На сайте с
8-01-2009

Как я провел лето и за что я вас, &&&&, ненавижу!.

Сочинение.
Тема: Откровения мизантропа
Жанр: Постапокалипсис морали.

Лучшее время года - ночь. Но не такая когда темно, а такая когда тихо и поблизости нет ни одного прямоходящего .Когда светло они перемещаются, исполняют свой функционал,удовлетворяют незамысловатые потребности и рефлексируют. Ночью их не видно и это кайф!
Редкая, исключительная сволочь, зацикленная на программе самоуничтожения, иногда появляется в ночном блаженстве с включенными на всю колонками и жлобским повышением самооценки от обладателя авто, до диджея спального микрорайона.
В такие минуты я очень жалею, что у меня нет ручного гранатомета.
Было бы великолепно, если бы наши продажные политики объявили точные расценки на продвижение разных законов и я абсолютно убежден, что за закон разрешающий расстреливать из гранатомета любую автомашину въезжающую в спальный район ночью с включенной музыкой мы,всей страной, собрали бы деньги в кратчайшие сроки!За пару дней.Любую сумму!
И у меня картинка!Вот эта орущая железяка пересекает границу!Вот открываются двери балконов и матери-одиночки и пенсионеры здороваются с соседями выходящими на соседний балкон с Мухой или Стингером...Три дымных шлейфа тянутся от темных многоэтажек и сходятся в освещенной изнутри экранами эквалайзера и огоньками косяков тачки! Вспышка,клубы дыма и огонь! И этого купившего права ушлепка и его пассажира с переднего сиденья, косящего под хулигана мальчика из приличной семьи, и двух членососущих шалав их одноклассниц с заднего сиденья...в клочья.И радостные взмахи руками, улыбки на лицах и ощущение не зря прожитого дня.
Эх! Красивая массовая фантазия и иллюзия.Массовая потому, что я узнавал-нас мечтающих взрывать ночных диджеев много!
Гораздо больше чем тех, кто мечтает воспитывать людей изначально неспособных на хамство.Мы не настолько ебанутые.Мы знаем о чем мечтать не стоит, ибо - невозможно.
...И дай нам мудрость отличить одно от другого
Уничтожать хамов и всякую мразь - реально.Создать условия что бы их вообще не появлялось - никто из нас не доживет, а значит...
Ночь располагает к умиротворению, к философствованию...к рассуждениям о том, что дерущиеся этажом выше буряты могут быть остановлены только одним способом и этот способ - молоток. Множественные удары тупым предметом в область головы не способной соотносить свою социальную активность с временем суток обеспечивают покой и тишину,позволяют философу,в дальнейшем, не отвлекаться от сложных эмпирических исследований возможных осложнений в нюансах этических вопросов взаимодействия представителей различных мировоззрений в ситуациях конфликта интересов и их систематизацией.
Законопослушный гражданин мне подсказывает, что есть вариант с *02. Но это долго и никаких гарантий, что завтра будет тихо...Увы,но...
Голливудский фильм с таким названием обозначил все и расставил акценты.
Ночь - это время года когда все хорошо и когда видно звезды!
Я искренне не понимаю людей, которые ночью забиваются в какие то душные, прокуренные, плохо вентилируемые помещения с отвратительной акустикой,орущими непонятно что музыкантами, охреневшими ценами на еду и напитки и пьяными рожами по всему периметру!
Они вот это все променяли на великолепие Луны и звезд?
И кто они после этого?
Мне их жалеть или презирать?
И настолько ли принципиальна разница между жалостью и презрением?
И где в этом дисбалансе толерантность? Мне впаривают одновременно в два уха толерантность и смирение, гуманистические ценности и Бог терпел и нам велел!
Да вы охренели что ли?
Мало ли что кому то его Бог велел! При чем тут я?
Про гуманистические ценности лучше всего рассказать корове перед скотобойней.Учитывая то, с каким азартом государство лишает нас всех то одних, то других прав и свобод и как ловко стоящие у власти манипулируют ими же придуманными законами чтобы обогатиться самим, я ни на секунду не сомневаюсь, что гуманистические ценности нам всем впариваются только с одной целью - удержать нас от применения силы против зажравшихся жлобов.
Сила - это единственное, что на них может повлиять и что их пугает. Во всех остальных случаях они обложились законами со всех сторон.
И как грамотно,суки,все поставили! Загляденье!
У тех что во власти вообще неприкосновенность в два ряда!
Первый - по закону и второй по телефону!
Сколько всяких разных уголовных дел заводилось на слуг народа и только конченых отморозков, типа как в Коми, садят дабы показать - еще не все во власти хорошо! Еще не везде свои на хлебных должностях! Но вы не ссыте! Мы над этим работаем!
А перекупщики на Газпроме и РЖД, где реально сотни миллиардов долларов уходили и уходят посредникам, а оборудование прямо с заводов, перепродается по в несколько раз завышенным ценам прямо в гос собственность, ни одного обвинения и уголовного дела!
Вы хотите, что бы я уважал эту власть?За что? За мирное небо над головой? Так его не эта власть обеспечила!
Если подобные дискуссии возникают в компании,то сразу проявляются три типа участников; - косящий под тролля провокатор, отчаянно тупящий и не имеющий аргументов, но имеющий богатый словарный запас шняги и желание открывать рот; - демократическая фея ,,А Тому Ли Я Дала?,, с горящим взором и всепогодной цитатой ,что,, для победы Зла достаточно, что бы хорошие люди ничего не делали,, и нарезающий круги над компанией ангел с искореженной Конституцией под мышкой.
И в этот момент мне хочется напомнить всем до кого дотянусь - включите мозг,придурки!
Вспомните ваше отношение к эксперименту с мышами который вы когда то смотрели по видео! Вспомните как вы наблюдали за профессором в белом халате и как он взял мышку, запустил ее в лабиринт и мышка быстро быстро поползла и нашла кусок сыра там, где его положил экспериментатор!
Вспомнили свои чувства в момент просмотра?
Порадовались за науку?
Не жалко было мышку?Нет? А чего так?
Вы знаете о том, что на все происходящее есть,как минимум, три точки зрения и три морали - ваша,профессора и мыши?
Вот теперь поймите, что для власть имущих вы - те самые мышки.И сыр в их правовых лабиринтах всегда лежит только там, куда вы можете добраться и относятся они к нам всем именно как к...к подопытным!
Причем большинство реакций основной массы давно изучены путем многократных опытов, систематизированы и приведены в учебниках по социологии.
Чего бы такого еще у них украсть что бы посмотреть на их реакцию?Они терпят? А мы вот так! Они нашли? А мы вот так!
А если мы вот это отнимем они нам ничего не сделают! Они - мыши!
На случай восстания мышей мы увеличим бюджет армии,МВД и ФСБ и дадим им всем квартиры!
У дорвавшихся до власти,естественным образом, меняется парадигма морали и отношение к обществу,к личности и это абсолютно нормальный и естественный процесс.
,,Бремя власти,, и ,,испытание медными трубами и чертовыми зубами,, - это не аллегории. Любой человек который получает доступ к управлению большими значениями обязан мыслить не в интересах личности, а в интересах масс, что может ту самую личность или загнать под плинтус или вообще уничтожить и при этом - ничего личного!
Так поступают и идеалисты и прагматики.
Только прагматики не забывают хапать себе и с друзьями делятся.
Так почему вы,придурки, этого не учитываете в своих кухонных одиночных интернетных пикетах?Хотя бы в них!
Почему при оценках поведения и принятых политиками решений вы продолжаете оперировать своей повседневной бытовой операционкой?Оперативки мало?Кеш забит?
Так может самому отформатироваться пока сзади не подкрались?
Верните логику,суки!Хотя бы в наши разговоры между собой!
Для начала...
Дайте мне повод начать вас уважать!

