На сайте с
10-01-2014

Раньше писала от нечего делать....Теперь поняла, что это мой долг-открыть глаза тем, кто оступился, кто не знает, как дальше жить. Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам!

...Гвозди, крест, распятие под небом-
это Ты принял, чтоб нас спасти.
И сейчас, везде, где бы я не был,
я кричу: О,Господи! Прости!
Пред Тобой, склонившись, на коленях
я стою, и мучает вопрос:
Сколько горя, сколько сожаления
плотский грех принёс?
Встаньте все, кто думает иначе,
кто твердит, что он пред Богом чист,
тот, кто верит лишь в свою удачу
и помочь другому не спешит.
Вы, слепцы, вы ходите во мраке,
разменяв всю жизнь на медяки.
Мне так жаль, наивные бедняги,
ведь у вас повсюду тупики!
не раскаявшись, зовёте Бога,
просите щедрот, а что взамен?
для таких, как вы, одна дорога-
пустота, забвение и тлен!
Но я верю,что ещё не поздно
измениться, всё начать с нуля,
и поверить, что Иисус-Мессия
отдал жизнь конкретно за ТЕБЯ!
И что кровь Он пролил не напрасно,
Своей жертвой оплатил ТВОЙ грех.
даже смерть пред Ним теперь не властна...
Только верь! Он выкупил нас всех!!!

20-02-2016 20:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Теперь поняла, что это мой долг-открыть глаза тем, кто оступился, кто не знает, как дальше жить. Покаяние-вот что необходимо сделать нам, грешникам! 
не учите меня жить,а помогите материально

25-02-2016 22:36
На сайте с
2-11-2012

полагаю вы покаялись взяв ник -Магдалина? вы хотите окрыть глаза на что и кому? открыть глаза разума и прежде всего логики нужно самим. как идеология пришед на чужую землю может трактовать свои правила? есть поговорка-со своим уставом в чужой монастырь...... христианство чет не лезет к мусульманам,будистам и т.д. и в оконцовке ,а вы знаете как пришло христианство на Русь? прежде чем открывать глаза. кстати поразмышляйте над Матфея, Глава 7,- И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

26-02-2016 18:43
На сайте с
7-01-2008

Тут обеснять бесполезно не слышат да и ну её куда подальше.

26-02-2016 19:23
Забыл ей историю про веру расказать у моего другана мама уверовала в ёговых ну и с ещё одной тётькой поехали проповедовать в деревню а там мужик бухой выскочил и замочил тапором на смерть и другана тоже зарезали по синьке и где ента вера не понять.

26-02-2016 19:28
На сайте с
15-01-2015

Тема веры на самом деле двоякая.Я тоже считаю что каждый сам должен уверовать,точно так же как сам прожить свою жизнь и принимать ответственность за свои поступки.Хорошо тебе Лешка без веры,так живи,ни кто тебе вроде не мешает.А те кто почувствовал Бога в своей жизни,уже не смогут иначе.В этом есть своя благость .Лично мне нравится говорить про Бога! И книгу,если Бог даст напишу.Понятно,что у каждого своя судьба и свой путь.Ни предостеречь,ни прожить ее за другого не возможно,но люди которые повстречались с Богом считают своим долгом поделится этой историей с другими людьми,при этом когда они про него рассказывают они испытывают эйфорию.Ну по крайней мере я по себе сужу.)

7-05-2016 01:48
На сайте с
20-05-2014

Че автор грехи свои таким образом замолить решил? Не получится, ждёт тебя гиена огненная а вообще обратись к психиатру, мож поможет чем, хотя вряд ли.

7-05-2016 04:50
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 такова натворила что каится пришлось меня только полицаи каится просили а вас кто голос в вашей голове.

Леха, у неё рецессия. Вот и лезут в голову мысли дурные. Это как с похмелья чувство тревоги. Хотя в данном случае, думается мне голоса в голове на много громче и настойчивей чем при белочке

7-05-2016 04:52
На сайте с
7-01-2008

Больнои здаровому не друг и уверовали и тишину ловите а раз на каждом павароте кречите об этом то не обесудьте что кто то не паимет и в табло то лучше как все тише мыши

7-05-2016 05:15
На сайте с
12-02-2016

если кто-то не верит,ваш выбор, но когда ты помрешь , то тогда то и вспомнишь Бога...но Он отвернется от тебя,ты Его не знал, и Он тебе точно также скажет: Ты никогда не молилс не ,не знаю тебя
Я многих людей знал которые будучи, не то что не верующими раньше,а это были просто ублюдки,нелюди, они ненавидели и Бога и всех людей...и им Бог доказал что Он есть понимаете вы нет?Мразям последним Бог доказал что Он есть, потому что чтоб такой нелюдь поверил, и сейчас этот нелюдь очистился Именем Бога ото злых путей своих и наверное никогда не отречется даже под страхом смерти...именно эти люди меня и впечатляли,я думал что же с ними такого произошло?? Я вот я сказал Богу что готов на любые Твои испытания лишь бы также убедится что Ты есть,чтоб не сомневаться , и вот на следующий же день моя жизнь изменилась...

7-05-2016 09:23
закрытьВаше сообщение