Цитата Я вот всегда удивляюсь, почему у мужчин, которые не могут позволить себе то, что может позволить себе обеспеченный мужчина, по разным причинам, будь то принципиальные убеждения, или из-за отсутствия материальных благ,вызывает негативную реакцию.
Предложение незаконченное по форме
Но мысль , в принципе , ясна
,,Я всегда удивляюсь почему те, кто не может себе этого позволить негодуют видя как другие заводят любовниц,,
Вообще это конечно банально...Это просто...Это азбука...
Негодуют по разным причинам
Мне известны некоторые, но озвучивать их все и списком не хочется....Смысл повторять их в 101 раз?
Я удивляюсь что вы с этого удивляетесь! Что тут удивительного?
Если обобщить то основных групп три.
Порядочные моралисты ( любого пола!!!) негодуют видя грех
Непорядочные жлобят что у них такого нет возможности сотворить
А стремящиеся к порядочности грешники обладающие хотя бы зачатками мудрости смиренно принимают недостатки общества и лишь улыбаются....Они знают это все....И улыбаются...Они не в силах изменить природу человечества и четко это осознают
Они могут лишь начав с себя убирать недостатки общества из своей жизни
И все
Где тут удивляться? Чему?
Цитата А вам ,более скромным мужчинам по достатку,не сосут(сосали) чтоль?Перед вами не раздвигают(ли) ноги,те, кого вы в любовницы брали(берете))))))
Ни разу я не покупал женщин и не позволял им сосать с меня деньги взамен на интимные услуги, ласку, уют, обслуживание, компанию или еще что то
И не потому, что денег нет, а потому что такое поведение женщины ее унижает в моих глазах
Она опускается до содержанки, перестает быть свободной и мне это не комфортно...предпочитаю иметь отношения со свободными женщинами и что бы когда они...как ты выражаешься ,,раздвигают ноги,, у меня не возникало ощущение, что я в такси и счетчик включен
И расчет в члено/километрах в аренду помесячно с 5 дневным отгулом по уважительной причине.
????
..........
НЕ мое
Я не могу так общаться с женщиной.
Но это я.
У других людей были другие преподаватели.
Панама
приняла это на свой счет,поэтому отвечаю:по мне намного честнее открыто нахамить тому,кто пытается хамить завуалированно!!!молча и в себе переваривать какие-то пакости не считаю нужным,но свой образец поведения никому не навязываю!и раз и навсегда расставив точки над ,,и,,вполне миролюбива.
устраивает меня такая модель поведения так же как и тебя устраивает быть вежливым,наполненным смыслом и с каменным лицом презрительно веселиться над теми,кто ведет себя неправильно,живет неправильно,говорит неправильно,думает неправильно!!!да на здоровье!!!
21-02-2013 02:57