о!ну влезу и я со своим комментом по поводу любовниц женатых.У многих,не большинства,бывают отношения с женатыми.Но речь не о них.Есть категория женщин-*вечных любовниц* и вот их по-человечески жаль.Есть у меня 2 подруги,у 1 двое детей,вторая без.Тк вот,первая 7 лет встречалась с женатым,попутно рожая детей от других мужчин,также женатых.Кое-как рассталась с ним,как я радовалась за нее.Пыталась познакомить её с отличным парнем,разведенным,ищущим постоянным отношений.Не подошел-он страшный))).Ладно,думаю,сама найдет.Нашла-опять женатого,третий год отношений* пошел
Вот он и красивый и умный и ДАЖЕ 1 раз с ней новый год встретил)))
Вторая-умница,красавица 4 года встречалась со свободным парнем,но скрытно,прятались и от друзей и родных,параллельно у него была официальная девушка Когда он с ней расстался,постоянной,завел другую постоянную,а подруга так и осталась для секса и редких встреч.Потом был ещё женатый и сейчас несколько лет уже 3 постоянный любовник.
Да,и все они жен не любят,не спят с ними,и жены,конечно,страшные,глупые и держат их дети,обстоятельства и пр и пр
Что это-вечная борьба с женами?доказательство что они лучше жен?
Живут с любимыми,а любовниц,извините,имеют.Причем когда ИМ удобно
А вот это-он все для меня сделает,подарки какие-то подарит,и ДАЖЕкакой-нить праздник вместе отметит-лишь жалкой самоуспокоение
Ни хвастать,ни гордиться тут нечем,но и осуждать я никого не хочу,каждый сам строит свою жизнь,даже служа помойным ведром для слива спермы,негатива-ведь к любовницам часто ходят плакаться на жен
а они ещё и успокаивают.Все дело,по моему мнению в низкой самооценке,даже не в морали
22 фев. 2013 г. в 17:13
Россия, Краснодар
22 фев. 2013 г. в 15:45