На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16 фев. 2013 г. в 18:19
На сайте с
7-04-2010

Цитата
вы уверены,  
А вы?

22 фев. 2013 г. в 15:45
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А вы? 

и я,и я,и я того же мнения(с)

22 фев. 2013 г. в 16:00
На сайте с
26-11-2011

Цитата
вы уверены,что эта тема не называется:
,,выскажите свое мнение об этой теме и пользователях которые в ней пишут,,?  

22 фев. 2013 г. в 16:32
На сайте с
29-03-2011

о!ну влезу и я со своим комментом по поводу любовниц женатых.У многих,не большинства,бывают отношения с женатыми.Но речь не о них.Есть категория женщин-*вечных любовниц* и вот их по-человечески жаль.Есть у меня 2 подруги,у 1 двое детей,вторая без.Тк вот,первая 7 лет встречалась с женатым,попутно рожая детей от других мужчин,также женатых.Кое-как рассталась с ним,как я радовалась за нее.Пыталась познакомить её с отличным парнем,разведенным,ищущим постоянным отношений.Не подошел-он страшный))).Ладно,думаю,сама найдет.Нашла-опять женатого,третий год отношений* пошел
Вот он и красивый и умный и ДАЖЕ 1 раз с ней новый год встретил)))
Вторая-умница,красавица 4 года встречалась со свободным парнем,но скрытно,прятались и от друзей и родных,параллельно у него была официальная девушка Когда он с ней расстался,постоянной,завел другую постоянную,а подруга так и осталась для секса и редких встреч.Потом был ещё женатый и сейчас несколько лет уже 3 постоянный любовник.
Да,и все они жен не любят,не спят с ними,и жены,конечно,страшные,глупые и держат их дети,обстоятельства и пр и пр
Что это-вечная борьба с женами?доказательство что они лучше жен?
Живут с любимыми,а любовниц,извините,имеют.Причем когда ИМ удобно
А вот это-он все для меня сделает,подарки какие-то подарит,и ДАЖЕкакой-нить праздник вместе отметит-лишь жалкой самоуспокоение
Ни хвастать,ни гордиться тут нечем,но и осуждать я никого не хочу,каждый сам строит свою жизнь,даже служа помойным ведром для слива спермы,негатива-ведь к любовницам часто ходят плакаться на жен
а они ещё и успокаивают.Все дело,по моему мнению в низкой самооценке,даже не в морали

22 фев. 2013 г. в 17:13
На сайте с
10-12-2010

Хамство никто не сможет отменить, к сожалению, и двуличие тоже.
Не зная человека, легче всего его оскорбить.
И правильно здесь на форуме как- то сказала Квиточка:когда в человека бросают грязь, то она может до него не долететь, а вот тот, кто бросает испачкает руку.

22 фев. 2013 г. в 17:20
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 тебе ли не знать,что я одиночка  

Да откуда мне это знать?
Марусь,я не живу на сайте...я здесь отдыхаю,в свободное от работы время.
Поэтому,извини...продолжать разговор не о чем

22 фев. 2013 г. в 23:04
На сайте с
27-08-2012

Прикольно тут у вас! Весело, живенько и резко. Виктория, не стоит отказываться комментировать в собственной теме. Это просто неприлично А вот члено/километры... это прямо-таки идея для премирования особо отличившихся ударниц производства надо поприкалываться и помучить нормировщика, чтобы предварительные расчёты сделал и систему бонусов продумал

22 фев. 2013 г. в 23:47
На сайте с
6-11-2009

Цитата
ну а кода шипучку защищала,так то дело даавно минувших дней.давай тогда напомни что было 3 года назад))да,и очень жалею,что лезла во все её склочные темы и скандалы,защищать)))

вот фантазерка
еще скажи,что как солдат ребенка,выносила меня с линии огня

23 фев. 2013 г. в 01:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. 

Вот у меня в доме, когда кто-то принесёт свежий хлеб, его начинают есть, невзирая на то, что позавчерашнего полбуханки сохнет. А когда спрашиваешь, нафига начинаете свежий резать, старый же есть - ответ всегда один Ты что дурак? Он же вкуснее!!!

23 фев. 2013 г. в 02:21
На сайте с
6-10-2012

Димка-

23 фев. 2013 г. в 03:25
На сайте с
14-09-2010

Молодые девушки сами на опытных мужчин западают. От тяжелого, безрадостного детства, деревянных игрушек, комплекса Электры.

25 фев. 2013 г. в 12:23
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Молодые девушки сами на опытных мужчин западают. От тяжелого, безрадостного детства, деревянных игрушек, комплекса Электры.

как подглядывал!

25 фев. 2013 г. в 12:42
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Молодые девушки сами на опытных мужчин западают.
Может от того, что в детсве были обделены вниманием со стороны отца? И на каком-то подсознательном уровне ищут для себя мужчину-папу...

25 фев. 2013 г. в 12:56
На сайте с
14-09-2010

Геронтофилок хватает,устал отбиваться. Они не понимают, секс зависит от головы Мужчине хочется серьезных отношений с женщиной на паритетных началах,воспитанною в одинаковой шкале оценок моральных ценностей.

