Цитата А во вторых хотелось понять- осознают ли мужики(мужчины) -если хатите- в своём выборе и действиях?что они делают?. и на сколько для них это важно.?Ну и для чего?
За всех не скажу
Попробую хоть раз но честно и по максимуму списком разложить что именно в Женщинах для меня лично важно и почему
- способность рожать !! тут у молодых плюс 500 и !! многие ровесницы на сайте и всем хороши но то трубы вырезаны то эррозия...то еще что то....это в плюс к тому что беременность и роды у молодых чаще легче проходят чем после 30...не всегда но....
- внешность ....тут от ухода за собой ,но у молодых это и проще и легче получается и меньшими затратами и усилиями и они без макияжа с утра такие как они есть и при этом не отталкивают что с годами у большинства меняется
Зачем мне внешность? Я хочу смотреть на КРАСИВОЕ!! Я хочу любить КРАСИВОЕ! И я хочу знать что вот эта КРАСИВАЯ женщина - МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
- интеллект. Мне важнее не наличие энциклопедических знаний, а женская мудрость контролирующая поведение и при этом она в любом возрасте хороша..
Ухожу от цинизма как только могу.... Но выше есть хорошие слова и они справедливы хотя и циничны
ps И на вопрос ,,а понимаем ли мы что делаем?,,
Да....понимаю...сижу на попе ровно и не хочу пока ничего в жизни менять
Сам от себя устал.
И предлагать столь тяжкую ношу кому то еще совесть не позволяет...
Россия, Москва
17-02-2013 13:56