Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!
Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам.
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???
и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу??? 16 фев. 2013 г. в 18:19
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
как почему?потому что ,все упругое,амартизация и все такое,ты же когда долго на старой машине ездишь хочется же на новой погонять...потому и выбирают....хотя..они все такие ,а я не такой
да-да они все такие ,один я не такой
да-да они все такие ,один я не такой
16 фев. 2013 г. в 20:24
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
автор топика,а вы повстречайтесь с мужчиной лет на 10-15-20 постарше и все сразу поймете.Герда.похоже на приговор всем нам.кому за 40)))

16 фев. 2013 г. в 20:28
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

16 фев. 2013 г. в 20:29
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

16 фев. 2013 г. в 20:29
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
да нет,я же еще полгода назад совсем другие речи молвила.
честно-действительно так теперь думаю.но ужасно этим удивлена
в общем,не слушайте вы меня,вы хороший человек,я помню вашу тему про цирк Дюсселей или как его там.
я вообще как-то расстроилась.никогда не думала,что вот так будет
Герда.похоже на приговор всем нам.кому за 40)))
да нет,я же еще полгода назад совсем другие речи молвила.
честно-действительно так теперь думаю.но ужасно этим удивлена
в общем,не слушайте вы меня,вы хороший человек,я помню вашу тему про цирк Дюсселей или как его там.
я вообще как-то расстроилась.никогда не думала,что вот так будет
16 фев. 2013 г. в 20:33
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы хороший человек,я помню вашу тему про цирк Дюсселей или как его там.Вот так же наверно и в отношениях разновозрастных-многое зависит от того,как и что делает человек,что говорит.Может Викторию излишне навязчиво преследует возрастной мен.А она свои отрицательные эмоции переносит на всех .Я уверен,что возможны прекрасные союзы даже при большой разнице в возрасте,если они основаны на взаимопонимании.
16 фев. 2013 г. в 20:38
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Модераторы-Где мои Сообщения?????????????????

16 фев. 2013 г. в 20:41
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Я глажу-кое кого очень задела моя тема
По ходу один ...-нашёлся
По ходу совсем кудрявы баран

По ходу один ...-нашёлся
По ходу совсем кудрявы баран

16 фев. 2013 г. в 20:45
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Девушка, вы вообще читаете что пишете????
... торабарщина какая-то!!!
Вы о ком о 40-ка летних мужчинах и о школьницах несовершеннолетних???
Цитата
вы школу помните...??? Темпы развитие у девочек и мальчиков... почему всегда тянет на тех кто постарше...??? И это что было не нормально???!!!
тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20Цитата
Зачем-извените меня-педафелию разводитьну это ваще..... вызвало припадок гомерического хохота!!!

Девушка, вы вообще читаете что пишете????
... торабарщина какая-то!!!
Вы о ком о 40-ка летних мужчинах и о школьницах несовершеннолетних???
Цитата
а вы повстречайтесь с мужчиной лет на 10По мне это как раз и есть норма
вы школу помните...??? Темпы развитие у девочек и мальчиков... почему всегда тянет на тех кто постарше...??? И это что было не нормально???!!!
16 фев. 2013 г. в 20:49
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
Я уверен,что возможны прекрасные союзы даже при большой разнице в возрасте,если они основаны на взаимопонимании.полностью согласна!

16 фев. 2013 г. в 20:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
меньше народу больше кислороду
Зачем-извените меня-педафелию разводить.да лучше их кастрировать сразу
меньше народу больше кислороду
16 фев. 2013 г. в 21:00
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а по каким критериям---эти девушки ноги раздвигают----их,что насилуют

16 фев. 2013 г. в 21:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Отмечено как флуд автором темы Удалено автором темы (Виктория):
не трудись я уже все отметил
не трудись я уже все отметил
16 фев. 2013 г. в 21:25
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от вас хотят обычного секса!!! (с)

а по каким критериям---эти девушки ноги раздвигают----их,что насилуют
А не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от вас хотят обычного секса!!! (с)

