На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
14-03-2013

Цитата
По ходу я не дождусь вразумительного обьяснения на заданный вопрос от мужчин  
дождётесь терпение, не всё сразу Цитата
 Всем сладких снов! 
и вам того же

26-07-2013 22:42
На сайте с
28-09-2012

Цитата
когда тянут ручонки или глаза свои растопыривают те, кто вообще не могут иметь никакого отношения. И те, кто старше, и те, которые скучные уг.   

Фффууууу... Я помню, лет 10 назад летом ко мне пристал какой-то Чикатило. В очёчках с линзами от бинокля, губы толстые, мокрые.. буэ.. Грит, дай мне ножки твои погладить. Я ему конечно сумкой вкоторойвсё - по очёчкам и бежать. Но так мерзко, сколько лет прошло, а прям передёргивает.

26-07-2013 23:34
На сайте с
31-03-2013

Наверное, здесь я самый молодой. Давайте вернемся в детство...вспомните, и девочки и мальчики влюблялись в своих учителей. Мы становимся старше, и что?..нас тянет к молодым. Физиология....половое созревание, зрелость. Проявляется интерес к более старшему партнеру у девушек и наоборот у мужчин. Происходит обмен опытом. Ведь зачастую первый секс с одногодкой неудачен.Теперь по жизни мы все опытные и взрослые....и почему же нас тянет к молодым? Здесь все индивидуально, у каждого мужчины...свои причины......

27-07-2013 00:01
закрытьВаше сообщение