Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Раньше писала от нечего делать....Теперь поняла, что это мой долг-открыть глаза тем, кто оступился, кто не знает, как дальше жить. Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!
...Гвозди, крест, распятие под небом-
это Ты принял, чтоб нас спасти.
И сейчас, везде, где бы я не был,
я кричу: О,Господи! Прости!
Пред Тобой, склонившись, на коленях
я стою, и мучает вопрос:
Сколько горя, сколько сожаления
плотский грех принёс?
Встаньте все, кто думает иначе,
кто твердит, что он пред Богом чист,
тот, кто верит лишь в свою удачу
и помочь другому не спешит.
Вы, слепцы, вы ходите во мраке,
разменяв всю жизнь на медяки.
Мне так жаль, наивные бедняги,
ведь у вас повсюду тупики!
не раскаявшись, зовёте Бога,
просите щедрот, а что взамен?
для таких, как вы, одна дорога-
пустота, забвение и тлен!
Но я верю,что ещё не поздно
измениться, всё начать с нуля,
и поверить, что Иисус-Мессия
отдал жизнь конкретно за ТЕБЯ!
И что кровь Он пролил не напрасно,
Своей жертвой оплатил ТВОЙ грех.
даже смерть пред Ним теперь не властна...
Только верь! Он выкупил нас всех!!!
это Ты принял, чтоб нас спасти.
И сейчас, везде, где бы я не был,
я кричу: О,Господи! Прости!
Пред Тобой, склонившись, на коленях
я стою, и мучает вопрос:
Сколько горя, сколько сожаления
плотский грех принёс?
Встаньте все, кто думает иначе,
кто твердит, что он пред Богом чист,
тот, кто верит лишь в свою удачу
и помочь другому не спешит.
Вы, слепцы, вы ходите во мраке,
разменяв всю жизнь на медяки.
Мне так жаль, наивные бедняги,
ведь у вас повсюду тупики!
не раскаявшись, зовёте Бога,
просите щедрот, а что взамен?
для таких, как вы, одна дорога-
пустота, забвение и тлен!
Но я верю,что ещё не поздно
измениться, всё начать с нуля,
и поверить, что Иисус-Мессия
отдал жизнь конкретно за ТЕБЯ!
И что кровь Он пролил не напрасно,
Своей жертвой оплатил ТВОЙ грех.
даже смерть пред Ним теперь не властна...
Только верь! Он выкупил нас всех!!!
20 фев. 2016 г. в 20:36
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
воистину акбар
21 фев. 2016 г. в 00:53
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
воистину акбар
21 фев. 2016 г. в 00:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Покаяние означает не поступать так впредь. Слабо?
Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!
Покаяние означает не поступать так впредь. Слабо?

21 фев. 2016 г. в 02:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
секта Рога и копыта

21 фев. 2016 г. в 07:22
beardedman
Пользователь
Пакистан
Каким образом Вы собираетесь открывать глаза? Стихами? Миледи,прежде всего необходимо заботится о сближении с Богом самой,а потом уже пытаться проповедовать ваши убеждения.Сами то как? Покаялись? Помогло покаяние сблизиться с Богом? Поделитесь своим духовным опытом,не стесняйтесь, коль завели такую серьёзную тему.

21 фев. 2016 г. в 07:41
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Кто верит хрен знает в каво верьти только от нас отстаньте мы же вам сваю философию жизни не втюхиваем.
21 фев. 2016 г. в 07:44
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Да, Саша, я покаялась! И не просто покаялась, а приняла Христа, как своего спасителя! Он изменил мою жизнь, я перестала искать виноватых, перестала бояться будущего. И верю, что мой грех прощён и никогда более не будет довлеть надо мною...
21 фев. 2016 г. в 15:29
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Кто верит хрен знает в каво верьти только от нас отстаньте мы же вам сваю философию жизни не втюхиваем., И я вам свою философию не ВТЮХИВАЮ! Принимать или не принимать чужое мировоззрение зависит от нас самих. А раскаяние?Оно рано или поздно коснётся каждого! Приходящий к Господу в старости спасает свою душу,а приходящий к нему в молодости-жизнь!
21 фев. 2016 г. в 15:34
ЛешкаРус
В бане
И чего ты такова натворила что каится пришлось меня только полицаи каится просили а вас кто голос в вашей голове.
21 фев. 2016 г. в 16:31
Безника
В бане
Россия, Москва
Кайтесь себе на здоровье...а лучше сразу в монастырь идите....а то глаза она здесь будет всем открывать...ну и как же нам жить дальше?

