Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Навеяло...Вертинским.
Не лобзайте мне колени... Встаньте,юный друг. Говорите об измене, Свой уняв испуг. Успокойтесь!Нету масти Вас мне разлюбить. Ибо нету гулкой страсти: Я умею жить. Исподволь,вполоборота, Не ломая рук. На любого доброхота Есть стрела и лук. Встаньте,милый мой избранник, Лобызать уста. Тот,кто любит - вечный странник, Ранена душа. Не тревожьте лоб морщиной, Лихорадку прочь! Юный,будьте же мужчиной!.. Ждёт нас с вами ночь! Страстью юной одарите, Зацелуйте всю! Говорите на иврите: Я тебя люблю.
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
4 мая 2018 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
4 мая 2018 г. в 22:45
БаншиНаФоксе
2
970
Транс 2018
4 часа Psy-Trance ))) https://yadi.sk/d/V3cBfNCD3TM2k4 DJ Electron mix 13-03-2018 (Psy) 01-Ace Ventura & Rocky - Dr. Lupo (Original Mix) 02-Ace Ventura - Connected (Liquid Soul Remix) 03-Ace Ventura & Lish - The Light (Astrix Remix) 04-Ace Ventura - Connected (Sunstryk Remix) 05-Gaudium & Ace Ventura - In Between 06-Ace Ventura - Presence (Genetrick Rmx) 07-Ace Ventura - The Spark (Ritmo Remix) 08-Ace Ventura & Lifeforms - Beyond Our Atmosphere 09-Ace Ventura & Symbolic - Prime Time (Avalon Remix) 10-Ace Ventura & Zen Mechanics - Mind=God (Original Mix) 11-Ace Ventura - Presence (Lifeforms Rmx) 12-Ace Ventura, Loud - Our Moment (Captain Hook Remix) 13-Metronome - Basic Evolution (Amagra Remix) 14-Liquid Soul - Wake Up (Original Mix) 15-Metronome - Basic Evolution 16-Metronome - Memory Trace (Original Mix) 17-Metronome - What Goes Up, Must Come Down (Original Mix) 18-Metronome - The Choice 19-Morten Granau - Polynomial (Ranji Remix) 20-Morten Granau - Recalibrated 21-Phaxe & Morten Granau - Long Story Short (Coming Soon Remix) 22-Phaxe & Morten Granau - Long Story Short (Static Movement Remix) 23-Sonic Species - Strictly Virtual (Symbolic Remix) 24-Vini Vici - Fkd Up Kids 25-Vini Vici - Namaste (Static Movement & Off Limits Remix) 26-Vini Vici - The Tribe 27-Zentura - Sonic Masala (Lifeforms Remix) 28-Avalon & Symbolic - Modern Age 29-Metronome - Rainfall (Symphonix Remix) 30-Morten Granau - New World Order 31-Vice & Morten Granau - Nutz (Querox Remix) 32-Vini Vici & Liquid Soul - Universe Inside Me 33-Morten Granau - The Architect 34-W&W Vs. Vini Vici - Chakra (Extended Mix) 35-Astrix & Ace Ventura - Valley Of Stevie (Original Mix) 36-Infected Mushroom - Im The Supervisor 37-PsyCraft - Nothing But Music 2 трансовых микса : https://yadi.sk/d/8L863isn3SDjDP DJ Electron mix 04-02-2018 01-Armin Van Buuren Feat. Ana Criado - Ill Listen (John OCallaghan Dark Mix) 02-Solarstone - Seven Cities (Armin van Buuren Remix) 03-Chicane - Saltwater (The Thrillseekers House Mix Edit) 04-Armin van Buuren feat. Jan Vayne - Hymne (Armin van Buurens PB Sail Mix) 05-Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Vocal Mix) 06-Armin Van Buuren Feat. Van Velzen - Broken Tonight (Alex M.O.R.P.H. Instrumental Remix) 07-Ace Ventura & Captain Hook - The Jolly Roger (Original