про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
сразу она становиться гулящей.
Ключ который открывает много замковназывается ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову
называется ОтМычка
рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову
Потому, что в результате мужских гуляний никто и никогда не будет воспитывать чужого ребенка, думая, что воспитывает своего.
. Ключ который открывает много замков называется ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову
А 163 сразу все на жизнь свалил
бегать за овцами - удел баранов..
Не.... а чё сразу в личках... ??? Давайте сразу тему в опросах создадим..... чё от всех скрывать!!! Давайте обсудим, осудим, плюнем и тапком кинем....да ладно тебе, думаешь там чем то удивят?))Не настолько они гениальны,чтоб удивить своими постирушками чужого белья)))) В личке ж понимаешь,герои,да понаписулькать от души можно,наивно полагая,что их бред кто то слушает.Словом мартышкин труд
вот уж есть такой грешок у не которыхтолько эти некоторые,как ты пишешь,совершенно не понимают,что неся чушь по личкам,они выглядят идиотами,и что над их поступками очень часто глумятся)))
такое поведение приведёт неизбежно к тому, что к ним будут относиться так же все.......как к чему-то временному, не очень нужному, похожему только на женщину, а по сути пустая, пустоголовая кукла.
любопытное высказывание))я лично воспринимаю отношения любовников,как нечто временное,не очень нужное по-сути своей))
то есть,встречаются мужчина и женщина,которым друг от друга не нужны серьезности...нужен лишь качественный секс и легкое общение(темы разговоров-легкие и побольше смеха))
и с какой стати женщина,которой нафик не нужны глубокие мысли от этого мужчины,будет раскрывать ему свои стремления и выворачиваться наизнанку,демонстрируя,так сказать,наличие души?)))
мужчины со своим извечным,,я ею пользовался,,и ,,не смогла удержать,,напоминают мне раздутых индюков))смотрите,не лопните))
мужчины со своим извечным,,я ею пользовался,,и ,,не смогла удержать,,напоминают мне раздутых индюков))смотрите,не лопните))
Не живут гепарды с бобрами....с бобрами живут бобры.
называется ОтМычка - рабочий инструмент преимущественно нечистоплотных на руку людишек...или на голову
ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ И ТЫ ПРИ ЭТОМ ИМЕЕШЬ ЛЮБОВНИКА... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!
тогда всем можно гулять что-ли?Герда,здесь скорее с подвохом Цитата
чему тут учиться?
ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ
А если женщина замужем или мужчина женатый, то о чём говорить-то? О таких сказано много уже определений.
.а это ты обо мне что ли? :
И ты, если замужем и любовника имеешь и утверждаешь, что правильно поступаешь, то мне тебя просто чуть-чуть жаль. Я тебя понимаю прекрасно, но не одобряю такое поведение и выбор мужа от которого ты бегаешь. Виноваты оба вы. Если б ты была нормальная-ушла бы от него. Если он-ушёл бы от тебя. Всё просто и не надо быть той, которую называют кончинюшной.....вы оправдываетесь перед собой просто и окружающих пытаетесь убедить, что вы хорошие, а мужики нет. Чё ж тогда вы с не хорошими козлами такими живёте? Да потому что сами такие жеАрчи,это ты про Шипу писал
зря осуждаешь. Ты невнимательно читаешь просто.
ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ УХОЖЕН-ВЫГЛАЖЕН, ДОМА ЧИСТОТА И УЮТ, ПОЛОН СТОЛ, РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ И ТЫ ПРИ ЭТОМ ИМЕЕШЬ ЛЮБОВНИКА... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!пинка такой крале надо что бы летела долго долго
Россия, Сочи
17 фев. 2013 г. в 15:50