На сайте с
13-02-2014

Асексуальность...

это моя Реальность...
Только ЛюбимаяДуша сможет разбудить от сексуального сна...
Секс-всегда останется единоличным словом.
А вот в ИскусствеЛюбви вдвоем поговорим о многом...
Как Единственному ЛаскойДушевной наслаждение НЕземное доставить...
Как ЛюбимуюДушу недоверием к себе НЕ ранить...
Будем вдвоем под покровом ночи СОЗДАВАТЬ СвятойСтержень...защищая ЗолотымПерстнем

1 окт. 2016 г. в 04:22
На сайте с
2-03-2016

Нихрена не поняла, но наверно есть какой то тайный смысл в данном посыле!))) Витиевато так... особенно про защиту святого стержня!)))) Резина в помощь и стержень не пострадает)))

1 окт. 2016 г. в 12:04
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Витиевато так... особенно про защиту святого стержня!)))) Резина в помощь и стержень не пострадает)))
ну.какая резина... в Духовности...минуем все бесовские пошлости...без потери Девственности у Души

Цитата
 Нихрена не поняла, но наверно есть какой то тайный смысл в данном посыле!)))

17 окт. 2016 г. в 03:08
На сайте с
20-12-2009

в морокко видимо тоже чем то облучают как и на берегах Невы

17 окт. 2016 г. в 09:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
в морокко видимо тоже чем то облучают как и на берегах Невы  

Попрошу не обобщать В Мароко одним облучают в Питере другим...

17 окт. 2016 г. в 09:36
На сайте с
20-12-2009

ну там вероятно по районам.. надеюсь в Питере жуки отдельно от котов живут

17 окт. 2016 г. в 10:09
На сайте с
20-12-2009

ЧБ Душа научите меня тоже как-нибудь изощрённо от секса отмазываться.. А то в некоторых ситуациях обиды бывают,когда прямо говоришь

17 окт. 2016 г. в 10:24
На сайте с
27-07-2016

Асексуальность это четвертый вид сексуальной ориентации и по этому большинству людей которые считают что секс нужен нас им не понять таким людям сложно понять тех, кто вообще не испытывает полового влечения и совершенно равнодушен к сексу. А между тем, согласно исследования социологов и сексологов разных стран, примерно 1-3% людей чужды сексуальные желания и они не считают свое равнодушие к этому физиологическому аспекту проблемой. Таких людей называют асексуалами. Разница между асексуальными и обычными парами лишь в том, что первые практически не занимаются сексом, но при этом, как и вторые, испытывают романтические чувства друг к другу. асексуальность не зависит от состояния здоровья человека, и асексуалы вполне могут заниматься сексом, но у них нет такого желания. А вот люди, страдающие от болезней половой системы, наоборот, могут желать жить половой жизнью, но не имеют такой возможности по причине заболевания. многие асексуалы не имели в прошлом никаких психологических травм, а половое влечение в них отсутствовало с самого начала. Тем не менее, любовь может преодолеть любые преграды, поэтому отношения пары, где один партнер асексуален, а второй - гетеросексуален, могут быть долгими и счастливыми, ведь мудрые люди способны к компромиссу, а секс - это не самое главное в отношениях.

17 окт. 2016 г. в 12:09
На сайте с
20-12-2009

Цитата
а секс - это не самое главное в отношениях.  

то же самое я пытался объяснить одной мадам,которая с маниакальным упорством желала заниматься этим каждый день .. На все отказы был лишь один ответ- ты меня не любишь и обиды
Справедливости ради надо заметить,что и она пыталась мне часто объяснить,что деньги не главное в жизни На что я тоже обижался-ты меня не любишь (шутка.. я не обижался)

17 окт. 2016 г. в 13:11
На сайте с
27-07-2016

Цитата
  .. На все отказы был лишь один ответ- ты меня не любишь и обиды
бросай ее если она начинает такое гнать зачем баласт то??

