На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
30-05-2010

Вот первый раз такое слышу, что душа находится в ж....пе! А кто такое открытие сделал? ну блин, от стала я от жизни....крях- крях....старушка.....Мне-48!!!!!! Завидуйте и не булькайте там, 30 летние замученные не ухоженные барышни!!!!!

18-02-2013 11:10
На сайте с
26-11-2011

Цитата
что душа находится в ж....пе!  

в ж...пе ее нет, а в упругой попе сразу появляется

18-02-2013 11:15
На сайте с
11-10-2012

Может не в тему, но правдиво )))))))

18-02-2013 11:31
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Во первых я никого не опускала 
Юля,это было не вам адресовано
Цитата
 Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины 
Цитата
 У тех, что пока помоложе, просто не так сильно деформирована психика.

Цитата
  что с ним * древняя* и до дыр затертая  

Цитата
  ВИЧ активно давит на моск, к сорока это давление просто ужасно 
это ведь не вы писали
ни кого не осуждаю за мнение,просто иногда надо понимать,что на сайте разные возрастные категории,и можно выражать свои мысли доходчиво, без принижения кого либо.

18-02-2013 11:39
На сайте с
12-08-2012

А КПД из всего где?

18-02-2013 11:46
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Я всегда всем мужчинам говорю о том, что не говорите своим женам и девушкам что вы их любыми любите.Подстегивайте их на работу над собой и заставляйте следить за собой и тогда рядом с вами будут красотки. 

не забудь только добавлять,чтоб не забывали выделять своим женщинам мат.средства под эту красоту и свободное время
лично я,будь я мужчиной,усвоила из твоих слов,что для того,чтоб жена похорошела,надо перестать признаваться ей в любви))
а мужчины в семейной жизни и так не особо разговорчивы на эту тему.......
но вот ведь какой парадокс:в крепких семьях,в которых мужчины не пьющие и обожающие свою семью(и жену в том числе)женщины какие-то...не особо ухоженные...(а многие просто-напросто жирные))
все силы уходят на уход за этой семьей,что ли?

18-02-2013 12:35
На сайте с
12-08-2012

После сорока деток сделать мужчина может. А внуков увидеть вряд ли.

18-02-2013 13:17
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Девушка за 28, это как правило, человек с тяжелым жизненным багажом(опыт отношений, не всегда удачный, сравнение хуже-лучше и т.п.). Для меня этот багаж довольно тяжелый, это из темы: ваша любовь мне, как гиря!  

я понимаю, что это Ваше мнение, но вот что всегда улыбает в таких мнениях...это четкое ограничение по возрасту... скажем так...2,5 месяца назад мне было 28 и у меня не было тяжелого багажа, а как исполнилось 29 - сразу появился, так?:)

по теме...считаю бесмысленными споры о возрасте или поле... каждый человек, как и каждый возраст интересен по своему. и.. *на каждый товар найдется свой купец*... еще... *о вкусах не спорят*...

п.с. хочется еще добавить. наличие и колличество *опыта* не зависит от биологического и фактического возраста. у человека одного возраста этот самый опыт будет абсолютно разный.

18-02-2013 13:42
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 ограничение по возрасту... скажем так...2,5 месяца назад мне было 28 и у меня не было тяжелого багажа, а как исполнилось 29 - сразу появился, так?:)  
~Ёкорный бабай, Настенька я то думаю, что это мне так тяжело 2,5 последних месяца. А это всё дело оказывается в твоём непомерно тяжелом багаже Расчахляй давай свои чАмоданы, видешь мне тяжко

18-02-2013 13:49
На сайте с
12-08-2012

Да к тридцатнику женщины так иногда в ширину ростут, что смех разбирает.

18-02-2013 13:58
На сайте с
10-12-2010

Шипучка РЕСПЕКТ

18-02-2013 14:08
На сайте с
10-12-2010

Да, Виктория, опустили ниже плинтуса тех, кому за 40.

18-02-2013 14:13
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу??? 

может не стоит задаваться вопросом почему так, а всего лишь избегать отношений с такими мужчинами?

Получая различные ответы, вы не измените мир.

но можно изменить свое отношение к нему, понимая, что настоящий мужчина (тот которого вы выбираете как будущего мужа) оберегает, защищает и обеспечивает свою женщину, жену.

А все остальные делятся на тех, кто использует женщину

1. для секса
2. для поболтать.

18-02-2013 14:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
к нему, понимая, что настоящий мужчина (тот которого вы выбираете как будущего мужа) оберегает, защищает и обеспечивает свою женщину, жену.

Хорошими любовниками, как правило, бывают мужчины, которые защищают и обеспечивают свою жену.
А те, которые этого не делают, то из них и любовники некудышные, а так, одни рыдания.
Проверено!

