про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашаопаньки..так вот в чем причина....Цитата
Юля забудь о том .что я написал в п.с.Он ввел меня в заблуждение.ох и коварный тип ты Виктор-- а я уж подумала,что.....
а я уж подумала,что.....О чем это вы подумали
В среду в ТЛТ должен быть. Там и поговоримНе надо мне подмигивать после вот этогоЦитата
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашая не в понятке
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Саша
я не в понятке
я тоже в непонятках,Саша)))а ты ещё говоришь о непонятках о верности лесбиянок)))Вообще не в тему и самое главное не вижу связи
или ты по собственному опыту?)))
До Юли даже дошло. Ну ты и жираф!!!Ну ты и жук
Счас от смеха лопну нафиг!!!
Каким боком ты к девушкам вообще относишься???
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?ты хочешь себе любовницу ))
да конечно пускай пишут,хоть знать будем ,что если будем в тех краях,можно постучаться,на чашку чаяна пару палок чая.. ОЙ ))))
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашаs08
боже упаси! какая любовница? я натуралка. мужчин люблю. и ни кого не ищу. все что нужно для счастья, уже нашла.
Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.
Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.
или я не проснулась или морлок в прошлой жизни партизаном был и привык даже в разговорной речи шифровать свои мысли
мозг всем сломали,то женщина вам нужна,то мужика хотитеминуточку! уточните пожалуйста, где я об этом упоминала?
(тем более любовницу) ищу? или читать разучились?читаю плохо..но вроде черным по жолтому написаноЦитата
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.А не все ли равно на стереотипы. Поступать нужно так, как считаете нужным. Желает, считает необходимым иметь любовника, да хоть трех, по расписанию Это ее право. Это личный,осознанный выбор женщины. И уж какие там кто придумал стереотипы, должно быть неважно.
я задала прямой вопрос. и с чего все решили что я любовника (тем более любовницу) ищу? или читать разучились?А здесь это нормальное явление, все темы обязательно примерять на личность автора. А то еще и в личках пообсуждать, кому дала, сколько раз дала, к кому ездила)))
Привет АняПривет Вить))
Россия, Калужская обл.
16 фев. 2013 г. в 20:54