На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
6-10-2012

Ну уж спасибки-я уж как небудь одна перетопчусь чем так

17-02-2013 10:44
На сайте с
27-08-2012

ПАТОМУ ШТО АВИТАМИНОС

17-02-2013 10:57
На сайте с
6-10-2012

Интим не предлогать- Хоть один понял что я хочу услышать Молодец-5 баллов. С удовольствием прочитаю ваше продолжение данной темы Это ваш приз Ловите

17-02-2013 11:14
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 я уж как небудь одна перетопчусь чем так 
Видимо придётся перетоптаться.За сорок не нужны,а молодые и не предлагают?

17-02-2013 11:19
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Интим не предлогать- Хоть один понял что я хочу услышатьМолодец-5 баллов. С удовольствием прочитаю ваше продолжение данной темыЭто ваш приз Ловите 
Вика, хотите порассуждать на данную тему еще мммм...?)))) Да легко)))
Только я девочка, а не маЛчик, если что)))

17-02-2013 11:19
На сайте с
6-10-2012

Ну и что Пусть мужики с вас пример бурут

17-02-2013 11:22
На сайте с
6-10-2012

Раз уж не в состоянии развёрнутый -полный ответ дать-без сучкА и задоренки

17-02-2013 11:24
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Только я девочка, а не маЛчик,
В смысле девушка
Но сказала оч.хорошо,ни смотря на то,что девочка

17-02-2013 11:24
На сайте с
22-11-2011

Да не так все это.Вы берете отдельные истории.Многое зависит и от женщины.Если она выглядит не айс,то и мужики выбирают помоложе.Женщина,ухаживающая за собой,а тем более,от которой исходит определенная энергетика,всегда собирает вокруг себя поклонников.Просто как пример...моей маме 52,выглядит на 40 с копейками.Она любит себя,одевается со вкусом.Про таких песняАх какая женщина,мне б такую.Так и ухаживают за ней мужички лет на 10 ее моложе....За ней-52-ух летней женщиной,а не за 25-ти лет от роду девчонкой.

17-02-2013 11:26
На сайте с
27-08-2012

как это интим не предлагать? нууу, так не интересно...

17-02-2013 11:35
На сайте с
14-09-2011

17-02-2013 11:38
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 как это интим не предлагать?  
Это наверняка замануха такая

17-02-2013 11:40
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Ну и что Пусть мужики с вас пример бурут 
Вика, дело в том, что муЖики,есть мужики, им бессмысленно показывать пример и что либо пояснять, только лишь потому, что он МУЖИК.))))) А вот мужчина,это другое определение. И разница жизни на мой взгляд с мужиком и мужчиной, очевидная.

Цитата
В смысле девушка
Но сказала оч.хорошо,ни смотря на то,что девочка  

Ну что вот ты Шурик, ну мож мне в буквах захотелось побыть девочкой)))) Ну а если серьезно, то конечно, есть определение Девочка и мальчик.

А сказала то, что называется -ЖИЗНЬ))))))

Порассуждать конечно можно в данной теме, до бесконечности. Только дело в том, что у каждого свое мнение. И если мужчина немощен в этом возрасте, не совсем так сказать полноценен, то тут ведь один примет это и будет жить дальше, отдавая себя своей семье и женщине в ином плане, и в иных ценностях жизни. А у другого начнется * седина в лысину, бес в штаны* где он будет наивно полагать, что имея частичное, или полное нарушение потенции, заводя себе *молодок* он один черт не сможет воплотить в реальность то, что положено. И так же наивно себя оправдывая, что у него все проблемы на фоне того, что с ним * древняя* и до дыр затертая жена. Что именно поэтому у него не всегда все получается. Что вот если он приляжет с молодкой, и воплотит все свои буйные фантазии с ней, то у него непременно все получится. Наивное заблуждение)))))

Есть еще категория мужчин, которая, наоборот, имея проблемы с потенцией в этом возрасте, очкуют так сказать лечь с молодкой, именно из-за возможности конфуза.

17-02-2013 11:44
На сайте с
6-04-2012

Цитата
как это интим не предлагать? нууу, так не интересно..  

Дааа, как страшно жить))))

Цитата
 Это наверняка замануха такая 

Вовсе нет, чистой воды истина)))

17-02-2013 11:48
На сайте с
6-10-2012

17-02-2013 11:48
На сайте с
6-04-2012

А еще , некоторые мужчины так же наивно полагают, что имея к этому возрасту достаток, они могут творить чудеса)))) И что их весьма уже потрепанный и обрюзглый вид, и некая неполноценность, с лихвой покроется их благосостоянием. И что молодые особы, женского пола, будут в диком восторге, от их немощности, нервозности, с отвращением мусоля их драгоценно-никак не встающее сокровище.Только потому, что он же состоятелен .Это из ряда * Я Царь и Бог, я дарю счастье* и неважно, что я уже сморщенный малость)))

Никого не хочу обидеть. Мы просто рассуждаем в данной теме. Ведь автор темы поставила тему, касаемо именно мужчин, которые старше, гораздо старше своих женщин.

