сидишь,... улыбаешься слову... «Привет» Эндорфины ликуя, дают свой СОВЕТ: Любите, флиртуйте! Виртуальные чувства ... Дают наслажденье,... как шедевры искусства... Эмоции даже сильней, чем в РЕАЛЕ!!! ( Ведь образ дописан самими же Вами! ) Нам трудно признаться... Мы чудо все ждём... Потому и стремимся сюда день за днём!!! Виртуальная сказка...Мне нравитесь Вы ... Комплименты ... улыбки ... и ... смайлы-цветы!!!
М
Марина Россия, Самарская обл.
6 дек. 2014 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
15 авг. 2016 г. в 23:43
Ельь
4
1587
.... СссУдьба..))
Огромный мир, меняем на стандарт : Два метра в глубину и два, в длину. Твой новый домик - узкий, деревянный, Тихонечко опустится ко дну. Друзья и близкие - по горсточке земли, Хранящей тепло нежных, верных рук. И слезы матери и девушки, вдали. И этот непонятный, страшный стук и, тишина И пустота внутри и, мокрая, холодная земля И холмик над землей и, крестик в нем Вот все, что уготовила судьба..... ( что-то из далекой юности... извиняйте что мрачный ) времена были такие..))) (всем стихоплетам и стихолюбам Приветы..)))
av
Андрей Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2014 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2014 г. в 22:18
СтарикПОХАБЫЧ
11
1504
Представляю на ваш суд.
Я бегу, как сумасшедший, Не могу остановиться. Если бы могло хоть что-то В результате измениться. Я пытаюсь отдышаться, Но дыханье снова спёрло, И невидимые пальцы Обхватили моё горло. Нож под левое ребро, Кровь свернулась в моих венах. Я пишу, не видя строк, Только нервная система, Как исправный механизм Вновь и вновь даёт сигналы, Что померкла моя жизнь, Что просвета слишком мало. Когда на тебя смотрю, На душе, вроде светлеет, Но всё ближе к ноябрю, И потом опять сильнее Утопаю я в тоске Весь, от головы до ног. Я вишу на волоске. Сам себе судья и бог...
av
Вадим Россия, Омская обл.
17 ноя. 2014 г. в 16:49
Последний ответ в теме:
3 дек. 2014 г. в 01:04
Nika
6
1424
Когда мне бывает грустно.
С моим папой у меня близкие отношения.Он в курсе моего плюса и этого сайта))) Всем ,кому грустно ,тоскливо ,он передал свою статью .Она печаталась в нашей местной газете.Сокращать передумала... Случаются в жизни минуты,когда очень тяжело на душе . Пусто и грустно. Необъяснимая тоска и отчаяние наполняют все твое существо . И то ,что совсем недавно казалось важным ,необходимым ,вмиг становится никчемным ,пустым и ненужным . В такие моменты потери жизненного ориентира стараюсь уйти в мир природы. В лес или к реке. В одиночестве есть своя прелесть - хорошо думается.В тысячный раз задаешь самому себе вопрос - для чего жил ,что успел сделать? И вообще - в чем смысл жизни человека на Земле? Получать удовольствия ? Страдать ? Работать ? Бороться за справедливость или свободу ? Вряд ли. Многие говорят ,что видят смысл жизни в детях ,в продолжении своего рода. Видимо , и это не совсем правильный ответ . Потому как все живое оставляет потомство : и растения , и птицы , и животные . А мы - то ,люди , - самые разумные существа на планете ... Мы способны размышлять. А если господь Бог не дает семье возможности иметь детей , что ,значит и жить не стоит? Я не нахожу ответа. Устав от бесплодных раздумий ,невольно начинаю напевать . Почему - то многие грустные песни связаны с журавлями ... ...Летит печально клин , Не весел лишь один. Один какой - то Журавленок - несмышленый.... А потом память ,душа и сердце подсказывают другие слова.И тоже с упоминанием журавлей : ...Настанет день , и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле , Из - под небес по птичье окликая Всех вас ,кого оставил на Земле... Думаю о том ,как быстротечна жизнь. Смолоду о годах совершенно не задумываешься .