На сайте с
21-01-2012

про любовников.

что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.

15 фев. 2013 г. в 20:39
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  А здесь это нормальное явление, все темы обязательно примерять на личность автора. А то еще и в личках пообсуждать, кому дала, сколько раз дала, к кому ездила))
Не.... а чё сразу в личках... ??? Давайте сразу тему в опросах создадим..... чё от всех скрывать!!! Давайте обсудим, осудим, плюнем и тапком кинем....

17 фев. 2013 г. в 15:50
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Можно по разному рсмотреть любовные отношения..На стороне ищут то чего не хватает в родном доме, и многие любовные отношения спасают брак от распада..Но я лично не стороник, чтоб моя жена спала с другим и приходила ко мне потом в постель....Тайное все равно потом становиться явным,.......
............

Ва- Банк

17 фев. 2013 г. в 15:58
На сайте с
6-08-2012

Почему почему,да всё потому же,потому что нам можно,а вам нельзя. И не надо мне сказать.

17 фев. 2013 г. в 16:56
На сайте с
1-01-2010

Какой же это стереотип? Это аксиома:)))
*Ключ который открывает много замков - хороший ключ, замок открывающийся многими ключами - фиговый замок*
Цитата
 сразу она становиться гулящей. 

Ну это мягко сказано:)))

17 фев. 2013 г. в 20:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ключ который открывает много замков   
называется ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову

17 фев. 2013 г. в 20:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
называется ОтМычка  

То бишь в простонародье фомка?:)))
Цитата
 рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову 

*Не мы такие - жизнь такая*

17 фев. 2013 г. в 21:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.  

Морлок, а в результате женских гуляний ?

17 фев. 2013 г. в 21:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. Ключ который открывает много замков называется ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову   

МаРия КРАСАВА! Умница!
А 163 сразу все на жизнь свалил, хитрованный

17 фев. 2013 г. в 21:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А 163 сразу все на жизнь свалил 

Гелена. Жизнь прожить - не поле перейти

17 фев. 2013 г. в 21:18
На сайте с
24-09-2011

Да вообще..девушка должна быть девушкой для одного парня..а для остальных просто хорошим человеком..
Не люблю пользоваться цитатами с инета..но вот мне понравилось..мужчина,как волк - должен быть всегда с одной волчицей,а бегать за овцами - удел баранов..

17 фев. 2013 г. в 22:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 бегать за овцами - удел баранов.. 

Мудрый вещь однако говоришь
Девушка как тень:))) Бегаешь за ней - она убегает, убегаешь от неё - она догоняет

17 фев. 2013 г. в 22:59
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Не.... а чё сразу в личках... ??? Давайте сразу тему в опросах создадим..... чё от всех скрывать!!! Давайте обсудим, осудим, плюнем и тапком кинем....  
да ладно тебе, думаешь там чем то удивят?))Не настолько они гениальны,чтоб удивить своими постирушками чужого белья)))) В личке ж понимаешь,герои,да понаписулькать от души можно,наивно полагая,что их бред кто то слушает.Словом мартышкин труд

Цитата
  вот уж есть такой грешок у не которых
только эти некоторые,как ты пишешь,совершенно не понимают,что неся чушь по личкам,они выглядят идиотами,и что над их поступками очень часто глумятся)))

Mari

Марина,я тебя умоляю)))хоть как суть темы изложи,один черт,найдутся те,кто примерит тему на автора))))

18 фев. 2013 г. в 00:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
такое поведение приведёт неизбежно к тому, что к ним будут относиться так же все.......как к чему-то временному, не очень нужному, похожему только на женщину, а по сути пустая, пустоголовая кукла.   

любопытное высказывание))я лично воспринимаю отношения любовников,как нечто временное,не очень нужное по-сути своей))
то есть,встречаются мужчина и женщина,которым друг от друга не нужны серьезности...нужен лишь качественный секс и легкое общение(темы разговоров-легкие и побольше смеха))
и с какой стати женщина,которой нафик не нужны глубокие мысли от этого мужчины,будет раскрывать ему свои стремления и выворачиваться наизнанку,демонстрируя,так сказать,наличие души?)))
мужчины со своим извечным,,я ею пользовался,,и ,,не смогла удержать,,напоминают мне раздутых индюков))смотрите,не лопните))

18 фев. 2013 г. в 03:33
На сайте с
23-11-2012

любовник - это круто! мари - делай детка;)

18 фев. 2013 г. в 03:58
На сайте с
22-05-2011

Цитата
любопытное высказывание))я лично воспринимаю отношения любовников,как нечто временное,не очень нужное по-сути своей))
то есть,встречаются мужчина и женщина,которым друг от друга не нужны серьезности...нужен лишь качественный секс и легкое общение(темы разговоров-легкие и побольше смеха))
и с какой стати женщина,которой нафик не нужны глубокие мысли от этого мужчины,будет раскрывать ему свои стремления и выворачиваться наизнанку,демонстрируя,так сказать,наличие души?)))
мужчины со своим извечным,,я ею пользовался,,и ,,не смогла удержать,,напоминают мне раздутых индюков))смотрите,не лопните))