2 окт. 2016 г. в 12:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вы знаете о том, что на все происходящее есть,как минимум, три точки зрения и три морали - ваша,профессора и мыши?   

Интересно, точка зрения и мораль автора, одна из трех описанных. Или автор над моралью?

Всех остальных, автор однозначно отнес к мышам.
Цитата

Вот теперь поймите, что для власть имущих вы - те самые мышки.

2 окт. 2016 г. в 13:56
На сайте с
8-01-2009

Конкретно тебя Жук я отношу к подлым мерзким хамским ушлепкам не понимающим русского языка.
Я наблюдаю за тобой более трех лет на этом сайте и 2 года назад,вежливо на тот момент, попросил не влезать со своим сломанным мозгом в мои темы.
И с тех пор мне есть от тебя спасение только в тех разделах где тебя можно физически ,,Удалить,,
Если бы можно было тебя просто пристрелить или зарезать я бы не задумался ни на секунду.
Просто для себя.
Что бы не отвлекаться.

Таких как ты, демагогов, на сайте несколько.Разного пола.И толерантность у меня кончилась.
Я всех ваших попросил ,,пастись,, поближе к вашему дружески расположенному оврагу где доедается лошадь.
И мое ,,Верните логику, суки!,, до оврага не долетит и на него не рассчитано...Туда бомбить надо.
Я злой сегодня и раздаю щедро.

2 окт. 2016 г. в 14:19
На сайте с
15-11-2011

Ни фига себе памфлет!..Даже не дочитал...А выйти и спокойно сказать: *Ребята, сделайте потише*...никак?..В 95% тебе скажут: *Извините, Александр Вадимович, что-то мы сегодня разухабились, но у нас сегодня повод!*...(у молодежи всегда повод, гы!)

