Сортировка тем
Творчество пользователей
Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Аня.
Живой, и очень нежный взгляд,
Встревожил мою душу не на шутку,
Пусть ангелы от всех невзгод хранят
Очаровательную девушку Анютку,
Пусть Ане в этой жизни повезёт,
А зла и горести пусть Анечка не знает,
И наконец-то в её жизнь придёт
Всё то, о чём она мечтает ))
Э
Эдуард Россия, Уфа
6 дек. 2016 г. в 00:32
2
1398
Пробуждение.
Проснись моё измотанное тело,
Вдохни с рассветом воздух перемен,
Забудь плохое, и иди по жизни смело,
Пора покинуть добровольный плен.
Всё, отпускаю, хватит, настрадался,
Сжигаю в своё прошлое мосты,
Каким бы трудным путь мне не казался
Я воплощу в реальность все мечты!!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
2 дек. 2016 г. в 16:47
3
779
п.с. ...
А снег всё валится и валится,
Но я прочту в узоре на окне,
Что моя юность бесшабашная
Вновь возвращается ко мне.
Гуляли ночью по мосту и Кама,
Там внизу, как скатерть белая,
Зовёт-влечёт, как знак магический,
Перевернуть страницу жизни мне.
За вторником пришла среда,
А мысли все в субботнем вечере
Всё тот-же ветер ласковый
И на ботинках тот-же снег.
Ночь-Кама ... утро воскресения.
В душе тепло, на сердце страх ...
Всё потому, что ... ... ... потому,
Не осуждайте, нацарапал ерунду.
п.с. таланта нет и нет призвания,
но настроение есть типа рифму слогать,
ещё бухать бы завязать ... )))
Маклауд Россия, Пермь
30 ноя. 2016 г. в 07:24
4
768
Пирожки
хотел бы в небо голубое
взлететь повыше как икар
но тучи ветер снег вороны
кар кар
товарищ если ты скучаешь
то ты товарищ не скучай
пусть даже нет любимой рядом
есть чай
свой список абсолютных истин
пытаюсь я составить вновь
и вновь два пункта только смерть и
любовь
мы все умрем сказал геннадий
быть может мой последний вдох
вот этот тут вдохнул он
и сдох
Р
Руслан Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2016 г. в 20:38
2
752
Хочу я жить!
С детства всякую фигню сочинял, вот из недавних. Извините за ошибки по русскому всегда было 5 за сочинение а за ошибки 2.
Хочу я жить, быть может не позволит,
Моя болезнь продолжить этот путь.
Но я живу и в радости и в горе,
Быть может смерть смогу я обмануть.
Проснулся я, в душе уж нет тревоги.
И мысли нет плохих, все хорошо.
Вся жизнь течет, как ручеечек в поле,
И нету страха, все давно прошло.
Все как обычно- дом, семья, работа.
Не отличаюсь от своих друзей.
Но иногда услышать мне охота: -
Все это сон, проснись же ты скорей!!!
Р
Ричи Россия, Уфа
2 ноя. 2016 г. в 15:52
6
887
Не играй мне джигоч
кто-то громко хохочет над ухом,
детский поезд ползёт черепахой.
как в дурацком ужастике ух-ах-ах!-
носом клоуна прыгает сердце.
в этой комнате смеха (не думай, не думай!)
а-пель-синами пахнет и страхом.
апельсинами пахнет
и надорванным
заусенцем.
на асфальт гулко капает ненависть,
но толпа не услышит - ей радостно,
потому что растерянно падают
у жонглёра из рук апельсины.
задыхаюсь бессмысленным гневом - от
апельсинов вернуться бы к ab ovo,
изменив всё, но адовый
ультиматум просрочен.
отныне
клетки стали открытыми тюрьмами.
балаган веселится - ни паники,
ни резни, ни напалма - пока.
я живой, и влюблённая парочка
в караоке надрывно блажит на
языке слепоглухонемых - чур не мы!
... апельсиновый
fortune cookies на память:
тест на счастье - вич-положительный
Л
Людмила Россия, Ямало-Ненецкий АО
30 окт. 2016 г. в 04:30
2
818
Революция 2050...Начало...