Mix) 08-DJ Dado - Mission Impossible 09-Ace Ventura & Symbolic - Prime Time (GMS Remix) 10-Duotekk - Zlow 11-Control-X - Breath Of Sax 12-Sholan - Distant Cry 13-Alexander Xendzov Feat. Julie-Anne Melfi - Set You Free (Original Vocal Mix) 14-Inertia - The Emerald (Icone Mix) 15-Serenade - Most Beautiful Happened (Angel Ace True Classic Trance Mix) 16-Rich Smith - Nightfall 17-Audioplacid - Diving (Aly & Fila Remix) 18-Alexander Xendzov Feat. Julie-Anne Melfi - Set You Free (Rene Ablaze Remix) 19-Allen & Envy With Andy Elliass Feat. Natalie Gioia - In Love (Original Mix) 20-Alpha Duo & Three Faces - Chased By The Sun (Original Mix) 21-Alpha Duo Feat. Fisher - Fight For Love (Original Mix) 22-Alpha Duo Feat. Tiff Lacey - The One (Original Mix) 23-Amos & Riot Night - A New Era (Glynn Alan Remix) 24-Arisen Flame - Mixed Feelings (Original Mix) 25-Ben Gold - Ten 4 (Onova Remix) 26-DJ Ange - Isolation 27-DNS Project Feat. Johanna - Timestep (Andy Blueman Vocal Mix) https://yadi.sk/d/fcxJxTyN3T5BXQ DJ Electron mix 26-02-2018 01-Armin Van Buuren Feat. Fiora - Waiting For The Night (Beat Service Remix Edit) 02-Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Album Version) 03-Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Album Edit) 04-In Progress & Omnia - Air Flower (Original Mix) 05-Thomas Datt & Robert Nickson - Tabla Mizma (Robert Nickson Remix) 06-Ben Gold Feat. Senadee - Today (Filo & Peri Remix) 07-Bissen Feat. Victoria Gross - Like I Do (John OCallaghan Remix) 08-Gaudium & Ace Ventura - In Between (Captain Hook Remix) 09-DJ Dado - X-Files (DJ Dado Paranormal Activity Mix) 10-Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Kenny Hayes Blue Sphere Remix) 11-Ace Ventura - Сonnected 12-Orla Feeney & Kristina Sky - Crestfallen 13-Ticon - Mirage 14-Armin Van Buuren - Song For The Ocean (Instrumental) 15-Chicane - Autumn Tactics (Thrillseekers Remix Edit) (Sample Level Up) 16-Ace Ventura & Captain Hook - The Jolly Roger (Zen Mechanics Remix) 17-Armin van Buuren Feat. Van Velzen - Broken Tonight (Alex M.O.R.P.H. Remix) 18-Paul Surety - River Of Dreams (Plutian Remix) 19-Sly One - This Late Stage (Original Mix) 20-CJ Arthur - Quantum System (Radio Edit) 21-Trance Arts & Colin James - Somnium (Type 41 Remix) 22-Thom V & South District - Palermo (Angel Ace Remix) 23-Alex M.I.F. - The Lost Atlantis 24-Vitodito & Soulforge - Ancient Whisper (Chapter XJ Remix) 25-Gigi DAgostino - Ill Fly With You (Tanzen Vision Rmx) Приятного прослушивания!!!
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2018 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
2 сен. 2018 г. в 14:15
DJElectron
9
2313
Немного песен записанных свлим голосом)
Прошу не судить строго😉 http://www.smule.com/p/1181036254_1859375534 http://www.smule.com/p/1181036254_1779469846 http://www.smule.com/p/1181036254_1676217945
Д
Джованна Россия, Иркутская обл.
27 янв. 2018 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
7 фев. 2018 г. в 17:16
Дима
8
1352
ЕЩЁ ОДНА ТАНТРИЧЕСКАЯ НОЧЬ...мысли посторонние прочь...
