про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
Чувствуется нескрываемая горечь и обида в словах афтара, типа близко локоть да не укусишьНервный, не преувеличивай))) Тут в данном случае не о чем сожалеть))
нет не удобны если бы встречался с такой клавай и узнал бы что она замужняя то сразу бы послал для меня это не приемлимо это как опустится ниже некуда -отношения только со свободными потому что замужняя если встречается то ето шалава а а я шалав не перевариваю
4. Для нашей бабы выйти замуж за мужика с которым ей в постели скучно, очень даже камильфо
Я что мля....каскадер?? или гимнаст??...или на батарейках??
А вся неудовлетворенность друг другом ( поперек общему мнению) между супругами в том, что они не имеют некую одну общую цель.
Даже пусть это будет что то обыденное...,,полный холодильник,, или еще банальнее - купить квартиру или дом побольше чем есть
Но я замечал, что у большинства вообще никаких общих целей нет.
Уже все увидели немцев.Ситуацию не развернешь
Нафига требовать от своего мужа того, что он дать не может?
Нафига выходить замуж потому, что у него квартира и машина а потом заявлять ,,ты в постели никакой, но имущество мы поделим, но ребенка я тебе не отдам,,??
Я от таких шарахаюсь как от бешенных собак.
А ведь их полно!!!Толи от одиночества звереют, толи включена программа на создание семьи и они напролом прут если Цель в пределах досягаемости...
Но то, что таких все больше и больше - это я заметил.У тех, кто еще застал социализм, преобладают духовные ценности.Была в почете семья, семейные традиции.
Витька видать не боится, что ему тетькин муж по физиономии съездит, а та орать будет, не виноватая я, он сам пришел))))zпросто терпеть ненавижу опушенок слабых на передок и продажных тварей
У тех, кто еще застал социализм, преобладают духовные ценности.Была в почете семья, семейные традиции.
Меньше было матерей- одиночек и неполных семей.
А сейчас все замешено на мат. ценностях.Всем правят деньги. Вот и результат.
В разговоре о любовниках принимают участие девушки, которым нет и 30 лет.
И их не стоит осуждать, они уже знают другую жизнь.
Но уже намного, намного больше, чем, допустим, в нашу молодость
Но уже намного, намного больше, чем, допустим, в нашу молодость.конечно раньше такой сексуальнорй распушенности не было как у сегоднешней молодежи
Но уже намного, намного больше, чем, допустим, в нашу молодостьда это точно раньше у молодежи не было такой сексуальной распушенности как сейчас
и причем, по словам арчи, делается это все исключительно по любви.потому что любовники -от слова любовь.и бывают они только женатыезамужние. )))))
Арчи , не вижу смысла оправдываться перед тобой или что то доказывать. думай как считаешь нужным...я лишь настаиваю на том, что у меня нет никакой цены.
Украина, Киев
1. Желание отомстить партнеру, который изменил;
2. Таким образом, женщины пытаются прекратить отношения, которые у них есть в данный момент;
3. Неудовлетворенность в постели;
4. Ощущение того, что тебя бросили или игнорируют. Недостаток внимания;
5. Эмоциональная неудовлетворенность;
6. Стремление повысить свою самооценку;
7. Желание побыть плохой девчонкой;
8. Недостаток секса;
9. Стремление привлечь к себе внимание;
10. Отсутствие доверительности в отношениях
19 фев. 2013 г. в 17:10