Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!
Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам.
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу??? 16 фев. 2013 г. в 18:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
а что флудерастов тоже можно по этой теории определить?

16 фев. 2013 г. в 22:19
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
О ,как...
Всё дело в голове,как я понимаю))) Ща загуглю и скорей к зеркалу)Сиб
Виктория,да не грузитесь вы так особо,Цитата
Держите чашечку чая...
ы посредством изучения формы головы
О ,как...
Всё дело в голове,как я понимаю))) Ща загуглю и скорей к зеркалу)Сиб
Виктория,да не грузитесь вы так особо,Цитата
лет эдак..... через надцать,-Сергей верно отметил...с годами всё по другому воспринимается...И там навверху так любят разнообразие..
Держите чашечку чая...
16 фев. 2013 г. в 22:20
Арестант
Пользователь
Россия, Рязань
Cердце решит скем жыть.с немного младшим или намного.или старше себя.главное любить взаимно,а там и вич не страшен!
16 фев. 2013 г. в 22:26
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Пощупать то сисюшки у 30 летней девушки чей не грех:)
16 фев. 2013 г. в 22:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Удалено автором темы (Виктория):

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 фев. 2013 г. в 22:37
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20приснилось видать??????? на самом деле таких 1 из ста так же как и старушки такие же встречаются
16 фев. 2013 г. в 23:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Знаю женщин которых тянет на молоденьких ... мальчиков
Тему создавать бум?
Цитата
Тему создавать бум?
Цитата
,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20
16 фев. 2013 г. в 23:59
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
У нас разница в 16 лет,считаешь меня педофилом
Мне пофиг в принципе кто и что думает.Нас обоих устраивает эта разница в возрасте.
Цитата
Цитата

Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???Потому-что молодость всегда лучше чем старость.Неужели не ясно

У нас разница в 16 лет,считаешь меня педофилом
Мне пофиг в принципе кто и что думает.Нас обоих устраивает эта разница в возрасте.
ЦитатаЕщё хочу добавить что я выгляжу в среднем лет на 8-10 младше своих летИ поверь мне старику...Не тянешь ты внешностью на 16-18 летнюю девочку.Развитием да,а внешне нет
Цитатаи чем пахнет)))))))Ты реально хочешь знать

17 фев. 2013 г. в 00:31
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всегда любила мужчин лет на 15 меня старше.Они умнее и опытнее.Тяжело мне с моими ровестниками.А мужчин понимаю.Потому что когда ложишься спать с сороколетней у которой уже не все идеально, то надо постораться в постеле, а молодая и так возбуждает и тело и мозг.И мы женщины после 30 понимаем это и не надо обижаться на мужчин что их не возбуждаем часто своими лишними кг или обвисшей грудью и когда ещё мозг выносим своим жизненным опытом.А молодые не только телом молоды, но и головой)))))))))))

17 фев. 2013 г. в 00:40
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Потому что когда ложишься спать с сороколетней у которой уже не все идеально, то надо постораться в постеле, а молодая и так возбуждает и тело и мозг.И мы женщины после 30 понимаем это и не надо обижаться на мужчин что их не возбуждаем часто своими лишними кг или обвисшей грудью и когда ещё мозг выносим своим жизненным опытом.А молодые не только телом молоды, но и головой)))))))))))В цвет сказала

17 фев. 2013 г. в 00:52
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
. Хоть мне и не 40, но на сайтах знакомств (кроме этого) у меня возрастные границы 25-35 и то я подумаю )))
Кстати,женщины за 40 предпочитают молодых парней.Лично я тут согласна
. Хоть мне и не 40, но на сайтах знакомств (кроме этого) у меня возрастные границы 25-35 и то я подумаю )))
17 фев. 2013 г. в 00:58
Шура Осечкин
Пользователь
Вика,а чего удалила пост.Я вроде по теме ответил?Оставляешь только понравившиеся ответы

