Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Mirplus 3D
Дело было вечером- делать было нечего...
av
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
9 июл. 2017 г. в 07:28
Последний ответ в теме:
9 июл. 2017 г. в 17:14
Ольга
7
1044
Женщина-стихия
Она пахнет Lacoste и терпким Мартини, Носит в стиле Chanel,обожает бюстье. Её внешность лишь перья, что служат защитой.. И лишь слушая музыку,она в забытье. Откровенно желает и любит в открытую, Взглянет сверху вниз и живёт шутя. И аккорды характера давно все вшитые... Сложит все щиты  пред тобою, любя! И сама при этом играет забвенно, Все вопросы конкретно и без предисловий, Только ты выбираешь-кто будет Вселенной! Повторяет как мантру для всех из сословий. Она делает то,что велит ей Молитва, Уповая на Бога,читает Псалом. Любит дождь,лунный свет-то что небом пролито, А тайком говорит Вся тревога уйдёт
Н
Настеныш Россия, Москва
5 июл. 2017 г. в 13:16
Последний ответ в теме:
5 окт. 2018 г. в 12:22
СтарикПохабыч
7
1154
Чужое пальто.
Никто мне не должен, и я никому, Надеяться на других не надо. Но тем кто со мною, я руку пожму, Приму это как награду. Остаться собой не смотря ни на что, Пусть даже один, не страшно. По мне лучше так, ведь чужое пальто Меня может сделать несчастным.
Э
Эдуард Россия, Уфа
18 июн. 2017 г. в 20:41
Последний ответ в теме:
19 июн. 2017 г. в 04:01
RTYU
5
875
Держать удар!
В моей душе сейчас разруха, Но я не сломлен, не упал. Держать удар, не падать духом! Сменил улыбку на оскал. Пускай ветра разгонят тучи, Настанет в жизни перелом, И будет всё намного лучше, И холод смениться теплом!
Э
Эдуард Россия, Уфа
15 июн. 2017 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
19 июл. 2018 г. в 19:43
Валентина
15
1042
До конца.
Я не сдаюсь, но силы на исходе, И время очень мало как назло, Остаться человеком при любой погоде, И в сердце до конца хранить тепло. Не жалуюсь, и никого винить не буду, Господь, прошу, дай мне немного сил, Я верю, что случиться чудо, Ведь я реально это заслужил.
Э
Эдуард Россия, Уфа
13 июн. 2017 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
19 июл. 2018 г. в 19:47
Валентина
5
955
Во меня зацепило музой
Много лет не могла даже в четверостишие сочинить,хотя сочиняла же раньше.Я вот теперь понимаю тех кто на этом деньги зарабатывает.Вот не идёт в голову рифма(тобишь МУЗА) и всё ты нищий поэт
av
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
23 мая 2017 г. в 03:18
Последний ответ в теме:
23 мая 2017 г. в 23:04
Удалена
9
931
Сказка про то, как мир однажды прогнулся...
Ранним летним утром горожане спешили по своим делам, запрыгивали в трамваи и маршрутки, чертыхались стоя на светофорах и опаздывая на работу из-за пробок. Обычное летнее утро лишь для внимательного наблюдателя отличалось от сотен предшествующих ему, но даже самый прозорливый наблюдатель не мог бы предположить даже сотой доли тех последствий которые необычное утро с собой несло. Первыми забили тревогу таксисты - их коммуникаторы с указаниями адресов и маршрутов следования к клиентам оказались подвергнуты вирусной атаке и вместо привычных названий улиц, скверов и площадей в них оказались вбиты совершенно другие, на первый взгляд, абсолютно нелепые названия. Ну что это за название Сквер Взаимности? Или Улица Любви? Все знают, что таких не бывает! Но в коммуникаторах они были и таксистам пришлось вспоминать куда они засунули свои потрепанные бумажные справочники с картами на которые никакой вирус не мог повлиять.И тут их удивление переросло в шок! На всех даже старых-престарых картах города все названия были заменены на новые! Как это возможно? Затем с аналогичными проблемами зазвенели телефоны в кабинетах высокопоставленных чинов МВД,ФСБ и МЧС! На всех картах висящих на стенах в кабинетах больших начальников и в компьютерах их подчиненных все названия изменились на новые! Затем сигналы SOS посыпались со всех сторон! На всех документах в мэрии и администрации губернатора ,в министерствах и ведомствах, скрепленные подписью и печатью, стояли новые названия! Но это невозможно! Губернатор, устав слышать от подчиненных одну и ту же фразу, что Причины выясняются!, решил выйти из здания администрации и посмотреть на происходящее своими глазами.