16 фев. 2013 г. в 21:26
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
молодость пахнет по-другому,кожа упругая,больше желания что-то делать,даже просто в сексе,больше настроенность на новое и на партнера в том числе,молодые боятся обложатся,а кто постарше-нюююю,такое ощущение,что от лишнего движения развалятся....в общем.не будем об этом.брехня!!!!!!!!!!! или просто фантастика???
16 фев. 2013 г. в 21:40
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Автор просила донести, а то злые дяденьки и тётеньки ,её не пропускают... А так хоцца высказаться о наболевшем!
Дело в том что ко мне с завидной регулярностью лезут данные персонажи для плодских утех. В то время как я ни кокого намёка на это не даю и всячески избегаю таких связей. Ещё хочу добавить что за подобные союзы приведшие к свадьбе и рождению детей-я ничего не имею против. Лижбы счастливы были. В данной теме меня поражает их уверенность в том что они меня заполучат. И по их поведению -видно что не ожидают отпора. Ещё хочу добавить что я выгляжу в среднем лет на 8-10 младше своих лет
Автор просила донести, а то злые дяденьки и тётеньки ,её не пропускают... А так хоцца высказаться о наболевшем!

16 фев. 2013 г. в 21:49
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

Вот спасибки вам)
16 фев. 2013 г. в 21:54
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Вспомните эту тему,Виктория, лет эдак..... через надцать, она будет вызывать улыбку на вашем лице. В разнице нет ничего плохого, каждый получает, что хочет. Молодость получает материальную поддержку, положение в обществе, опыт если хотите. Преклонный возраст получает молодое тело, возможность научить, перед знакомыми блеснуть чешуей. В этом нет ничего криминального в конце концов, если конечно одному партнеру меньше 18ти.
16 фев. 2013 г. в 21:56
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Вспомните эту тему,Виктория, лет эдак..... через надцать, она будет вызывать улыбку на вашем лице. В разнице нет ничего плохого, каждый получает, что хочет. Молодость получает материальную поддержку, положение в обществе, опыт если хотите. Преклонный возраст получает молодое тело, возможность научить, перед знакомыми блеснуть чешуей. В этом нет ничего криминального в конце концов, если конечно одному партнеру меньше 18ти.
16 фев. 2013 г. в 21:56
алиса
Пользователь
Цитата
Виктория,а давайте мы на вас посмотрим и оценим
по теории Ломброзо
Ещё хочу добавить что я выгляжу в среднем лет на 8-10 младше своих лет
Виктория,а давайте мы на вас посмотрим и оценим
по теории Ломброзо

16 фев. 2013 г. в 22:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Лис, а что за теория ??
Сидю.кряхчу-скриплю с кружкой чайку да с вареньицем...)) Экхе хе... методически удаляю детей из просмотров в своей анкете...Н у совсем сыночки. Вот тоже диллемища... И что этим детям от меня надо ? Старенькой больной тетушки..

по теории Ломброзо
Лис, а что за теория ??
Сидю.кряхчу-скриплю с кружкой чайку да с вареньицем...)) Экхе хе... методически удаляю детей из просмотров в своей анкете...Н у совсем сыночки. Вот тоже диллемища... И что этим детям от меня надо ? Старенькой больной тетушки..

16 фев. 2013 г. в 22:09
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я с ровесниками вообще не могу общаться!Вот лет на 10 постарше самое оно.Можно даже на 15

16 фев. 2013 г. в 22:10
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Витюня, ты чего такой воинственный сегодня?
Автор... знаешь что... Умные с умными встречаются. Овцы с баранами!!! ))) тебе последние грозят
Витюня, ты чего такой воинственный сегодня?
16 фев. 2013 г. в 22:11
алиса
Пользователь
Цитата
Теория Ломброзо – биологическая теория преступности, согласно которой «преступные типы» личности являются врождёнными, унаследованными и что они могут быть выделены посредством изучения формы головы.

Лис, а что за теория ??
Теория Ломброзо – биологическая теория преступности, согласно которой «преступные типы» личности являются врождёнными, унаследованными и что они могут быть выделены посредством изучения формы головы.

16 фев. 2013 г. в 22:12
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Теория Ломброзо – биологическая теория преступности, согласно которой «преступные типы» личности являются врождёнными, унаследованными и что они могут быть выделены посредством изучения формы головыэто чё ежели яйцеголовые ?

16 фев. 2013 г. в 22:16