Виктория.
Всегда считала нормальным тот факт, что мужчина гораздо старше своей избранницы. И очень часто интимные встречи, постепенно перетекают в отношения и в итоге в брак.Где вполне удачно рождается малышня и живут весьма успешно и дружно.
Только тут есть два момента, если девушка слишком молода, а мужчина очень взрослый, то как правило нередко возникают нюансы в интимном плане, когда мужчина становится не всегда полноценен, мягко говоря,. Если девушка готова с этим жить в дальнейшем, и для нее не в приоритете сексуальная жизнь, а важнее ценности жизни и атмосфера в семье, то такой брак можно назвать весьма удачным. Тут же момент, как будет относиться сам мужчина к своим * неудачам* готов ли он воспринимать это как должное, и возможно ковыряя себя, не ковырять свою молодую жену. Что вот мол ты наверное молодого хочешь, ты где была, почему вовремя не пришла ? Одним словом ревность выливающаяся в скандалы и претензии бесконечные.
Выходя за муж за мужчину гораздо старше себя, девушка конечно же должна все взвесить, за и против. И что в итоге может получиться потом, не будет ли потом сожаления о впустую прожитых годах. ( Это я говорю о тех женщинах, для которых регулярный секс очень важен. И не где то на стороне, за спиной у мужа, а именно со своим супругом) Что касается здоровья и каких либо отклонений в здоровье в целом, это отдельная тема.
Теперь что касается именно любовниц, то смею заметить, что мужчина если сочтет нужным иметь любовницу, он в любом случае это воплотит в реальность. Как бы супруга не кричала, не была против, не грозила разводом. И говорить о том, что вот мол жена , есть жена, а хочется молодого тела, пусть мимолетно и т д. Считаю не совсем правильным, так, как и в свою женщину нужно вкладывать, чтобы она выглядела молодой и ухоженной и всегда желанной. Ну а если вопрос априори стоит, об * однообразных щах* то тут как не ухаживай за собой, мужчина все равно, будет встречаться с другой женщиной, или даже для постоянного разнообразия, с несколькими женщинами. Либо вовсе меняя их каждый раз.
Тема вообще очень такая щепетильная и рассуждать можно очень долго.
Что касается молодых мужчин и взрослых женщин. У меня никогда не укладывалось в голове как то. Не осуждаю конечно.
17-02-2013 10:41
Россия, Пермь
так удаляйте - Ваше же тема. Будьте последовательны
17-02-2013 03:26