Он дошел через сквер Взаимности до фонтана Доверия и обнаружил, что возле фонтана его ждет мэр который точно так же удивленно смотрел вокруг и пытался хоть что то понять в происходящем. А вокруг сквера бежали автомобили горожан с включенными аварийками и весело гудели сигналы! Город чтото почувствовал и радовался, еще сам не зная чему, но уже в предвкушении чегото обязательно очень хорошего! Встретившись возле фонтана Доверия мэр и губернатор, неожиданно обнаружили, что к ним присоединяются Главы Совета директоров Иркутскэнерго и ВосСибУгля, что вышла из здания и идет в их сторону глава ЦБ, что вдалеке, на пешеходном переходе, видна фигура ректора педагогического и логично ждать появления ректора ИГУ... С минуты на минуту должны были появиться главы МВД, МЧС, ФСБ и министры правительства, депутаты... А пока все сходились мэр и губернатор, совершенно неожиданно сами для себя и друг для друга, начали признаваться в любви к родному городу, к Ангаре, к Байкалу, к Сибири, к этому прекрасному летнему утру и пению птиц в ветвях деревьев... Тему подхватывали присоединяющиеся к разговору... На лицах появлялись сначала робкие и недоверчивые, но с каждой фразой все более радостные улыбки... А в это время, на перекрестке улиц Счастливого Случая и Желанной Судьбы встретились взглядами ожидающие зеленого сигнала светофора ОНИ, те двое из-за кого город так резко изменился сам и изменил горожан, заставил горожан распахнуть сердца и души утреннему чувству уверенности в возможность Чуда! Заставившего поверить, что это Чудо способны сотворить они сами! Встретивших глазами, эти двое, уже больше не отрывали взгляд друг от друга. Одновременно шагнув на зебру и, встретившись на середине дороги, одновременно заговорили А ты знаешь...?.Одновременно смутились, покраснели и тут же рассмеялись легким, задорным смехом! Давно горел красный свет, но машины объезжали их, застывших на разделительной полосе, и водители, высовываясь из окон автомобилей, приветствовали их, кричали им веселые и добрые слова напутствий и пожеланий, желали молодым людям успехов и свершений,счастья и радости. - Пойдем туда - ОН махнул рукой в сторону сквера Взаимности. - Пойдем - ответила ОНА и взяла его за руку Они, не торопясь, шли по улице Желанной Судьбы и рассказывали друг другу что то очень веселое и очень личное. Им пока еще даже в голову не пришло узнавать как кого зовут и достаточно было того, что они вместе. Они прошли через сквер Взаимности, обошли стоящих и о чем то громко и весело разговаривающих высоких лиц возле фонтана Доверия, лишь пару минут побаловавшись брызгая друг на друга из фонтана и пошли вверх по улице Любви. А впереди у них был квартал Семьи, за которым улица Любви входила в парк Нежности и, обогнув статую Преодоления Трудностей, выплескивалась на площадь Блаженства с фонтаном Счастья посредине. Им еще только предстояло пройти весь этот путь, но уже сейчас ни у кого не возникло ни малейшего сомнения, что они дойдут. И встречные прохожие улыбались им и здоровались, что немало удивляло и забавило, но ни капельки не раздражало молодых людей и воспринималось ими как часть чегото нового и очень важного в их жизни. Весь город был на их стороне и готов был защищать их от любых невзгод, но даже тучи на небе улыбались, глядя на две маленькие фигурки, размахивающие сцепленными руками и в ногу марширующие по тротуару специально для них измененного города и мира. Мы не будем за ними подглядывать! Пусть идут! Мы пожелаем им Счастья! А Чудеса в городе только начинались...
av
Скальд Россия, Иркутск
25 апр. 2017 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
30 апр. 2017 г. в 15:11
Алексей
21
1301
НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ...
Я думала ты не такой как все Ты был героем из моих мечтаний Но оказалось я жила во сне, В те дни когда с тобой встречалась... Я думала любовь моя сильна Она поможет мне в борьбе за счастье, Но оказалось кончилась она и в жизнь мою ворвалося несчастье... Мой милый все равно тебя люблю Моя любовь как капля,как песчинка, А может быть как буйный океан, а может быть как целая пустыня. Когда-нибудь ты все таки поймешь какую причинил мне боль утраты, Поймешь как я хотела жить с тобой, как я хотела дом,семью,ребенка... Но поздно милый ты уже чужой и я другая стала от потери. Ведь нету больше у меня твоей любви нет сердца,у меня его забрал ты тоже... Осталась только капелька надежды пусть и с другим,но будет счастье мне...
S
Sabrina Россия, Краснодарский край
22 апр. 2017 г. в 23:49
Последний ответ в теме:
7 мая 2017 г. в 12:11
СтарикПохабыч
8
1401
6 новых трансовых миксов. Много-много мелодичного транса!!!
