Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!
Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам.
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу??? 16 фев. 2013 г. в 18:19
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата И правильно Саш, не стоит пить всякую каку)))

17 фев. 2013 г. в 13:56
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Всё в цвет сказал.Под каждым словом подписываюсь.
Цитата
Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины, это бессмысленное насилие над собой.Воот...
Вся проблема в физической привлекательности, где вес... Ну в общем, Вы ПОНЕЛИ.
С телом я пояснил, остался Ум и Обаятельность. К несчастью, количество глупышек и страшилок с возрастом не становится меньше. Наблюдались случаи одаренности и среди 25-летних тян, и непролазная глупость среди бальзаковского возраста. ВИЧ активно давит на моск, к сорока это давление просто ужасно. У тех, что пока помоложе, просто не так сильно деформирована психика.

Всё в цвет сказал.Под каждым словом подписываюсь.
Цитатапервый раз слышу подобный бред.Привыкай...ещё не то услышишь...
17 фев. 2013 г. в 14:04
Удалена
Пользователь
ЮАР
У меня много знакомых и родственников, у кого разница с женой 10-15-20 лет...Порой старшие дети - ровесники жены...Нормально живут, хотя конечно бывает по всякому, но второй брак это исправление ошибок первого, так что вобщем нормально...
У меня подруги всега были на 10-15 лет моложе, ну конечно кроме тех лет, когда самому было 20...И женился с разницей 16 лет...
Почему так происходит?..Не скажу за всех, но вот один из мотивов: за 40, мужчина уже чего-то добился, твердо стоит на ногах, особых забот нет, дети выросли, во внимании и заботе почти не нуждаются, а привычка заботиться, что-то устраивать, хлопотать, решать, быть кому-то очень нужным осталась...А сил осталось еще немало, и нужно их куда-то девать...Вот и берут молодых девушек и начинается все по новой: женитьба, бытовое устройство, роды, детский сад, школа и т.д. и т.п...
И бывают девушки, в меру инфантильные, привыкшие жить за родительской спиной, что все вопросы решает кто-то старший...И конечно им вполне комфортно с таким мужем, заботливым как отец, легко разруливающим все житейские проблемы, без юношеской дури в голове, точно знающим что ей и ему надо...И находят друг друга и живут, и слава Богу...
У меня подруги всега были на 10-15 лет моложе, ну конечно кроме тех лет, когда самому было 20...И женился с разницей 16 лет...
Почему так происходит?..Не скажу за всех, но вот один из мотивов: за 40, мужчина уже чего-то добился, твердо стоит на ногах, особых забот нет, дети выросли, во внимании и заботе почти не нуждаются, а привычка заботиться, что-то устраивать, хлопотать, решать, быть кому-то очень нужным осталась...А сил осталось еще немало, и нужно их куда-то девать...Вот и берут молодых девушек и начинается все по новой: женитьба, бытовое устройство, роды, детский сад, школа и т.д. и т.п...
И бывают девушки, в меру инфантильные, привыкшие жить за родительской спиной, что все вопросы решает кто-то старший...И конечно им вполне комфортно с таким мужем, заботливым как отец, легко разруливающим все житейские проблемы, без юношеской дури в голове, точно знающим что ей и ему надо...И находят друг друга и живут, и слава Богу...
17 фев. 2013 г. в 14:09
Пользователь
Тонга
Воот... Всё в цвет сказал.Под каждым словом подписываюсь.
Началось уже давление ВиЧ на мозг?

Началось уже давление ВиЧ на мозг?

17 фев. 2013 г. в 14:15
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Все верно замечено.
Кто то молодеет, кто то в забытье пускается, словом кто во что горазд))
Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины, это бессмысленное насилие над собой.ну опять же в ком проблема в вас, что вы не можете настроиться, или же в женщине, что она такая.
Вся проблема в физической привлекательности, где вес... Ну в общем, Вы ПОНЕЛИ.
Цитата
Привыкай...ещё не то услышишь...
Все верно замечено.
Кто то молодеет, кто то в забытье пускается, словом кто во что горазд))
17 фев. 2013 г. в 14:18
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Давно и стабильно давит....и этот процесс не обратим.

