Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата уважаю мужскую солидарность

16 фев. 2013 г. в 20:54
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
а я уж подумала,что.....
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашаопаньки..так вот в чем причина....Цитата
Юля забудь о том .что я написал в п.с.Он ввел меня в заблуждение.ох и коварный тип ты Виктор--
а я уж подумала,что.....
16 фев. 2013 г. в 21:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

а я уж подумала,что.....О чем это вы подумали

16 фев. 2013 г. в 21:07
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
провокация,а не тема для разговора,,,,,особенно на мир+,,,,не нагулялись,чтоли в другой жизни???мало жизнь побила???
16 фев. 2013 г. в 21:23
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Боже мой,вам не надоело муслявить одну тему по сто раз?? Для чего вы тогда тут ищете вторые половинки?? Что бы изменять?? Простите не пойму никогда,не готовы жить моногамно не женитесь не выходите замуж живите в свое удовольствие и не сворачивайте кровь человеку который рядом и верит вам.Дайте ему возможность найти тогда нормальную или нормального. ИМХО!!!!!!!!!!

16 фев. 2013 г. в 21:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не надо мне подмигивать после вот этогоЦитата

В среду в ТЛТ должен быть. Там и поговорим
Не надо мне подмигивать после вот этогоЦитатаНенавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашая не в понятке

16 фев. 2013 г. в 21:30
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я тоже в непонятках,Саша)))а ты ещё говоришь о непонятках о верности лесбиянок)))
или ты по собственному опыту?
)))
Ненавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Саша
я не в понятке
я тоже в непонятках,Саша)))а ты ещё говоришь о непонятках о верности лесбиянок)))
или ты по собственному опыту?
)))
16 фев. 2013 г. в 21:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
и самое главное не вижу связи
я тоже в непонятках,Саша)))а ты ещё говоришь о непонятках о верности лесбиянок)))Вообще не в тему
или ты по собственному опыту?)))
и самое главное не вижу связи
16 фев. 2013 г. в 21:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Прекращай такие сравнения приводить
До Юли даже дошло. Ну ты и жираф!!!Ну ты и жук
Счас от смеха лопну нафиг!!!
Каким боком ты к девушкам вообще относишься???
Прекращай такие сравнения приводить

16 фев. 2013 г. в 21:47
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?ты хочешь себе любовницу
))
16 фев. 2013 г. в 21:50
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))))
да конечно пускай пишут,хоть знать будем ,что если будем в тех краях,можно постучаться,на чашку чаяна пару палок чая.. ОЙ
))))
16 фев. 2013 г. в 21:57
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
]

Цитата

ЦитатаНенавижу тупых и безмозглых девушек, но к тебе это не относится Сашаs08
16 фев. 2013 г. в 23:21
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
боже упаси! какая любовница? я натуралка. мужчин люблю. и ни кого не ищу. все что нужно для счастья, уже нашла.
17 фев. 2013 г. в 08:06
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
обсуждали с подругой тему любовников, решила здесь написать, чтоб узнать коллективное мнение. в итоге, я лесбиянка которая ищет себе любовницу
нормально?
нормально?
17 фев. 2013 г. в 08:19
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
мозг всем сломали,то женщина вам нужна,то мужика хотите
скоро тридцатник,а вы со своими сексуальными пристрастиями не разобрались!наверняка замужем,а мечтаете о женщине,вот и сублимируете на сайте
Цитата
или я не проснулась или морлок в прошлой жизни партизаном был и привык даже в разговорной речи шифровать свои мысли
боже упаси! какая любовница? я натуралка. мужчин люблю. и ни кого не ищу. все что нужно для счастья, уже нашла.
мозг всем сломали,то женщина вам нужна,то мужика хотите
скоро тридцатник,а вы со своими сексуальными пристрастиями не разобрались!наверняка замужем,а мечтаете о женщине,вот и сублимируете на сайте
Цитата
Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.
или я не проснулась или морлок в прошлой жизни партизаном был и привык даже в разговорной речи шифровать свои мысли

