На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
6-04-2012

Цитата
С потенцией все в порядке
Ни разу в жизни не пробовал даже что то типа Виагры или похожих   
И правильно Саш, не стоит пить всякую каку)))

17-02-2013 13:56
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины, это бессмысленное насилие над собой.
Вся проблема в физической привлекательности, где вес... Ну в общем, Вы ПОНЕЛИ.
С телом я пояснил, остался Ум и Обаятельность. К несчастью, количество глупышек и страшилок с возрастом не становится меньше. Наблюдались случаи одаренности и среди 25-летних тян, и непролазная глупость среди бальзаковского возраста. ВИЧ активно давит на моск, к сорока это давление просто ужасно. У тех, что пока помоложе, просто не так сильно деформирована психика.  
Воот... Всё в цвет сказал.Под каждым словом подписываюсь. Цитата
первый раз слышу подобный бред.
Привыкай...ещё не то услышишь...

17-02-2013 14:04
На сайте с
15-11-2011

У меня много знакомых и родственников, у кого разница с женой 10-15-20 лет...Порой старшие дети - ровесники жены...Нормально живут, хотя конечно бывает по всякому, но второй брак это исправление ошибок первого, так что вобщем нормально...
У меня подруги всега были на 10-15 лет моложе, ну конечно кроме тех лет, когда самому было 20...И женился с разницей 16 лет...
Почему так происходит?..Не скажу за всех, но вот один из мотивов: за 40, мужчина уже чего-то добился, твердо стоит на ногах, особых забот нет, дети выросли, во внимании и заботе почти не нуждаются, а привычка заботиться, что-то устраивать, хлопотать, решать, быть кому-то очень нужным осталась...А сил осталось еще немало, и нужно их куда-то девать...Вот и берут молодых девушек и начинается все по новой: женитьба, бытовое устройство, роды, детский сад, школа и т.д. и т.п...
И бывают девушки, в меру инфантильные, привыкшие жить за родительской спиной, что все вопросы решает кто-то старший...И конечно им вполне комфортно с таким мужем, заботливым как отец, легко разруливающим все житейские проблемы, без юношеской дури в голове, точно знающим что ей и ему надо...И находят друг друга и живут, и слава Богу...

17-02-2013 14:09
На сайте с
10-12-2010

Воот... Всё в цвет сказал.Под каждым словом подписываюсь.

Началось уже давление ВиЧ на мозг?

17-02-2013 14:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины, это бессмысленное насилие над собой.
Вся проблема в физической привлекательности, где вес... Ну в общем, Вы ПОНЕЛИ.  
ну опять же в ком проблема в вас, что вы не можете настроиться, или же в женщине, что она такая.

Цитата
Привыкай...ещё не то услышишь...  

Все верно замечено. Кто то молодеет, кто то в забытье пускается, словом кто во что горазд))

17-02-2013 14:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Началось уже давление ВиЧ на мозг? 
Что значит началось Давно и стабильно давит....и этот процесс не обратим.

17-02-2013 14:21
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Да?Хм,а выглядит как будто хотели.  
Это всего лишь ваше мнение, на которое мне по сути сиренево, так сказать. Есть тема, есть вопрос, есть ответы и они не обязаны всем нравится. Что считаю нужным то и пишу.))))Если б была цель обидеть, задеть, то по сути не было б этой фразы написано.Цитата
Никого не хочу обидеть.   

Вадим   

Цитата
 .Не скажу за всех, но вот один из мотивов: за 40, мужчина уже чего-то добился, твердо стоит на ногах, особых забот нет, дети выросли, во внимании и заботе почти не нуждаются, а привычка заботиться, что-то устраивать, хлопотать, решать, быть кому-то очень нужным осталась...А сил осталось еще немало, и нужно их куда-то девать...Вот и берут молодых девушек и начинается все по новой: женитьба, бытовое устройство, роды, детский сад, школа и т.д. и т.п...
И бывают девушки, в меру инфантильные, привыкшие жить за родительской спиной, что все вопросы решает кто-то старший...И конечно им вполне комфортно с таким мужем, заботливым как отец, легко разруливающим все житейские проблемы, без юношеской дури в голове, точно знающим что ей и ему надо...И находят друг друга и живут, и слава Богу...  

Как всегда нравятся ваши ответы.