По дороге на работу мысли Василия ворочались как кирпичи...Сколько разговоров было об этом с коллегами, друзьями, с соседями на кухне, с женой бессоными ночами...
Хватит!..Хватит разговоров, надо действовать!..Надо требовать!..
Подъехав к работе, Василий не глядя швырнул ключи от своего *Сабурбана* французу-парковщику и пошел в раздевалку...
Работал Василий на стройке, строителем - самый что ни на есть пролетарий...Сеогдня ему с Михалычем предстояло колотить забор из штакетника...Это только на первый взгляд простая работа - нужно, чтобы промежутки между штакетинами были одинаковые, а гвозди не загибались...Тук-тук-тук - прибита штакетина, прораб Ашот Акопыч дает тысячную купюру: - На рубэл...Тук-тук-тук - *на рубэл*, Михалыч тук-тук-тук - *на рубэл*...Идет работа...
Перекур, однако...Михалыч с Василием расположились в шезлонгах, достали кубинские сигары...Закурили, помолчали...
- Все-таки решился?..
- Да Михалыч, доколе?!.
- Думаешь, будет толк?..Им ведь нас...ать на простой народ...
- Да я понимаю, но и молчать не могу...Кто я - тварь дрожащая, или право имею?! - воскликнул Василий и в сердцах стукнул молотком по верстаку...
- На рубэл!..- встрепенулся придремавший было Акопыч...
- Да пошел ты!..
Перекур шел своим чередом, Акопыч с беспокойством поглядывал на быстро двигающееся на запад солнце...Тут подошел директор:
- Василий, ты сейчас не очень занят?..
- Ну чего еще?..
- Зашел бы ко мне на минутку...
В кабинете директор спросил:
- Слыхал я, Василий, что ты собираешся...Это правда?..
- Правда, Иван Иваныч - твердо сказал Василий...
- Ты только не волнуйся, я понимаю - нервы - директор достал из сейфа бутылку *Хеннеси*, щедро налил Василию полный стакан, не забыл, впрочем, и себя - ты бы все обдумал, взвесил спокойно, ведь ты же представляешь наш коллектив...Слушай! - директор чокнулся с Василием - а может быть тебе рвануть всей семьей на Гаваи месяца на три за счет профсоюза, а?
- Только что оттуда - холодно отказался Василий...
- Ну тогда не знаю, смотри сам...
Продолжалась работа, тук-тук-тук - на рубэл; тку-тук-тук - на рубэл...Прораб Акопыч начал беспокоиться:
- Рэбята, нэ успеваем, надо поднажать...
- Не переживай, Акопыч, успеем!..
Тут рабочая смекалка подсказала Василию, что если делать промежутки между штакетинами немного больше, то и работа будет идти немного быстрее...Михалыч понял Василия без слов - у него тоже была рабочая смекалка...
Потом рабочая смекалка подсказала Василию, что если промежутки делать еще побольше, то и работа будет идти еще побыстрее...
В этот день рабочая смекалка уже не оставляла Василия...А у Ашота Акопыча не было рабочей смекалки, поэтому он так и проходил всю жизнь в прорабах, умел только *на рубэл*...Он только восторженно восклицал:*Уй, шайтан!*, глядя на невиданно возросший темп работы...Правда, он с некоторым сомнением поглядывал на все более увеличивающиеся промежутки между штакетинами, но прикинув в уме соотношение *на рубэл*, отогнал все сомнения...*Уй, маладцы!* - сказал Акопыч, когда Василий прибивал последнюю штакетину через полуметровый промежуток от предыдущей...
В раздевалке, завязывая торбочку с купюрами, Михалыч спросил:
- Все-таки пойдешь?..
- Пойду - твердо сказал Василий...
- Во, человечище! - восхитился Михалыч - ну, ни пуха тебе...
- К черту...- махнул рукой Василий...