17 фев. 2013 г. в 01:01
Пользователь
Тонга
Цитата
Всегда любила мужчин лет на 15 меня старше.Они умнее и опытнее.Т
А какже молодое тело и молодая голова?
Всегда любила мужчин лет на 15 меня старше.Они умнее и опытнее.Т
А какже молодое тело и молодая голова?
17 фев. 2013 г. в 01:05
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Вот мужики-такие и есть! Вечно им всё готовенькое подавай
Ну а если серьёзна . Я согласна с тем что у мужчин-40летних больше опыта чем у 20и летних.Я не против создавания браков и рождения детей. Но хоть как вы мне тут слюной своей изойдитесь я всё равно не пойму....Не мне вот интересна. Вот к примеру ситуация-Ему 50,его жене-35,его дочери-15, а его любовнице-17. Мне вот проста интересна-Он когда на дочь смотрит-любовницу вспоминает или когда на любовницу смотрит-его вдруг осеняет что дочь с днём рожденья не поздравил(к примеру).А мдальше-продолжение серьяла-его любовница-как бы случайна знакомится с его дочькай. Они становятся подружками и дочка приглашает свою новую подрушку в гости(к примеру на вечеринку) Все напиваются. Жёнушка-на даче горбатится. А муженёк выпил с горя из-за того что любовница -пропала.
Ну а дальше-сами предумаете если захотите. мараль басни такава-если взрослого мужика-зрелого возроста потянуло на равесниц(допустим)своей дочери.То где вероятност что у него не возникнет желания попробывать поиметь свою дочь
Ведь -это его творение
Он родил,он погубил
какая нахрен разница

Ну а если серьёзна . Я согласна с тем что у мужчин-40летних больше опыта чем у 20и летних.Я не против создавания браков и рождения детей. Но хоть как вы мне тут слюной своей изойдитесь я всё равно не пойму....Не мне вот интересна. Вот к примеру ситуация-Ему 50,его жене-35,его дочери-15, а его любовнице-17. Мне вот проста интересна-Он когда на дочь смотрит-любовницу вспоминает или когда на любовницу смотрит-его вдруг осеняет что дочь с днём рожденья не поздравил(к примеру).А мдальше-продолжение серьяла-его любовница-как бы случайна знакомится с его дочькай. Они становятся подружками и дочка приглашает свою новую подрушку в гости(к примеру на вечеринку) Все напиваются. Жёнушка-на даче горбатится. А муженёк выпил с горя из-за того что любовница -пропала.
Ну а дальше-сами предумаете если захотите. мараль басни такава-если взрослого мужика-зрелого возроста потянуло на равесниц(допустим)своей дочери.То где вероятност что у него не возникнет желания попробывать поиметь свою дочь
Ведь -это его творение
Он родил,он погубил
какая нахрен разница

17 фев. 2013 г. в 01:11
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
а ещё есть вариантик.Когда мужчина имеет равесницу своей дочери он мыслена себя с дочерью своей представляет
Или когда смотрит на дочь-любовницу в ней видет
Ну это в том плане если у него ещё жена .А вот мне интересна. Как бы вы-отцы отреогировали на то что у ваших-молодых,мало умных,-дочерей появляются вот такие вот х любовники с опытом и тд и тп
Ну это в том плане если у него ещё жена .А вот мне интересна. Как бы вы-отцы отреогировали на то что у ваших-молодых,мало умных,-дочерей появляются вот такие вот х любовники с опытом и тд и тп
17 фев. 2013 г. в 01:23
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
а ещё есть вариантик.Когда мужчина имеет равесницу своей дочери он мыслена себя с дочерью своей представляет
17 фев. 2013 г. в 01:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Виктория, кто Вас обидел?
Так просто такие темы не создаются...
Ну если Вы удалите мой пост, как и предыдущий - конструктивного диалога не ждите....
Так просто такие темы не создаются...
Ну если Вы удалите мой пост, как и предыдущий - конструктивного диалога не ждите....
17 фев. 2013 г. в 01:47
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Когда мужчина имеет равесницу своей дочери он мыслена себя с дочерью своей представляетИли когда смотрит на дочь-любовницу в ней видетНу это в том плане если у него ещё женаво фантазия то разыгралась на ночь глядя

17 фев. 2013 г. в 01:53
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Меня пока никто не обидел.Только пытаются Просто возмущает меня это.Я не собираюсь отвечать за старушек-не прочь порезвиться с молодыми которые-я не из этой оперы.И я просто хочу понять-Какого-лысого попугая этих...тянет на равесниц их детей

Ещё раз для особо одарйнных-я не против СОЗДАВАНИЯ СЕМЕЙ в неравных браках!!! Там хоть разница в 100лет.Лижбы дорожили друг-другом и прожили до конца дней своих так же вместе А тут выглядет-реальна развод дуры-авось даст
Ну я же умный
Опытный

