Цитата Жук, поклонник Стругацких , их не читаю, все хорошо, зачем так много про то что можете а другие лузеры в эти годы ? 49 лет вам, вы действительно уверены что вы один на поле секса после 45 среди мужчин ,а женщины где у вас .. ?Женщины после 45, женщины в жизни- это личности в бизнессе, жизни, в дружбе , в разговоре , а уж в сексе.. !!А мужчины после 45 какие собеседники..и любовники..!!
Только один раз встретилась женщина 45 лет вот вообще Сутки с ней с кровати не вставали... но это всего лишь одна.. большинство женщин даже и к сорока уже не говоря уж старше, в основном большинстве спившиеся, распухшие... дряблое тело отвислые ягодицы... опять повторюсь НЕ ВСЕ, НО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО...
И почему мне не желать тридцатилетнюю женщину Если и она меня желает, не смотря на то, что старше её на 20 лет.
Дафига тут тридцатилетних, которые смогут 10 км пробежать или больше ста км на велосипеде за день проехать? Ну так все зависит от физической формы, а не от возраста... есть и в тридцать, что женщины, что мужчины никакие, а есть и в пятьдесят и мужчины и женщины крепкие подтянутые и умелые... все дело в человеке и возраст как таковой не столь уж большое значение имеет. Но вот посоревноваться со мной в выносливости , женщина моего возраста, может одна на сотню, а то и на тысячу способна... По тому мы и ищем моложе, тех кто еще не потерял форму... И мужчины ,сильные способные ищут моложе женщину и женщины подтянутые, физически готовые, ищут мужчин помладше еще не потерявших физическую форму..
Россия, Самара
26-07-2013 11:05