На сайте с
6-10-2012

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН КОМУ ЗА СОРОК лет!!!

Хотелась бы понять одну ситуацию. Почему некоторых из вас,а может и всех- тянет на женщин,девушек моложе вас лет в 15-20 при том что у вас есть жёны и ваши дочери равесници данным особам. и по каким критериям вы выбераете себе Х-любовницу???

16-02-2013 18:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Веселюсь глядя на хамок считающих крутизной блеснуть уничижающими собеседника фразами....и продолжающих оставться при этом хамками, но хамками сумевшими закрепить свое звание и несущими его ГОРДО!!! Я - ХАМКА! И все!!! и ша!!!  

приняла это на свой счет,поэтому отвечаю:по мне намного честнее открыто нахамить тому,кто пытается хамить завуалированно!!!молча и в себе переваривать какие-то пакости не считаю нужным,но свой образец поведения никому не навязываю!и раз и навсегда расставив точки над ,,и,,вполне миролюбива.
устраивает меня такая модель поведения так же как и тебя устраивает быть вежливым,наполненным смыслом и с каменным лицом презрительно веселиться над теми,кто ведет себя неправильно,живет неправильно,говорит неправильно,думает неправильно!!!да на здоровье!!!

21-02-2013 02:57
На сайте с
8-01-2009

Ну гребанула на себя так гребанула....на свой счет так на свой.Как скажешь.
Девочка взросленькая....Советы тут лишние...
Цитата
так же как и тебя устраивает быть вежливым,наполненным смыслом и с каменным лицом презрительно веселиться над теми,кто ведет себя неправильно,живет неправильно,говорит неправильно,думает неправильно!  

Я просто веселюсь
Презрение ушло куда то недавно.
Мне вдруг стало бесконечно безразлично почти все окружающее и процессы в том самом....окружающем...
На сайте больше по привычке нежели по желанию

И не знаю я как правильно.Знал бы так сам бы так жил наверное...

21-02-2013 03:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 И не знаю я как правильно.Знал бы так сам бы так жил наверное 

кажись,погорячилась......
ИЗВИНЯЮСЬ

21-02-2013 03:50
На сайте с
6-04-2012

Уууууууууууу, тут нагородили то, нагородили)) Уже и папиков, и содержанок, и сосальщиц приплели Я вот всегда удивляюсь, почему у мужчин, которые не могут позволить себе то, что может позволить себе обеспеченный мужчина, по разным причинам, будь то принципиальные убеждения, или из-за отсутствия материальных благ,вызывает негативную реакцию. Ведь заводя любовницу, пусть мимолетную, неважно состоятелен мужчина, или нет, по сути ВЫ делаете то одно и то же!Тупо сношаетесь с ней))) Просто те, кто обеспечен, делают это более роскошно, а те, кто поскромнее, делают более скромно и без излишеств, но суть то одна.

Так почему ж когда более солидный мужчина имеет возможность и желание *обеспечивать* свою пассию, с которой возможно не год и не два встречается,потому, что считает нужным это делать, потому, что это именно его пассия.Почему ж тогда столько негативных эмоций, не только в этой теме, эти темы поднимались не единожды,что такой мужчина покупает куклу, умеющую только сосать)) ( Смешно малость) А вам ,более скромным мужчинам по достатку,не сосут(сосали) чтоль?Перед вами не раздвигают(ли) ноги,те, кого вы в любовницы брали(берете))))))

21-02-2013 08:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я вот всегда удивляюсь, почему у мужчин, которые не могут позволить себе то, что может позволить себе обеспеченный мужчина, по разным причинам, будь то принципиальные убеждения, или из-за отсутствия материальных благ,вызывает негативную реакцию.   

Предложение незаконченное по форме
Но мысль , в принципе , ясна
,,Я всегда удивляюсь почему те, кто не может себе этого позволить негодуют видя как другие заводят любовниц,,
Вообще это конечно банально...Это просто...Это азбука...
Негодуют по разным причинам
Мне известны некоторые, но озвучивать их все и списком не хочется....Смысл повторять их в 101 раз?