Вот и докажу свой опыт хотябы самому себе-что сумею закадрить дурачку,хотябы для своего самолюбия
А может у них более разумные-если хотите благородные намерения для спасения своей семьи-надо сходить по бабам!!!
Раз уж перед женой я вот такои опытный и умный не в силах показать и доказать что я-мужчина-пойду доказывать молодой,красивой.Заодно и себя-альфа самцом ащютю и ей опыта передам. А потом к жене приду и раскожу ей как же я-жену свою все свои 50 лет люблю. Она посмотрит ,на меня как на шалудивого кота,вздахнёт полной спаниэлбской своей грудью и угостит меня как всегда своим неповтаримым ужинам
А может есть ещё варианты о каторых я не знаю
По мимо того что у меня не все дома и т.д и т.п

Ещё раз для особо одарйнных-я не против СОЗДАВАНИЯ СЕМЕЙ в неравных браках!!! Там хоть разница в 100лет.Лижбы дорожили друг-другом и прожили до конца дней своих так же вместе А тут выглядет-реальна развод дуры-авось даст
Ну я же умный
Опытный

Вот и докажу свой опыт хотябы самому себе-что сумею закадрить дурачку,хотябы для своего самолюбия
А может у них более разумные-если хотите благородные намерения для спасения своей семьи-надо сходить по бабам!!!
Раз уж перед женой я вот такои опытный и умный не в силах показать и доказать что я-мужчина-пойду доказывать молодой,красивой.Заодно и себя-альфа самцом ащютю и ей опыта передам. А потом к жене приду и раскожу ей как же я-жену свою все свои 50 лет люблю. Она посмотрит ,на меня как на шалудивого кота,вздахнёт полной спаниэлбской своей грудью и угостит меня как всегда своим неповтаримым ужинам
А может есть ещё варианты о каторых я не знаю
По мимо того что у меня не все дома и т.д и т.п
17 фев. 2013 г. в 02:10
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То где вероятност что у него не возникнет желания попробывать поиметь свою дочьБогатая фантазия у вас,Виктория.))Следуя такой логике можно спросить,а не совратят ли своих отцов те многочисленные девицы,в любовниках у которых папики?

17 фев. 2013 г. в 02:11
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
ну у девиц на столь искусное извращение-мозгов не хватит
Вы же опытные
Куда малолеткам до вас
А потом-Опять же-у вас огромный опыт за спиной мужики
Неушта вы позволите какойто девке для постели крутить вам мозг
С молодых-спрос меньше-у них мозгов меньше в плане жизни.Ну а вы то ОПЫТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ-СВОИМИ ПОСТУПКАМИ САМИМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.В СВЯЗИ С ЧЕМ ВЕСЬ ПРОКТИЧЕСКИ ВАШ ОпыТ-ВЫЛЕТАЕТ В ТРУбУ!!!(ну очень стараетесь отстаять свою правоту-но пока как то не убедително.Были тут у кое кого кое какие нотки-как бы в скользь ,но в то же время близко к тому что хочется прочесть от вас)
Вы же опытные
Куда малолеткам до вас
А потом-Опять же-у вас огромный опыт за спиной мужики
Неушта вы позволите какойто девке для постели крутить вам мозг
С молодых-спрос меньше-у них мозгов меньше в плане жизни.Ну а вы то ОПЫТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ-СВОИМИ ПОСТУПКАМИ САМИМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.В СВЯЗИ С ЧЕМ ВЕСЬ ПРОКТИЧЕСКИ ВАШ ОпыТ-ВЫЛЕТАЕТ В ТРУбУ!!!(ну очень стараетесь отстаять свою правоту-но пока как то не убедително.Были тут у кое кого кое какие нотки-как бы в скользь ,но в то же время близко к тому что хочется прочесть от вас)
17 фев. 2013 г. в 02:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тут всё просто... буйная фантазия, нереализованная в реальности
во фантазия то разыгралась на ночь глядя
Тут всё просто... буйная фантазия, нереализованная в реальности
17 фев. 2013 г. в 02:27
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

17 фев. 2013 г. в 02:29
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Капитан очевидность-что ж вы меня так расстроили
А я то надеялась...Зря я послушала вашь опыт-т.к заметила-что он вам ничего вразумительного не ответил.Надо было мне вас не слушать а удалять сразу)Ну да ладно. Считайте что это моё уважение к вашим годам
А я то надеялась...Зря я послушала вашь опыт-т.к заметила-что он вам ничего вразумительного не ответил.Надо было мне вас не слушать а удалять сразу)Ну да ладно. Считайте что это моё уважение к вашим годам
17 фев. 2013 г. в 02:33
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Считайте что это моё уважение к вашим годамФу как не красиво, Вика

17 фев. 2013 г. в 03:12