21 фев. 2016 г. в 16:37
умер
В бане
Святой Елены о-в
И где твой мир у твоих ног,я умер мама где твой Бог?!

21 фев. 2016 г. в 18:32
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Умница! Молодец! Красиво написала. Только мало кто оценит, чертей и бесов тут хватает.
21 фев. 2016 г. в 23:02
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Демоны, по что набросились на Миледи? 

21 фев. 2016 г. в 23:25
ЛешкаРус
В бане
Обосновать надо прежде чем обвинять зто просто мнение как и её и каждый сам к богу должен прить а не через прибалтывание кем то вродь не дети уже чтобы хавать чужую жизнь. Своя есть и другой не надо.
21 фев. 2016 г. в 23:43
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Я не увидела в тексте какое-то навязывание. Такое впечатление складывается, что негатив идёт от тех кого зацепило. Обращение не личностного характера. А тот в ком веры нет, похоже вообще не понять о чём речь.
А раскаяние?Оно рано или поздно коснётся каждого! Приходящий к Господу в старости спасает свою душу,а приходящий к нему в молодости-жизнь! - золотые слова. Но возмущенные похоже святые!!!
А раскаяние?Оно рано или поздно коснётся каждого! Приходящий к Господу в старости спасает свою душу,а приходящий к нему в молодости-жизнь! - золотые слова. Но возмущенные похоже святые!!!
22 фев. 2016 г. в 00:00
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
господи помоги
эх одолели меня эти враги
николай угодник защити
эх доканали черти мать их ети
эх одолели меня эти враги
николай угодник защити
эх доканали черти мать их ети
22 фев. 2016 г. в 00:27
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Бедняжка, совсем с головой беда