Всегда теперь будет с Тобой - композитор Твоих фантазий... Серых будней унылых строй-я вновь превращаю в Праздник💗 а в Священной ночи-НАСЛАЖДЕНИЕ ложкой черпнуть...💕 К тебе прижаться-ЗАПАХ ТВОЙ вдохнуть...💕 К себе прислушаться...Волной поднять-ЛЮБВИ СЕРДЕЦ БЛАЖЕНСТВО...💕 Ощутить Вселенной Совершенство...💕 Где-то Души рождают детей💕...где-то люди скандалят привычно...💔 А ты спишь в океане Любви-моей...НЕземной...НЕобычной💝 Нам недолго идти друг к другу-искать Понимания нить💞 И никто ведь не мог подумать,что СедцеТвоЁ сможет меня полюбить💓 Теперь Любовь моя-Исцеляет всЁ на свете ЛЮБЯ...😍😘 ТЫ и Я-НЕБЕСАМИ ЗАПАТЕНТОВАНО НАВСЕГДА(С)
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
27 янв. 2018 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
29 янв. 2018 г. в 21:14
НУТРИвиЕда
1
902
И это всё о них)
И мудрый змея взгляд, И яда горький вкус. Как сотни лет назад - Я соблазнюсь. И плод приму из рук, И наготу узрю. И райский брошу круг, И полюблю...
av
25 янв. 2018 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
25 янв. 2018 г. в 21:59
БаншиНаФоксе
3
943
Trip-Hop & Downtempo & Lo-Fi
Нью-Йорк 90х )
Д
Дима Россия, Санкт-Петербург и область
22 янв. 2018 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
25 янв. 2018 г. в 00:10
Дима
21
1250
,,,,,,,
Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь! Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящий под боком, Без которого счастья в жизни нет, Без которого очень одиноко...
av
Кирилл Украина, Запорожская обл.
21 янв. 2018 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
27 мая 2018 г. в 15:36
Ольга
1
1116
И снова немножко транса))))
Всех приветствую! Мои очередные миксы : DJ Electron mix 14-12-2017 Mix 1 01-Morten Granau - Polynomial (Metronome Remix) 02-Morten Granau - Polynomial (Querox Remix) 03-Morten Granau - Polynomial 04-Phaxe & Morten Granau - Four3two 05-Morten Granau & Phony Orphants - Pineal Gland (Original Mix) 06-Morten Granau & MVMB - Thoughts 07-Ticon - Hopes Of Hades (Vini Vici Remix) 08-ATB Feat. Tiff Lacey - Marrakech (Alex M.O.R.P.H. Synthetic Empire Remix) 09-Durs & Morten Granau - Oblivion 10-Mark Sherry & RAM - Nordic Nights (Grotesque 250 Anthem) (Radio Edit) 11-Morten Granau & Ruback - Tension 12-Phaxe & Morten Granau - 7 Seas Mix 2 01-Alex M.O.R.P.H. Feat. Michael - Wanna Be (Alex M.O.R.P.H. New Club Mix) 02-Major7 - Inequality (4X4 Start Version) 03-Major7 - Inequality (Berg Remix) 04-Major7 - Inequality (Live Mix) 05-Metronome - 56 Degrees 06-Metronome - Rainfall 07-Vini Vici - Alteza 08-Vini Vici - Expender 09-Ace Ventura - Going Back (Vini Vici Remix) 10-Aly & Fila - In Your Memory 11-Ticon & Animato - Last Resort 12-D-Addiction & Vini Vici - High On 13-Castaneda - Oceanborn (Original Mix) 14-Morten Granau - Сoriolan 15-Pixel & Freedom Fighters - Trick N. Treat (Morten Granau Remix) 16-Alex M.O.R.P.H. Feat. Sylvia