Встретил друга ,купил обновку ,закончил школу ,женился - все праздник. И сама жизнь кажется бесконечной и радостной. Но ,проходит время ,три ,четыре ,пять десятков лет , и друзей ,и желаний , и ,увы ,возможностей становится все меньше. И вот ,отмечая свой очередной день рождения ,человек задумывается : уже 60?! Какой же это праздник ,если каждая такая дата приближает меня к финишу... Рано или поздно о завершении своего жизненного пути задумывается каждый человек. Каждый! Недаром большинство великих поэтов ,предчувствуя свой уход ,написали такие печальные ,неповторимые строки. К примеру ,прощальные слова Р.Рождественского : Тихо летят паутинные нити, Солнце горит на оконном стекле . Что то я делал не так,извините , Жил я впервые на этой Земле. Я ее только теперь понимаю, К ней припадаю и ею клянусь. И по - другому прожить обещаю, Если вернусь .. Но ведь я не вернусь... Не менее глубоки и горестны строчки ,которые оставили нам С. Есенин ,А .Ахматова ,М .Цветаева .Вот один абзац из ее последнего Крика души ....И будет жизнь с ее насущным хлебом , С забывчивостью дня. И будет все , как будто бы под небом , И не было меня!!! Да ,жизнь...Как писал Сергей Есенин : Словно я весенней гулкой ранью ,проскакал на розовом коне.... Для самоуспокоения я чаще других по памяти шепчу слова из последнего стихотворения В .Высоцкого ....За все ,чем дышишь и живешь, Зубами ,брат ,держись . Когда умрешь ,тогда поймешь , Какая штука жизнь!!! Ест такая поговорка ,сто разделенное с другом горе ,это половина горя.В этих словах есть глубокий смысл .Потому сто даже такое вот, духовное, незримое общение с людьми ,которых давно нет на Земле ,помогает . Они ведь тоже любили , болели ,страдали ,думали о смысле жизни и много размышляли об этом... ...Постепенно в мыслях возвращаюсь к действительности. Чего я раскис? Сколько можно истязать себя паническим настроением? Нужно продолжать работать и просто жить . Ведь не зря мудрецы считают ,что смысл жизни давно найден - он в самой жизни! Мне становится легче. Поворачиваю в сторону дома ,там всегда много дел. Нужно приготовить ужин ,позвонить друзьям ,детям . И постараться успеть сделать сегодня хоть одно доброе дело. Может ,просто сказать кому - нибудь ласковое ,обнадеживающее слово. Я почти бегу . Надо успеть сделать это сегодня ,так как завтра может быть поздно... В.Саблин.
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
15 ноя. 2014 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
13 дек. 2014 г. в 00:27
Маняша
30
2748
4 Marishka (flashback)
пытались вникнуть в суть проблемы? а может стать моим врачом? увы ,Вы далеки от темы там хмурый точно не при чём чуть не забыл ,на всякий случай, (невольно буду подражать) нельзя Агату Кристи слушать Агату надобно читать, когда ноябрь злой и стужа чем новый смысл давать словам сварите вкусный борщ для мужа и муж спасибо скажет Вам
u
username Реюньон
15 ноя. 2014 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2014 г. в 21:26
1
1293
лирика+
ночь ,зима ,полёты,сны сотни ярдов до весны самолёты в никуда в лужах талая вода в сумасшедших городах ветер с крыш сдувает страх ночь - безумный модельер говорит : attention сэр! темнота хоронит звук в небе облако - паук не спеша уходит прочь, куда - то... (R)2011 Алексеев И
u
username Реюньон
15 ноя. 2014 г. в 01:12
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2014 г. в 21:16
username
3
1281
лирика
ВТОРЖЕНИЕ моё спокойствие нарушил гад разрушил храм ,в котором было тихо... глумясь и усмехаясь лихо он явно этому был рад напрасно я повёл себя беспечно кто знает - тот поймёт меня конечно теперь в душе моей кромешный ад (R)2013 Алексеев И
u
username Реюньон
13 ноя. 2014 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2014 г. в 10:35
СтарикПОХАБЫЧ
8
1259
Красноречивый белый лист. (Eloquent white sheet)
... !!!