17-02-2013 14:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
а не так все это.Вы берете отдельные истории.Многое зависит и от женщины.Если она выглядит не айс,то и мужики выбирают помоложе.Женщина,ухаживающая за собой,а тем более,от которой исходит определенная энергетика,всегда собирает вокруг

пример...моей маме 52,выглядит на 40 с копейками.Она любит себя,одевается со вкусом.Про таких песняАх какая женщина,мне б такую.Так и ухаживают за ней мужички лет на 10 ее моложе....За ней-52-ух летней женщиной,а не за 25-ти лет от роду девчонкой.

Бывает начинают ухаживать и на 20 лет моложе.
Они- то куда лезут? Ведь в сыновья годятся.
От того, что это сын по возрасту и представлять не хочется, что у тебя с ним секс.А вполне бы можно, но не нужно.

17-02-2013 14:27
На сайте с
27-08-2012

Викуся, золотце, что случилось с тобой, опросы провокационного типа задаешь?

17-02-2013 14:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Не печалься)) К тому времени полно других будет развлечений)))Ну там дача, шахматы во дворе со своими соседями, рыбалка, что там еще? хммм.... Ах да, домино, лото, ну может еще и компания в доме престарелых)) А что, весело и кучкой))

Ци  
Не ,лучше так.
Домик ,на веранде я со своею сторухой.а вокруг внуки бегают.А я на них ворчу ,я кобы строго

17-02-2013 14:33
На сайте с
20-09-2011

Гелена пора научиться выделять цитаты.Не понятно чей текст...

17-02-2013 14:34
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Это всего лишь ваше мнение, на которое мне по сути сиренево, так сказать. Есть тема, есть вопрос, есть ответы и они не обязаны всем нравится. Что считаю нужным то и пишу.))))Если б была цель обидеть, задеть, то по сути не было б этой фразы написано.Цитата Никого не хочу обидеть.

17-02-2013 14:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А во вторых хотелось понять- осознают ли мужики(мужчины) -если хатите- в своём выборе и действиях?что они делают?. и на сколько для них это важно.?Ну и для чего?  

За всех не скажу
Попробую хоть раз но честно и по максимуму списком разложить что именно в Женщинах для меня лично важно и почему
- способность рожать !! тут у молодых плюс 500 и !! многие ровесницы на сайте и всем хороши но то трубы вырезаны то эррозия...то еще что то....это в плюс к тому что беременность и роды у молодых чаще легче проходят чем после 30...не всегда но....
- внешность ....тут от ухода за собой ,но у молодых это и проще и легче получается и меньшими затратами и усилиями и они без макияжа с утра такие как они есть и при этом не отталкивают что с годами у большинства меняется
Зачем мне внешность? Я хочу смотреть на КРАСИВОЕ!! Я хочу любить КРАСИВОЕ! И я хочу знать что вот эта КРАСИВАЯ женщина - МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
- интеллект. Мне важнее не наличие энциклопедических знаний, а женская мудрость контролирующая поведение и при этом она в любом возрасте хороша..

Ухожу от цинизма как только могу.... Но выше есть хорошие слова и они справедливы хотя и циничны

ps И на вопрос ,,а понимаем ли мы что делаем?,,
Да....понимаю...сижу на попе ровно и не хочу пока ничего в жизни менять
Сам от себя устал.
И предлагать столь тяжкую ношу кому то еще совесть не позволяет...

17-02-2013 14:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Домик ,на веранде я со своею сторухой.а вокруг внуки бегают.А я на них ворчу ,я кобы строго

Ну а если серьезно, без доли юмора,ибо такая тема без юмора тяжело воспринимается)) ТО это самое ценное на мой взгляд.

17-02-2013 15:03
На сайте с
6-10-2012

-Оскальд -вы умничка(в мужском смысле этого слова)

17-02-2013 17:42
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 .Потому что когда ложишься спать с сороколетней у которой уже не все идеально, то надо постораться в постеле, а молодая и так возбуждает и тело и мозг 
Как то странно слышать подобное высказывание от женщины
Очень много нового услышала о нас....кому за 40
В свои 43 не имею целлюлита и висячей груди,пластикой не пользуюсь,косметикой по минимуму...и думаю таких женщин не мало...
Вот так...запросто..... взяли и *опустили*...спасибо хоть не похоронили заживо

Цитата
 ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет 
Извините,Виктория,что не в тему

17-02-2013 17:56
На сайте с
15-07-2011

В свои 43 не имею целлюлита и висячей груди,пластикой не пользуюсь,косметикой по минимуму...и думаю таких женщин не мало...

