basik
Пользователь
Россия, Москва
Basik сочиняет для людей ))))))))
Я жизнь не видел
Иль не хотел я видеть
Кому сказать
Кого мне ненавидеть
Кого себя но а кого еще же
Но не людей же
Да и простит их Боже
Я вышел в поле
И посмотрел на небо
И глубоко взохнул
Чтоб не осталось гнева
Еще вздохнул
И злость вся растворилась
Спасибо Боже
Мне за такую милость
.......basik......изд5😉25.03.16
Иль не хотел я видеть
Кому сказать
Кого мне ненавидеть
Но не людей же
Да и простит их Боже
Я вышел в поле
И посмотрел на небо
И глубоко взохнул
Чтоб не осталось гнева
Еще вздохнул
И злость вся растворилась
Спасибо Боже
Мне за такую милость
.......basik......изд5😉25.03.16
31 мар. 2016 г. в 16:56
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Молодец, Басик, от души
31 мар. 2016 г. в 20:36
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Чувствуется, что искренне писал от сердца! 

31 мар. 2016 г. в 21:02
troikin
В бане
А так то basik не торопи время, увидишь ещё жизнь! Какие твои годы!? 

31 мар. 2016 г. в 21:05
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я, как чукча, вам честно скажу -
Тут поэзией даже не пахнет.
Лучше бы обратиться к врачу -
Басик сразу счастливее станет.
Но не людей же ...
Людей конечно! Пляди эти всю терапию загребли..
Теперь вот те кто не успели - хоть помирай, хоть уголь жри!
На самом деле Бася я тебе завидую, пока все прохлаждаются - Basik сочиняет для людей ....от души братуха душевно в душу..
Тут поэзией даже не пахнет.
Лучше бы обратиться к врачу -
Басик сразу счастливее станет.
Но не людей же ...
Людей конечно! Пляди эти всю терапию загребли..
Теперь вот те кто не успели - хоть помирай, хоть уголь жри!
На самом деле Бася я тебе завидую, пока все прохлаждаются - Basik сочиняет для людей ....от души братуха душевно в душу..

31 мар. 2016 г. в 21:46
basik
Пользователь
Россия, Москва
ДА я и не претендую на премию Поэзия года сам для себя просто отдушина я не поэт сочинять четко и со вкусом как получается так и буду писать 

31 мар. 2016 г. в 21:49
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я, как чукча, вам честно скажу - Тут поэзией даже не пахнет. Лучше бы обратиться к врачу - Басик сразу счастливее станет. Кого себя но а кого еще же Но не людей же ... Людей конечно! Пляди эти всю терапию загребли.. Теперь вот те кто не успели - хоть помирай, хоть уголь жри!Поверь я и не плачу что мне чего то не хватит лишь бы таким как ты все хватило и врача бы тебе немешало бы пройти а то вдруг тебе терапии нехватет ты же вздернешься походу

31 мар. 2016 г. в 21:57
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург

31 мар. 2016 г. в 22:03
troikin
В бане
Лорка, у тебя почки целы? Мусора не отбивали? 

31 мар. 2016 г. в 22:11
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
Basik, напиши еще

31 мар. 2016 г. в 22:25
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Бася поэт выше всяких дрязг! Скорей потри тот низменный понос про то что мне терапии не хватит. Я вообще не говорила ничего о том, что ты плачешь. Ты вояешь - для народа стараешься, молодец. Пишу чисто для себя, от нех делать, поэтому завидую тем, кто как бессребреники отдают частицы своей души людям.
Почка целая..менты не били...troikin у меня друг в тюрьме сидит в Каратау за ношение и распространение может ты ему передачку отнесешь?)) Ато мы с ним в игрушку одну резались 6 лет вместе, в одном клане воевали..ему всего то 23 года, а теперь вот залет такой..никто мою спину пулеметчицы не прикрывает, весь аут высох уже без него...
Почка целая..менты не били...troikin у меня друг в тюрьме сидит в Каратау за ношение и распространение может ты ему передачку отнесешь?)) Ато мы с ним в игрушку одну резались 6 лет вместе, в одном клане воевали..ему всего то 23 года, а теперь вот залет такой..никто мою спину пулеметчицы не прикрывает, весь аут высох уже без него...
31 мар. 2016 г. в 22:33
troikin
В бане
Да нее передачки сама таскай! Мне есть кого греть! А вот почку твою, может мне пересадим? В Америку тебя свожу 

31 мар. 2016 г. в 22:43
troikin
В бане
Короче с такой скоростью я быстро окачурюсь! На совести модераторов будет моя смерть! Тут с почкой можно порешать, а они тянут! Ууууууу изверги!!!

