ЦитатаМне просто интересно с каким благоговением принимается бред, противоречащий написанному очевидному, вместо того, чтобы немного разобраться и составить ту картину, которая описана в библии. А больше всего мне интересен процент тех, кто пытается её составить правильно; с остальными всё понятно.
Вряд ли твоя *правильная* трактовка, противоречащая всему, создаст новую конфессию в Христианстве.
Ну конечно, если у тебя цель, своя личная конфессия, то все правильно В любом другом случае...
Меня больше всего конечно интересует не этот вопрос, а совсем иного уровня...
Почему, практически в каждой религиозной теме происходят конфликты? Часто с фанатичной истерикой, втемяшивают свое видение, понимание, в убеждении, что оно, единственно верное...
Ведь есть уже Христианство... ну для чего каждый СВОЕ !!! Христианство тут втетеривает Есть свое, так и держи в себе Если не свое, а общее, то, умей разговаривать в этом общем. В общепризнанных рамках-понятиях, а не свои придумывай, огульно обвиняя всех приверженцев религии, а особливо, проповедников ...
А то получается... ВСЕ кругом 2000 лет дураки, я один д,Артаньян (Миссия) всевидящий всепонимающий, всезнающий, только мое понимание трактовка ПРАВИЛЬНАЯ и совсем все не так как вы себе думаете. Все ТАК!!! как ЯЯЯЯЯ!!! думаю...ведь за 2000 лет никто до такого не додумался
Россия, Иркутск
Иисуса за это распяли те религиозные фанатики, которые не хотели ничего нового и не понимали о чем он.
Или понимали, но комфортно чувствовали себя в старой вере....
Вы не оригинальны, но последовательны.
Поразительно! И даже это людям не урок!!!
Не спится... но разговор не поддержу... очередная попытка достучаться не удалась.
27 янв. 2014 г. в 22:09