Приветствую всех! Кому надоела странная погода и хочется мелодичного транса - их есть у меня! Первый микс около часа, остальные по 4 с небольшим часа, последний - 5 часов 30 минут. Слушайте и наслаждайтесь!!! 1 - https://yadi.sk/d/0D3WneTM3Gvra9 2 - https://yadi.sk/d/aa3B5Uv_3Gvqxu 3 - https://yadi.sk/d/wepVvX_M3Gvrcw 4 - https://yadi.sk/d/wF6J3iCz3Gvrdp 5 - https://yadi.sk/d/k1dhugHo3H39va 6 - https://yadi.sk/d/dSIXLvb63H39wH DJ Electron mix 10-04-2017 Mix 1 01-666 - Alarma (Sequential One Remix) 02-Klubbheads - Klubbhopping (Extended Mix) 03-Alex M.O.R.P.H. With Hannah - When I Close My Eyes (DJ Feel Remix) 04-Roman Messer Feat. Eskova - Without You (Ayden Casey Remix) 05-Anton Firtich - Rain Over The Ocean (Original Mix) 06-In Progress & Artyom Aery - Alive (Aimoon Remix) 07-Roman Messer Feat. LJ Ayrten - Break The Ice (Album Mix) 08-Kir Tender - Requiem (Original Mix) 09-DJ Peter G & The Clubjock - House Of Orgasm 10-Souhail Semlali - 2012 (Second Sine Remix) 11-Klubbheads & DJ Supreme - The Wildstyle 12-Klubbheads & SQ-1 - Dreams 13-Klubbheads - Kickin Hard (DJ Disco Remix) 14-Klubbheads - Release The Pressure (DJ Disco Mix) 15-Klubbheads - Kickin Hard 2001 (Central Seven Remix) Mix 2 01-Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train (Scott Bond Mash-Up) 02-Tonny Nesse & Marius Verwoert - Triumph 03-Roman Messer - Cheboksary (A & Z Remix) 04-Novaline & Kara Sun - Get The Groove 05-Iversoon & Alex Daf - Darkness (Original Mix) 06-DJ Feel Vs. Eugene Kush - Simbios (DJ Feel Mix) 07-Alpha Force - Back In Time (Original Mix) 08-Aimoon & Roman Messer Feat. Ridgewalkers - Your Soul (Photographer Remix) 09-Vojt van Twistigen - Naked Rose (Club Mix) 10-Roman Messer - Come Home (NoMosk Remix) 11-Sou Kanai - Never Give In 12-Nomosk & Nathia Kate - Moments (Original Mix) 13-Roman Messer Feat. Ange - Imagination (Adam Navels Massive Air Remix) 14-Kadoc - Clap Your Hands 15-Roman Messer Feat. Ange - Imagination (Original Mix) (50% of Track) 16-Sou Kanai - A Fragment Of The Memory 17-Sunny Lax - Cassiopeia (Sample Level Up) 18-Estigma Feat. Ren - Heartbeat 19-DJ Feel & Юля Паго - Круги на воде (DJ Feel Club Remix) 20-Turn & Natali Kryzhanovski - Nostalgie (Dereck Recay Remix) 21-7Wonders - Innocence 22-AirLab7 - Day Like No Other (O.B.M Notion Remix) 23-Aivem Vs. Vilmo & Justina Adeikyte - Meaningless Road (Six Senses Remix) 24-Alpha Duo & Three Faces - Chased By The Sun (Original Mix) 25-Alpha Duo Feat. Tiff Lacey - The One (Original Mix) 26-Anna Lee - Optical Illusion (Daniel Kandis Illusionist Radio Mix) (Sample Level Up) 27-Ansia Orchestra - Adventure (Original Mix) 28-Ark Planet - Darkness (Witness45 Remix) 29-Aurosonic feat. Nicol Cache - Tell Me Why (Mhammed El Alami Remix) 30-Ciro Visone Vs. Santi Project - Dynamic Soul 31-Captiva - Skyfall 32-DEI - Silver Tears 33-Diher & R3dub - Sense 34-DJ Feel - The Razor (Ucast Remix) 35-DJ Feel Feat. Aelyn - If You Feel Love (Cold Rush Dub Mix) 36-DJ T.H. Feat. Alisha Nauth - Make You Better (Ledo Dub Mix) 37-Dreamy - Carbuncle (Original Mix) 38-Dreamy - Vangelis (Original Mix) 39-Dreamy Feat. Muhib Khan - Willpower (Emotional Dub Mix) 40-Elite Electronic - Full Charge (Original Mix) 41-Driftmoon & Geert Huinink Feat. Kim - Worlds Which Break Us (Orchestral Mix) Mix 3 01-DJ Feel Feat. Alexander Popov - What About Future (Epica Remix) 02-Kelly Andrew - The Incursion (Original Trance Mix) 03-NoMosk & Kiran M Sajeev - From Sunrise To Sunset (Original Mix) 04-Poshout - From The Heaven To The Earth (Original Mix) 05-The Orange - Eden (Blur8 Remix) 06-Driftmoon & Geert Huinink Feat. Kim - Worlds Which Break Us (Original Mix) 07-E.T. Project - Infinite Galaxy (Original Mix) 08-E.T. Project - Life Goes On (Original Mix) 09-Easton Feat. Roxanne Emery - Healing Rain (Bryan Kearney Radio Edit) 10-Eddie Lung - In The Rain (Etasonic Remix) 11-Elite Electronic & Three Faces Ffeat. Amy K - Firefly (Mark W Remix) 12-Emanuele Congeddu & Nicolas Marriott - First Kiss (Kaimo K Remix) 13-Farhad Mahdavi - Parthia 14-DJ Feel Feat. Johnny Norberg - The Razor (UCast Remix) 15-Fire & Ice - Para Siempre (Dynamic Sense Remix) 