Началось уже давление ВиЧ на мозг?Что значит началось
Давно и стабильно давит....и этот процесс не обратим.

17 фев. 2013 г. в 14:21
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вадим
Цитата
Как всегда нравятся ваши ответы.
Да?Хм,а выглядит как будто хотели.Это всего лишь ваше мнение, на которое мне по сути сиренево, так сказать. Есть тема, есть вопрос, есть ответы и они не обязаны всем нравится. Что считаю нужным то и пишу.))))Если б была цель обидеть, задеть, то по сути не было б этой фразы написано.Цитата
Никого не хочу обидеть.
Вадим
Цитата
.Не скажу за всех, но вот один из мотивов: за 40, мужчина уже чего-то добился, твердо стоит на ногах, особых забот нет, дети выросли, во внимании и заботе почти не нуждаются, а привычка заботиться, что-то устраивать, хлопотать, решать, быть кому-то очень нужным осталась...А сил осталось еще немало, и нужно их куда-то девать...Вот и берут молодых девушек и начинается все по новой: женитьба, бытовое устройство, роды, детский сад, школа и т.д. и т.п...
Как всегда нравятся ваши ответы.

17 фев. 2013 г. в 14:24
Пользователь
Тонга
Цитата
а не так все это.Вы берете отдельные истории.Многое зависит и от женщины.Если она выглядит не айс,то и мужики выбирают помоложе.Женщина,ухаживающая за собой,а тем более,от которой исходит определенная энергетика,всегда собирает вокруг
пример...моей маме 52,выглядит на 40 с копейками.Она любит себя,одевается со вкусом.Про таких песняАх какая женщина,мне б такую.Так и ухаживают за ней мужички лет на 10 ее моложе....За ней-52-ух летней женщиной,а не за 25-ти лет от роду девчонкой.
Бывает начинают ухаживать и на 20 лет моложе.
Они- то куда лезут? Ведь в сыновья годятся.
От того, что это сын по возрасту и представлять не хочется, что у тебя с ним секс.А вполне бы можно, но не нужно.
а не так все это.Вы берете отдельные истории.Многое зависит и от женщины.Если она выглядит не айс,то и мужики выбирают помоложе.Женщина,ухаживающая за собой,а тем более,от которой исходит определенная энергетика,всегда собирает вокруг
пример...моей маме 52,выглядит на 40 с копейками.Она любит себя,одевается со вкусом.Про таких песняАх какая женщина,мне б такую.Так и ухаживают за ней мужички лет на 10 ее моложе....За ней-52-ух летней женщиной,а не за 25-ти лет от роду девчонкой.
Бывает начинают ухаживать и на 20 лет моложе.
Они- то куда лезут? Ведь в сыновья годятся.
От того, что это сын по возрасту и представлять не хочется, что у тебя с ним секс.А вполне бы можно, но не нужно.
17 фев. 2013 г. в 14:27
___
В бане
Любая страна,
Викуся, золотце, что случилось с тобой, опросы провокационного типа задаешь?

17 фев. 2013 г. в 14:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Домик ,на веранде я со своею сторухой.а вокруг внуки бегают.А я на них ворчу ,я кобы строго
Не печалься)) К тому времени полно других будет развлечений)))Ну там дача, шахматы во дворе со своими соседями, рыбалка, что там еще? хммм.... Ах да, домино, лото, ну может еще и компания в доме престарелых)) А что, весело и кучкой))Не ,лучше так.
Ци
Домик ,на веранде я со своею сторухой.а вокруг внуки бегают.А я на них ворчу ,я кобы строго

17 фев. 2013 г. в 14:33
Шура Осечкин
Пользователь
Гелена пора научиться выделять цитаты.Не понятно чей текст...
17 фев. 2013 г. в 14:34
Пользователь
Тонга
Цитата
Это всего лишь ваше мнение, на которое мне по сути сиренево, так сказать. Есть тема, есть вопрос, есть ответы и они не обязаны всем нравится. Что считаю нужным то и пишу.))))Если б была цель обидеть, задеть, то по сути не было б этой фразы написано.Цитата Никого не хочу обидеть.

