Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!
Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам.
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу??? 16 фев. 2013 г. в 18:19
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну конечно не захотели, ну не подходим по темпераменту...
а может в остальных *неудачных* случаях ключевое слово не захотели?))ну продолжения...
Ну конечно не захотели, ну не подходим по темпераменту...
26 июл. 2013 г. в 20:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Много факторов влияющих на желание или не желание. Интересное общение, привлекательная внешность, настроение в этот конкретный период... Тоже бываю слабым, духовно слабым... а это женщины чувствуют удивительно... Сильного мужчину чаще рассматривают как сексуальный объект... К слабому реже сексуальное влечение... Потенциал есть или нет, вот наверное главное качество мужчины и зачастую духовный ,а не сексуальный потенциал в большей степени привлекает женщину...
Жук-спортивный и подтянутый мужчина...его все должны хотеть,по умолчанию
Много факторов влияющих на желание или не желание. Интересное общение, привлекательная внешность, настроение в этот конкретный период... Тоже бываю слабым, духовно слабым... а это женщины чувствуют удивительно... Сильного мужчину чаще рассматривают как сексуальный объект... К слабому реже сексуальное влечение... Потенциал есть или нет, вот наверное главное качество мужчины и зачастую духовный ,а не сексуальный потенциал в большей степени привлекает женщину...
26 июл. 2013 г. в 20:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Потенциал есть или нет, вот наверное главное качество мужчины и зачастую духовный ,а не сексуальный потенциал в большей степени привлекает женщину...Наш мегасексуал съехал со своей любимой темы.. вам не кажется?
26 июл. 2013 г. в 20:38
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Есть такое дело
..
Цитата

Наш мегасексуал съехал со своей любимой темы.. вам не кажется?
Есть такое дело
..
Цитата
Потенциал есть или нет, вот наверное главное качество мужчины и зачастую духовный ,а не сексуальный потенциал в большей степени привлекает женщину...Хорошо сказал

26 июл. 2013 г. в 20:48
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
у меня тоже есть негатив, когда тянут ручонки или глаза свои растопыривают те, кто вообще не могут иметь никакого отношения. И те, кто старше, и те, которые скучные уг.
А люди любого возраста бывают прикольные, в том числе внешне, но бывает так, что с возрастом теряют что-то детское, обрастают, как корабль ракушками, прошлыми связями, бытом, унылым жизненным опытом и ничего общего.
Я в страшном сне не представлю себя с мужчиной или парнем, у которого было немыслимое количество партнерш. Это трудно объяснить словами, но при одном взгляде и при общении очень хорошо чувствуется, что из таких людей что-то ушло насовсем. Может, они кому-то нужные и суперопыт тантрической резьбы по спирали имеют, но у меня отторжение.
А знакомая вышла замуж за немца, друга своего папаши, и даже родила от этого дяди.Но почему-то зациклена на любовниках, и каждый раз(а это часто), приезжая в Россию, начинает гарцевать с парнями, как будто в порядке вещей. А приличная девчонка была до замужества. И муж прилично выглядит для своего возраста, спортивный...
А люди любого возраста бывают прикольные, в том числе внешне, но бывает так, что с возрастом теряют что-то детское, обрастают, как корабль ракушками, прошлыми связями, бытом, унылым жизненным опытом и ничего общего.
Я в страшном сне не представлю себя с мужчиной или парнем, у которого было немыслимое количество партнерш. Это трудно объяснить словами, но при одном взгляде и при общении очень хорошо чувствуется, что из таких людей что-то ушло насовсем. Может, они кому-то нужные и суперопыт тантрической резьбы по спирали имеют, но у меня отторжение.
А знакомая вышла замуж за немца, друга своего папаши, и даже родила от этого дяди.Но почему-то зациклена на любовниках, и каждый раз(а это часто), приезжая в Россию, начинает гарцевать с парнями, как будто в порядке вещей. А приличная девчонка была до замужества. И муж прилично выглядит для своего возраста, спортивный...
26 июл. 2013 г. в 20:53
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему съехал
Может правильней сказать, расширил
Ведь духовные качества приобретаются целенаправленно. В отличии от сексуальных, которые обычно врожденны, но их тоже конечно можно развивать...
Ну а все вместе, духовные, физические и сексуальные качества мужчины, в конечном счете все это вместе, а не только лишь сексуальное, интересуют женщину. Если, человек развивает в себе все эти качества то и может выбирать сексуальные объекты по своему вкусу.. и не только своего возраста...
Наш мегасексуал съехал со своей любимой темы.. вам не кажется?
Почему съехал