Tosun - An Angels Love (Vocal Mix) 17-Duderstadt & Anita Kelsey - Smile (Alex M.O.R.P.H. Vocal Mix) 18-Major7 - Heavy Doses (IronHide Remix) 19-Phaxe & Morten Granau - The Collective 20-Vice & Morten Granau - Pressure 21-Vini Vici - Veni Vidi Vici (Future Frequency Remix) 22-Vini Vici Vs. Major7 - Its Here 23-Vini Vici - Veni Vidi Vici 24-Vini Vici - Parallel Universe 25-Ticon - Ether https://yadi.sk/d/IJxgYa2_3QbMfo https://yadi.sk/d/WBtXL5ch3QbYmT DJ Electron mix 06-12-2017 01-Ace Ventura - Going Back (Vini Vici Remix) 02-Armin Van Buuren vs. Vini Vici ft. Hilight Tribe - Great Spirit (Extended Mix) 03-Liquid Soul Vs. Zyce Feat. Solar Kid - We Come In Peace (Vini Vici Remix) 04-Alpha Duo & Light & Wave - Interstate (Witness45 Remix) 05-Coast 2 Coast Feat. Le Sal & Phoenix - Cut Me (John OCallaghan Rework) 06-Lostly - Rains More Now (Original Mix) 07-SoundLift - Flying Higher (Radio Edit) 08-Tau-Rine - Explorer 09-Thomas Datt - 2v2 (Thomas Datt Rework Mix) 10-Thomas Datt - Mass Effect (Original Mix) 11-Thomas Datt - Narani (Matthew Dunne Remix) 12-Adam Foley - No Kontrol (Original Mix) 13-Aeden - Tempest Sonata (Six Senses Remix) (Sample Level Up) 14-Aero 21 - Mallorca (Original Mix) 15-Airway 7 - Electrified 16-Alex M.O.R.P.H. - New Harvest (New Club Mix) 17-Allan Morrow - Now We Are Free (Daniel Skyver Remix) 18-Alpha Duo & Light & Wave - Interstate (Alex Blest Remix) 19-Alternate High - You Are My Angel (7 Baltic Remix) 20-Amir Hussain - Tylos (Original Mix) 21-Amo R - Zircon (BluEye Remix) 22-Andy Cain - Adrift (Andy Cains Dream Edit) 23-Andy Cain - Brain Damage (Original Mix) 24-Angel Ace - Entrancers (Sunset Heat Remix) 25-Ark Planet - Midnight Way (Alpha Duo Remix) 26-Arthur Volt - Power Of Emotions (Neo Kekkonen 140 Remix) 27-Askew & OCallaghan - Game Over (Version 1) 28-Astuni - Follow Me 29-Ben Gold - Life (Original Mix) 30-BenYala - Maya (R3dub T3chmix) 31-Bernis - Constellation (Original Mix) 32-BlueSeven - Beauty (Strings Melodies Remix) 33-Bluskay & KeyPlayer Feat. Natalie Rose - Summer Rain (Emanuele Congeddu Dub Mix) 34-Cenk Basaran - Daywalker (Original Mix) 35-Chris Scorp - Horizon 36-Conrad Winged & Ascania - Mona Lisa (Martin Libsen Remix) 37-Cylum & Velden & First Effect Feat. Irena Love - Nothing But Your Hands (Jordan Waeles Remix) 38-Damian Wasse & Manuel Le Saux - Atlantis 39-Damian Wasse - Save The Nature 40-Daniel Skyver & UDM - Resonate 41-Danny Legatto - Inside My Soul (Stephane Badey Remix) 42-Danny Legatto - No Way (Cold Rush Remix) 43-Danny Zero - Outsider (French Skies Remix) 44-Dave Cold - Waku Doki 45-Digital Elements - Perfect Sense (Mike van Fabio Remix) 46-Digital Nature - Landmarks (Activa Mix) 47-DJ Feel & Make One - The Power Of Nature (Ahmed Romel Remix) 48-FKN Feat. Jahala - This Is The Only Time (Vascotia Mix) https://yadi.sk/d/kYBPEWTu3QQ2F2 Приятного прослушивания!!!