Когда Василий подъезжал к администрации, там все окна светились...Он остановился прямо под знаком *остановка запрещена*...Откуда-то выскочил гаишник и ловко закрыл знак плотной тканью, пояснил:*Профилактика нарушений!*
*Дебилы, млять! - подумал Василий - сначала понавешают знаков, а потом не знают как с нарушениями бороться!*
В дверях от волнения споткнулся об порог:*ёп...*, и тут же к нему кинулся толстый швейцар-американец, с широчайшей американской улыбкой (из-за этой улыбки американцев чаще других брали швейцарами), и сразу радушно вывалил весь свой словарный запас:
- МихаилСветлов?пашелнакуй.шъёрт побъери?!
С другой стороны быстро приближался охранник, на ходу расстегивая кобуру:
- Пострелять!..Пострелять не хотите? - и протянул пистолет рукояткой вперед...
Василий отстранил охранника и решительно направился по коридору...Навстречу уже бежала секретарша: - А мы Вас ждем, вот, не расходимся...
Василий ввалился в кабинет...Навстречу поднялся бледный губернатор, робко поздоровался: - Здравствуйте!..
*Хрен вам, а не здравствуйте* - подумал Василий, а вслух сказал:
- Я голосовал за вас!..За партию *Ведро*, и за вас лично, и я требую! - тут Василий слукавил, он не голосовал за губернатора, и за партию *Ведро*, он вобще не ходил на выборы - да какая разница!..
- Простите, что именно Вы требуете?..
- Бросьте эту демагогию!..Вы сами должны отлично знать нужды и чаяния народа!..
- И все же...
Тут у Василия зазвонил телефон, звонила жена...
- Да!..Да!..Да!.. - громко и твердо отвечаол Василий, а губернатор съеживался больше и больше, - Маша, что требовать-то? - прошептал Василий в трубку...
- Всё требуй, тряпка! - прошипела жена...
- И все же - продолжил губернатор - хотелось бы знать...
- Я требую всё! - перебил Василий, и добавил - Немедлено!..
Тут губернатора понесло, он начал робко издалека, про ограниченный бюджет, про сложную международную обстановку, и т.д. и т.п., а на все возражения Василия рассказывал о планируемых улучшениях, расширениях, перспективах, как умеют только политики...Василий зачарованно слушал...В конце разговора губернатор неуверенно протянул Василию толстый конверт с пятитысячными купюрами:
- А пока, может быть это?..
Василий обалдевший, как заболтаный цыганкой, машинально взял конверт и побрел к выходу...
В вестибюле он споткнулся на ковровой дорожке, непроизвольно чертыхнулся, к нему тут же подлетел толстый швейцар:
- А-а!..Шъёрт побъери!..- приобнял, поддержал Василия за плечи, ласково приговаривая:
- Шъёрт побъери, шъёрт побъери...- перед тем как поехать на заработки в Россию, он учил русский язык по старым советским фильмам, и хорошо знал как надо встречать и провожать русских гостей...
- Шъёрт побъери, шъёрт побъери!.. - в дверях, призывая быть осторожней, показал пальцем на порог:
- Йоптфоюмать!..Шъёрт побъери!..- когда Василий садился в машину - Михаил Светлов!У-у-у!..- изобразил пароходный гудок, махая рукой на прощанье...
Ему вдруг вспомнилось, как он уезжал в Россию на заработки, на пароходе, в рваных джинсах, майке с Нельсоном Манделой и вчерашним черствым Биг-Маком в рюкзачке...
Вспомнилась родная Техасщина с ржавыми покосившимися нефтяными вышками, лунными пейзажами после сланцевой добычи и теплым ветерком с запахом гудрона...
Еле втиснувшись в гараж в цокольном этаже своего коттеджа, еще бы, четыре машины, своих три - его, жены и минивэн для поездок всей семьей, еще и тещин *Линкольн* тут...(теща на пенсии и гаражик у нее маленький, убогий, поэтому свою вторую машину держит у них), Василий высыпал горсть прихваченых с работы гвоздей в банку на полке и поднялся наверх...