С
СтарикПОХАБЫЧ Россия, Москва
12 ноя. 2014 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
29 мар. 2015 г. в 13:05
мара
67
4840
Совсем немного творчества.
-Я научу тебя пить коктейли. Лонг-Айленд – лучший для дамы коктейль! Рассыпав остатки плана, широким жестом Пальцы просят поставить два. Улыбаясь, как Воланд, едва-едва Просишь сесть меня мягким местом, Руками отмерив: отсель - досель. -Выбрось трубочку, залпом – и полстакана, - от улыбки и льда холодеет внутри. -Вкусно. Почти нирвана. Я не знала, чёрт побери, Что возможно прощаться залпом… - Да ты в голову не бери, Просто пей! А потом мы устроим праздник. Только позже – совсем потом. Пей на месте любовной казни, Пей, выплёвывая бинтом Перевязанную мечту.
av
Наталья Россия, Москва
5 ноя. 2014 г. в 14:41
Последний ответ в теме:
13 янв. 2015 г. в 16:50
21
1492
Как вам мое творчество ? 😊😊😊
Любовь и боль встречается повсюду,  И сердце научилось принимать,  Обиду, боль и разное другое,  Ведь сердце людям не понять.  Оно живет по собственным законам,  И если больно, может пережить.  Вот только людям очень сложно,  С такою болью научиться жить.  Потом проходят все страданья,  И сердце начинает помогать,  Переосмыслить все терзания,  И заново любовь свою искать.
I
Igor Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 ноя. 2014 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2014 г. в 19:23
Igor
7
1171
Мое творчество .😊 Как вам ???
Пишу под настроение . 😊
I
Igor Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 ноя. 2014 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2014 г. в 18:11
СтарикПОХАБЫЧ
1
857
ЗАЯВЛЕНИЕ (реальное)
ЗАЯВЛЕНИЕ (реальное) Давит на сердце груз заточенья Давит ржавеющей сталью в окне Давит на рёбра любое движенье Давятся мысли в моей голове Время в неволе рисуя минуты Выводит секунды в ночной тишине Пространство в котором всё это замкнуто Не давит на голову только во сне Уснули все зэки и спят корпусные Поели клопы и легли уже спать Щуриться робот шнифтами косыми А я начинаю реально страдать Хочется выпасть из зоны давленья Но шконка предательски спать не даёт Сижу на толчке и пишу заявленье Давлю вам на совесть надеюсь дойдёт: Как только двенадцать часы пробивают Мне струнами шконка вписывается в таз И кости всю ночь методично считает Я очень прошу вас ВЕРНИТЕ МАТРАС! 24.01.2011
с
слава Россия, Санкт-Петербург
31 окт. 2014 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2014 г. в 04:21
СтарикПОХАБЫЧ
6
1316
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ
Я смотрю на твоё отраженье Стоя у тебя за спиной И вижу как краски цветные Накладывают свой узор Ты проще чем откравенье Сложнее чем утренний бред Но я не могу насмотреться На тонкий твой силуэт (припев) Я пробывал воду на вкус,она оказалась вином Я ходил босиком по траве,трава оказалась стеклом Я был одержимо пленён,одиночеством и тишиной И был мне уже нипочём,обжигающий холод ветров Я знаю осталось недолго И ты растворишься вотьме Оставив на память мне тонкий Аромат Джанфранко Ферре Уйдёшь ирастают надежды Хотя я наверно привык К тому что жажду Венеры Я не смогу уталить
Ю
Юджин Латвия
22 окт. 2014 г. в 10:51
Последний ответ в теме:
27 окт. 2014 г. в 11:20
Юджин
9
767
как-то между прочим......
Друзья мои, любите жизнь! Цените каждое мгновенье! И принимайте без сомненья, Без тени зла, без сожаленья Любой удар, любой сюрприз! Жизнь коротка...как лучик солнца- Блеснёт и скроется во тьме, За этот миг не многим удаётся оставить след свой на земле....
av
Магдалина Россия, Москва
19 окт. 2014 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
20 окт. 2014 г. в 00:13
Клепачка
3
984
Наброски....