16-Fredrik Miller - Gravity Rush (Radio Edit) 17-Giovannie De Sadeleer - Endless Summer (Syntouch Remix) 18-Gosselt - Enigma (R3dub Remix) 19-Ikerya Project - Dragana Song (Original Mix) 20-Ikerya Project Feat. Muhib Khan - Its Over Now (Original Mix) 21-Illitheas - Rising Hope (Original Mix) 22-Illitheas - Tears of Hope (Original Mix) 23-Infite - True Love (New World Remix) 24-InnerSync Feat. Samantha Star - Dancing To Be Free (Original Mix) 25-Insid3r - Seaside (Original Mix) 26-Insid3r - Summerscape (Original Mix) 27-Jaki Song & J2P - Broken (New World Remix) 28-James Kiedis - Still I Rise (Original Mix) 29-James Kitcher - Onslaught 30-James McGuire - Phases 31-John Newall - Empathy (Radio Edit) 32-Jordi Roure - Law Of Universe (Original Mix) 33-Josh Gabriel Pres. Winter Kills - Deep Down (Alex M.O.R.P.H. Remix) 34-Junior Feat. Ahmad Fares - Drown in Desert (Ahmed Romel Remix) 35-KAYAT - Nordwind (Touchstone Remix) (Sample Level Up) 36-Kenson Tjinakiet - Fragment Of A Memory (Mike Sanders Remix) 37-Lost Emotions Feat. Anthya - Heal (Mike Van Fabio Remix) 38-Madwave - Yukatan (Madwaves Uplifter Mix) 39-Manuel Rocca - Inmenso 40-Marcel Kenenberg Vs. Another World - Heaven 41-Martin Everson & B.Prime - Moonlight Excursion (Original Mix) 42-McAree & Clancy - Atreyu (Original Mix) 43-Memory Splice Feat. Clara - Aria No.1 In D Minor (Aziz Aouane Remix) (Sample Level Up) DJ Electron mix 11-04-2017 01-Illitheas & Johannes Fischer - Tears of Hope (Intro Mix) 02-Luke Terry - Aaru (Radio Edit) 03-Meridian - Shifter (Moonsouls Remix) 04-Mhammed El Alami & Johannes Fischer - Solitude (Original Mix) 05-Mhammed El Alami - Old Root (Original Mix) 06-Mhammed El Alami Feat. Nathan Brumley - Electric Waves 07-Mike Sanders - Boomerang (Original Mix) 08-MK & TW - Firefly (Alternate High Remix) 09-Morvan - You & I (Elite Electronic Remix) 10-Naeba & Lukas Wawryca - Magic Dreams (Ula Remix) 11-Natlife & Arunima - Saawariya (New World Remaster) 12-Nick Callan & OzzyXPM - Eizariya (NoMosk Remix Edit) 13-Nick V - Crimea (Original Mix) 14-Night Sky Feat. Juliet Lyons - When You Are Near (Etasonic Radio Edit) 15-NoMosk & Ansia Orchestra - Adventure (Original Mix) 16-NoMosk & Ansia Orchestra - Adventure (UDM Remix) 17-NoMosk & Roman Messer Feat. Christina Novelli - Lost Soul (Daniel Kandi Radio Edit) 18-NoMosk - Aquilo (Original Mix) 19-NoMosk - Later (Original Mix) 20-Oceanlab - Breaking Ties (Above & Beyond Analogue Haven Mix) 21-Overseas - Liberty Island (Kaimo K Remix) (Sample Level Up) 22-Ozo Effy - Olivia (Ahmed Romel Remix) 23-P.A.F.F. Pres. KSP - Apple & Peach (Sunset Remix) 24-Pedro Del Mar & Ingsha - Midnight Sun (Kaimo K Remix) 25-Phillip J Feat. Kim Casandra - We Are Free (Сергей Шабанов Remix) 26-Pizz@dox - Lotus 27-Poshout Feat. Ange - Beside (Daniel Kandis Upper Class Mix) 28-PvR - Lost In A Fairy Tale (Alex Wright Remix) 29-Qpolit - Look From Heaven (CJ Arthur Remix) 30-RAM & James Dymond Feat. Kim Kiona - End Of Times (Original Mix) 31-RAM & Stine Grove - RAMore (Arctic Moon Remix) 32-ReOrder & Dave Deen - Rain (Kaimo K Remix) 33-ReOrder - Aisuru (Suncatcher Remix) 34-ReOrder - Driven By Moment (Kaimo K Remix) 35-ReOrder - Last Moments In Paradise (Simon Bostock Remix) 36-ReOrder - Never More A Sleeper (Original Mix) 37-ReOrder Feat. Stine Grove - White Sands Of Ibiza (Astuni & Le Saux Remix) 38-Riho S. - Underwater (Kaimo K Remix) 39-Robbie Van Doe - So Long (Original Mix) 40-Roman Messer & Elite Electronic - Arkane (Mark W Radio Edit) 41-Roman Messer & Mhammed El Alami With Julia Lav - Memories (Radio Edit) 42-Roman Messer & Sarah Shields - A Light Inside (ReOrder Remix) 43-Roman Messer Feat. Emma Lock - Lights (Matt Bukovski Radio Edit) DJ Electron mix 15-04-2017 Mix 1 01-Illitheas - Last Forever (Intro Mix) 02-Jan Johnston - Skysearch (NoMosk Remix) 03-Roman Messer & Mhammed El Alami with Julia Lav - Memories (Radio Edit) 04-Mhammed El Alami - Old Root (Radio Edit) 05-ReOrder & Dave Deen - Rain (Kaimo K Remix) 06-ReOrder & Sue McLaren - Hands of Time (Edit) 07-ReOrder Feat. Stine Grove - White Sands Of Ibiza (Miroslav Vrlik Remix) 08-Roman Messer & Elite