На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
6-11-2009

Саш,никто ничего не закапывает,ну что ты так уж...мы читаем форум именно потому,что оно нам интересно,это ЧУЖОЕ МНЕНИЕ))читаем,усваиваем))мне лично очень многое в жизни пригодилось,до чего своим разумом не добрела бы...))

18-02-2013 17:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Так вот светло зеленые едут в передней части автобуса.  

а те, кто потемнее-позеленее, расшатывают места на задней оси и своим хоровым пением на весь салон, не дают заснуть передней половине *троллейбуса, который идет на восток*...

18-02-2013 19:07
На сайте с
3-04-2011

Злые какие то вы тут девушки, и шутки у вас злые

18-02-2013 19:20
На сайте с
12-06-2009

Я тоже не отвечала пару дней на эту тему, хотя мысли были , но собирала их по кучкам. А почему бы и нет , почему мужчина не может желать именно ту женщину которую желает видеть рядом с собой. Ведь мы женщины тоже избирательные и не кидаемся на всё что попадётся. Каждый выбирает именно то , что хочет , а итог один - либо находит , либо продолжает искать многие годы. а сами думаем что мы не одиноки, а в на самом деле один как перст существуем . Итог один- кто ищет тот всегда находит, кто избирает каждый раз ещё и ещё копая в своих поисках и ищя изъян, тот ищет намного избирательнее. и с большим пристрастием.

19-02-2013 00:35
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Хотя если эта жена не вы, то вполне возможно

А если вы жена, то вполне возможно, что обеспечивают вас, а любят другую

19-02-2013 01:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата

Гелена,уж в вашем-то возрасте можно узнать,что мужчины ту что любят,ту и обеспечивают.

19-02-2013 04:45
На сайте с
10-12-2010

По- всякому бывает, алиса.
Я знаю, что мужчина, который обеспечивает свою семью,заботится о ней, то если он грешит тем, что имеет любовницу, как правило , всегда старается что- то сделать в мат. плане и для любовницы. А в остальном- слово * любовница* говорит само за себя.И всем понятен смысл этого слова, который никак не относится к слову * жена*.
Конечно, женам больно читать такое, но не надо же говорить, что в жизни не существует любовниц. И не всегда они гулящие и распущенные женщины, не способные быть хорошими женами: просто у них нет мужа, вот и все, а в остальном они возможно и не хуже жены, а может даже и лучше в чем- то.

19-02-2013 05:06
На сайте с
20-10-2012

33 мне и дальше чего?

19-02-2013 05:29
На сайте с
10-12-2010

Ну вот. Ответила тебе , алиса , и нечаянно удалила.Ну ладно, не буду переписывать.
Скажу по- другому: бывает по- всякому в жизни- и обеспечивают тех, кого любят и не обеспечивают.Все завияит от того, кто любит( умеющий зарабатывать или нет.).
Мы все понимаем смысл , который вкладывается в слово * любовница*.И это слово никак не связано со словом * жена*.
И любовницы не всегда гулящие и распущенные женщины, которые не достойны быть женами. Они даже могут быть лучше в чем- то, чем жена.Это больно читать женам, конечно.
У этих женщин просто нет мужа.
А вот если завтра муж перестанет приносить деньги в дом, перестанет спать с женой, то жена обязательно ему заявит, что ей не нужен такой муж.Так что, свое одно известное место она также, как и любовница, небескорыстно отдает в эксплуатацию.
Да простите меня жены.

19-02-2013 05:53
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Гелена, я шикарно выгляжу, люблю секс и голова у меня никогда не болит. Моему мужчине грех жаловаться и уж тем более кого то любить еще
Цитата
Гелена,уж в вашем-то возрасте можно узнать,что мужчины ту что любят,ту и обеспечивают  
Алиса, отлично сказала! Сразу видно, что у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ опыт.
Гелене остается только посочувствовать. У нее видимо оооооочень много опыта *любовницы*
И просто так на заметку Цитата
* любовница*.И это слово никак не связано со словом * жена*.   
7 лет рядом со мной мужчина, женатый. Который помогает мне материально и помогает довольно не плохо, и по одному моему звонку бросит в том числе жену и приедет. И он меня уже не любит, нет, просто мы очень близкие люди... Это немного другое.