На столе лежала почта, и *письмо счастья* из ГИБДД...Василий распечатал - фото его *Сабурбана*, смазанное от скорости, но номер видно четко...Ниже: 186 км.ч. Еще ниже: *Рекорд дня на этом участке...Ваш приз - комплект импортной резины*...Еще ниже, воспитательный момент, мораль:*С такой скоростью следует ездить на высококачественных покрышках!*...И P.S.: *Если Вы заберете Ваш приз в течение недели, подарок - запаска!*...
Вошла жена, в халатике из натурального китайского шелка, отороченном соболями, с волнением спросила:
- Ну что?..
Василий угрюмо бросил на стол толстый конверт с пятитысячными купюрами...
- Я так и знала...Отфутболили!..Решили отмахнуться...- упавшим голосом сказала жена и вдруг разрыдалась на груди Василия:
- Что же делать?..Что делать?..Им совершенно плевать на народ!..Нужно добиваться досрочных выборов...Нет, импичмента...Импичмента!..
Василий угрюмо смотрел через плечо жены...Его взгляд упал на письмо с покрышками:
- Нет Маша...Мы пойдем другим путем!..
У
Удалена ЮАР
23 окт. 2016 г. в 00:02
9
1095
Зима
Белыми мухами бьется мне в душу,
Долгая зимняя вьюга,
Но не пущу я в сердце стужу,
Я позову на помощь друга,
Сядем у теплой печки рядом,
И поведем беседу ладом:
О Солнце и море, о девках на пляже,
О рыбалке на речке, нам это ближе!
Грусть улетит с парами вина,
На сердце теплее,
Спасибо, друзья...
алан Россия, Нижневартовск
19 окт. 2016 г. в 07:13
3
785
)) Стих немного веселей
Мне кажеться тема творчества
Как мысли сознания и пророчества
Не каждый осмелится написать
Что именно хочет он нам сказать
В стихах же рождаются мысли и формы
Надежды и скрытые наши мечты
Японской грамоотой. они зашиврованы
Но это не значит что мы таковы
А может она бьёт в десятку
Где люди не в силах преодолеть
Своё невежество и отрицание
Потеряных лет и прозябания
Таинственно и непредсказуемо
Творчество наше порой
И что там за музой нашей овеяно
Портвейна бутылка
Или просто запой ))))
A
Alexey Россия, Ростовская обл.
11 окт. 2016 г. в 17:21
9
955
Новый взгляд на Мир
Андроид приложение для сайта mirplus.
Идея создания данного приложения появилась давно, только по ряду причин я то забрасывал проект на несколько месяцев, то опять к нему возвращался... В итоге решил выложить на всеобщее обозрение пробную версию...
Просьба сильно не пинать, если что-то не заработает, а что-нибудь не заработает обязательно, не материться, а спокойно сообщить в данной теме об обнаруженном косяке...
Не стреляйте в тапера- он играет, как умеет!
Приложение находится в разработке!
Возможны глюки, зависания и вылеты. Надеюсь на понимание...
На сегодняшний день с помощью приложения можно:
- создавать новые темы
- просматривать форум и отвечать в темах
- просматривать профили пользователей
- добавлять изображения непосредственно с телефона/ планшета ;
- вставлять цитаты
- заключать текст в кавычки
- добавлять видео
- одновременно просматривать видео и читать форум;
- вести личную переписку в удобном, на мой взгляд, формате...
Так же на борту огромная база смайликов...
Если к приложению появиться интерес, то проект будет дальше развиваться и улучшаться...
По субъективным причинам приложения нет на Play Market.
Предложения по улучшению функционала, интерфейса, графики , добавления разных фич- пишите в тему. Отвечу, как только смогу...
Скачать:
Yandex.Disk: https://yadi.sk/d/M0kt6sWqwcFHh
Если скачать не получается, то сообщите...
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
9 окт. 2016 г. в 13:56
106
7420
Богатирі моєї землі
Анатолий Украина, Киевская обл.
9 окт. 2016 г. в 00:39
0
934
В цепи событий роковых .......
