про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
...вай вай вай .... всю не стал читать тему, 2 стр. только. Девушки в 29 лет имеют любовников и являются любовницами и при этом говорят, что это правильно.
Я пользовался такими всегда раньше. Нет в вас ничего, что задержало бы мужчину рядом надолго. Рядом только такие же. Первое время всё хорошо, но потом........не буду продолжать. Радует одно......есть настоящие женщины и их много, если смотреть на них, а не на кукол
мужчины со своим извечным,,я ею пользовался,,и ,,не смогла удержать,,напоминают мне раздутых индюков))смотрите,не лопните))
Ты не путаешь меня ни с кем?
а что,ты нашел в этом себя?тогда стоит призадуматься над своим поведением,а то так и будешь делать рот куриной гузкой,говоря о женщине,с которой занимаешься любовью:,,пустоголовая кукла,,.
Арчи,это ты про Шипу писал
Ну тогда ты самЦитата
говоря о женщине,с которой занимаешься любовью:,,пустоголовая кукла,,.
явно девушка имела ввиду меня.
Шипа выставила себя так, будто у неё бывают любовники и она считает себя за это ЖЕНЩИНОЙ.
Арчи,это ты про Шипу писал
говоря о женщине,с которой занимаешься любовью:,,пустоголовая кукла,,.
всегда буду это говорить ей в глаза, если это так и есть.
Но мои эти слова, я подозреваю, тебе не будут понятны, поэтому не надо мне ничего больше писать в свою защиту, этим вы только ещё сильней усугубите своё и так не умное положение.
А ты, Клео, не заступайся, когда речь не о тебе.
я лично воспринимаю отношения любовников,как нечто временное,не очень нужное по-сути своей))
то есть,встречаются мужчина и женщина,которым друг от друга не нужны серьезности...нужен лишь качественный секс и легкое общение(темы разговоров-легкие и побольше смеха))
и с какой стати женщина,которой нафик не нужны глубокие мысли от этого мужчины,будет раскрывать ему свои стремления и выворачиваться наизнанку,демонстрируя,так сказать,наличие души?)))
просто вы маленько вникайте в суть темы.........какие любовники в 30 лет? Это называется неудовлетворённость семьёй, мужем.
.любовники, Шипа, это состоящие в браке люди. А всё остальное-свободные отношения.
если женщина свободна и имеет любовника-это замечательно!!и кстати,для здоровья просто необходимо
а вот если она ЗАМУЖЕМ...то это уже натуральное
Цитата
БЛ
а каким же словом тогда назвать любовника незамужней женщины
такое слово вообще есть в русском языке?
в 30 лет бывают незамужние женщины(открою вам великую тайну)
Цитата
.любовники, Шипа, это состоящие в браке люди. А всё остальное-свободные отношения.
любовники,Арчи,от слова любовь.то есть это люди,которые встречаются для занятий любовью.(разжую вам,ладно уж))
свободными отношениями это так же можно назвать,но с натяжкой,потому что какие у могут быть ОТНОШЕНИЯ между людьми,которых не интересует жизнь партнеров ВНЕ ЭТИХ ВСТРЕЧ?
я знаю,что полностью тему вы не читали,поэтому процитирую свое мнение,до которого вы не дошли,на 2 странице
Цитата
Похоже не найдется в мире ни каких средств , что бы сдолбить нимб с наших святош
Похоже не найдется в мире ни каких средств , что бы сдолбить нимб с наших святош
Так вот господа... Скажу так - очень удобно встречаться с замужней... ни подарков , ни цветов ей от вас не нужно... этим обепечиваеи муж. Муж обеспечивает всем... кроме секса
А фигли нам кабанам
....несколько дней нечто подобное в голове крутится, но вот так точно оформить мысль не получилось
Не прелюбодействуй-это то, к чему люди приходят, а не то, что утрачивают в течении жизни. Если их жизнь этому не научила к 30 годам, то что тут сказать.......ничего не буду говорить.
....несколько дней нечто подобное в голове крутится, но вот так точно оформить мысль не получилось
Правда в том, что честным и порядочным быть легко если другого и не пробовал ( яблоко Евы в Раю)
Правда в том, что честным и порядочным быть легко если другого и не пробовал ( яблоко Евы в Раю)
(это Скальд в другой теме написал,но здесь нужнее))
. Так вот господа... Скажу так - очень удобно встречаться с замужней... ни подарков , ни цветов ей от вас не нужно... этим обепечиваеи муж. Муж обеспечивает всем... кроме секса А фигли нам кабанам
Поэтому встречи с замужней женщиной, для вас холостяков действительно удобны)))нет не удобны если бы встречался с такой клавай и узнал бы что она замужняя то сразу бы послал для меня это не приемлимо это как опустится ниже некуда -отношения только со свободными потому что замужняя если встречается то ето шалава а а я шалав не перевариваю
ет не удобны если бы встречался с такой клавай и узнал бы что она замужняя то сразу бы послал для меня это не приемлимо это как опустится ниже некуда -отношения только со свободными потому что замужняя если встречается то ето шалава а а я шалав не перевариваю
Россия, Волгоградская обл.
либо толстая корова, либо, если красивая и стройная, то значит, шлюха, либо, если не шлюха, значит, циничная стерва.
18 фев. 2013 г. в 14:05