Цитата Ну коли такая логика.... тогда МИР вырос из рамок
Простите, но арестантская *логика* ловли на слове мне мешает полноценно общаться.
Вы можете найти для себя что-то более совершенное и всеобъемлющее, чем то, что дал людям Бог?
В добрый путь. мне хватает Христа.
Цитата А это именно она, я вас уверяю, именно по такой схеме ПО ВАШЕМУ развивается представление о Боге и религии
Зачем уверяете? это только ваше мнение. На данный момент для меня(а не ПО-ВАШЕМУ) оно не имеет смысловой и этической ценности.
Цитата перевирая вслед за попами учение ЧЕЛОВЕКА,
за какими именно попами, конкретизируйте, если можете. Вы знакомы лично хоть с кем-либо из ныне здравствующих весомых священников или философов, к которым притекает за помощью народ?
Хорошо, просто хоть с одним служащим священником? Вы заходили когда-либо в храм,
чтобы задать вопрос или высказать Ваше мнение или участвовали в публичной дискуссии на тему веры, неверия и Вашего вИдения жизни?
Я не верю, что Иисус делегировал Вам озвучивать его миссию, то, что Вам кажется - это Ваше, и не нужно его навязывать так напористо.
Напомню, мы находимся в гипотетически тихом тематическом уголке форума с подзаголовком *Дискуссии на темы веры, спокойно и без фанатизма.. Любые оскорбления, дискриминация, провокации запрещены!*
Если не хотите разговаривать именно в таком духе, то возвращайтесь, когда сможете общаться более лояльно и не обзываясь.
Россия, Брянская обл.
За грешников умер, а его отвергают.
27 янв. 2014 г. в 20:11