зря осуждаешь. Ты невнимательно читаешь просто. Я не против временных отношений и в данный момент у меня временные отношения. Но они с такими же как я, с ищущими. А если женщина замужем или мужчина женатый, то о чём говорить-то? О таких сказано много уже определений. И ты, если замужем и любовника имеешь и утверждаешь, что правильно поступаешь, то мне тебя просто чуть-чуть жаль. Я тебя понимаю прекрасно, но не одобряю такое поведение и выбор мужа от которого ты бегаешь. Виноваты оба вы. Если б ты была нормальная-ушла бы от него. Если он-ушёл бы от тебя. Всё просто и не надо быть той, которую называют кончинюшной.....вы оправдываетесь перед собой просто и окружающих пытаетесь убедить, что вы хорошие, а мужики нет. Чё ж тогда вы с не хорошими козлами такими живёте? Да потому что сами такие же. Не живут гепарды с бобрами....с бобрами живут бобры.

...а это ты обо мне что ли? :
Цитата

Ты не путаешь меня ни с кем?

18 фев. 2013 г. в 06:09
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Не живут гепарды с бобрами....с бобрами живут бобры.  

18 фев. 2013 г. в 07:24
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 называется ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову

18 фев. 2013 г. в 07:25
На сайте с
30-05-2010

Мама-ДУРА!!!!! И учиться у такой мамы нечему. Да каждый ответит за свою жизнь , праведную или никчемную, придет время! По теме- категорически никаких треугольников, ромбов, квадратов- в семье!!!!хочется свежака-вперед гулять в Венский лес!

18 фев. 2013 г. в 10:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ И ТЫ ПРИ ЭТОМ ИМЕЕШЬ ЛЮБОВНИКА... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!

тогда всем можно гулять что-ли?
чему тут учиться?

18 фев. 2013 г. в 11:05
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 тогда всем можно гулять что-ли?
чему тут учиться?

Герда,здесь скорее с подвохом Цитата
 ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ 

пока все переделаешь,времени на любовника не останется.

18 фев. 2013 г. в 11:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  А если женщина замужем или мужчина женатый, то о чём говорить-то? О таких сказано много уже определений. 

Ты очень точно уловил мою мысль,ведь для этого надо мыслить теми же категориями,что и я.потому что если ты на форуме напыщенный пустослов,нагромождающий фразы,то и в жизни так же будешь размазываться маргарином по любым поверхностям и блестеть,подражая маслу,однако под икру тебя не намажут,качество не позволит...

Цитата
.а это ты обо мне что ли? :  

а что,ты нашел в этом себя? тогда стоит призадуматься над своим поведением,а то так и будешь делать рот куриной гузкой,говоря о женщине,с которой занимаешься любовью:,,пустоголовая кукла,,.

18 фев. 2013 г. в 12:21
На сайте с
12-08-2012

Мама никогда дурой не бывает. Бездетные не поймут.

18 фев. 2013 г. в 12:27
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  И ты, если замужем и любовника имеешь и утверждаешь, что правильно поступаешь, то мне тебя просто чуть-чуть жаль. Я тебя понимаю прекрасно, но не одобряю такое поведение и выбор мужа от которого ты бегаешь. Виноваты оба вы. Если б ты была нормальная-ушла бы от него. Если он-ушёл бы от тебя. Всё просто и не надо быть той, которую называют кончинюшной.....вы оправдываетесь перед собой просто и окружающих пытаетесь убедить, что вы хорошие, а мужики нет. Чё ж тогда вы с не хорошими козлами такими живёте? Да потому что сами такие же 
Арчи,это ты про Шипу писал
Ну тогда ты самЦитата
 зря осуждаешь. Ты невнимательно читаешь просто. 

18 фев. 2013 г. в 13:07
На сайте с
16-10-2009

Цитата
ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ И ТЫ ПРИ ЭТОМ ИМЕЕШЬ ЛЮБОВНИКА... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!   
пинка такой крале надо что бы летела долго долго

18 фев. 2013 г. в 13:18
На сайте с
10-12-2010

В жизни всегда есть одинокие женщины, которые хотят мужчин, любви, ласки тоже, заботы, иногда мат. поддержки,секса.
А почему- нет. Почему кто- то должен все это иметь, а ты вроде как не имеешь права на все это..
Вот оно так и получается: ты идешь по жизни , а по тебе можно прочитать, что ты одна и что тебе нужно.
А есть товар, то всегда найдется и купец. Идет мужчина, грустно ему, вчера жена его послала туда, где Макар телят не пас, а тут я такая одинокая и красивая, хотящая всего и сразу. Вот вам и пример.
И оказалось, что бесстыжая, бессовестная давалка.

18 фев. 2013 г. в 13:40
Ваше сообщение