Выкладываю на суд
В цепи событий роковых
Невидимой рукой
Конвой из тёмных мыслей
Ведёт нас на убой
Река гниюших душ
Пороков и греха
Как в селевом потоке страшном
Топит всех она
Не всякому дано
Ту реку обойти
Добро и чистота сердец
Сегодня не в чести
Не каждому под силу
Увидеть светлый путь
Конвой из тёмных сил
И не избежен суд .....
A
Alexey Россия, Ростовская обл.
3 окт. 2016 г. в 09:32
8
835
Как я провел лето и за что я вас, &&&&, ненавижу!.
Сочинение.
Тема: Откровения мизантропа
Жанр: Постапокалипсис морали.
Лучшее время года - ночь. Но не такая когда темно, а такая когда тихо и поблизости нет ни одного прямоходящего .Когда светло они перемещаются, исполняют свой функционал,удовлетворяют незамысловатые потребности и рефлексируют. Ночью их не видно и это кайф!
Редкая, исключительная сволочь, зацикленная на программе самоуничтожения, иногда появляется в ночном блаженстве с включенными на всю колонками и жлобским повышением самооценки от обладателя авто, до диджея спального микрорайона.
В такие минуты я очень жалею, что у меня нет ручного гранатомета.
Было бы великолепно, если бы наши продажные политики объявили точные расценки на продвижение разных законов и я абсолютно убежден, что за закон разрешающий расстреливать из гранатомета любую автомашину въезжающую в спальный район ночью с включенной музыкой мы,всей страной, собрали бы деньги в кратчайшие сроки!За пару дней.Любую сумму!
И у меня картинка!Вот эта орущая железяка пересекает границу!Вот открываются двери балконов и матери-одиночки и пенсионеры здороваются с соседями выходящими на соседний балкон с Мухой или Стингером...Три дымных шлейфа тянутся от темных многоэтажек и сходятся в освещенной изнутри экранами эквалайзера и огоньками косяков тачки! Вспышка,клубы дыма и огонь! И этого купившего права ушлепка и его пассажира с переднего сиденья, косящего под хулигана мальчика из приличной семьи, и двух членососущих шалав их одноклассниц с заднего сиденья...в клочья.И радостные взмахи руками, улыбки на лицах и ощущение не зря прожитого дня.
Эх! Красивая массовая фантазия и иллюзия.Массовая потому, что я узнавал-нас мечтающих взрывать ночных диджеев много!
Гораздо больше чем тех, кто мечтает воспитывать людей изначально неспособных на хамство.Мы не настолько ебанутые.Мы знаем о чем мечтать не стоит, ибо - невозможно.
...И дай нам мудрость отличить одно от другого
Уничтожать хамов и всякую мразь - реально.Создать условия что бы их вообще не появлялось - никто из нас не доживет, а значит...
Ночь располагает к умиротворению, к философствованию...к рассуждениям о том, что дерущиеся этажом выше буряты могут быть остановлены только одним способом и этот способ - молоток. Множественные удары тупым предметом в область головы не способной соотносить свою социальную активность с временем суток обеспечивают покой и тишину,позволяют философу,в дальнейшем, не отвлекаться от сложных эмпирических исследований возможных осложнений в нюансах этических вопросов взаимодействия представителей различных мировоззрений в ситуациях конфликта интересов и их систематизацией.
Законопослушный гражданин мне подсказывает, что есть вариант с *02. Но это долго и никаких гарантий, что завтра будет тихо...Увы,но...
Голливудский фильм с таким названием обозначил все и расставил акценты.
Ночь - это время года когда все хорошо и когда видно звезды!
Я искренне не понимаю людей, которые ночью забиваются в какие то душные, прокуренные, плохо вентилируемые помещения с отвратительной акустикой,орущими непонятно что музыкантами, охреневшими ценами на еду и напитки и пьяными рожами по всему периметру!
Они вот это все променяли на великолепие Луны и звезд?
И кто они после этого?
Мне их жалеть или презирать?
И настолько ли принципиальна разница между жалостью и презрением?
И где в этом дисбалансе толерантность? Мне впаривают одновременно в два уха толерантность и смирение, гуманистические ценности и Бог терпел и нам велел!