31 мар. 2016 г. в 22:54
basik
Пользователь
Россия, Москва
Ладно лора я не со зла я человечик добрый и душевный а терапии хватит думаю на всех щас же заводы Российские заработали импортозамещением занимаемся будем кушать дженерики маде ин Россия так что не пугайся 

Здоровья всем 

Здоровья всем 
31 мар. 2016 г. в 23:12
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Троякин какая тебе почка?! жалко даже пацанчику земляку подгон сделать. Черствый ты, апщу.
Могли бы договориться мне твой котак, а тебе моя почка)))
Могли бы договориться мне твой котак, а тебе моя почка)))
31 мар. 2016 г. в 23:24
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Бася пиши! Девочкам вон как нравится, женим тебя наверно..дня через три.
31 мар. 2016 г. в 23:25
troikin
В бане
Цитата
Ты чего мать, об крышку сундука головой треснулась? Память отшибло? Забыла как меня вчера краснопузые отмудохали за то, что я кричал, что Ленка сука и сука Ленина мать!? Ты мне ещё раны перевязала и йодом чуть шляпу не сожгла, благо отмазалась, что это для профилактики от герпеса и мило улыбнулась всеми губами! Короче я так понял тебя хоть легавые и не били, но ливер твой весь гнилой, раз ты мне нуждающемуся маклю предлагаешь! Зря я тебя тогда не сжег!
Троякин какая тебе почка?! жалко даже пацанчику земляку подгон сделать. Черствый ты, апщу. Могли бы договориться мне твой котак, а тебе моя почка)))
Ты чего мать, об крышку сундука головой треснулась? Память отшибло? Забыла как меня вчера краснопузые отмудохали за то, что я кричал, что Ленка сука и сука Ленина мать!? Ты мне ещё раны перевязала и йодом чуть шляпу не сожгла, благо отмазалась, что это для профилактики от герпеса и мило улыбнулась всеми губами! Короче я так понял тебя хоть легавые и не били, но ливер твой весь гнилой, раз ты мне нуждающемуся маклю предлагаешь! Зря я тебя тогда не сжег!

31 мар. 2016 г. в 23:39
troikin
В бане
А ты basik, мне это брось! Ишь выучил слово дженерики! Все оригинальное, это скоро вся гейропа с пиндосией будут дженерики наши есть и добавки просить! Уж поверь мне! С нами Бог! 

31 мар. 2016 г. в 23:44
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Я читаю свой рэп людям в клетчатых пижамах
Здравствуй мама!
Стойте! ... это не моя мама
Здравствуй мама!
Стойте! ... это не моя мама
31 мар. 2016 г. в 23:47
Юля
Пользователь
Россия, Москва
тут поэзия высокая, а вы так ругаетесь, как дети малые( (
1 апр. 2016 г. в 00:03
troikin
В бане
Цитата
Так и я ап чем?! Написано ведь : Basik сочиняет для людей, а не ледей! А некоторые чужую корону напялят, она им на глаза падает, ни хрена не видят куда прут! Давай basik дави на перо, не обращай внимания!
тут поэзия высокая, а вы так ругаетесь, как дети малые( (
Так и я ап чем?! Написано ведь : Basik сочиняет для людей, а не ледей! А некоторые чужую корону напялят, она им на глаза падает, ни хрена не видят куда прут! Давай basik дави на перо, не обращай внимания!

1 апр. 2016 г. в 01:40
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да да мои родненькие все для вас 
за хорошую Атриплу и Тавикай
грех не сбатцать 

за хорошую Атриплу и Тавикай
грех не сбатцать 
1 апр. 2016 г. в 14:05
troikin
В бане
Цитата
Это точно теперь Лорка блыдьня, обратила в свою веру! Натрясла таки в ухо герпеса, с губы, юнному поэту! Basik за атриплу и тивикай тебе придётся в поэзии Пушкина переплюнуть, как по качеству, так и по количеству! Осилишь?

Да да мои родненькие все для вас за хорошую Атриплу и ТавикайЭх, че делается!
Это точно теперь Лорка блыдьня, обратила в свою веру! Натрясла таки в ухо герпеса, с губы, юнному поэту! Basik за атриплу и тивикай тебе придётся в поэзии Пушкина переплюнуть, как по качеству, так и по количеству! Осилишь?

1 апр. 2016 г. в 15:04