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2017 г. в 10:49
Последний ответ в теме:
20 дек. 2018 г. в 14:23
DJElectron
7
1166
Просто накипело
Что ищете здесь вы? Любви и внимания? Пытаясь найти себя в час растования. Для многих слова Ваши - просто слова. Ответы на тексты - просто игра! Немногим дано здесь понять Вашу душу! Сарказмом с насмешками Вас они душат! Неверит никто, никто не поймёт. И мне наплевать на них, мне повезёт. Чего Вы добьётесь пустыми словами? Признания? Успеха? Скорее изгнания! Лишь несколько слов могут Вас раздавить, Понять мой чувства Вам не дано! И ваши сомнения словно кино! Где роли дешёвые, грязь и дерьмо! И я не надеюсь на Ваше решение, Оно не способно дать жить без забвения. Для многих слова Ваши, - просто слова. А жизней не много, только одна...
К
Константин Эстония
6 дек. 2017 г. в 02:18
Последний ответ в теме:
15 дек. 2018 г. в 02:03
lookatthis
22
2775
Пипец)))
Всегда в моём сердце, счастья моменты. То время с тобой я потратил не зря. Рождение ребёнка мы встретили вместе, Его первый шаг и радость в словах. Прогулки, поездки, счастье в глазах. Преграды, проблемы с тобой проходили Ругались, мирились и как то ведь жили. Быть может мы просто устали внезапно, От скучного быта, забыли о чувствах. О всём, что прекрасно было сперва. Обьятия крепкие, шквал поцелуев, Та страсть и желание дальше идти. И словно топор, обрубил наши нити Удар перемен, истерик и ссор, Что губит все чувства наперекор. Не в силах сдержать, я слёз от печали. Потеря, утрата всего чего знаю, Что дальше? Незнаю. Я чувствую боль.
К
Константин Эстония
5 дек. 2017 г. в 16:35
Последний ответ в теме:
6 дек. 2017 г. в 03:07
Константин
6
1203
Перед Богом мы все равны.
Перед Богом мы все равны, А у гроба карманов нету. Государственные чины Совесть прОдали за монету. Интересы людей не в счёт, Власть и деньги в приоритете, Час расплаты за всё придёт, Перед Богом мы все в ответе.
Э
Эдуард Россия, Уфа
2 дек. 2017 г. в 08:50
Последний ответ в теме:
2 дек. 2017 г. в 10:26
ШоРеЦ
1
917
Рыжая (миниатюра)
«Почему он не пришел сегодня на обед, не прижался утром, уходя?» - Думала она, щурившись на уличный фонарь, осыпаемый белыми хлопьями. В комнате не горел свет, она любила темноту. Раньше они часто сидели вот так, вдвоем, в темноте, под негромкую музыку с винила. «От него стал исходить другой запах, еле уловимый, но непонятный…» - Она прикрыла глаза так, что свет от фонаря стал полосатым от ресниц. Звон разбивающихся о стекло капель с кухни напомнил ей о бокалах в раковине. «Вчера он сказал, что устал, и открыл вино, которое стояло для особых случаев, в шкафчике». Она закрыла глаза. Как любила она, когда он приходил и заставал ее спящей в кресле! Тогда он брал ее, сонную, нежно, осторожно, как котенка, на руки и относил на диван. Засыпали вместе, прижавшись друг к дружке, только так. « Рыжая моя, - мягко говорил он, уходя утром, - я скоро приду, не хулигань!» «Рыжая, я пришел!» - любимый голос рассек тишину. Скинув туфли, он в два шага оказался у окна, где еще сидела она, и, подхватив ее с подоконника, поднял над головой: «А еще я ВЛЮБИЛСЯ!» - и поцеловал ее в лоб. Она вырвалась, ненароком оцарапав его ладонь, и забилась под кровать, нервно колотя по полу пушистым рыжим хвостом. (автор - я)
П
ПростоКоролева Россия, Москва
29 ноя. 2017 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
25 дек. 2017 г. в 03:10
алекс
40
2475
М*
Не твоя - чужая. Просто - не твоя. Изгнана из рая, Грубо говоря. А тебе неймется: Ковыряешь гвоздь. Эхом отзовётся: Ты меня не ждешь. Не твоя. Так будет. Не твоя вина,мой грех. Отпускаю к людям, Разрешаю - вверх.