Да вы охренели что ли?
Мало ли что кому то его Бог велел! При чем тут я?
Про гуманистические ценности лучше всего рассказать корове перед скотобойней.Учитывая то, с каким азартом государство лишает нас всех то одних, то других прав и свобод и как ловко стоящие у власти манипулируют ими же придуманными законами чтобы обогатиться самим, я ни на секунду не сомневаюсь, что гуманистические ценности нам всем впариваются только с одной целью - удержать нас от применения силы против зажравшихся жлобов.
Сила - это единственное, что на них может повлиять и что их пугает. Во всех остальных случаях они обложились законами со всех сторон.
И как грамотно,суки,все поставили! Загляденье!
У тех что во власти вообще неприкосновенность в два ряда!
Первый - по закону и второй по телефону!
Сколько всяких разных уголовных дел заводилось на слуг народа и только конченых отморозков, типа как в Коми, садят дабы показать - еще не все во власти хорошо! Еще не везде свои на хлебных должностях! Но вы не ссыте! Мы над этим работаем!
А перекупщики на Газпроме и РЖД, где реально сотни миллиардов долларов уходили и уходят посредникам, а оборудование прямо с заводов, перепродается по в несколько раз завышенным ценам прямо в гос собственность, ни одного обвинения и уголовного дела!
Вы хотите, что бы я уважал эту власть?За что? За мирное небо над головой? Так его не эта власть обеспечила!
Если подобные дискуссии возникают в компании,то сразу проявляются три типа участников; - косящий под тролля провокатор, отчаянно тупящий и не имеющий аргументов, но имеющий богатый словарный запас шняги и желание открывать рот; - демократическая фея ,,А Тому Ли Я Дала?,, с горящим взором и всепогодной цитатой ,что,, для победы Зла достаточно, что бы хорошие люди ничего не делали,, и нарезающий круги над компанией ангел с искореженной Конституцией под мышкой.
И в этот момент мне хочется напомнить всем до кого дотянусь - включите мозг,придурки!
Вспомните ваше отношение к эксперименту с мышами который вы когда то смотрели по видео! Вспомните как вы наблюдали за профессором в белом халате и как он взял мышку, запустил ее в лабиринт и мышка быстро быстро поползла и нашла кусок сыра там, где его положил экспериментатор!
Вспомнили свои чувства в момент просмотра?
Порадовались за науку?
Не жалко было мышку?Нет? А чего так?
Вы знаете о том, что на все происходящее есть,как минимум, три точки зрения и три морали - ваша,профессора и мыши?
Вот теперь поймите, что для власть имущих вы - те самые мышки.И сыр в их правовых лабиринтах всегда лежит только там, куда вы можете добраться и относятся они к нам всем именно как к...к подопытным!
Причем большинство реакций основной массы давно изучены путем многократных опытов, систематизированы и приведены в учебниках по социологии.
Чего бы такого еще у них украсть что бы посмотреть на их реакцию?Они терпят? А мы вот так! Они нашли? А мы вот так!
А если мы вот это отнимем они нам ничего не сделают! Они - мыши!
На случай восстания мышей мы увеличим бюджет армии,МВД и ФСБ и дадим им всем квартиры!
У дорвавшихся до власти,естественным образом, меняется парадигма морали и отношение к обществу,к личности и это абсолютно нормальный и естественный процесс.
,,Бремя власти,, и ,,испытание медными трубами и чертовыми зубами,, - это не аллегории. Любой человек который получает доступ к управлению большими значениями обязан мыслить не в интересах личности, а в интересах масс, что может ту самую личность или загнать под плинтус или вообще уничтожить и при этом - ничего личного!
Так поступают и идеалисты и прагматики.
Только прагматики не забывают хапать себе и с друзьями делятся.
Так почему вы,придурки, этого не учитываете в своих кухонных одиночных интернетных пикетах?Хотя бы в них!
Почему при оценках поведения и принятых политиками решений вы продолжаете оперировать своей повседневной бытовой операционкой?Оперативки мало?Кеш забит?
Так может самому отформатироваться пока сзади не подкрались?
