Мужчины - Женщины)
Вечная война, временное перемирие, и врозь хреново и вместе не всегда хорошо)
А стремимся, стремимся)
Всем хочется уюта, покоя, уверенности, что тебя ждут и верят в тебя, что всегда послушают и услышат.
Знающие, скрывают своё семейное счастье и не выставляют на показ, ищущие ищут, и если очень этого хотят, то находят.
Дело то как раз в хотении) Никто на блюдечке идеального(ую) не преподнесет. Нужно мириться и принимать таким(ой) какой(ая) есть и никак иначе.
Большинство на нашем сайте уже не перевоспитаешь, потому как этому самому большинству уже за 30, а многим далеко за .....
Но любовь и желание этой самой любви не смотрит на возраст.
Только вопрос, кто чего хочет на самом деле? Крепкой семьи, или так на разок?
По мне так именно в этом и есть суть проблемы... столько человек на сайте, и к сожалению большинство одиноки, а кто не одинок у того проблемы со своей половинкой, и лишь единицы нашли своё счастье и живут припеваючи, только никому не рассказывают.
Так о чем я? О том, что надо бы перестать флудить и отпугивать новых людей на сайте, а именно на форуме) Пропала культура общения напрочь!
Так ведь даже потенциальные партнеры исчезнут в небытие в левой колонке.
Задумайтесь!
Я то ладно) Есть мужчина и добро) Но за Мирплюсию обидно.
Понятно, что в личке находят друг-друга, но форум, позволял раньше находить свою половинку в разы быстрей.
А то на манеже всё те же. И это простите НЕ интересно даже мне, чего уж говорить о новеньких?
Амереканский Шпион
Шпиливили
протрезвевший Маклауд (с уважением)
Negrilo
некий Сергей
Ну это из наиболее примелькавшихся) Задумайтесь, что вы делаете?
Если вам не надо. это не значит, что другие согласны прожигать свою жизнь как вы.
А стремимся, стремимся)
Всем хочется уюта, покоя, уверенности, что тебя ждут и верят в тебя, что всегда послушают и услышат.
Знающие, скрывают своё семейное счастье и не выставляют на показ, ищущие ищут, и если очень этого хотят, то находят.
Дело то как раз в хотении) Никто на блюдечке идеального(ую) не преподнесет. Нужно мириться и принимать таким(ой) какой(ая) есть и никак иначе.
Большинство на нашем сайте уже не перевоспитаешь, потому как этому самому большинству уже за 30, а многим далеко за .....
Но любовь и желание этой самой любви не смотрит на возраст.
Только вопрос, кто чего хочет на самом деле? Крепкой семьи, или так на разок?
По мне так именно в этом и есть суть проблемы... столько человек на сайте, и к сожалению большинство одиноки, а кто не одинок у того проблемы со своей половинкой, и лишь единицы нашли своё счастье и живут припеваючи, только никому не рассказывают.
Так о чем я? О том, что надо бы перестать флудить и отпугивать новых людей на сайте, а именно на форуме) Пропала культура общения напрочь!
Так ведь даже потенциальные партнеры исчезнут в небытие в левой колонке.
Задумайтесь!
Я то ладно) Есть мужчина и добро) Но за Мирплюсию обидно.
Понятно, что в личке находят друг-друга, но форум, позволял раньше находить свою половинку в разы быстрей.
А то на манеже всё те же. И это простите НЕ интересно даже мне, чего уж говорить о новеньких?
Амереканский Шпион
Шпиливили
протрезвевший Маклауд (с уважением)
Negrilo
некий Сергей
Ну это из наиболее примелькавшихся) Задумайтесь, что вы делаете?
Если вам не надо. это не значит, что другие согласны прожигать свою жизнь как вы.
21 авг. 2016 г. в 22:54

Россия, Москва
Если человек ищет общения, то это и значит, что только общения! И никак иначе)
А за спамеров я еще возьмусь, что-то поддостали малость, приветы слать всем подряд)
22 авг. 2016 г. в 16:19