17 окт. 2016 г. в 13:18
На сайте с
20-12-2009

Ну это было в недалёком прошлом.. Балластом не была.. Балласт иногда полезен-во время качки,чтобы не перевернуло

17 окт. 2016 г. в 14:40
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 научите меня тоже как-нибудь изощрённо от секса отмазываться 
Может быть не давать ложную надежду, чтобы отмазываться не приходилось

17 окт. 2016 г. в 15:21
На сайте с
20-12-2009

а почему ложную?.. вот понравился вам человек-а в постели с ним оказалось не так интересно.. думаю тут как раз за асексуальность можно задвинуть

17 окт. 2016 г. в 16:35
На сайте с
2-03-2016

В таком случае задвигают:- Дело не в тебе, дело во мне и давай останемся друзьями)))

17 окт. 2016 г. в 16:46
На сайте с
21-10-2014

Понравился человек-это что? Имеется ввиду духовность? Тогда и секс с большей долей вероятности , что понравится. А уж сколько -это не так важно. Потому что для этого тоже имеются всякие-разные факторы.
Понравилась душа -захочется секса. Я про мужчину и женщину говорю.

А если понравились ноги длинные, руки, брюки ,то это не значит, что понравился человек. В таком случае секс может и не понравиться.

17 окт. 2016 г. в 16:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 В таком случае задвигают:- Дело не в тебе, дело во мне и давай останемся друзьями))) 
ага))))))))))

17 окт. 2016 г. в 16:53
На сайте с
24-07-2016

Цитата
а секс - это не самое главное в отношениях. то же самое я пытался объяснить одной мадам,которая с маниакальным упорством желала заниматься этим каждый день  
т.е. секс не каждый день, а для разрядки, когда тебе это необходимо, тебя с ней вполне устраивал...
Цитата
вот понравился вам человек-а в постели с ним оказалось не так интересно.. думаю тут как раз за асексуальность можно задвинуть
Или сделать так, чтобы было интересно, если уж человек действительно нравится, или отпустить, а не прикрываться ложной асексуальностью

17 окт. 2016 г. в 16:57
На сайте с
20-12-2009

17 окт. 2016 г. в 17:02
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 а не прикрываться ложной асексуальностью  

Вот тут человек как раз писал выше за эту самую асексуальность.. может я тоже на таком уровне хочу отношения сохранить,а для секса можно и кого то другую найти

17 окт. 2016 г. в 17:05
На сайте с
24-07-2016

Андрей, каждому своё, осуждать за такой выбор отношений не имею права, но только если все участники этих отношений будут согласны с такой постановкой.

17 окт. 2016 г. в 17:14
На сайте с
20-12-2009

в смысле все участники?.. тут только двое вроде.. третий на постоянной основе не предполагается

17 окт. 2016 г. в 17:18
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 в смысле все участники? 
Как минимум ваша избранница, с которой хотите сохранить отношения (уж не знаю зачем они такие), а как максимум и другая, тоже должна понимать, что между вами только секс.
Хотя в неведении обычно остается первая

17 окт. 2016 г. в 17:26
На сайте с
24-07-2016

Считаю аморальным в отношениях прикрываться асексуальностью и гулять на лево.
Хотя тема автора совсем не об этом, но идею я смотрю некоторым подала

17 окт. 2016 г. в 17:33
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 с которой хотите сохранить отношения (уж не знаю зачем они такие) 

ну не со всеми же обязательно спать.. тем более я и пишу-отличный отмаз от постели и не нужно про статус говорить
типа-фи!.. о чём вы?.. я же асексуален!!! у меня только высокодуховные ценности!

17 окт. 2016 г. в 17:36
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 ну не со всеми же обязательно спать.. тем более я и пишу-отличный отмаз от постели 

Главное самому верить

17 окт. 2016 г. в 18:33
На сайте с
13-02-2014

ДвеДуши...соприкоснувшись ВОЕДИНО...На какое-то мгновенье...
Вдруг почуяли, как нужно...ЭТО СОПРИКОСНОВЕНИЕ...
Им, до сей поры далёким...им, разбросанным по свету...
Безнадёжно одиноким..в бесконечном Мире этом...
Им о близости Мечтавшим...но потерянным в пространстве...
Им давно уже уставшим...от земных и звёздных странствий...
Разным...но необычайно Друг на Друга так похожим...
Оказавшимся случайно...в двух столкнувшихся прохожих.....
И тогда во время встречи...ПРИКОСНУВШИСЬ на мгновенье...
ДвеДуши познали ВЕЧНОСТЬ-в этом СОПРИКОСНОВЕНИЕ....  

18 дек. 2016 г. в 17:32
Ваше сообщение