Это всего лишь ваше мнение, на которое мне по сути сиренево, так сказать. Есть тема, есть вопрос, есть ответы и они не обязаны всем нравится. Что считаю нужным то и пишу.))))Если б была цель обидеть, задеть, то по сути не было б этой фразы написано.Цитата Никого не хочу обидеть.

17 фев. 2013 г. в 14:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
За всех не скажу
Попробую хоть раз но честно и по максимуму списком разложить что именно в Женщинах для меня лично важно и почему
- способность рожать !! тут у молодых плюс 500 и !! многие ровесницы на сайте и всем хороши но то трубы вырезаны то эррозия...то еще что то....это в плюс к тому что беременность и роды у молодых чаще легче проходят чем после 30...не всегда но....
- внешность ....тут от ухода за собой ,но у молодых это и проще и легче получается и меньшими затратами и усилиями и они без макияжа с утра такие как они есть и при этом не отталкивают что с годами у большинства меняется
Зачем мне внешность? Я хочу смотреть на КРАСИВОЕ!! Я хочу любить КРАСИВОЕ! И я хочу знать что вот эта КРАСИВАЯ женщина - МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
- интеллект. Мне важнее не наличие энциклопедических знаний, а женская мудрость контролирующая поведение и при этом она в любом возрасте хороша..
Ухожу от цинизма как только могу....

Но выше есть хорошие слова и они справедливы хотя и циничны
ps И на вопрос ,,а понимаем ли мы что делаем?,,
Да....понимаю...сижу на попе ровно и не хочу пока ничего в жизни менять
Сам от себя устал.
И предлагать столь тяжкую ношу кому то еще совесть не позволяет...
А во вторых хотелось понять- осознают ли мужики(мужчины) -если хатите- в своём выборе и действиях?что они делают?. и на сколько для них это важно.?Ну и для чего?
За всех не скажу
Попробую хоть раз но честно и по максимуму списком разложить что именно в Женщинах для меня лично важно и почему
- способность рожать !! тут у молодых плюс 500 и !! многие ровесницы на сайте и всем хороши но то трубы вырезаны то эррозия...то еще что то....это в плюс к тому что беременность и роды у молодых чаще легче проходят чем после 30...не всегда но....
- внешность ....тут от ухода за собой ,но у молодых это и проще и легче получается и меньшими затратами и усилиями и они без макияжа с утра такие как они есть и при этом не отталкивают что с годами у большинства меняется
Зачем мне внешность? Я хочу смотреть на КРАСИВОЕ!! Я хочу любить КРАСИВОЕ! И я хочу знать что вот эта КРАСИВАЯ женщина - МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
- интеллект. Мне важнее не наличие энциклопедических знаний, а женская мудрость контролирующая поведение и при этом она в любом возрасте хороша..
Ухожу от цинизма как только могу....

Но выше есть хорошие слова и они справедливы хотя и циничны
ps И на вопрос ,,а понимаем ли мы что делаем?,,
Да....понимаю...сижу на попе ровно и не хочу пока ничего в жизни менять
Сам от себя устал.
И предлагать столь тяжкую ношу кому то еще совесть не позволяет...
17 фев. 2013 г. в 14:54
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Домик ,на веранде я со своею сторухой.а вокруг внуки бегают.А я на них ворчу ,я кобы строгоНу а если серьезно, без доли юмора,ибо такая тема без юмора тяжело воспринимается)) ТО это самое ценное на мой взгляд.