2 окт. 2016 г. в 14:26
На сайте с
8-04-2013

Саша,пост-СУПЕР!!!!!! Соглашусь с каждым словом,хотя Ты имел в виду власти Р.Ф.,но по территории бывшего СССР,в принципе всё везде одинаково....,но у Нас сейчас круче...просто за место на стоянке,средь бела дня можно вытащить ствол,и загасить оппонента...(,по-ходу МИР таки сошёл с ума...

2 окт. 2016 г. в 14:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 но у Нас сейчас круче...просто за место на стоянке,средь бела дня можно вытащить ствол,и загасить оппонента...(, 
До фига загасил?..

2 окт. 2016 г. в 14:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Сочинение.   

ниасилил, но изолировать тебя нужно.
наворотишь дел!)

2 окт. 2016 г. в 15:48
На сайте с
8-04-2013

Я-нет,но в новостях с утра до вечера к сожалению то,что Я указал выше...,люди реально с катушек съехали...

2 окт. 2016 г. в 16:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если бы можно было тебя просто пристрелить или зарезать я бы не задумался ни на секунду.  

Мне жаль тебя. С такой ненависть жить Лучше сдохнуть!
Нет задачи-желания тролить тебя.
Есть темы где интересно высказать свою точку зрения.
Мне без разницы, кто их создал.
Раз создал, значит обсуждаема!
Но с другой стороны, вызывать такие сильные, негативные эмоции, мне тоже не нравится
Совсем, не беспокоить, не всегда получается, но минимизировать стараюсь.

ПС. Как-то летом в белые ночи, под окном мотоциклисты, вот стоят газуют прогазовывают. В одну ночь погазовали, вторую ночь проснулся... Рассудил, ну раз на мотоциклах, значит в шлемах. Налил в бутылку воды и... держите ребята, с девятого этажа. После этого перестали. Не обязательно убивать, можно просто напугать...

2 окт. 2016 г. в 16:17
На сайте с
19-04-2014

У каждого в достатке найдутся недостатки....

2 окт. 2016 г. в 16:24
На сайте с
21-10-2012

а мне кажется, Александр тестирует на мирплюс статейку для какого -то блога, я вот думаю иногда, как же он на жизнь себе зарабатывает ?

2 окт. 2016 г. в 16:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ни фига себе памфлет!.. 
Нормальный мыслеход пьяного интеллигента, когда наступает фаза поиска смысла жизни и кто виноват? Далее по обстоятельствам, либо затяжной период депрессивной пьянки, либо кратковременная и яркая вспышка агрессии. Это не мозги говорят, это душа ... но на выходе мозги искажают всё то чистое и искреннее, что душа транслирует. И вот, получаются тексты, которые получаются )))
(имхо)

2 окт. 2016 г. в 16:39
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Но прочесть, но обязательно высказать свое тухлое мнение.  
о... у нас тут логик -философ с большой буквы появился)

2 окт. 2016 г. в 16:42
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 и яркая вспышка агрессии. 
у Скальда ? мне кажется он себя очень даже умеет держать в руках. буду стоять на своем -проба пера.(!)

2 окт. 2016 г. в 16:52
На сайте с
11-03-2013

НАЯ, я по себе сужу, потому и указал (имхо) привет, не хватало тебя здесь

2 окт. 2016 г. в 17:00
На сайте с
21-10-2012

Серж , привет. да ладно .. твои вспышки никто не считает вселенским злом.)

2 окт. 2016 г. в 17:06
На сайте с
9-11-2015

Суки, суки, мыши серые, масса...безнадега, мужское бессилие, тоска зеленая...

Когда у меня за стеной полгода в многоквартирном доме умирала бабуля от рака, стонала от боли по 12 часов в сутки, ей нельзя было устроить судный день, проломить голову молотком, да и агрессировать на нее не было проку. Я просто твердо решила - дом, без всяких соседей, в лесу, так чтобы никого в периметре 50 метров минимум. Купила участок 4км от Москвы, с трех сторон лес, речка, закрытый поселок, одни соседи за высоким забором.

Тут такие соседи, что реально могут с дробовика в жопу выстрелить, если вдруг какой-то случайный торчок попробует пролезть через забор и никому им за это ничего не будет. Если не хочу я слушать соседей бурятов, видеть каких-то то ездунов, Россия матушка большая есть такие непролазные дебри, что туда пешком не дойдешь и сиди там на небо смотри, сри тихо под елкой, психуй на клещей и дятлов, луну разглядывай. И через год такой жизни, тебе уже фиолетово будет на все правительства мира, на мирдержащих, дрожащих, в лабиринтах бегающих.