22 фев. 2016 г. в 01:47
Только_Твой
Пользователь
Россия, Краснодар
Самосовершенство и духовный рост это хорошо, а вот духовное рабство это плохо - это значит быть зомби... Здесь нужны не только эмоции, а еще и трезвость ума и здравость рассудка!
24 фев. 2016 г. в 00:05
алекс
Новичок
Россия, Курганская обл.
я давно искал Бога,толи есть,толи нет,толи это для наивных дурачков,и давно искал Его, вижу что мне вроде всегда по жизни фартит,посмотрел фильм Иисус и там в конце фильма говорит диктор: если вы хотите чтобы Господь изменил вашу жизнь скажите слова господи возьми мою жизнь в свои руки,и сделай из меня такого человека которого хочешь видеть.Короче я эту фразу хотел года 3-4 сказать и сказал,а потом со мною такое случилось приключилось,и теперь кто бы мне че не говорил,у меня неопровержимые доказательства,тем кто не верит мне жаль таких людей.
Я теперь не точто верю,я знаю что есть Бог,и мне пое*ать,я раньше всегда смущался,стеснялся за Имя Его.Скоро хочу на христианском сайте каком нибудь написать,там наверное прочитав это,здравомыслящий человек поверит,а скудоумный ченидь придумает в отговорку.
Потому что,я просил у Бога неопровержимых доказательств как Фома не верующий,и убедился
Я теперь не точто верю,я знаю что есть Бог,и мне пое*ать,я раньше всегда смущался,стеснялся за Имя Его.Скоро хочу на христианском сайте каком нибудь написать,там наверное прочитав это,здравомыслящий человек поверит,а скудоумный ченидь придумает в отговорку.
Потому что,я просил у Бога неопровержимых доказательств как Фома не верующий,и убедился
24 фев. 2016 г. в 08:13
ЛешкаРус
В бане
А чё не озвучиш чего это с табой приключилось что аж уверовал.
24 фев. 2016 г. в 09:05
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Извечный вопрос на который у каждого свой ответ. Но если честно, я вот не понимаю, про какое покаяние идет речь, вообще про любые грехи или про диагноз вич, вот такая я,не могу вникнуть) Ведь сайт посвящен вич, а не какой-то другой тематике???
И автор темы отвечая Цитата
Да, Саша, я покаялась! И не просто покаялась, а приняла Христа, как своего спасителя! Он изменил мою жизнь, я перестала искать виноватых, перестала бояться будущего. И верю, что мой грех прощён и никогда более не будет довлеть надо мною...
Хорошо, допустим перестать искать виноватых в диагнозе это принятие диагноза и смирение, а никак не покаяние. В чем тут каяться, в том,что у меня вич, я считаю, что лично я ничего не совершила грешного и плотских утех, что бы получить диагноз, но я его приняла и живу счастливо! А перестать бояться будущего, ну так это нормально, когда принимаешь диагноз, то и жить хочется даже больше чем возраст пенсионный)
Это лично мое мнение про все это. Возможно автор имел виду тему вовсе не вич,в тексте это не уточняется
24 фев. 2016 г. в 10:03
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И чего ты такова натворила что каится пришлось меня только полицаи каится просили а вас кто голос в вашей голове. [/quote, Натворила или не натворила, не вам судить. Мой судья Господь! А голосом моим стал мой муж, который, уверена, повидал и сделал на своём веку уж побольше Вашего...И если бы не Господь, то уже давно бы закопали и забыли((( А так, у него, да и у любого пришедшего к Богу, новая жизнь и с Вич-инфекцией 20 лет жизни не предел!!!!
24 фев. 2016 г. в 14:21
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
я давно искал Бога,толи есть,толи нет,толи это для наивных дурачков,и давно искал Его, вижу что мне вроде всегда по жизни фартит,посмотрел фильм Иисус и там в конце фильма говорит диктор: если вы хотите чтобы Господь изменил вашу жизнь скажите слова господи возьми мою жизнь в свои руки,и сделай из меня такого человека которого хочешь видеть.Короче я эту фразу хотел года 3-4 сказать и сказал,а потом со мною такое случилось приключилось,и теперь кто бы мне че не говорил,у меня неопровержимые доказательства,тем кто не верит мне жаль таких людей. Я теперь не точто верю,я знаю что есть Бог,и мне пое*ать,я раньше всегда смущался,стеснялся за Имя Его.Скоро хочу на христианском сайте каком нибудь написать,там наверное прочитав это,здравомыслящий человек поверит,а скудоумный ченидь придумает в отговорку. Потому что,я просил у Бога неопровержимых доказательств как Фома не верующий,и убедилсяИ Я ТОЖЕ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!!! АМИНЬ!
24 фев. 2016 г. в 14:26
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Самосовершенство и духовный рост это хорошо, а вот духовное рабство это плохо - это значит быть зомби... Здесь нужны не только эмоции, а еще и трезвость ума и здравость рассудка!Я не считаю близость к Богу духовным рабством! Наоборот-это духовная свобода-это освобождение от страхов и уверенность в завтрашнем дне!!! И когда мне говорят: Посмотри, что случилось с твоим Иисусом? Я им отвечаю: Он воскрес!!!
24 фев. 2016 г. в 14:31
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
В чем тут каяться, в том,что у меня вич, я считаю, что лично я ничего не совершила грешного ...
Ну, если Вы считаете свой статус наградой за безгрешную жизнь, то Вам действительно не в чем каяться!!!
Ну, если Вы считаете свой статус наградой за безгрешную жизнь, то Вам действительно не в чем каяться!!!

24 фев. 2016 г. в 14:38