Electronic - Arkane (Mark W Remix) 09-Roman Messer & Mhammed El Alami with Julia Lav - Memories (Original Mix) 10-Roman Messer & NoMosk Feat. Robin Vane - Not Alone (NoMosk Uplifting Mix) 11-Roman Messer Feat. Eric Lumiere - Closer (Cold Rush Remix) 12-Roman Messer Feat. Jan Johnston - Nebula (Witness45 Remix) Mix 2 01-Simon OShine Feat. Eskova - You May Love (Mhammed El Alami Remix) 02-Tycoos Feat. Angel Falls - Where You Are (Vocal Mix) 03-Tycoos - When It All Falls Apart (Original Mix) 04-Ruslan Radriges - Whatch Out (Sunbrothers Remix) 05-SoundLift - Victorious (Original Mix) (Sample Level Up) 06-XiJaro & Pitch - The Hymn (Original Mix) 07-Timur Shafiev Feat. Dasha - Thank You (Dallaz Project Remix) 08-SoundLift - Sunrise (Original Mix) 09-Sunover - Stella (Original Mix) 10-Sergey Poshout - Starfall (Kaimo K Remix) 11-Rymania - Sooshiant (Kaimo Ks Monster Mix) 12-Roman Messer Feat. Robin Vane - Someday (Temple One Radio Edit) 13-Steve Callaghan - Shelter (Frases Four Walls Remix) 14-Victor Dinaire & Bissen Feat. Stephen Pickup - Run & Hide (Ian Buff Remix) 15-SoundLift - Road To Happiness (Original Mix) 16-The Cloudy Day - Pulser (Mhammed El Alami Remix) 17-Tarmo Tammel - Playa Del Sol (Kaimo K Remix) 18-Space Raven - Paragraph To Elya 19-Specific Slice - One Summer (Asteroid Belt Remix) 20-Roman Messer Feat. Robin Vane - Not Alone (Sunset Remix) 21-Type 41 Feat. Goshen Sai - Never Looking Back (Radio Edit) 22-XiJaro & Pitch - Momonga (Original Mix) 23-Simon OShine & Ahmed Romel - LAbsente (Intro Edit) 24-Soundlift - Nakhti 25-Ross Rayer - My Destiny (Original Mix) 26-Syntouch & Alternate High - Magic Moments (Original Mix) (Sample Level Up) 27-Ronny K. - Madrid 28-Witness45 & Poonyk - Indiana (New World Remix) 29-Somna Feat. Emma Elizabeth - In Your Arms (Kaimo K Remix) 30-Starlyte - Hypernova (Six Senses Dreamy Remix) 31-Type 41 - Hope Lies Beyond (Mhammed El Alami Remix) 32-Сергей Шабанов - Hint Of The Light 33-SoundLift - Freedom (Original Mix) (Sample Level Up) 34-Soundlift - Essence of Life (Original Mix) 35-Ronski Speed Vs. Oceanlab Feat. Justine Suissa - E.O.S. Satellite (Laptop DJ Mashup) 36-Сергей Шабанов - Chasing 37-Roman Messer Feat. LJ Ayrten - Break The Ice (Witness45 Remix) 38-Ross Rayer - Beyond The Sky (Original Mix) 39-Syntouch & Aylin With Надя Сазонова - Behind These Walls (Original Mix) 40-Universal Sense & Aelyn - Be Where You Are (Vocal Mix) 41-Sunset - Ankara 42-Symon & Jay - Kickback 43-A.L.A.M.I. - Lucky Way (Aicos Remix) 44-A.R.D.I. - Morning Sunlight (ReOrder Feat. Dave Deen Remix) 45-A.R.D.I. - The Tribute (Original Mix) 46-A.R.D.I. - Wrong Turn (Angel Ace Remix) 47-Above & Beyond - Air For Life (Mirco De Gova Remix) 48-Allen Watts Vs. First Effect Feat. Clara - Incanto (Original Mix) 49-Aurosonic Feat. Kate Louise Smith - Open Your Eyes (Kaimo K Remix) 50-Craig Connelly Feat. Tricia McTeague & Rory OGrady - Meet At The End (Original Mix) 51-DJ Feel & Alexandra Badoi - Did We Feel (ReOrder Remix) 52-DJ Feel Feat. Sarah Shields - Drifting (UDM Dub Mix) 53-Hoyaa Feat. Dora Foldvary - Stars Collide (Original Mix)
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2017 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
27 мая 2017 г. в 12:09
Алексей
9
1743
Весна
Тёплый воздух весны опьяняет, И открылась местами река, В отражение луч солнца играет, И плывут над Уфой облака. Наслаждение дарят нам птицы, Своим пением творя чудеса, У людей улыбки на лицах И блестят от счастья глаза.
Э
Эдуард Россия, Уфа
12 мар. 2017 г. в 20:59
Последний ответ в теме:
14 мар. 2017 г. в 15:04
Ельь
4
994
Богатство.
Как хочется нормально жить, Я сыт по горло тишиной, Иметь семью, детей растить, Стать верным для неё одной. Пусть будет так же как у всех, И разногласия и споры, Пусть будет в доме детский смех, И вместе мы свернём все горы! Всё будет так, никак иначе, И наконец-то понял я, Счастлив не тот кто всех богаче, Богатство - крепкая семья!!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
8 мар. 2017 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
23 апр. 2017 г. в 20:55
Sabrina
4
995
Трактористы...(основано на реальных событиях).
