На сайте с
24-04-2010

Мужчины - Женщины)

Вечная война, временное перемирие, и врозь хреново и вместе не всегда хорошо)
А стремимся, стремимся)
Всем хочется уюта, покоя, уверенности, что тебя ждут и верят в тебя, что всегда послушают и услышат.
Знающие, скрывают своё семейное счастье и не выставляют на показ, ищущие ищут, и если очень этого хотят, то находят.
Дело то как раз в хотении) Никто на блюдечке идеального(ую) не преподнесет. Нужно мириться и принимать таким(ой) какой(ая) есть и никак иначе.
Большинство на нашем сайте уже не перевоспитаешь, потому как этому самому большинству уже за 30, а многим далеко за .....
Но любовь и желание этой самой любви не смотрит на возраст.
Только вопрос, кто чего хочет на самом деле? Крепкой семьи, или так на разок?
По мне так именно в этом и есть суть проблемы... столько человек на сайте, и к сожалению большинство одиноки, а кто не одинок у того проблемы со своей половинкой, и лишь единицы нашли своё счастье и живут припеваючи, только никому не рассказывают.
Так о чем я? О том, что надо бы перестать флудить и отпугивать новых людей на сайте, а именно на форуме) Пропала культура общения напрочь!
Так ведь даже потенциальные партнеры исчезнут в небытие в левой колонке.
Задумайтесь!
Я то ладно) Есть мужчина и добро) Но за Мирплюсию обидно.
Понятно, что в личке находят друг-друга, но форум, позволял раньше находить свою половинку в разы быстрей.
А то на манеже всё те же. И это простите НЕ интересно даже мне, чего уж говорить о новеньких?
Амереканский Шпион
Шпиливили
протрезвевший Маклауд (с уважением)
Negrilo
некий Сергей
Ну это из наиболее примелькавшихся) Задумайтесь, что вы делаете?
Если вам не надо. это не значит, что другие согласны прожигать свою жизнь как вы.

21 авг. 2016 г. в 22:54
На сайте с
24-04-2010

Ну и P.S. Женщины, девушки, и прочие лица женского пола, намного, намного терпимей и вежливей, даже когда флудят)

21 авг. 2016 г. в 22:56
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  намного терпимей и вежливей, даже когда флудят) 
Чем бы дитя не тешилось...

21 авг. 2016 г. в 23:27
На сайте с
24-07-2010

Вот только ленивый не поминает Маклауда в суе. Да что ж такого вам сделал этот горемычный пропойца с явными признаками патологии синергичного расстройства личности и фрустрационной реакции на фоне абстинентного синдрома при лечении алкоголизма на дому?

21 авг. 2016 г. в 23:29
На сайте с
11-06-2013

шоп я так жил и за болезненных переживал)))
Мака уже давно не видно, шпили тоже по ходу дырку нашёл. Тут вон срач сегодня был, так хоть тема в топе была и у автора просмотры тикали. Женька со шпионом слились и тема умерла. Барышня вторую создала. И тоже мертвая. Маркетинг имхо. Без доброго лёгкого и юморного флуда, тут вся мир плюсия загнется на корню. Ибо нет тут больше ни чего интересного, кроме общения.
А вот быть помягче и покоректней это да. С этим согласен. В остальном протестую

21 авг. 2016 г. в 23:42
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 явными признаками патологии синергичного расстройства личности и фрустрационной реакции на фоне абстинентного синдрома  
А субтитры будут?

21 авг. 2016 г. в 23:47
На сайте с
19-03-2016

Надо срочно что то сказать весомое в защиту без вины виноватых!)
Вот непонятно, а лучше, чтобы манеж пустовал? Тогда, наверное, все резко переженятся. Из вышеперечисленных коллег не видела никого в роли оскорбителя или провокатора, все вполне пристойно.

22 авг. 2016 г. в 00:54
На сайте с
27-10-2012

Время от времени

22 авг. 2016 г. в 05:48
На сайте с
14-08-2011

Еще скажи что женщины это вовсе не слабый пол и не меркантильные! Гг )

22 авг. 2016 г. в 11:03
На сайте с
24-04-2010

Цитата
а Хулиганка-вовсе не хулиганка.  

В этом и суть) С легкомысленным ником, чтоб воспринимали серьёзно)
Хотя я и хулиганю иногда, зависит от настроения, я же девочка

22 авг. 2016 г. в 11:22
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Задумайтесь, что вы делаете?  
,
Жрем, спим, ипем

22 авг. 2016 г. в 11:26
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  я же девочка

Ни на секунду не было сомнений

22 авг. 2016 г. в 11:38
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  я же девочка

Ни на секунду не было сомнений

22 авг. 2016 г. в 11:39
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Жрем, спим, ипем

И как часто?

