На сайте с
10-01-2014

Раньше писала от нечего делать....Теперь поняла, что это мой долг-открыть глаза тем, кто оступился, кто не знает, как дальше жить. Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!

...Гвозди, крест, распятие под небом-
это Ты принял, чтоб нас спасти.
И сейчас, везде, где бы я не был,
я кричу: О,Господи! Прости!
Пред Тобой, склонившись, на коленях
я стою, и мучает вопрос:
Сколько горя, сколько сожаления
плотский грех принёс?
Встаньте все, кто думает иначе,
кто твердит, что он пред Богом чист,
тот, кто верит лишь в свою удачу
и помочь другому не спешит.
Вы, слепцы, вы ходите во мраке,
разменяв всю жизнь на медяки.
Мне так жаль, наивные бедняги,
ведь у вас повсюду тупики!
не раскаявшись, зовёте Бога,
просите щедрот, а что взамен?
для таких, как вы, одна дорога-
пустота, забвение и тлен!
Но я верю,что ещё не поздно
измениться, всё начать с нуля,
и поверить, что Иисус-Мессия
отдал жизнь конкретно за ТЕБЯ!
И что кровь Он пролил не напрасно,
Своей жертвой оплатил ТВОЙ грех.
даже смерть пред Ним теперь не властна...
Только верь! Он выкупил нас всех!!!

20-02-2016 20:36
На сайте с
5-02-2016

воистину акбар

21-02-2016 00:53
На сайте с
5-02-2016

воистину акбар

21-02-2016 00:53
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!

Покаяние означает не поступать так впредь. Слабо?

21-02-2016 02:53
На сайте с
1-04-2011

секта Рога и копыта

21-02-2016 07:22
На сайте с
6-12-2015

Каким образом Вы собираетесь открывать глаза? Стихами? Миледи,прежде всего необходимо заботится о сближении с Богом самой,а потом уже пытаться проповедовать ваши убеждения.Сами то как? Покаялись? Помогло покаяние сблизиться с Богом? Поделитесь своим духовным опытом,не стесняйтесь, коль завели такую серьёзную тему.

21-02-2016 07:41
На сайте с
7-01-2008

Кто верит хрен знает в каво верьти только от нас отстаньте мы же вам сваю философию жизни не втюхиваем.

21-02-2016 07:44
На сайте с
10-01-2014

Да, Саша, я покаялась! И не просто покаялась, а приняла Христа, как своего спасителя! Он изменил мою жизнь, я перестала искать виноватых, перестала бояться будущего. И верю, что мой грех прощён и никогда более не будет довлеть надо мною...

21-02-2016 15:29
На сайте с
10-01-2014

Цитата
Кто верит хрен знает в каво верьти только от нас отстаньте мы же вам сваю философию жизни не втюхиваем.
, И я вам свою философию не ВТЮХИВАЮ! Принимать или не принимать чужое мировоззрение зависит от нас самих. А раскаяние?Оно рано или поздно коснётся каждого! Приходящий к Господу в старости спасает свою душу,а приходящий к нему в молодости-жизнь!

21-02-2016 15:34
На сайте с
7-01-2008

И чего ты такова натворила что каится пришлось меня только полицаи каится просили а вас кто голос в вашей голове.

21-02-2016 16:31
На сайте с
31-08-2013

Кайтесь себе на здоровье...а лучше сразу в монастырь идите....а то глаза она здесь будет всем открывать...ну и как же нам жить дальше?

21-02-2016 16:37
На сайте с
4-06-2015

И где твой мир у твоих ног,я умер мама где твой Бог?!

21-02-2016 18:32
На сайте с
26-03-2009

Умница! Молодец! Красиво написала. Только мало кто оценит, чертей и бесов тут хватает.

21-02-2016 23:02
На сайте с
24-07-2010

Демоны, по что набросились на Миледи?

21-02-2016 23:25
На сайте с
7-01-2008

Обосновать надо прежде чем обвинять зто просто мнение как и её и каждый сам к богу должен прить а не через прибалтывание кем то вродь не дети уже чтобы хавать чужую жизнь. Своя есть и другой не надо.

21-02-2016 23:43
На сайте с
26-03-2009

Я не увидела в тексте какое-то навязывание. Такое впечатление складывается, что негатив идёт от тех кого зацепило. Обращение не личностного характера. А тот в ком веры нет, похоже вообще не понять о чём речь.

А раскаяние?Оно рано или поздно коснётся каждого! Приходящий к Господу в старости спасает свою душу,а приходящий к нему в молодости-жизнь! - золотые слова. Но возмущенные похоже святые!!!

22-02-2016 00:00
На сайте с
5-02-2016

господи помоги
эх одолели меня эти враги
николай угодник защити
эх доканали черти мать их ети

22-02-2016 00:27
На сайте с
26-03-2009

Бедняжка, совсем с головой беда

22-02-2016 01:47
На сайте с
2-07-2011

Самосовершенство и духовный рост это хорошо, а вот духовное рабство это плохо - это значит быть зомби... Здесь нужны не только эмоции, а еще и трезвость ума и здравость рассудка!