av
10 ноя. 2017 г. в 06:32
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 10:54
БаншиНаФоксе
8
855
Прощание длинною в жизнь.
Давай нальем по рюмочке вина. И песню включим о любви прощальную. Пусть каждый молча выпьет все ..до дна За то, что было лишь мечтой хрустальною. В последний раз я молча прикоснусь К твоей руке, в ладони искупаюсь. Я не встречала рук твоих нежней, И не искала , я тебе признаюсь. В глаза твои я пристально взгляну. Я не хочу с тобой прощаться !Крикну. Ты не услышишь ....губ не разомкну. Я без тебя дышать, и жить привыкну. Давай мы просто молча посидим. Я так хочу тобою надышаться. Мне сердце говорит-пора...иди... А силы нет, чтоб на ноги подняться. Я так хочу запомнить все, все, все. Улыбку, взгляд,и как ты пьешь с бокала. Жизнь бесконечною рекой несет Меня в конечный путь, а у тебя начало. Я допиваю свой бокал вина. И ухожу чтоб больше не встречаться. Я виновата что тобой больна, Моя вина что не могу расстаться. Я буду плакать, я буду скучать. Закрыв глаза на встречу к тебе мчаться. Но лишь во сне...в коротком сладком сне, Мы сможем снова повстречаться. Что бы дальше жить. Пусть кружится осенний лист. А потом, пусть метут метели Расставаясь, давай будем думать, Как друг-другу мы надоели А давай все хорошее выбросим, Из души и из памяти вон. И в сердцах зазвенит пусть колокол. О любви уходящей звон. Я забуду тебя, ты тоже. Станет кто-то другой нам дороже. Станет кто-то другой нам ближе... Хоть с другим я себя не вижу. А давай оборвем нашу связь. Чтоб не видеться ,не говорить. Все испачкаем в грязь. Оборвем ту прочную нить. А давай , мы просто расстанемся. Что бы глупостей не творить. Молча...резко...в разные стороны. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. Знал бы что золотая.... В драных своих сапожках, В легеньком пальтьице Ты походи немножко. И думай уже о конце. Нет...ни о том что в ширинке. В холод и мысли не те. Думаешь о перине , И о теплом пальте.:-) Ты не грусти родная, Ты и так хороша. Пусть тебя согревает Навешана мною лапша. Ты у меня ишачок... Крепенькая то какая. Ну зачем сапоги, Если любовь согревает. Я тебя так люблю. Дура моя простая. Хочешь тебе куплю , То, чего не бывает. Смотрят сквозь дырки пальцы. Пятки мерзнут немного. Ах вы мои скитальцы , Битые об дорогу. Может меня и не любишь, Может я и простая, Жаль не сейчас, но когда-то, Скажешь ,,Была золотая Скажешь однажды ,вздыхая ,,Жаль что тебя не ценил . Знал бы что золотая, Точно бы сапожки купил В мире моем затерянном . Ты за меня не бойся, в жизни я все сама. Ты о себе беспокойся, в сердце твоем зима. Холодно в нем и летом, солнца ,улыбок нет. Не провожаешь закаты, и не встречаешь рассвет. Падают листья ,не видишь , шепот не слышишь лесной. Ты не заметишь-обидишь,а пожалеть, ты немой . Сердце твое , наверное ,я бы согреть смогла, Только огонь свой последний я уже отдала. Пепел...лишь только пепел...в душу зима намела.... В мире моем затерянном ...нет ни добра....ни зла.