22 авг. 2016 г. в 11:50
На сайте с
1-12-2013

Цитата
И как часто? 

Регулярно

22 авг. 2016 г. в 12:22
На сайте с
11-06-2013

Вот вишь фулюганка, если б не Сергеич со своим добрым старческим брюзжанием, то и не интересно ни кому. Все кто ярчят на форуме и постоянно общаются. Ни кому из них ни чего не нужно. Пара так уж точно. А попиндеть мы любим. Вот и весь цимус. А вот те кто реально что то ищет, они не темы клепают, а в личку идут. Все просто как белый день.

22 авг. 2016 г. в 12:48
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Вот вишь фулюганка, если б не Сергеич со своим добрым старческим брюзжанием, то и не интересно ни кому. Все кто ярчят на форуме и постоянно общаются. Ни кому из них ни чего не нужно. Пара так уж точно. А попиндеть мы любим. Вот и весь цимус. А вот те кто реально что то ищет, они не темы клепают, а в личку идут. Все просто как белый день.

некоторым ищущим времени хватает и на общение в личке,и на создание тем))

22 авг. 2016 г. в 12:59
На сайте с
11-06-2013

Ну если по полгода по больничкам лежать то да))) это от безделия. а так, время это единственное что нам не подвластно. Ни купить, ни вернуть, ни остановить.

22 авг. 2016 г. в 13:02
На сайте с
24-04-2010

Так вот и весь вопрос в том, КАК **пиндеть**))))
Почему нельзя поддерживать темы, менее колкими высказываниями?
Ладно те люди, которые давно на форуме, уже и внимания не обращают, а новенькие? Вы о них подумали?

22 авг. 2016 г. в 13:22
На сайте с
29-02-2016

Цитата
  Ну если по полгода по больничкам лежать то да))) это от безделия. а так, время это единственное что нам не подвластно. Ни купить, ни вернуть, ни остановить.
согласна,после выписки вряд ли я сюда каждый день заглядывать буду)))будет чем заняться,более полезным и приятным,нежели пикировки по темам

22 авг. 2016 г. в 13:26
На сайте с
11-06-2013

Про менее колкие согласен. Написал выше. Не которые просто не могут по другому, по причине что все остальное грустно, другие просто унылое ггвно. А вообще вполне нормальный и адекватный форум.
Вот вспомни сколько грязи и негатива было в темах бобкэта. Оскорбление, даны и с той и с другой стороны. Как только перестали обращать на него внимание в его полит.ереси все. Сразу стало тихо и спокойно. Так и с другими. Ты же знаешь пословицу, не трожь оно и вонять не будет. Переступил и пошёл дальше. Люди ведь все взрослые. Новички? Блин, нашла за кого переживать )))

22 авг. 2016 г. в 13:39
На сайте с
29-02-2016

22 авг. 2016 г. в 14:09
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Новички? Блин, нашла за кого переживать )))   

А чего бы не переживать?
У меня еще и шкурный интерес) Пусть форум будет нормальным и интересным, тогда и мне в личку писать перестанут)

22 авг. 2016 г. в 14:40
На сайте с
1-12-2013

Народа на сайте полно, а впендюрить некому

22 авг. 2016 г. в 14:57
На сайте с
11-06-2013

Делай как я))) меняешь инфу на странице, приправляешь трешем и чернотой. В общем хулиганишь. И перестанут писать. Хотя хз.мне тут не давно одна написала давай покурим вместе

22 авг. 2016 г. в 14:57
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Делай как я))) меняешь инфу на странице, приправляешь трешем и чернотой. В общем хулиганишь. И перестанут писать.

Да ёкарный бабай! Хочется же сохранить лицо и некий шарм наличия образования)
То бишь, надеюсь и верю, что перед тем как писать, всё таки прочитают анкету)
Ой, мне тут один Привет, привет, привет, привет.... ну таки зашла к нему на страничку) 36 лет, весь из себя спортивный, некурящий, да непьющий, детей чужих на фиг не надо.... вообщем пишу, что НЕ по адресу ты мужчина написал, и детей двое и мужик есть, да и курю я постоянно, еще и выпить люблю пивооооо)))
Пишет мне))) Ты старая..... тра-то-та)
Я аж прих....ла, можно подумать, я ему приветы слала, я вобще никому не пишу)
Воооот.... и о чем это я?)))))

22 авг. 2016 г. в 16:17
Ваше сообщение