24-02-2016 00:05
На сайте с
12-02-2016

я давно искал Бога,толи есть,толи нет,толи это для наивных дурачков,и давно искал Его, вижу что мне вроде всегда по жизни фартит,посмотрел фильм Иисус и там в конце фильма говорит диктор: если вы хотите чтобы Господь изменил вашу жизнь скажите слова господи возьми мою жизнь в свои руки,и сделай из меня такого человека которого хочешь видеть.Короче я эту фразу хотел года 3-4 сказать и сказал,а потом со мною такое случилось приключилось,и теперь кто бы мне че не говорил,у меня неопровержимые доказательства,тем кто не верит мне жаль таких людей.
Я теперь не точто верю,я знаю что есть Бог,и мне пое*ать,я раньше всегда смущался,стеснялся за Имя Его.Скоро хочу на христианском сайте каком нибудь написать,там наверное прочитав это,здравомыслящий человек поверит,а скудоумный ченидь придумает в отговорку.
Потому что,я просил у Бога неопровержимых доказательств как Фома не верующий,и убедился

24-02-2016 08:13
На сайте с
7-01-2008

А чё не озвучиш чего это с табой приключилось что аж уверовал.

24-02-2016 09:05
На сайте с
24-04-2012

Извечный вопрос на который у каждого свой ответ. Но если честно, я вот не понимаю, про какое покаяние идет речь, вообще про любые грехи или про диагноз вич, вот такая я,не могу вникнуть) Ведь сайт посвящен вич, а не какой-то другой тематике???

И автор темы отвечая Цитата
Да, Саша, я покаялась! И не просто покаялась, а приняла Христа, как своего спасителя! Он изменил мою жизнь, я перестала искать виноватых, перестала бояться будущего. И верю, что мой грех прощён и никогда более не будет довлеть надо мною...

Хорошо, допустим перестать искать виноватых в диагнозе это принятие диагноза и смирение, а никак не покаяние. В чем тут каяться, в том,что у меня вич, я считаю, что лично я ничего не совершила грешного и плотских утех, что бы получить диагноз, но я его приняла и живу счастливо! А перестать бояться будущего, ну так это нормально, когда принимаешь диагноз, то и жить хочется даже больше чем возраст пенсионный)
Это лично мое мнение про все это. Возможно автор имел виду тему вовсе не вич,в тексте это не уточняется

24-02-2016 10:03
На сайте с
10-01-2014

Цитата
И чего ты такова натворила что каится пришлось меня только полицаи каится просили а вас кто голос в вашей голове. [/quote, Натворила или не натворила, не вам судить. Мой судья Господь! А голосом моим стал мой муж, который, уверена, повидал и сделал на своём веку уж побольше Вашего...И если бы не Господь, то уже давно бы закопали и забыли((( А так, у него, да и у любого пришедшего к Богу, новая жизнь и с Вич-инфекцией 20 лет жизни не предел!!!!

24-02-2016 14:21
На сайте с
10-01-2014

Цитата
я давно искал Бога,толи есть,толи нет,толи это для наивных дурачков,и давно искал Его, вижу что мне вроде всегда по жизни фартит,посмотрел фильм Иисус и там в конце фильма говорит диктор: если вы хотите чтобы Господь изменил вашу жизнь скажите слова господи возьми мою жизнь в свои руки,и сделай из меня такого человека которого хочешь видеть.Короче я эту фразу хотел года 3-4 сказать и сказал,а потом со мною такое случилось приключилось,и теперь кто бы мне че не говорил,у меня неопровержимые доказательства,тем кто не верит мне жаль таких людей. Я теперь не точто верю,я знаю что есть Бог,и мне пое*ать,я раньше всегда смущался,стеснялся за Имя Его.Скоро хочу на христианском сайте каком нибудь написать,там наверное прочитав это,здравомыслящий человек поверит,а скудоумный ченидь придумает в отговорку. Потому что,я просил у Бога неопровержимых доказательств как Фома не верующий,и убедился
И Я ТОЖЕ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!!! АМИНЬ!

24-02-2016 14:26
На сайте с
10-01-2014

Цитата
Самосовершенство и духовный рост это хорошо, а вот духовное рабство это плохо - это значит быть зомби... Здесь нужны не только эмоции, а еще и трезвость ума и здравость рассудка!
Я не считаю близость к Богу духовным рабством! Наоборот-это духовная свобода-это освобождение от страхов и уверенность в завтрашнем дне!!! И когда мне говорят: Посмотри, что случилось с твоим Иисусом? Я им отвечаю: Он воскрес!!!

24-02-2016 14:31
На сайте с
10-01-2014

В чем тут каяться, в том,что у меня вич, я считаю, что лично я ничего не совершила грешного ...
Ну, если Вы считаете свой статус наградой за безгрешную жизнь, то Вам действительно не в чем каяться!!!

24-02-2016 14:38
закрытьВаше сообщение