17 фев. 2013 г. в 15:03
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

-Оскальд -вы умничка(в мужском смысле этого слова)
17 фев. 2013 г. в 17:42
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Очень много нового услышала о нас....кому за 40
В свои 43 не имею целлюлита и висячей груди,пластикой не пользуюсь,косметикой по минимуму...и думаю таких женщин не мало...
Вот так...запросто..... взяли и *опустили*...спасибо хоть не похоронили заживо

Цитата
.Потому что когда ложишься спать с сороколетней у которой уже не все идеально, то надо постораться в постеле, а молодая и так возбуждает и тело и мозгКак то странно слышать подобное высказывание от женщины
В свои 43 не имею целлюлита и висячей груди,пластикой не пользуюсь,косметикой по минимуму...и думаю таких женщин не мало...

Цитата
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК летИзвините,Виктория,что не в тему

17 фев. 2013 г. в 17:56
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
Как то странно слышать подобное высказывание от женщины

17 фев. 2013 г. в 18:47
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Какая тема живая)))
Мне 43. Я стараюсь знакомиться и строить отношения с девушками в возрасте 23-28 лет. Почему! Сейчас попробую свою философию объяснить.
Скажу сразу, речь идет не о любовнице. а о исключительно серьезных отношениях, поскольку я не женат.
Для меня женщина и мужчина, которые ни разу не были в официальном браке - девственники, и не важно сколько у них было половых партнеров. Они девственны поскольку не имеют опыта жизни в официальном браке.
Я стараюсь строить отношения исключительно с девственницами.
Девушка за 28, это как правило, человек с тяжелым жизненным багажом(опыт отношений, не всегда удачный, сравнение хуже-лучше и т.п.). Для меня этот багаж довольно тяжелый, это из темы: ваша любовь мне, как гиря!
Девушка 23-28 лет, как правило уже имеет представление к чему стремится, чего хочет от жизни, уже имеет опыт отношений с мужчинами, но как правило, не имеет тяжелого багажа, не все конечно, но многие.
Для меня важна история отношений, понятно, что любой человек с возрастом меняется внешне, но для меня это неважно абсолютно, поскольку я всегда буду помнить тот момент с чего все началось, т.е. важна точка отсчета и то, что этот путь до старости мы прошли вместе.
Я ни в коей мере не говорю, хорошо это или плохо и не считаю, как может кто-то подумать, что девушки за 28 это уже все... Я говорю исключительно о своих внутренних ощущениях! И никому не навязываю свое мнение!
Мне 43. Я стараюсь знакомиться и строить отношения с девушками в возрасте 23-28 лет. Почему! Сейчас попробую свою философию объяснить.
Скажу сразу, речь идет не о любовнице. а о исключительно серьезных отношениях, поскольку я не женат.
Для меня женщина и мужчина, которые ни разу не были в официальном браке - девственники, и не важно сколько у них было половых партнеров. Они девственны поскольку не имеют опыта жизни в официальном браке.
Я стараюсь строить отношения исключительно с девственницами.
Девушка за 28, это как правило, человек с тяжелым жизненным багажом(опыт отношений, не всегда удачный, сравнение хуже-лучше и т.п.). Для меня этот багаж довольно тяжелый, это из темы: ваша любовь мне, как гиря!
Девушка 23-28 лет, как правило уже имеет представление к чему стремится, чего хочет от жизни, уже имеет опыт отношений с мужчинами, но как правило, не имеет тяжелого багажа, не все конечно, но многие.
Для меня важна история отношений, понятно, что любой человек с возрастом меняется внешне, но для меня это неважно абсолютно, поскольку я всегда буду помнить тот момент с чего все началось, т.е. важна точка отсчета и то, что этот путь до старости мы прошли вместе.
Я ни в коей мере не говорю, хорошо это или плохо и не считаю, как может кто-то подумать, что девушки за 28 это уже все... Я говорю исключительно о своих внутренних ощущениях! И никому не навязываю свое мнение!