25 фев. 2013 г. в 13:06
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Геронтофилок хватает,устал отбиваться. 
+ 5 )

Да и филов тоже-воз и маленькая тележка..Незнаю,какие комлексы у прыщавых юнцов-но так и норовят найти титю и пригреться за пазухой послаще..реалии нашего времени ? Да всегда так было наверно..

25 фев. 2013 г. в 13:32
На сайте с
14-09-2010

Не помню, читал давно, Бальзак кажется: Я начал стареть, мне стали нравиться молодые. Думая когда мне будет 80, а при нынешней медицине вполне возможно , поищу 20летнию, но по Чернышевски , что с ней делать?

25 фев. 2013 г. в 14:26
На сайте с
18-09-2012

Цитата
что с ней делать  
Обнять и плакать!

25 фев. 2013 г. в 14:45
На сайте с
15-06-2009

Ахах! Да. темка, конечно...
А я понимаю автора темы: обидно! Хотела бы, чтобы ровесники внимание обращали, а тут.... Меня в 20 лет тоже раздражало, когда старые пеньки клеиться начинали. Невольно думаешь: неужели я такая страшилка, раз они на что-то еще рассчитывают? . Хотя в 25 называть себя малолеткой называть...забавно.)))

25 фев. 2013 г. в 14:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
напоминают друзей моего отца(из детства) ,и естественно,я их как мужчин для себя не воспринимаю   

Зато папаши очень хорошо воспринимают молодых девочек, которые ровесники их дочкам.
А, может, потому хорошо воспринимают, что у них нет этих дочек?

25 фев. 2013 г. в 15:53
На сайте с
20-07-2009

А иногда и так бывает,что тело старится,а душа остается молодой!Ой!Кстати,здравствуйтеТак вот 35-45 летние мальчики оглядываются и, мягко говоря,изумляются.....Девушки вокруг меня...БРЕД!!!! Младше на 15 лет....О НЕТ!!!!!(это строка из песни). И тут тяжелой поступью приходит ОН - кризис среднего возраста    Я прекрасно помню этот момент.В обычный рабочий день я делала ретген-снимок обычному очередному пациенту и у меня промелькнула мысль в голове,передо мной возрастной дядечка,а заглянув в карточку я обнаружила,что мы с ним ровесники.....и признаюсь,я пригрузилась от этого и этот самый,вышеупомянутый кризиc , влажно дышал мне на ухо какое -то время)))))Но это уже позади!Тра-ля-ля))))))))
Очень хорошо это психологическое состояние отображено в фильме *Красота по Американски*.Думаю и автор темы и многие тут присутствующие смотрели его. В сюжете очень хорошо прорисовывается эта проблем-сильнейшая сексуальная тяга зрелого мужчины к совсем юной девочке, ровеснице его дочери.Это не один из аспектов этого состояния, но он имеет место быть!
Что же нам пишет по этому поводу дорогая и уважаемая ВикипедиЯ,дальше следует чистой воды копипаст))))) взятый из выше приведенной *умницы-разумницы* Википики))))

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35—44 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).  

И именно в этот период дорогие наши мужчины и не менее драгоценные женщины подвержены риску погрузиться в любовную авантюру,участники который имеют существенную разницу в возрасте.Сразу замечу, что непременно бывают счастливые исключения,но в основной своей массе это происходит именно из-за проблеы принятия собственного возраста.
Милый автор темы,не расстраивайся!Принимай такие моменты,как неотъемлемую часть нашей жизни.Это просто природа человеческой психики. Так всегда бывает Выбор всегда за тобой.За словa нет    или это не для меня    платить не надо . А время оно так быстро летит тик-так тик-так.....ну это как в песенке поется

Всем нам Кому за    посвящается.Я так в свои 37 себя совсем девчушкой чувствую)))))

Прорвемся!!!!!!!)))))И наша музыка действительно звучит бодрее,как ниже указано   

25 фев. 2013 г. в 16:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35—44 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

И именно в этот период дорогие наши мужчины и не менее драгоценные женщины подвержены риску погрузиться в любовную авантюру,участники который имеют существенную разницу в возрасте.
Ах во оно чё!У меня кризис наступил..... А я надеялся любовь...

25 фев. 2013 г. в 17:32
На сайте с
20-07-2009

Жаль,Шура,что вы не обратили внимание на предложение о счастливых исклэчениях Специально же для вас написано Я искренне надеюсь,что это любовь Время лучший ответчик.

25 фев. 2013 г. в 17:50
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Я искренне надеюсь,что это любовь 
Уверен

25 фев. 2013 г. в 17:54
На сайте с
11-11-2012

26 июл. 2013 г. в 09:12
На сайте с
9-07-2011

У меня 22 года разница. Хорошо живем, и весело и дружно.и никаких проблем...Мужики ищите молодых.,честно лучше уж с ними, чем под сорок с женщиной.

26 июл. 2013 г. в 09:46
Ваше сообщение