Верните логику,суки!Хотя бы в наши разговоры между собой!
Для начала...
Дайте мне повод начать вас уважать!
Скальд Россия, Иркутск
2 окт. 2016 г. в 12:54
39
2925
Асексуальность...
это моя Реальность...
Только ЛюбимаяДуша сможет разбудить от сексуального сна...
Секс-всегда останется единоличным словом.
А вот в ИскусствеЛюбви вдвоем поговорим о многом...
Как Единственному ЛаскойДушевной наслаждение НЕземное доставить...
Как ЛюбимуюДушу недоверием к себе НЕ ранить...
Будем вдвоем под покровом ночи СОЗДАВАТЬ СвятойСтержень...защищая ЗолотымПерстнем
НУТРИвиЕда Россия, Москва
1 окт. 2016 г. в 04:22
29
1888
Стишок.. не мой... автора не помню...
Вот она! И умна и пригожа,
Глазки ясны и бархатна кожа.
Все в ней празднично. весело, чисто
От волос до цветного батиста!
Ну зачем Она замуж выходит ...
За того кто ей так не подходит....
Вот ОН! Умный красивый свободный
На любое деяние годный!
Все в нем свежести полно кристальной,
От волос до сорочки крахмальной.
Ну зачем Он женился на этой...
Некрасивой, смешной,не одетой...
Что Она или ОН или Все мы...
Только пыль мировой теоремы.
Только некие звездные числа...
Темноты и вселенского смысла.
Но во тьме неизбежности круга...
Как мы все ж выбираем Друг Друга?
Химера Россия, Челябинск
8 сен. 2016 г. в 23:24
2
1010
Улыбайтесь
Улыбайтесь чаще, даже если трудно,
Даже если в жизни всё идёт не так,
Если стало грустно, улыбнутся нужно,
Через силу сделать этот верный шаг.
Прогони тревоги, прогони печали,
Позабудь обиды, выбрось, не держи,
Чтоб глаза светились, чтоб глаза сияли,
Взгляд у человека, зеркало души.
Наполняйте душу, добрым, тёплым светом,
Счастьем наполняйте в жизни всё вокруг,
А плохие мысли, пусть уносит ветром,
Только так мы сможем победить недуг!
Э
Эдуард Россия, Уфа
30 авг. 2016 г. в 21:20
8
1019
Святая, равноопостольная и просто красавица.
яна Россия, Санкт-Петербург
24 авг. 2016 г. в 18:55
0
1137
Мужчины - Женщины)
Вечная война, временное перемирие, и врозь хреново и вместе не всегда хорошо)
А стремимся, стремимся)
Всем хочется уюта, покоя, уверенности, что тебя ждут и верят в тебя, что всегда послушают и услышат.
Знающие, скрывают своё семейное счастье и не выставляют на показ, ищущие ищут, и если очень этого хотят, то находят.
Дело то как раз в хотении) Никто на блюдечке идеального(ую) не преподнесет. Нужно мириться и принимать таким(ой) какой(ая) есть и никак иначе.
Большинство на нашем сайте уже не перевоспитаешь, потому как этому самому большинству уже за 30, а многим далеко за .....
Но любовь и желание этой самой любви не смотрит на возраст.
Только вопрос, кто чего хочет на самом деле? Крепкой семьи, или так на разок?
По мне так именно в этом и есть суть проблемы... столько человек на сайте, и к сожалению большинство одиноки, а кто не одинок у того проблемы со своей половинкой, и лишь единицы нашли своё счастье и живут припеваючи, только никому не рассказывают.
Так о чем я? О том, что надо бы перестать флудить и отпугивать новых людей на сайте, а именно на форуме) Пропала культура общения напрочь!
Так ведь даже потенциальные партнеры исчезнут в небытие в левой колонке.
Задумайтесь!
Я то ладно) Есть мужчина и добро) Но за Мирплюсию обидно.
Понятно, что в личке находят друг-друга, но форум, позволял раньше находить свою половинку в разы быстрей.
А то на манеже всё те же. И это простите НЕ интересно даже мне, чего уж говорить о новеньких?
