Цитата Уточню.....здесь есть высказывания о проблемах и несоответствиях.
5 коп с уточнениями.
Для меня существует разница и я объясню ее наглядно
Возможно несколько коряво получится так как я без шпаргалок как обычно и лишь на внутреннем понимании пишу
1 Отношение к ВЕРЕ
- есть обсуждение веры как таковой не важно во что ( + и - )
- есть персонализация содержания веры по конфессиям ( в данном случае христианской в полном ее комплекте без раздела на конфессии ,И! отдельно с разделом)
-2 Отношение к религии
- обсуждение и оценка ритуалов,обрядов их практической ценности и влияния на человека/общество
3 Отношение к институту церкви
- обсуждение ОРГАНИЗАЦИИ имеющей вертикаль власти, имеющей бюджет составленный в большей части из пожертвований, имеющей лидеров по существу и ,в прямом смысле этого слова, олицетворяющих в глазах адептов воплощение самых высоких провозглашенных идеалов (или не соответствующих своему месту)
- обсуждение действий этой организации в проекции на человека или в более широком контексте - на общество
- обсуждение того ,а как быть если заявленные лидеры не соответствуют заявленным характеристикам и порочат свои поведением веру, религию,организацию
- обсуждение того, что организация умышленно искажает смысл веры для получения выгоды для узкого круга руководителей
И все это - разные плоскости обсуждения.
Если коротко.
Россия, Красноярск
Цитата
Дискуссии ведутся спокойно; фанатизма никакого не прослеживается.
Озвучивание проблем рпц и несоответствий её утверждений с написанным оскорбление? Давайте тогда выясним что такое оскорбление.
Цитата
Провокации?
Цитата
Дискриминация?
Цитата
Уточню.....здесь есть высказывания о проблемах и несоответствиях. Никто здесь не оскорбляет друг друга, не подталкивает на неадекватные высказывания и не ограничивает в этих высказываниях.
А тебя, Боксёр, нужно банить самого за дискриминацию, т.к. ты пытаешься пресечь свободу слова тех, кто не разделяет политики рпц.
3 фев. 2014 г. в 07:40