Я удивляюсь что вы с этого удивляетесь! Что тут удивительного?
Если обобщить то основных групп три.
Порядочные моралисты ( любого пола!!!) негодуют видя грех
Непорядочные жлобят что у них такого нет возможности сотворить
А стремящиеся к порядочности грешники обладающие хотя бы зачатками мудрости смиренно принимают недостатки общества и лишь улыбаются....Они знают это все....И улыбаются...Они не в силах изменить природу человечества и четко это осознают
Они могут лишь начав с себя убирать недостатки общества из своей жизни
И все
Где тут удивляться? Чему?
Цитата
  А вам ,более скромным мужчинам по достатку,не сосут(сосали) чтоль?Перед вами не раздвигают(ли) ноги,те, кого вы в любовницы брали(берете))))))  

Ни разу я не покупал женщин и не позволял им сосать с меня деньги взамен на интимные услуги, ласку, уют, обслуживание, компанию или еще что то
И не потому, что денег нет, а потому что такое поведение женщины ее унижает в моих глазах
Она опускается до содержанки, перестает быть свободной и мне это не комфортно...предпочитаю иметь отношения со свободными женщинами и что бы когда они...как ты выражаешься ,,раздвигают ноги,, у меня не возникало ощущение, что я в такси и счетчик включен

И расчет в члено/километрах в аренду помесячно с 5 дневным отгулом по уважительной причине.
????

..........
НЕ мое
Я не могу так общаться с женщиной.
Но это я.
У других людей были другие преподаватели.

21-02-2013 09:19
На сайте с
2-07-2011

Члено/километрах, нужно запомнить.

21-02-2013 09:24
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Веселюсь  
а что вам еще делать в вашем то не завидном положении . *Веселиться* (в кавычках) да рассуждать......

21-02-2013 13:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Я вот всегда удивляюсь, почему у мужчин, которые не могут позволить себе то, что может позволить себе обеспеченный мужчина, по разным причинам, будь то принципиальные убеждения, или из-за отсутствия материальных благ,вызывает негативную реакцию.  

Вот я тоже удивляюсь, почему сверхтолерантные и демократичные французы, когда Прохоров демонстративно, с вызовом, плюя на всё и всех резвился в Куршавеле с гаремом малолеток, пинками выдворили его из страны и уголовным делом пригорзили если вякнет...И упаковали бы, за ними не заржавеет...Им бы (французам) порадоваться бы за мужика, что он может позволить себе любовниц и может их хорошо вознаградить...
Почему-то, особенно в последнее время, многие считают, что мораль придумали нищие импотенты и *синие чулки* чтобы оправдать свое серое существование и мешать (в силу своей нудности и завистливости) удовлетворять свои похоти тем кто может и любит это делать...
Мораль не вчера придумали - это тысячелетний опыт человечества, это как правила техники безопасности - довольно нудно и коряво написано, и требования порой на первый взгляд довольно нелепые...Но это вековой опыт производства - и каждая, буквально КАЖДАЯ строчка написана человеческой кровью...Также и мораль - это техника безопасности для человека, для семьи, для рода, для нации, для всего человечества в конце концов...И если бы мы, скажем, твёрже этого придерживались, наши ряды здесь были бы гораздо реже...
А всем сторонникам *свободных*, без комплексов, отношений могу лишь пожелать, чтобы Ваш супруг (супруга) нашел(а) себе хорошую любовницу(любовника) на стороне, вместе порадуемся...
И не стоит думать, что *уж меня-то минет чаша сия*...Похоти, как и водки не бывает слишком много...

21-02-2013 15:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим
я только поражаюсь,почему вы полтора года пишете ,все вас знают,но всё ещё новичок 

Не знаю...Может потому, что у меня предупреждения были?..
Впрочем, меня это (статус новичка) не напрягает...Лишний раз подумаешь, стоит ли писать...Не всегда слово - золото, иногда лучше промолчать...