Амереканский Шпион
Шпиливили
протрезвевший Маклауд (с уважением)
Negrilo
некий Сергей
Ну это из наиболее примелькавшихся) Задумайтесь, что вы делаете?
Если вам не надо. это не значит, что другие согласны прожигать свою жизнь как вы.
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
21 авг. 2016 г. в 22:54
38
2045
12
1167
минус-это плюс
Мой главный минус-это плюс,
Но я на жизнь не обижаюсь,
Если хочу, то я добьюсь,
И в этом я не сомневаюсь,
Спасибо тем кто не предАл,
Их к сожалению не много,
За то что жив, спасибо Богу!
За то что он мне силы дал!
Э
Эдуард Россия, Уфа
22 июл. 2016 г. в 21:58
10
1387
Удобную религию придумали МИРЯНЕ+
Кто верит в ФИЗКУЛЬТУРУ, кто - в ЛЕКАРСТВА, кто - в bobcata ,
Кто ни во что не верит - даже в ВЕДЫ, назло всем,-
Хорошую религию придумали миряне:
Что мы, придя на мир , не умираем насовсем.
Стремилась в спор душа твоя - Родишься вновь с флудилкой,
Но если ты ачИбки через слово сочинял
То станешь поучителем, в начально-средней школе
Дадут тебе в учение дебилов целый класс
Пусть плохо пишут про тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на ВЕРТЕРА похож.
И если видел БАН врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет пользовательский стат.
Пиши себе приличненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может, в модератора
Душа твоя вселится.
Пускай ты пишешь тупости - родишься вновь поэтом ,
А после из поэта ты до Скальда дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься вновь прохожим
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем (длинной ссылкой) жить,
Гадюкой (сканом, на всех яд копить) ,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы редко что узнаем.
С ума сошли тут модеры от множества анкет.
Быть может, милый аватар - был раньше хулиганом,
А эта хитрая ОНА - вчера был просто ОН
Я от восторга щелкаю по клавишим усердно,
И обхожу админов,- от греха, забанят ведь
Удобную религию придумали Миряне
Что мы, поймав ВИЧ не умираем на совсем.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2016 г. в 09:08
10
1218
временная хандра
Пожалуй на усталость всё спишу,
Давно не отдыхал и утомился,
Что мысленно давно я на пляжу
У океана на песочке развалился,
Что не хватает женского тепла,
И дефицит общения с друзьями,
Что жизнь не выносимая пошла
В погоне за огромными деньгами,
Спишу на то, что очень мало сплю,
И окружение меня не понимает,
Что не хватает той что я люблю,
И что она меня не обнимает,
Но если честно, всё не так трагично,
Усталость и уныние пройдёт,
Я верю в то, что будет всё отлично,
И с оптимизмом я смотрю вперёд!!!
Э
Эдуард Россия, Уфа
9 июл. 2016 г. в 23:25
4
1091
У счастья...
У счастья наверно глаза изумрудного цвета,
А волосы пахнут соломой и летним дождем,
В ручонке растаяли две шоколадных конфеты..
Оно ведь такое,смешное с испачканным ртом ..
Оно ведь такое,простое,с босыми ногами
В коротеньком платье по лужам бежит в васильки,
То в прятки играет,а то семенит между нами..
Ведь здесь оно,рядом,ты только вокруг посмотри..
Т
Тина Россия, Тверская обл.
6 июл. 2016 г. в 22:58
5
1088
Здесь ПОКАЖИ...КТО ТЫ...???на ЧТО способен ТЫ...?!?!ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ ТЫ???
Душа у всех Индивидуальна...и в этом она ФИЛИГРАННА
Вот моя Душа...Эталон Красоты и Верности Учиться Постигать она...чего от всей Души ЖЕЛАЮ вам я
Мелодия моей Души...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
29 июн. 2016 г. в 14:19
14
1075
Я построю свой храм
Я построю свой храм
На обломках души,
Не зови меня больше
И поостить не проси...
Я восстану из пепла
В неба высь устремлюсь,