Бодро шагает троица по селу, трое на семи ногах (один на костылях), два длинных, один короткий, как в азбуке Морзе...Куда шагают? - к Михалычу, посидеть...Зашли в магазин, продавщица Ивановна: -Не дам!..До одиннадцати не положено!..Тоже мне, труженники хреновы... -Ты нам *Примы* дай три пачки...А че не так-то, Ивановна?..Я дак вот на заслуженном отдыхе...На заслуженном - подчеркнул Михалыч... -Э!..А я - на больничном - Руслан показал свои костыли... -А я, а я...А я - казак! - выпалил Леха... -Какой ты нафиг казак!... -Я - вольный казак!.. Пошлепали к Михалычу - у него дома трехлитровая банка самопляса есть... Пить в деревне без закуски - себя не уважать, в деревне всегда есть чем закусить - и вот уже в саду за хатой на дощатом столике под яблоней охапка лука зеленого с мелкими головками-корешками, укроп, редиска, прополосканная за ботву в бочке с водой, Леха нарезает хлеб, а Михалыч притащил шмат сала, и вдруг Руслан: -Я сало не буду...Михалыч аж резать перестал: -О!, здрасьте...И давно?... -Я сало не буду - твердо и угрюмо повторил Руслан... -Ну как знаешь...Щас чё-нибудь придумаем - Михалыч сбегал в хату, притащил миску яиц: -Вот...Кошер, халяль...Свежие - баба утром собирала...Жульёны кухарить мне тут некогда - сырыми запивай, с солью... И пошло застолье - стаканы бряк, сало, лук, редиска в ход...Руслан с трудом выбирал скорлупки со сбитого конца яйца непривычными к тонкой работе руками, но скоро ему надоело: -Я буду со скорлупой есть - мне кальций нужен, чтобы нога срослась - и постучал по гипсу... Дело пошло гораздо веселее - закинул яйцо в рот, даванул, закинул щепоть соли, потом лучок и т.д. Нормально... Ну а как выпить и не попиз...еть...Михалыч: -Чистил я как-то снег на бульдозере...Закончил к вечеру, приезжаю в гараж, а тут на те, комсомольский активист чуть ли не по середине машинного двора свой гусеничный трактор оставил... Ну Михалыч решил его в сторонку оттолкнуть, уперся бульдозером - а тот на скорости был, возьми и заведись - дизелю много не надо, пустил дымок и пошел...Прямо через гору снега, не заглох, собака, Михалыч за ним на гору взбежал, с горы только вслед посмотрел, а трактор уж в прудик спускается, лед ломает...*Ну все, там и угомонится* - подумал Михалыч - *Чтож, я - лось сохатый чтоли по сугробам за трактором гоняться* Но нет, не заглох степоной богатырь, прошел через прудик - только труба и кабина ломая лед, и выбравшись, весело пошел по снежному полю, поднимая маленькую вьюгу гусеницами... *Мать моя!...* - ужаснулся Михалыч, прикинув азимут прямых как стрела гусеничных следов по полю - как раз на дом участкового...Домик у него финский, щитовой - сложится как картонная коробка...Вот так вот - лежит себе человек на диване, смотрит передачу *Человек и закон*, а тут...Мысли Михалыча сами складывались в поминальный тост:* Мужик он был...к-хм...конечно сложный...Сложный, но справедливый*...Рука ощутила холодную грань стакана, а глазу нарисовался щедрый стол в колхозной столовой...*Это наверно в пятницу* - прикинул в уме Михалыч... Ну да ладно, надо думать о жизни - Михалыч слез с горы, опустил нож бульдозера и задним ходом, затирая свои следы, доехал до ворот гаража и даже до самого поворота, а потом, подняв отвал, с треском въехал в самый дальний угол гаража, открыл краники на моторе и радиаторе и стал мыть руки со снегом под теплой струйкой воды... Участковый Василь Петрович лежал на диване и смотрел передачу *Человек и закон*... Рекламная пауза, вышел на кухню, налил стакан и только приложился, краем глаза увидел в окно как едет крыша у бани...Василь Петрович был убежденным атеистом и не верил во всяких *белок*, но тут его сердце ёкнуло:*С куяли баня то упала?*, но тут упал и сарай, поросята и куры врассыпную, и весь в клочьях сена и досках трактор, раздавив в смятку служебный мотоцикл *Урал*, попер дальше... Догнал он его (трактор) только на току, когда он пытался взлезть на каменную стену амбара, встал торчком и рылся как жук в коробке... -Стой!!!Стрелять буду!!! - орал участковый и по учебному, с колена, с двух рук, расстрелял всю обойму... А трактор порылся, порылся на стене, потом упал на бок, побрухался и затих...Участковый метнулся к кабине, рванул дверку и взревел: -Ушел, гад, ушел!!! - и побежал, размахивая пистолетом, по тракторному следу... Михалыч мирно мыл руки со снегом под теплой струйкой воды из радиатора и складывал в уме всякие заготовки на пятницу, типа: вся жизнь - свисток; свистят они как пули...., когда с воплем предводителя неандертальского племени на снежной горе нарисовался участковый - в галошах, подштанниках, незастегнутом ментовском бушлате на голое тело, без шапки и с пистолетом... -О, Петрович, живой! - расплылся в улыбке Михалыч, и в то же время почувствовал жестокий облом за пятницу... -Где этот?!!!...... -Не знаю, только подъехал, воду сливаю...Мысли Михалыча судорожно крутились - пропала пятница, пропала!..