у меня тоже есть негатив, когда тянут ручонки или глаза свои растопыривают те, кто вообще не могут иметь никакого отношения. И те, кто старше, и те, которые скучные уг.
А люди любого возраста бывают прикольные, в том числе внешне, но бывает так, что с возрастом теряют что-то детское, обрастают, как корабль ракушками, прошлыми связями, бытом, унылым жизненным опытом и ничего общего.
Я в страшном сне не представлю себя с мужчиной или парнем, у которого было немыслимое количество партнерш. Это трудно объяснить словами, но при одном взгляде и при общении очень хорошо чувствуется, что из таких людей что-то ушло насовсем. Может, они кому-то нужные и суперопыт тантрической резьбы по спирали имеют, но у меня отторжение.
А знакомая вышла замуж за немца, друга своего папаши, и даже родила от этого дяди.Но почему-то зациклена на любовниках, и каждый раз(а это часто), приезжая в Россию, начинает гарцевать с парнями, как будто в порядке вещей. А приличная девчонка была до замужества. И муж прилично выглядит для своего возраста, спортивный...
26-07-2013 20:53
Япония
Как вы могли такое подумать...Алиса
Жук-спортивный и подтянутый мужчина...его все должны хотеть,по умолчанию
26-07-2013 20:20