Какую боль оставил ты, Кем очарована была! Лишь отблеск синего крыла... Вороньё.....Поналетело..... Туда, где сочная трава Стелилась гладью, И над водой летала стрекоза, Всё заклевали, растоптали лапами они, На километры разнесло победный гадкий крик... Ах, эхо.......замолчи...!!!!!
av
Мint Тунис
18 окт. 2014 г. в 05:50
Последний ответ в теме:
24 окт. 2017 г. в 20:12
Зидовудин
30
1779
Виртуальная Страсть.
Я не хочу отказываться от мечты И не хочу я строить замки из иллюзий, Хочу,чтоб рядышком был только ТЫ И мне не надо сладостных прилюдий. Я задыхаюсь в ожидании звонка, Пишу тебе и между строк читаю, Что счастье есть наверняка, Как удержать его не знаю. Пусть каждый миг нас отделяет на века, Но мы не можем друг без друга ни минуты, Мы в мыслях путаемся словно два клубка И ждём когда наступить утро. Но верю я придёт тот день.Тогда.... Проснувшись ты меня услышишь И даже больше...Ты поймёшь, Что тоже той же страстью дышишь Хотя совсем из далека.... Но я всё жду пока....пока....
av
Клепачка Россия, Ставрополь
10 окт. 2014 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
16 окт. 2014 г. в 23:09
Анатолий
23
1456
Кто сможет красиво прочитать?..
По сути .Свобода это не про нас, она по сути не возможна: мы плотью скованы надёжно, она ни здесь и не сейчас Её красивый монумент слепого мастера работа, мы все зависим от чего то и у свободы формы нет. От нас свобода далека, она с любовью дружит тесно, она во всём и повсеместно живёт не зная ярлыка Её нельзя не дать не взять, она в сознанье обитает, кто с ней не может совладать того свобода убивает. Мы все чему нибудь подвластны: мы все желаем и хотим свободу мы находим в разном, но дышим воздухом одним. Свободы форма лишь одна мы лишены её с рожденья она возможна лишь в сравненье поскольку мыслям отдана Я понял в чём свободы суть, когда шагнул в неё из шлюза, она лишила сердце груза сдавив при этом мою грудь...
С
Слава Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2014 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
6 окт. 2014 г. в 16:57
Сераямышь
11
1075
нyжна идея
Для очень красивого женского портрета в старинном стиле.Эпоха не важна.Помогите придмать.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2014 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
8 сен. 2014 г. в 11:19
НАЯ
25
2067
Твои глаза
Твои глаза как два бриллианта, увы блестят не для меня. Таких я глаз и не встречал и врятли встречу я когда. Твои глаза как изумруды они прекрасны и чисты, в них смотреть я не устану от зари и до зари. Твои глаза они как жемчуг они богатство всех морей, но и найти их не возможно, они живут в мечте моей.
А
Артем Россия, Санкт-Петербург
18 авг. 2014 г. в 01:33
Последний ответ в теме:
18 авг. 2014 г. в 03:50
Удалена
1
1031
№№№№№№№
Люди разменяли доброту… Черствые сердца и звон монет. Крик о помощи обычно в пустоту… Справедливости давно в помине нет. Люди разучились дорожить Жизнью, что, увы, у нас одна… Ценники на всём. Да вот ценить Ничего не могут. Чья вина… Люди позабыли человечность. И кусок дворняге не дадут. Неужели в моде бессердечность? Где же доброта нашла приют?… Я не верю, что она забылась. Человек не мог родиться злым. Просто где-то что-то надломилось… Если стал по жизни он таким. Сердце вы свое не закрывайте. Всё вернется, верю я, сполна. И от злобы душу отмывайте. Потому жизнь у нас одна!
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
17 авг. 2014 г. в 07:43
Последний ответ в теме:
21 авг. 2014 г. в 03:41
СтарикПОХАБЫЧ
2
1327
Ваше сообщение