17 фев. 2013 г. в 22:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Путник интересная философия у вас
Приму на вооружение
В голове это всё кружилось, но вот так чётко и кратко описать не смог бы.
Приму на вооружение
В голове это всё кружилось, но вот так чётко и кратко описать не смог бы.
17 фев. 2013 г. в 23:15
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
потому что при такой разнице в возрасте мужчина может нести любой бред,надо лишь иметь при этом уверенный вид,и никто при этом не рассмеется в лицо(они ведь очень ранимые,наши мужчины и еще им очень хочется почувствовать себя умными...хоть иногда))
Цитата
как по каким???конечно же по наличию души и никак иначе!!!(а располагается душа в упругой попе.чем тверже и выпуклее зад,тем красивее душа)элементарно.
Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20
потому что при такой разнице в возрасте мужчина может нести любой бред,надо лишь иметь при этом уверенный вид,и никто при этом не рассмеется в лицо(они ведь очень ранимые,наши мужчины и еще им очень хочется почувствовать себя умными...хоть иногда))
Цитата
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
как по каким???конечно же по наличию души и никак иначе!!!(а располагается душа в упругой попе.чем тверже и выпуклее зад,тем красивее душа)элементарно.
18 фев. 2013 г. в 03:53
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.

Шипа, четко и главное жизненно 
18 фев. 2013 г. в 06:49
бывалый
В бане
Россия, Москва
меня уже никуда не тянет в свое время нагулялся в доволь ! сейчас у меня любимая женщина всегда рядом че еще для счастья надо ! 

18 фев. 2013 г. в 09:03
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Наверное в жизни многих мужчин такой момент все же наступает,когда начинает надоедать душа,распологщаяся в попке,и хочется простого,семейного счастья,где примут таким,какой есть,где поддержат,где будут любить не за что то,а за то, ты просто есть.
бывалый
Россия, Москва Добавлено: 18-02-2013 09:03
Цитата
меня уже никуда не тянет в свое время нагулялся в доволь ! сейчас у меня любимая женщина всегда рядом че еще для счастья надо !
Наверное в жизни многих мужчин такой момент все же наступает,когда начинает надоедать душа,распологщаяся в попке,и хочется простого,семейного счастья,где примут таким,какой есть,где поддержат,где будут любить не за что то,а за то, ты просто есть.
18 фев. 2013 г. в 09:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Во первых я никого не опускала.Я просто высказываю свое мнение не переходя на личности.Во вторых не судите по себе.Я работаю в женском кол. которым за 30 и из 60 женщин только 8 насчитала с хорошими ухтоженными фигурами.Все остальные оставляют желать лучшего.Сама страдаю фигурой потому что лентяйка и времени нет на спортзал.Прихожу домой такая убитая что мне пофиг как я выгляжу.Поэтому не обижаюсь на мужчин когда они выбирают не меня.Я всегда всем мужчинам говорю о том, что не говорите своим женам и девушкам что вы их любыми любите.Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой и тогда рядом с вами будут красотки.
Как то странно слышать подобное высказывание от женщины
Во первых я никого не опускала.Я просто высказываю свое мнение не переходя на личности.Во вторых не судите по себе.Я работаю в женском кол. которым за 30 и из 60 женщин только 8 насчитала с хорошими ухтоженными фигурами.Все остальные оставляют желать лучшего.Сама страдаю фигурой потому что лентяйка и времени нет на спортзал.Прихожу домой такая убитая что мне пофиг как я выгляжу.Поэтому не обижаюсь на мужчин когда они выбирают не меня.Я всегда всем мужчинам говорю о том, что не говорите своим женам и девушкам что вы их любыми любите.Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой и тогда рядом с вами будут красотки.
18 фев. 2013 г. в 10:34
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Да-да-да, и в первую очередь материально

Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой
Да-да-да, и в первую очередь материально

18 фев. 2013 г. в 10:57