A
Alissa Украина, Одесса
1 ноя. 2017 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
23 сен. 2020 г. в 06:55
Владимир
3
1068
Второй раз
Второй раз. Приснился им их старый дом, В котором живы их родные, И школьный двор в районе том, Где проходили дни лихие. Приснилась первая любовь, Подъезд, портфельчик, с Новым Годом! И хочешь верить в то, что вновь, Тебя поздравят Дед Морозом. Приснились первые друзья, Приснилась верная подруга. И опять веришь, что не зря, Вы все покинули друг друга. Быть может это все не сон, А это жизнь опять проходит Второй разок опять влюблен И тот портфель он снова носит.
av
Влади_мир Россия, Москва
17 окт. 2017 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
19 окт. 2017 г. в 07:24
Alissa
1
600
Будь со мной.
Просто обними....дыши со мной... До последнего коротенького вздоха. До последней капельки слезы, Будь со мной ....осталось так немного. Будь со мной ....дыши и плачь.... Смейся и встречай рассветы А когда придет тот час.... Вместе улетим с планеты. Будь со мной ....до последнего коротенького вздоха. - Даже когда осень -есть любовь. Теплая ладонь-в ответ, улыбка. Ну а сердце-там горит огонь. Даже если все было ошибкой. Нежность рук, и легкий поцелуй, Красоту твоей души разбудит . Можно быть счастливой в 50_)))) За любовь ведь никого не судят?
A
Alissa Украина, Одесса
10 окт. 2017 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2017 г. в 00:08
Alissa
18
940
Я скучаю за тобой.
Приоткрой мне окно, я воду не заметишь. Легким шорохом платья, не разбужу. На вопросы мои, ты во сне не ответишь А я танцем из ветра, все тебе расскажу Обнимая теплом,поцелую с любовью. И спою тихо песню что была мной не спета, Как сердечко от боли, обливается кровью.. Приоткрой мне окно, в ожидании встречи Даже если не ждешь просто не закрывай. И в танцующем пламени не погашенной свечки , Ты увидишь мой образ, с просьбой -не забывай. Приоткрой мне окно,твой покой не нарушу. Из тумана сошью себе платье и шаль, И заставлю молчать свое сердце и душу, Бисер слез не упустит вуаль. На рассвете твой дом покидая, Ты прости меня...тихо шепчу, Возвращусь ли сюда...я не знаю Но я этого очень хочу.
A
Alissa Украина, Одесса
9 окт. 2017 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
10 окт. 2017 г. в 16:37
СтарикПохабыч
18
1014
Папе.
Ты знаешь ,папа,я не идеал. И к идеалу очень я далёк, Не вырос тем о ком мечтал, И плот семейный удержать не смог. Я так хотел быть чистым, папа, В душе и в правильных делах. Но доллбит жизнь куда не надо, Где увезаю,я в грехах. Бог видит сердце и свободу, Которою я часто жду. Проблема в жизни - сразу ропот, Что жить нормально не могу. Ты знаешь,папа,как бы мне хотелось, Чуть-чуть терпения твоего, Но так случилось я родился первым, Как комом блин,что выкинуть в ведро. Вся жизнь моя как битый лебедь, Который плещется в пруду, И не всегда нас время лечить, Чтоб облегчить свою судьбу. Одно лишь знаю,папа. Ведь без тебя и не было меня. У всех отмерен путь, который надо, Пройти им нужно как-то до конца. Когда кричим, отец нам помагает, До бесконечности своей любви, Кого мы любим,тех прощаем, Чтоб жизнь свою не потушить!
а
аnton Россия, Екатеринбург
19 сен. 2017 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
11 июн. 2018 г. в 17:33
Анастасия
2
647
Задуматься всегда есть время.