Что-нибудь там про чудесное избавление?, типа, судьба не любит жадных...Но участковый уже убегает... -Петрович, чё пешком-то?!.. -А-а-а!!! А-а-а-а!!!!!! И как последняя надежда: -Чё без шапки-то?..Застудишся!.. М-да, история...Покурили, выпили, закусили...Руслан закинул яйцо, даванул, и глаза полезли на лоб...Михалыч с Лехой зачарованно за ним наблюдали - кадык прошел от самого верха по всему горлу... -Как удав... -Соль вот, возьми...Э, ты в порядке?..Вкусно, да?.. Он отчаянно вращал глазами, наконец-то захрипел: -Сука!..Вареное! Убью!.. Тяжело хрипящего его тут же положили на траву... -Леха, давай первую помощь, ты же тракторист!, видишь, человеку плохо!, хрипит.. -Ага сейчас...Что там - жгут? Не пойдет...Шина - уже есть, гипс...Искусственное дыхание?.. -Во-во!..Искусственное дыхание давай!.. Как только Леха стал пристраиваться с искусственным дыханием, получил такую пизд...лину, что отлетел на три метра... -А-а-а, гады, суки!..- и летели костыли во все стороны...Но потом потихоньку затих... -Чё делать-то, чё делать?.. -Надо ему кулаком долбануть в душу(под дых) со всей дури... -Думаешь обратно выскочит?.. -Идиот!..Чтобы разбилось, чтобы не застряло... -Думаешь застрянет?..Все посмотрели на курицу, рывшуюся в траве... -А-а, гады!..Скорую вызывайте!..Скорую!.. -Тихо, тихо, ты главное не волнуйся, тебе сейчас нельзя...Вот всегда говорил, что религиозный фанатизьм до добра не доводит...Леха, беги в сельсовет, звони в скорую... -Ага!..-хлопнула калитка, Леха убежал... -Ы-ы-ы!..Меня будут резать, да?.. -Щас никого не режут - скальпель, Пирогов - позапрошлый век...Щас такая медицина - ого!..Так достанут...Щас даже аппендицит не режут, нано-роботы - слыхал?..Во...Запустят к тебе двух нано-роботов, а дохтор из Москвы будет им указания давать по телевизеру... -Зачем два?.. -Один держать тебя будет, потому что ты буйный... Хлопнула калитка, подбежал запыхавшийся Леха: -Млять, забыл!.. -Что забыл?.. -На ход ноги долбануть забыл...Наливай Михалыч, и побежал я... -Э!..Не надо скорую, мне уже лучше... -Ну ладно, лежи пока, а мы долбанем за твое здоровье... -Э, я тоже долбану за мое здоровье, дайте костыли... -Ты лежи, не волнуйся... -Гляди Михалыч, без костылей пошел!.. -М-да!..Кальций - сила!.. И опять продолжается застолье...Леха: -А вот после сельпухи на практике я... но это уже другая история...
У
Удалена ЮАР
4 мар. 2017 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
4 мар. 2017 г. в 14:24
Удалена
5
1244
Закаляйтесь !!!
Встану утром с правой ноги, Душ контрастный поможет взбодриться, Лень и слабость порву на куски, И не дам им в себе поселиться! Закаляйте тело и дух, Чтоб ни что не смогло вас сломать, Чтоб огонь в глазах не потух Надо действовать, а не ждать !!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
11 фев. 2017 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
20 июл. 2018 г. в 00:19
Юля
5
1248
Счастье.
Счастье, это быть полезным, Счастье разделить с любимой ужин, И отдать ей всё тепло, быть с нею нежным, Счастье просто быть кому-то нужным.
Э
Эдуард Россия, Уфа
5 фев. 2017 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
29 мар. 2017 г. в 17:34
Ельь
7
1056
Иней
Холодно, снег и иней в душе, быть одному надоело уже. Вот бы согреться, встретившись с той, что в зиму устала быть просто одной. Вместе теплее, зима не страшна , вместе в душе наступает весна. Но я пока мёрзну ибо один, зима тут хозяйка и мороз господин☃🌨
Д
Дима Россия, ДНР
27 янв. 2017 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
14 мар. 2017 г. в 16:07
Ельь
2
1286
Девушкам. Мы вас любим!
В зимнюю, холодную погоду Все тропинки белым замело, И девчонкам нынче не до моды, Главное чтоб им было тепло. Надевают толстые гамаши, Варежки, махровые носки, Мы вас любим, драгоценные вы наши, Не за юбочки, и не за каблуки, Не за дорогие украшения, Даже множество блестящих страз Не заменят вашего общения, Не заменят нежных, милых глаз. Улицы пустеют вечерами, Всё пропитано морозом и тоской, Только снег скрипучий под ногами Нарушает городской покой.
Э
Эдуард Россия, Уфа
26 янв. 2017 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
26 янв. 2017 г. в 20:38
Sergey
8
1314
Экспромт
Игры играющий достоен, зачем играть, соперников ведь нет, один ведь тоже в поле воин и лунный свет ,ведь тоже свет. Все ищут ласки, кошки и Собаки , летать хотят и птицы и кроты. Вот только щастье ищут только люди, упрямо ищут, но найдёшь лишь ТЫ
Д
Дима Россия, ДНР
24 янв. 2017 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
14 мар. 2017 г. в 16:14
Ельь
8
1083
Храм
Я в храм хожу за жизненным лекарством. Его я должен пить, чтоб дольше жить. Чреда людей в волненьях и без масок. Заполонила СПИД центр в надежде жизнь продлить.
av
Павел Россия, Москва
19 янв. 2017 г. в 08:48
Последний ответ в теме:
19 июл. 2018 г. в 20:09
Валентина
3
1211
Не отпускает.