19-02-2013 07:58
На сайте с
6-10-2012

Почитала ваши коменты-спасибо за ответы. На самом деле есть о чём задуматься. Но как тут не прекидывай-все мы люди разные. У каждого из нас есть своя черта,которую мы не всилах не заметить. Или по другому сказать-барьер.Вот из-за таких черт и барьеров-решается судьба каждого из нас.А потому она у нас и разная.
Для кого-то нет борьера -завести любовницу -а для кого-то, он есть. и т.д и т.п. Но бывает и так что эти самые барьеры-ломает сама жизнь. У меня не сломан ни один.Возможно потому-что не для кого ломать .

19-02-2013 19:50
На сайте с
3-01-2010

Пользуйся возможностью и получай удовольствие, что на тебя обращают внимание мужчины.
Хотя твой пост, я понимаю как способ обратить внимание на себя - очень молодую и очень привлекательную.
Когда тебе станет сорок и вряд ли кто, даже твой собственный муж, задержит на тебе взгляд больше чем на 1/100 секунды

20-02-2013 18:59
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Когда тебе станет сорок и вряд ли кто, даже твой собственный муж, задержит на тебе взгляд больше чем на 1/100 секунды

Вот здесь не хватает скупой,мужской слезы...не повезло вам видно с женой...

20-02-2013 20:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот здесь не хватает скупой,мужской слезы...не повезло вам видно с женой...  

Всплакнул...От счастья!...Как же хорошо, что мне 43 , а я до сих пор не женат!
И что до сих пор нет женщины на которую я бы каждое утро смотрел с отвращением, а сорваться некуда - 5 детей!!!!
Как хорошо, что я до сих пор не потерял способность видеть на улице красивых женщин и разглядывая их не испытывать потаенное чувство что занимаюсь сейчас виртуальной изменой законной жене
Как хорошо, что я дожил до 43 лет и до сих пор не потерял в циничных дебрях того высокого и наполненного особым смыслом ощущения праздника от предстоящей встречи с той самой, с той Единственной с которой я буду счастлив до старости и умру легко и с улыбкой
....
Скупая мужская слеза
.....
Титры.

20-02-2013 21:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 7 лет рядом со мной мужчина, женатый. Который помогает мне материально и помогает довольно не плохо, и по одному моему звонку бросит в том числе жену и приедет. И он меня уже не любит, нет, просто мы очень близкие люди... Это немного другое.

Сосать ,,папика,, который кроме бабла и стабильной потенции и того, что носки ему жена стирает еще и приятный человек - тройной фарт!

Только чем тут гордиться?....Искусством приспосабливаться и выживать?...Разве что...

20-02-2013 21:14
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Всплакнул...От счастья!...Как же хорошо, что мне 43 , а я до сих пор не женат!
И что до сих пор нет женщины на которую я бы каждое утро смотрел с отвращением, а сорваться некуда - 5 детей!! 
Даже страшно представить...сколько мужчин тебе сейчас позавидовали

20-02-2013 21:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  .Как же хорошо, что мне 43 , а я до сих пор не женат!
http://newwoman.ru/esherman2.html похоже?

20-02-2013 21:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 http://newwoman.ru/esherman2.html  

Прикольный рассказ!

Цитата
 Если вам этих доводов недостаточно, приведу еще один, быть может, самый убедительный: никому из своих друзей я не завидую, зато все они завидуют мне. Иные открыто, иные исподтишка, но все равно завидуют, и, стало быть, если моя жизнь не «дольче вита» Феллини (нет ни денег, ни славы, ни возможности ночного купания в римских фонтанах), то их – и вовсе дрянная.
А если вдруг находит хандра, или, как сейчас, скучаю, приболев, я достаю школьный альбом и студенческие фотки. Вот групповой снимок нашего 10-А. Начнем по порядку. Александров Сережа. Жена изменила с лучшим другом и уехала с ним на Север. Спился. Бешкарев Алексей. Женился на женщине с ребенком, своих детей не было, пасынок вырос, стал наркоманом. Встретил его недавно: жаловался, что продают квартиру, чтоб оплатить лечение. Ну-ну. Витренко Олег. Красавец, умница, блестяще закончил политучилище, отсидел восемь лет за попытку убийства любовника жены – она его прямо в семейную спальню привела, а муж внезапно заехал домой за какими-то документами. Любовник чудом выжил, а в жену выстрелить не смог – очень любил сына. И т.д., и т.п. У того жена оттяпала пол-квартиры, того теща (чудный персонаж, слава Богу, знакомый мне только по чужим трагедиям) довела до белой горячки. У того ребенок больной. Тот вкалывает на трех работах, чтоб прокормить две семьи. Посмотришь, вздрогнешь, и начнешь верить, что, по большому счету, тебе в жизни крупно повезло, и жизнь прекрасна, тем более, что ветер за окном стих, температура спала и через пять минут по каналу «Культура» начнется мой любимый фильм – «Анна Каренина».  