21-02-2013 17:19
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  в вашем то не завидном положении  
В незавидном положении,бывают незамужние женщины на сносях...но ни как не мужчина в рассвете лет

21-02-2013 17:53
На сайте с
6-10-2012

М-да-а. Не думала я что моя тема станет на столька актуальна для вас друзья! Вы посматрите сколько мнений ???!!!Абалдеть проста)))

21-02-2013 17:55
На сайте с
11-10-2012

Клеопатра,а вы видать на Скальда глаз положили. В который раз так рьяно его защищаете, аж приятно за него. Незамужняя на сносях наверное в незавидном положении,я смотрю, что вы с этим больше меня знакомы. Я не в курсе.
Про расцвет сил вы явно погорячились . Вы еще скажите здоров как бык и красив как апполон.

21-02-2013 20:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 но парит, когда ждёшь по полдня и больше когда проявится ваши комменты 

Спасибо...
Цитата
 да и вообще ,странно...вы же лучше барсика

Ну, люди разные - вкусы разные...Кому-то Барсик всех милее - и слава Богу!..Вобще любые сравнения здесь - очень субъектины...

21-02-2013 20:39
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  аж приятно  
Даже не предполагала,что доставлю вам столько удовольствия
Цитата
  В который раз так рьяно его защищаете 

Не защищаю,а помогаю вам,найти в себе остатки женственности
Цитата
  глаз положили 
Это вы положили...в мою анкету
предупреждаю,девочки меня не интересуют

21-02-2013 21:14
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Вы еще скажите здоров как бык   

Вы отдаёте себе отчет,где находитесь?...здесь со здоровьем не у всех хорошо...
и как вы, себя, в 43 будете чувствовать,не известно...да и как выглядеть тоже...

21-02-2013 22:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Клеопатра,а вы видать на Скальда глаз положили. В который раз так рьяно его защищаете, аж приятно за него.  

каждый судит по себе. не лопните от приятности.
Цитата
Незамужняя на сносях наверное в незавидном положении,я смотрю, что вы с этим больше меня знакомы. Я не в курсе.   

ну да. зачем вашему мч,чтобы вы были на сносях. у него любимая жена есть,которая ему детей рожает.

p.s.- я глаз на Клеопатру не ложила, а то мало ли что в голове у вас творится. Импонировать человеку, его мыслям не всегда означает желание залезть к нему в постель.

21-02-2013 22:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 он может позволить себе любовниц и может их хорошо вознаградить...  
напрашивается вопрос:за чей счет?Он эти деньги трудом заработал или на него другие горбатились.Уверен,что повкалывай он как трудяги на заводе за копейки,то так деньгами не швырялся бы

21-02-2013 22:47
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 он может позволить себе любовниц и может их хорошо вознаградить.. 
слово любовницы нужно заменить на слово шлюхи так будет правильней

21-02-2013 23:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а что вам еще делать в вашем то не завидном положении . *Веселиться* (в кавычках) да рассуждать...  

А чем это мое положение вас не устроило?

Что вы о моем положении можете знать?

Цитата
Про расцвет сил вы явно погорячились . Вы еще скажите здоров как бык и красив как апполон  

Спасибо! Давно меня так не радовали!
Я конечно, как в молодости ,с мешком картошки на плече через забор не перепрыгну...
Но с тем же мешком картошки на плече километров на 5-7 меня меня хватит...если не сзади не спортсмены бегут конечно....со спортсменами всегда все сложно
Цитата
 глаз положили  

Я категорически не возражаю! Ваши бы слова да богу в уши!
Положите на меня глаз!
Но только глаз!!! Все остальное - отдельным списком по согласованию

Цитата
он может позволить себе любовниц и может их хорошо вознаградить...
напрашивается вопрос:за чей счет?Он эти деньги трудом заработал или на него другие горбатились.Уверен,что повкалывай он как трудяги на заводе за копейки,то так деньгами не швырялся бы  

Согласен Вить.И это тоже....Раньше баре крепостных девок брюхатили в охотку и им за это то бусы из стекла то платок кружевной и иди себе красавица
Сейчас все немного усложнилось и стало подороже, но принцип тот же
....
А ,,продажная любовь,, она вся одинаковая по сути
Просто цена той, что на улице поменьше
А у той что ,,с апартаментами и разговором,, подороже
Но принцип то тот же....
Товар-деньги-товар
Деньги-секс,уют-деньги

21-02-2013 23:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мораль не вчера придумали - это тысячелетний опыт человечества, это как правила техники безопасности - довольно нудно и коряво написано, и требования порой на первый взгляд довольно нелепые...Но это вековой опыт производства - и каждая, буквально КАЖДАЯ строчка написана человеческой кровью...Также и мораль - это техника безопасности для человека, для семьи, для рода, для нации, для всего человечества в конце концов...И если бы мы, скажем, твёрже этого придерживались, наши ряды здесь были бы гораздо реже...   