17-02-2013 12:01
На сайте с
25-12-2007

Мне 46, и я идеально вписываюсь в понятие олдфага по классификации топикстартера. Жена была на 16 лет младше, шесть последних лет я с ней не жил - мешала ее привычка к тяжелым Веществам. И сейчас она уже не с нами.
Почему не нравятся ровесницы Из Наших? А Вы посмотрите на их фото: Катастрофа тела же!. Ну не могу я настроиться на романтику с расплывчатыми останками женщины, это бессмысленное насилие над собой.
Вся проблема в физической привлекательности, где вес... Ну в общем, Вы ПОНЕЛИ.
С телом я пояснил, остался Ум и Обаятельность. К несчастью, количество глупышек и страшилок с возрастом не становится меньше. Наблюдались случаи одаренности и среди 25-летних тян, и непролазная глупость среди бальзаковского возраста. ВИЧ активно давит на моск, к сорока это давление просто ужасно. У тех, что пока помоложе, просто не так сильно деформирована психика. Это еще один аргумент.
Конечно, у меня невелик шанс разбавить одиночество, это так, но и у вас, маладых-красивых, впереди точно такая же перспектива)

17-02-2013 12:29
На сайте с
6-10-2012

17-02-2013 12:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А еще , некоторые мужчины так же наивно полагают, что имея к этому возрасту достаток, они могут творить чудеса)))) И что их весьма уже потрепанный и обрюзглый вид, и некая неполноценность, с лихвой покроется их благосостоянием. И что молодые особы, женского пола, будут в диком восторге, от их немощности, нервозности, с отвращением мусоля их драгоценно-никак не встающее сокровище.Только потому, что он же состоятелен .Это из ряда * Я Царь и Бог, я дарю счастье* и неважно, что я уже сморщенный малость)))

Эх едрить колотить)))а ведь это не избежно,скоро ,ну еще лет двадцать и можно забыть о молодухах((эх и нагнали вы печали((

17-02-2013 12:39
На сайте с
24-09-2011

Цитата
а ведь это не избежно,скоро ,ну еще лет двадцать и можно забыть о молодухах((эх и нагнали вы печали((

17-02-2013 12:41
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Порассуждать конечно можно в данной теме, до бесконечности. Только дело в том, что у каждого свое мнение. И если мужчина немощен в этом возрасте, не совсем так сказать полноценен, то тут ведь один примет это и будет жить дальше, отдавая себя своей семье и женщине в ином плане, и в иных ценностях жизни. А у другого начнется * седина в лысину, бес в штаны* где он будет наивно полагать, что имея частичное, или полное нарушение потенции, заводя себе *молодок* он один черт не сможет воплотить в реальность то, что положено. И так же наивно себя оправдывая, что у него все проблемы на фоне того, что с ним * древняя* и до дыр затертая жена. Что именно поэтому у него не всегда все получается. Что вот если он приляжет с молодкой, и воплотит все свои буйные фантазии с ней, то у него непременно все получится. Наивное заблуждение))))) 
Как с меня писано... Мы что знакомы Откуда ты меня знаешь

17-02-2013 12:58
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Эх едрить колотить)))а ведь это не избежно,скоро ,ну еще лет двадцать и можно забыть о молодухах((эх и нагнали вы печали((   
Не печалься)) К тому времени полно других будет развлечений)))Ну там дача, шахматы во дворе со своими соседями, рыбалка, что там еще? хммм.... Ах да, домино, лото, ну может еще и компания в доме престарелых)) А что, весело и кучкой))

Цитата
Как с меня писано...Мы что знакомыОткуда ты меня знаешь  
А-ха-хааа)) Я пишу научный доклад , на тему взаимоотношения М и Ж))))

17-02-2013 13:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам 

Жены или дочерей нет
С потенцией все в порядке
Ни разу в жизни не пробовал даже что то типа Виагры или похожих
Сказать чтоб меня ,,тянуло,, куда то - не могу!

Я прямо и просто смотрю на вещи и если мне нравится женщина то это от ее внешности зависит...А если она младше меня на 20 лет но при этом плохо ( мягко говоря) выглядит то меня к ней ну никак не потянет
И к ровесницам сохранившим привлекательность я отношусь с интересом
Но с ровесницами я более деликатен.
И часто более прямолинеен в выражениях своих желаний

Цитата
 ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет! 

А можно встречный вопрос?
А зачем Вам это ?????

17-02-2013 13:27
На сайте с
6-10-2012

Скальд-я весьма уважаю ваше мнение. И ждала в этой теме. Мне это за тем что -касается меня. Это во первых. А во вторых хотелось понять- осознают ли мужики(мужчины) -если хатите- в своём выборе и действиях?что они делают?. и на сколько для них это важно.?Ну и для чего?
От себя отмечу что своё мнение и вопросительность высказана мной в этой теме выше.

17-02-2013 13:47
На сайте с
11-10-2012

Цитата
   самоутверждается за счет молодой жены, любовницы и т д.
первый раз слышу подобный бред. Молодеет духом, возможно, возвращается на несколько лет назад, но в чем самоутверждение то?

17-02-2013 13:52
закрытьВаше сообщение