Но вообще стеб конечно....Это то самое ,,Если не можешь изменить окружающее то измени свое отношение к нему,,

Фуфловая отмазка...дешевая...,,Измени свое отношение,, - это спрятаться

Знаете почему страусы кошек не любят?

20-02-2013 21:43
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Неа...расскажи?
Про страуса слышала только,что пугать его нельзя,если пол цементный

20-02-2013 21:52
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Сосать ,,папика,, который кроме бабла и стабильной потенции и того, что носки ему жена стирает еще и приятный человек - тройной фарт!   

Вот любите вы тут из серии *сам придумал, сам поверил* . Я где то написала , что это папик? Нет, Скальд, до вашего возраста ему еще жить да жить... Я думаю, что если бы вас кто то сосал вы были бы не столь язвительны . Но...увы и ах.
Цитата
 Только чем тут гордиться? 
Нечем. Так и я не горжусь. Умейте правильно читать.
Цитата
Искусством приспосабливаться и выживать?   
Мужчина, который хочет заботиться о женщине, не смотрит на то, что она может и сама о себе позаботиться, а просто берет и делает. А я как *слабая* женщина не могу от этой помощи отказываться. А зачем?
Но вам этого не понять. Ни денег ни внешности у вас нет
( И чем вас мой вчерашний пост задел, ума не приложу, не смог же пройти мимо а )

20-02-2013 22:09
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Но вообще стеб конечно 

автор Елена Шерман )

20-02-2013 22:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Неа...расскажи?
Про страуса слышала только,что пугать его нельзя,если пол цементный

Страусы не любят кошек за то, что те свое ГГГ в песок закапывают!

Цитата
 Вот любите вы тут из серии *сам придумал, сам поверил*  

НЕ не не...
Реально не важно сколько лет этому ,,папику,,...В принципе не важно.
Он приносит деньги, он удовлетворяет в постели и от него нет бытовых тягот так как его трусы и носки стирает законная жена...Она же снимает с него большую часть забот и гладит ему те красивые рубашки в которых он держа в руках букетик стучится в Вашу дверь
Я ж говорю - тройной фарт!

Цитата
Мужчина, который хочет заботиться о женщине, не смотрит на то, что она может и сама о себе позаботиться, а просто берет и делает.   

Ага.Просто берет и...покупает.То, что продается
А то, что НЕ продается купить невозможно
.......
Возможность покупать женщин сильно упрощает жизнь многим обеспеченным мужчинам

20-02-2013 22:21
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Страусы не любят кошек за то, что те свое ГГГ в песок закапывают! 

Зря спросила
Цитата

А без оскорблений ни как

20-02-2013 22:34
На сайте с
8-02-2009

...стыдно стало ), удалил.

20-02-2013 23:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
( И чем вас мой вчерашний пост задел, ума не приложу, не смог же пройти мимо а  

Не задел...развеселил Я последнее время веселюсь от многих вещей которые наблюдаю
Как будто переключатель какойто щелкнул
Веселюсь глядя на содержанок которые меряются суммами на них потраченными , взятыми из семейного бюджета , женатыми на другой любовниками
Веселюсь глядя на секс туристок окучивающих мужчин на сайте в соответствии с графиком отпусков
Веселюсь глядя на хамок считающих крутизной блеснуть уничижающими собеседника фразами....и продолжающих оставться при этом хамками, но хамками сумевшими закрепить свое звание и несущими его ГОРДО!!! Я - ХАМКА! И все!!! и ша!!!
Или содержанки козыряющие как они хорошо устроились....Песня!

20-02-2013 23:53
закрытьВаше сообщение