18-02-2013 14:49
На сайте с
3-04-2011

Долго ходил кругами вокруг этой темы, но все таки - не удержался, решил вставить свои пять копеек. Сперва - где у кого располагается душа... спорить не буду... может у некоторых дам она и находится в ж...пе, хотя... каждый сам определяет место расположения своей души, у кого в глазах... а у кого и пониже.... Теперь, относительно Х-любовниц... Вика! Не нужно всех 40 летних мужиков под одни грабли загребать... Для меня всегда было дико заводить любовницу вообще....и не имеет значения сколько ей лет- 18, 25, или 40 У нас с женой разница в возрасте была 7 лет... расстались из за моего+. Потом была девушка на 15 лет младше меня, познакомились на соседнем сайте... она была инициатором наших отношений, мне сперва даже ка-кто не по себе было расстались через три года - Но не люблю я ночные клубы и шумные вечеринки Потом на том же сайте познакомился с ровеснецей-одногодкой,.. Через два года пылких встреч - опять мимо! Для этой, я оказался сильно молодым....и душой и телом... но нету у меня лысины и животика что я могу поделать Вот вернулся на этот сайт, может тут повезет и какая разница сколько ей будет лет.... Главное чтобы была любовь, уважение и взаимопонимание!

18-02-2013 15:06
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Сперва - где у кого располагается душа... спорить не буду... может у некоторых дам она и находится в ж...пе, хотя... каждый сам определяет место расположения своей души, у кого в глазах... а у кого и пониже.... 

ага..конечно..каждый сам определяет...
однако желая прикоснуться к прекрасной женской душе мужчины хватаются именно за зад...почему-то

18-02-2013 15:21
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  и какая разница сколько ей будет лет.... Главное чтобы была любовь, уважение и взаимопонимание!

100%

18-02-2013 15:21
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Хорошими любовниками, как правило, бывают   
Хорошим любовником как правило бывает любимый мужчина. Не вижу связи между умением зарабатывать, обеспечивать и поведением в постели!

18-02-2013 15:26
На сайте с
11-10-2012

Цитата
 Хорошими любовниками, как правило, бывают мужчины, которые защищают и обеспечивают свою жену 
Хотя если эта жена не вы, то вполне возможно

18-02-2013 15:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 однако желая прикоснуться к прекрасной женской душе мужчины хватаются именно за зад...почему-то 

Я когда слышу от женщин шутки такого пошиба, то реле внутри автоматически переключается и вместо души ищу в женщине то, что есть и пользуюсь тем , что найду , а не тем что якобы ,,где то есть но я забыла,,

Лихо ты....по всем оптом...Может мне тоже пару гранат кинуть пока все в куче?

18-02-2013 16:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Лихо ты....по всем оптом...Может мне тоже пару гранат кинуть пока все в куче? 

Сашенька,ну не сердись.я ж шучу ну ,,шипучка,,же я))и шутки у меня такие...ниже пояса
скучно мне высоким слогом изьясняться....наверное книги неправильные читаю

18-02-2013 16:11
На сайте с
6-11-2009

а,забыла написать:КИДАЙ!!

18-02-2013 16:12
На сайте с
8-01-2009

Лови.

Почему то все чаще и чаще слышу - ,,Это лишь твоя точка зрения и не более ,, как якобы железобетонный аргумент закапывающий все сказанное собеседником под ту канализацию что метро обслуживает
1.Действительно по одному и тому же поводу разные люди имеют разные точки зрения
Раньше многие считали, что Земля -Центр Вселенной и с пеной у рта орали на ученых - Вы не правы!!! Она плоская!! И Солнце крутится вокруг нее
Насильник получающий от причинения боли жертве получает кайф и он его хотел, он к нему стремился и он считает что он прав, что эта маленькая девочка просто ОБЯЗАНА была его удовлетворить
Продавщица обманувшая вас на рынке на 400 рублей считает, что она абсолютно права в том, что ,,С таким мужем как у меня, с такими ценами на квартиру и холодильник новый надо, а с вас не убудет вы же в банке работаете и там зарплаты огоггого да вы еще и по любому воруете так что не последнее у вас,,

ВЫ что реально считаете что эти точки зрения содержат ПРАВДУ?

Они содержат интерпретацию фактов в ВЫГОДНОМ для говорящего свете
О Правде там ни слова!

Правда в том, что мы все умираем
Правда в том, что честным и порядочным быть легко если другого и не пробовал ( яблоко Евы в Раю)
Правда в том, что мы все разные
Правда в том, что обвиняя других мы становимся с ними на одну ступень самим фактом своего познания ситуации и примерки ее на себя

Нету тут белых! Нету черных!
Есть светло зеленые...и темно зеленые...
Так вот светло зеленые едут в передней части автобуса.

18-02-2013 16:34
На сайте с
26-11-2011

Цитата
каждый сам определяет место расположения своей души, у кого в глазах... а у кого и пониже....   
Цитата

таак, мужчины, все поняли? надо оказывается хвататься за глаза, а не за зад.
а то мы так и будем думать, что душа у нас в попе находится

18-02-2013 16:59
На сайте с
6-11-2009

Кстати,о глазах:у нас в станице весьма популярно женское украшение,,фонарь под глазом,,))
это если душа чересчур начинает выпирать,муж с криком,,я сказал,закройся!,,запечатывает источник душевных излияний,т.с.))))
так что...все части женского тела достаточно востребованы)))

18-02-2013 17:14
закрытьВаше сообщение