Когда мы были молодыми, Вином мы жизнь свою губили, Губили всякой ерундой, Где жизнь была совсем дурной. Но в жизни всё имеет цену, Везде своя есть в этом мера, За всё приходится платить, Здоровье только не купить. Здоровье продали за кайф, И храм внутри теперь сарай. Мы жизнь свою так раззаряли, И от проблем всегда бежали. Вот так мы жили широко, Где за плечами ничего. Казалось вечными мы будем, И с нами ничего не будет. Задуматься всегда есть время, Какое сеем в жизни семя. Когда научимся платить, Тогда мы дальше будет жить. Дай Бог нам вовремя понять, Что вовремя нам жизнь менять. И будем сеять жизнь по новой, Чтоб обрести надежду снова!
а
19 сен. 2017 г. в 11:31
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2017 г. в 09:33
Alissa
2
661
Прощай.....
Не склеить вазу,что разбилась, Не склеить хрупкое стекло. Не полюбить,что разлюбила, Не резгребсти ,что заросло. Свободно с миром отпускаю, Лети как птица к небесам, И пусть душа твоя летает, К твоим несбывшимся мечтам. Забудь гнездо, что было свито, Винить не нужно ни кого. Пусть лучше будет всё забыто, Когда мы ищем своего. И дождик моросит плаксливо, Смывая прошлое житьё, И если счастье даже было, Ведь не вернёшь уже его.
а
18 сен. 2017 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
29 сен. 2017 г. в 09:19
Андрей
17
920
Любимому сыночку.
Орешек мой ты не наглядный, Ты яблочко моё внутри, Ты тортик самый шоколадный, Бальзам больной моей души. Ты светлячок в моей темнице, Ты ангел ,что приносит свет. И не всегда порою спится, Когда тебя так рядом нет. Когда найду тебя я взглядом, Я наклонюсь к тебе любя. И прошепчу, твой папа рядом, И очень любит он тебя.
а
18 сен. 2017 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
18 сен. 2017 г. в 20:54
Шоколадка
2
633
Надежда.....Будем жить!!!!
Прохлада утреннего дня, Нам принесет надежду снова. Душа проснется от сна, Убрав терзавшие оковы. Ведь новый день нам сил дает, Посеяв зерна ожидания, Тем самым нас к мечте ведет, Где главный смысл мироздания. И мы живем от дня ко дню, Так проживаем незаметно. Печали, радости уйдут, Их сдует все прошедшим ветром. Так нужно жить, как мы не жили! И наслаждаться каждым днем, И жить, чтоб к жизни не остыли! Как будто день последний мы живем!
а
18 сен. 2017 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
18 сен. 2017 г. в 18:41
аnton
3
527
Про любовь......
От утренней росы раскроется цветок, Согреет лучик солнца, не страшен ветерок. И растекутся реки раскатов шум воды, Раскрою в нашем сердце, букет цветов весны. И эта буря счастья окутает сердца, И птицы над рекою проносятся крича. Кричат, что жизнь прекрасна и что любовь пришла! Хотят затронуть души, где нет еще тепла. Мы слезы проливаем, чтоб счастья посадить. Чтоб лучик счастья в сердце возрос и начал жить. И мы порой желаем с утра любви глоток. От этого желания раскроется цветок!
а
18 сен. 2017 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
19 окт. 2017 г. в 10:46
ДОЧЬ_ВОИНА
3
591
девственница
я на девственно чистом и белом снегу под окном твоим вдруг вечерком начерчу своей мощной горячей струёю сердце пробитое насквозь стрелою
av
Rumpelshtiltzhen Украина, Киевская обл.
23 авг. 2017 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
29 авг. 2017 г. в 18:44
СтарикПохабыч
22
1206
Билет в один конец.
А может улететь на край света Не купив обратный билет, Туда где вечное лето Где зимы и холода нет, Там где людям твой статус не важен, В чём ты ходишь, какое авто, Где свободой воздух заряжен И о прошлом не знает никто.
Э
Эдуард Россия, Уфа
17 июл. 2017 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2017 г. в 11:27
Alissa
14
1210
Ваше сообщение