21-02-2013 23:15
На сайте с
23-07-2011

интересная тема получилась.согласен мораль она вечна потому что взята от вечных ¥божьих установлений.и всегда когда мужчина бросает свою семью-это очень плохо и неважно ради молодой или старой.но а если он свободен почему бы ему не хотеть более молодую,не кажется в этом нет ничего плохого.кстати я помню как девоччки из класс; когда еще в школе учился тоже на старших мальчиков засматривались.а потом к 40ка они просто пожинают,то что посеяли

21-02-2013 23:54
На сайте с
11-10-2012

Дамы  Кleopatra и ЖВТСовна  , я понимаю ваше желание лизнуть попЭц старому авторитетному пользователю, но давайте глазки разуем и вернемся на предыдущую страницу. Цитата
  Сосать ,,папика
Господин Скальд первый позволил себе хамство. Не зная меня, не зная, того человека, тонкостей его семейной жизни и ситуации в целом! Очень не похоже на него-умного и рассудительного, как мне казалось.
Цитата
 девочки меня не интересуют 
представляете, меня тётеньки тоже не интересуют
Цитата
ага, я зашла, посмотреть на ваш почтенный возраст, ибо с детства приучена к незнакомым людям много старше себя обращаться на *вы*.
Цитата
 не всегда означает желание залезть к нему в постель 
Покажите, где я написала слово *постель*. Я поняла что читать вы умеете, а вот думать над тем, что прочли? ...
Все свои *фу* прошу высказывать в личных сообщениях. Оставьте свои потуги и заканчивайте блистать остроумием тут

22-02-2013 12:36
На сайте с
11-10-2012

Дамы  Кleopatra и ЖВТСовна  , я понимаю ваше желание лизнуть попЭц старому авторитетному пользователю, но давайте глазки разуем и вернемся на предыдущую страницу. Цитата
  Сосать ,,папика
Господин Скальд первый позволил себе хамство. Не зная меня, не зная, того человека, тонкостей его семейной жизни и ситуации в целом! Очень не похоже на него-умного и рассудительного, как мне казалось.
Цитата
 девочки меня не интересуют 
представляете, меня тётеньки тоже не интересуют
Цитата
ага, я зашла, посмотреть на ваш почтенный возраст, ибо с детства приучена к незнакомым людям много старше себя обращаться на *вы*.
Цитата
 не всегда означает желание залезть к нему в постель 
Покажите, где я написала слово *постель*. Я поняла что читать вы умеете, а вот думать над тем, что прочли? ...
Все свои *фу* прошу высказывать в личных сообщениях. Оставьте свои потуги и заканчивайте блистать остроумием тут

22-02-2013 12:37
На сайте с
7-05-2011

С глазами выяснили
Цитата
  лизнуть попЭц  

Это,как раз,то самое место,которым вы думаете...О чём,собственно,я и пыталась вам намекнуть неоднократно
Цитата
 Все свои *фу* прошу высказывать в личных сообщениях 

С какой стати?
]Цитата
 Оставьте свои потуги и заканчивайте блистать остроумием тут

Неа Вы некрасиво себя ведёте и переходите на личные оскорбления...
Надеюсь ,модераторы возьмут это на заметку

22-02-2013 13:05
На сайте с
7-04-2010

Клеопатра Цитата
 А без оскорблений ни как 
Насколько я помню Скальд всегда себя сам называл страшным и беззубым и просил ему говорить правду прямо, а не завуалировано. Значит это ни есть оскорбление. Ваше замечание не уместно.
Цитата
Вы некрасиво себя ведёте  
А по моему ровно настолько , насколько вы того заслуживаете, учитывая начало обсуждения

22-02-2013 13:17
закрытьВаше сообщение