Минута на одно решение, два года на осознание и целая жизнь - чтобы все исправить. Не отпускает. Каждый шаг мой теперь продуман И, все по-честному. Каждый вздох под контролем, И, даже, детали в цене. Лишь, одно остается цельным, И, верным по-прежнему, Каждый раз, я летаю во сне. Каждый день, донимая себя позитивным мышлением, До блевоты, усталость свою храня, Расслабляешь все мышцы чужим вдохновением... В один миг выдыхаешь, и, вдруг, понимаешь... Не Отпускает. Меня. © Copyright 2016 Свидетельство о публикации №116062509269
L
Lеila Россия, Симферополь
30 дек. 2016 г. в 09:32
Нет ответов
0
1450
Я ищу тебя, а ты везде
Я ищу тебя, а ты везде В каждом человеке, в каждом сне, Ты в огне и в тлеющей звезде, В каждом сантиметре на Земле. Вижу, в отражении своём, Слышу, сквозь гремящий ночью гром В шуме моря, в воздухе, в воде, Образ твой и шепот в темноте. Сколько не пыталась я уснуть, С высоты подальше сигануть, Убежать, уехать, улететь От себя не...
L
26 дек. 2016 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
15 мар. 2017 г. в 23:00
Ельь
4
1439
Мольба.
Грусть, я спрячу за очками Свой уставший, и потухший взгляд, Ведь в груди моей давно не камень, А по венам больше не гуляет яд. Ветер, прогони мою тревогу, Как мольба звучат мои стихи, Я прошу прощения у Бога, Боже, отпусти мои грехи.
Э
Эдуард Россия, Уфа
26 дек. 2016 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
16 мар. 2017 г. в 04:55
Татьяна
12
1305
Лейла
Если буду бояться летать, Не унять мне жажду. Будут вечно натянуты струны, Скупы движения. Все расстрою до скрипа, Что толку, налаживать каждому? Если каждый - лишь точка из моего трипа. И общего мнения.... Я бегу, И все цели в ладони моей, Как рисованные. Все как в спорте... Быстрее,сильнее, выше. Только времени больше нет, Время, как заколдованное, Подари свое время Лейле, Пока она дышит. P.S: Подари ей любовь, И заботу от сердца чистого, Подари, не жалей, Ей в уме умножать приходиться Сколько стоит любить, Чужого и ненавистного, И взамен свое чувство вины вычитать... Все вернется сторицей....
L
24 дек. 2016 г. в 15:13
Нет ответов
0
1507
Правильный настрой!
Жить свободно, жить без страха, Развиваться и расти, Не ползти как черепаха, А уверенно идти, С настроением просыпаться, Прочь из жизни негатив, Чаще людям улыбаться И дарить им позитив, Чтоб родные не болели, Чтобы сам я был здоров, Кошельки чтоб не пустели, Чтобы не было долгов, Ставить цели, добиваться, Путешествовать, любить, Сильным быть и не сдаваться, Так хочу, так буду жить!!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
16 дек. 2016 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
15 мар. 2017 г. в 23:34
Eduard
8
1173
#konflictVnutri #ноябрь2016 #осен
#konflictVnutri #ноябрь2016 #осень Целый год за окном одинаковая погода, На работе и дома мой призрак ведет дела, На кровати мой труп, и собачка редкой породы, Лижет щеки и нос,воскрешая меня по утрам. Этой осенью, стану особо циничной, Металлический голос, стальные глаза, Не смотря на тепло, в нашем городе странном, столичном Я совсем холодна, назревает, похоже, гроза... Мне сказали, конфликты внутри разрешимы, Мне сказали, молчи, улыбайся, терпи Мне сказали - забудь. Избавляйся от дыма, Избавляйся от пепла... И в пепел себя сотри. Да, похоже, я слишком перестаралась. И, забыла все махом, включая, саму себя, Свое имя, из памяти стерла, и так заигралась Что теперь собираю все заново. С ноября. Лишь одно мне не ясно, откуда ты взялся ? Не исчез, а напротив, питался моим нутром. Заменил мои мысли собой. Красной нитью связался... И куда бы не ехала я, ты находишь мой дом.
L
13 дек. 2016 г. в 22:14
Нет ответов
0
1360
День сурка.
Завтрак на ходу и суета, Растворимый кофе, сигарета, А в глазах усталых пустота, Радости во взгляде этом нету. День сурка, работа, дом, соц. сети, Пролетают месяцы, года, В интернете взрослые и дети, Так живут сегодня города. Стоп! так дальше не годиться! Надо ещё многое успеть, К сожалению время быстро мчится, Чтобы не пришлось потом жалеть Двигайтесь, на месте не сидите, Не теряйтесь среди серых масс, Жизнь свою в шедевр превратите, Нету время лучше чем СЕЙЧАС!!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
9 дек. 2016 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
15 дек. 2016 г. в 16:54
Александр
7
1123
Ваше сообщение