Мы сами себя запираем в рамки, в коробки, в клетки а потом воем как волки на луну, обвиняя всех на свете. Внутренняя свобода типа есть, а почему то внешнее все сдерживает, вцепились зубами за свою конуру и вот сидеть хаять соседей, правительство, государство. Да никто вас не держит. Рюкзак за спину и в Африку, на Северный полюс, куда хочешь - полная свобода. Только все привыкли вкусно есть, одеваться, к лишениям не готовы. В итоге заработать не хватает мозгов и хитрости, а лишения терпеть физически не предрасположены. И самое простое остается - выть..орать и оскорблять всех вокруг. Но это только собственное бессилие и слабость, не более. Меняйте свою среду, селитесь сами в биндюжниках потом не нравится.

Реальное осеннее обострение, шиза накрывает всех медным тазом.

2 окт. 2016 г. в 17:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Мы сами себя запираем в рамки, в коробки, в клетки а потом воем как волки на луну, обвиняя всех на свете. Внутренняя свобода типа есть, а почему то внешнее все сдерживает, вцепились зубами за свою конуру и вот сидеть хаять соседей, правительство, государство. Да никто вас не держит. Рюкзак за спину и в Африку, на Северный полюс, куда хочешь - полная свобода. Только все привыкли вкусно есть, одеваться, к лишениям не готовы. В итоге заработать не хватает мозгов и хитрости, а лишения терпеть физически не предрасположены. И самое простое остается - выть..орать и оскорблять всех вокруг. Но это только собственное бессилие и слабость, не более. Меняйте свою среду, селитесь сами в биндюжниках потом не нравится.

Лорик прям в яблочко лупит, зараза я вот никого не виню в каких-то своих обстоятельствах и прекрасно понимаю, что все их причины кроются во мне. Но двигаться и что-то менять ... да нее, диван мне этого не простит )))
Достаточный минимум комфортной стабильности + возраст + отсутствие жены-мотиватора = смерть любой инициативы к действиям.

2 окт. 2016 г. в 17:59
На сайте с
14-09-2013

Все суета сует и томление духа....
А Сочинение порадовало.

2 окт. 2016 г. в 18:13
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Просто для себя.
Что бы не отвлекаться.  
если честно всегда считала что вы Александр умнее. Разочарована. Правда.
Больше ходить нужно. Намедни в лесу были. Такая благодать. Рекомендую исключительно.

2 окт. 2016 г. в 18:45
На сайте с
5-12-2015

Я тоже разочарована... Почему столько злости

2 окт. 2016 г. в 19:09
На сайте с
15-11-2011

Так, давай бросай хандрить...У всех это иногда бывает, и не стоит *доставать гранатомет* на каждый чих...Потом, когда выровняешся, опять с треском поругаемся)))...А сейчас просто живи на автопилоте, и сам увидишь, что жизнь как бы сама по себе налаживается, без всяких там *участий*....Бог есть, его не может не быть...(с)

2 окт. 2016 г. в 19:22
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 покой и тишину,позволяют философу,в дальнейшем, не отвлекаться от сложных эмпирических исследований возможных осложнений в нюансах этических вопросов взаимодействия представителей различных мировоззрений в ситуациях конфликта интересов и их систематизацией.

философу нужно уединенное жилье в глуши на побережье.

никаких бурятов)

по теме.

Твари нужны не просто так, они тренажеры души.
Увидеть в них за гнусностью потенциал духовного роста в последующих воплощениях.
принять их существование как необходимое зло, как катализатор для роста.
Не уподобляться им.

Они победили как проводники зла разбудив Зло в тебе.

Есть куда работать.

2 окт. 2016 г. в 19:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
философу нужно уединенное жилье в глуши на побережье.

Заезженный стереотип, почаще нужно бывать в популярных рюмошных. Я не утрирую, там чётко видно, кто философствующий пьяница, а кто философ подшофе.
Цитата
Бог есть, его не может не быть...(с)   
Хм, надо запомнить я верю в Бога, но верю ли я Богу?
Подсказки не нужны, ответ нужно найти самостоятельно. Думаю, его каждый должен найти.

2 окт. 2016 г. в 20:06
На сайте с
31-01-2016

из современных философ мне по душе Пятигорский, и чтоьто мнк подсказывает по рюмочным он не ходит.

а по нкстоящему мыслящие мужики почили в бозе

Гуссерля точно никто не переплюнет...

а про уединение , кому природа, кому рюмочные...

2 окт. 2016 г. в 20:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 а про уединение , кому природа, кому рюмочные...

Ну не знаю, мне ближе люди не с философским складом ума, а с философским восприятием повседневной жизни. Так сказать практики, а не теоретики. Наверное непонятно объяснил.

2 окт. 2016 г. в 20:55
Ваше сообщение