17 фев. 2013 г. в 09:24
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
да, Алис, ты еще не проснулась
расшифровываю:
если муж погулял на стороне, то он уж точно не забеременеет, в отличие от жены,
поэтому их полигамность не так критично воспринимается, как женская.
Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.
да, Алис, ты еще не проснулась
расшифровываю:
если муж погулял на стороне, то он уж точно не забеременеет, в отличие от жены,
поэтому их полигамность не так критично воспринимается, как женская.
17 фев. 2013 г. в 09:36
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
мозг всем сломали,то женщина вам нужна,то мужика хотитеминуточку! уточните пожалуйста, где я об этом упоминала?
17 фев. 2013 г. в 10:05
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
я задала прямой вопрос. и с чего все решили что я любовника (тем более любовницу) ищу? или читать разучились?
17 фев. 2013 г. в 10:13
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
(тем более любовницу) ищу? или читать разучились?читаю плохо..но вроде черным по жолтому написаноЦитата
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?

17 фев. 2013 г. в 11:30
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
мда...круто че
мда...круто че
17 фев. 2013 г. в 12:02
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.А не все ли равно на стереотипы. Поступать нужно так, как считаете нужным. Желает, считает необходимым иметь любовника, да хоть трех, по расписанию Это ее право. Это личный,осознанный выбор женщины. И уж какие там кто придумал стереотипы, должно быть неважно.

17 фев. 2013 г. в 12:12
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата

я задала прямой вопрос. и с чего все решили что я любовника (тем более любовницу) ищу? или читать разучились?А здесь это нормальное явление, все темы обязательно примерять на личность автора. А то еще и в личках пообсуждать, кому дала, сколько раз дала, к кому ездила)))

17 фев. 2013 г. в 12:14
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ну я молоденькай..да исчо и старомодный..если вместе..то никаких любовниц и любовников..как то так!
17 фев. 2013 г. в 12:36
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Привет АняПривет Вить))

17 фев. 2013 г. в 13:12
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
....вай вай вай ....
всю не стал читать тему, 2 стр. только. Девушки в 29 лет имеют любовников и являются любовницами и при этом говорят, что это правильно. Не буду о них ничего говорить, это к психиатру или ещё куда подальше.....было бы им по 20, ещё бы понял. Норм никаких не придерживаюсь никогда, но такое поведение приведёт неизбежно к тому, что к ним будут относиться так же все.......как к чему-то временному, не очень нужному, похожему только на женщину, а по сути пустая, пустоголовая кукла. Говорят о том, что с душой всё нормально-она красивая. Читая это, вывод один из этих утверждений, что вы не имеете представления о том, что такое душа. Я не говорю, что такие полуженщины не нужны.....нужны. Я ими пользовался всегда раньше и сделал вывод, что это не женщины.
Нет в вас ничего, что задержало бы мужчину рядом надолго. Рядом только такие же. Первое время всё хорошо, но потом........не буду продолжать. Радует одно......есть настоящие женщины и их много, если смотреть на них, а не на кукол.
Аня, эт тебе

всю не стал читать тему, 2 стр. только. Девушки в 29 лет имеют любовников и являются любовницами и при этом говорят, что это правильно. Не буду о них ничего говорить, это к психиатру или ещё куда подальше.....было бы им по 20, ещё бы понял. Норм никаких не придерживаюсь никогда, но такое поведение приведёт неизбежно к тому, что к ним будут относиться так же все.......как к чему-то временному, не очень нужному, похожему только на женщину, а по сути пустая, пустоголовая кукла. Говорят о том, что с душой всё нормально-она красивая. Читая это, вывод один из этих утверждений, что вы не имеете представления о том, что такое душа. Я не говорю, что такие полуженщины не нужны.....нужны. Я ими пользовался всегда раньше и сделал вывод, что это не женщины.
Нет в вас ничего, что задержало бы мужчину рядом надолго. Рядом только такие же. Первое время всё хорошо, но потом........не буду продолжать. Радует одно......есть настоящие женщины и их много, если смотреть на них, а не на кукол.
Аня, эт тебе

17 фев. 2013 г. в 15:13