17-02-2013 18:47
На сайте с
28-02-2009

Какая тема живая)))
Мне 43. Я стараюсь знакомиться и строить отношения с девушками в возрасте 23-28 лет. Почему! Сейчас попробую свою философию объяснить.
Скажу сразу, речь идет не о любовнице. а о исключительно серьезных отношениях, поскольку я не женат.
Для меня женщина и мужчина, которые ни разу не были в официальном браке - девственники, и не важно сколько у них было половых партнеров. Они девственны поскольку не имеют опыта жизни в официальном браке.
Я стараюсь строить отношения исключительно с девственницами.
Девушка за 28, это как правило, человек с тяжелым жизненным багажом(опыт отношений, не всегда удачный, сравнение хуже-лучше и т.п.). Для меня этот багаж довольно тяжелый, это из темы: ваша любовь мне, как гиря!
Девушка 23-28 лет, как правило уже имеет представление к чему стремится, чего хочет от жизни, уже имеет опыт отношений с мужчинами, но как правило, не имеет тяжелого багажа, не все конечно, но многие.
Для меня важна история отношений, понятно, что любой человек с возрастом меняется внешне, но для меня это неважно абсолютно, поскольку я всегда буду помнить тот момент с чего все началось, т.е. важна точка отсчета и то, что этот путь до старости мы прошли вместе.

Я ни в коей мере не говорю, хорошо это или плохо и не считаю, как может кто-то подумать, что девушки за 28 это уже все... Я говорю исключительно о своих внутренних ощущениях! И никому не навязываю свое мнение!

17-02-2013 22:57
На сайте с
1-01-2010

Путник интересная философия у вас Приму на вооружение
В голове это всё кружилось, но вот так чётко и кратко описать не смог бы.

17-02-2013 23:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20  

потому что при такой разнице в возрасте мужчина может нести любой бред,надо лишь иметь при этом уверенный вид,и никто при этом не рассмеется в лицо(они ведь очень ранимые,наши мужчины и еще им очень хочется почувствовать себя умными...хоть иногда))
Цитата
 и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

как по каким???конечно же по наличию души и никак иначе!!!(а располагается душа в упругой попе.чем тверже и выпуклее зад,тем красивее душа)элементарно.

18-02-2013 03:53
На сайте с
26-11-2011

Шипа, четко и главное жизненно

18-02-2013 06:49
На сайте с
2-02-2013

меня уже никуда не тянет в свое время нагулялся в доволь ! сейчас у меня любимая женщина всегда рядом че еще для счастья надо !

18-02-2013 09:03
На сайте с
6-04-2012

Цитата

бывалый
Россия, Москва Добавлено: 18-02-2013 09:03
Цитата

меня уже никуда не тянет в свое время нагулялся в доволь ! сейчас у меня любимая женщина всегда рядом че еще для счастья надо !

Наверное в жизни многих мужчин такой момент все же наступает,когда начинает надоедать душа,распологщаяся в попке,и хочется простого,семейного счастья,где примут таким,какой есть,где поддержат,где будут любить не за что то,а за то, ты просто есть.

18-02-2013 09:10
На сайте с
15-02-2010

Цитата

Во первых я никого не опускала.Я просто высказываю свое мнение не переходя на личности.Во вторых не судите по себе.Я работаю в женском кол. которым за 30 и из 60 женщин только 8 насчитала с хорошими ухтоженными фигурами.Все остальные оставляют желать лучшего.Сама страдаю фигурой потому что лентяйка и времени нет на спортзал.Прихожу домой такая убитая что мне пофиг как я выгляжу.Поэтому не обижаюсь на мужчин когда они выбирают не меня.Я всегда всем мужчинам говорю о том, что не говорите своим женам и девушкам что вы их любыми любите.Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой и тогда рядом с вами будут красотки.

18-02-2013 10:34
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой 

Да-да-да, и в первую очередь материально

18-02-2013 10:57
закрытьВаше сообщение