Может правильней сказать, расширил
Ведь духовные качества приобретаются целенаправленно. В отличии от сексуальных, которые обычно врожденны, но их тоже конечно можно развивать...
Ну а все вместе, духовные, физические и сексуальные качества мужчины, в конечном счете все это вместе, а не только лишь сексуальное, интересуют женщину. Если, человек развивает в себе все эти качества то и может выбирать сексуальные объекты по своему вкусу.. и не только своего возраста...
26 июл. 2013 г. в 21:00
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
И даже в диалоге верен себе :съехал..(..), расширил(..) -подсознательно в сознательное.
26 июл. 2013 г. в 21:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да какие там дамы?
Так неудовлетворёнки и страхолюдины бревенчатые не более
вот то,немногое,что пишут дамы....
Да какие там дамы?
26 июл. 2013 г. в 21:11
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Александр, какие бы женщины не были - нехорошо так говорить Мужчине.... 

26 июл. 2013 г. в 21:29
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прям избушка
страхолюдины бревенчатые
прям избушка
26 июл. 2013 г. в 21:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не стал читать очень много за что терки

26 июл. 2013 г. в 21:45
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Да какие там дамы?Вот начни воспитывать скажет не про вас говорил, когда у вас кризис закончится ,Александр, вы где то застряли в переходном периоде ,тянет поговорить по взрослому и нашкодить хочется.

26 июл. 2013 г. в 21:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Александр, какие бы женщины не были - нехорошо так говорить Мужчине....Он Сашенька, маленький мальчик, ему все можно...
26 июл. 2013 г. в 21:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
кризис закончитсявсё только начинается

26 июл. 2013 г. в 21:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да Саша всегда такой , не обращайте внимания))

26 июл. 2013 г. в 22:02
Александр 163
В бане
Милые Дамы. Вы только подтвердили мою правоту
Вы почитали что пишет та которую скопировали? Почитайте ещё раз
Вам всё станет ясно.
А по поводу кризиса...Рано
Чего и Вам желаю от души
Вы почитали что пишет та которую скопировали? Почитайте ещё раз

Вам всё станет ясно.
А по поводу кризиса...Рано
Чего и Вам желаю от души

26 июл. 2013 г. в 22:03
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
НАЯ, мне кажется дело не в переходном периоде... Более взрослые Мужчины и Мужчины, которые значительно моложе Александра, не позволяют себе таких оскорбительных высказываний о женщинах.... ну по крайней мере мне еще не попадались такие высказываня на этом сайте...
Как то у меня уже сложилось мнение о людях, которые тут часто пишут, представляется какой у каждого характер... И в большинстве своем очень хорошие ребята на этом сайте.
Вот Александра совсем не таким воспринимала... Не думала, что он вот так может.... злобно.... Неприятно на душе...
Что-то мне сегодня все обидным кажется...
Как то у меня уже сложилось мнение о людях, которые тут часто пишут, представляется какой у каждого характер... И в большинстве своем очень хорошие ребята на этом сайте.
Вот Александра совсем не таким воспринимала... Не думала, что он вот так может.... злобно.... Неприятно на душе...

26 июл. 2013 г. в 22:04
Александр 163
В бане
Цитата
Магнитные бури:)))
Волчица не принимайте всё близко к сердцу
Старайтесь улавливать главное и отсеивать *плевелы от зёрен*
Цитата
А тут же взрослые разговаривают...Упс:)))
Намёк понял
Магнитные бури:)))
Волчица не принимайте всё близко к сердцу
Старайтесь улавливать главное и отсеивать *плевелы от зёрен*
Цитата
тянет поговорить по взрослому и нашкодить хочется
А тут же взрослые разговаривают...Упс:)))
Намёк понял

26 июл. 2013 г. в 22:13
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Александр, чтобы людям не пришлось отсеивать - выдавайте сразу зерна, без мусора! 

26 июл. 2013 г. в 22:16
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Привет 163...Санек,когда вискарь пить будем?))))
26 июл. 2013 г. в 22:17
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
ЦитатаНе спаивайте мальчишку, ему еще расти надо, Алкоголь неблагоприятно влияет на все функции растущего организма . Саша, не водись с ними.
Привет 163...Санек,когда вискарь пить будем?

26 июл. 2013 г. в 22:26
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Что-то мне сегодня все обидным кажется...теплое молочко с медом! а Сашенька подрастет и извинится.

26 июл. 2013 г. в 22:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Да Саша всегда такой , не обращайте внимания))ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!! ни в коем случае не обращать

26 июл. 2013 г. в 22:33
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
НАЯ написала про теплое молочко с медом и я поняла как сильно я сегодня устала и хочу спать. Глазки сонно хлоп хлоп...
Всем сладких снов! 
Всем сладких снов! 
26 июл. 2013 г. в 22:37

Как вы могли такое подумать...Алиса
Жук-спортивный и подтянутый мужчина...его все должны хотеть,по умолчанию