про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
Осуждают, как правило, автоматически. Опираясь на общественное мнение.
жизнь без секса есть.
Гулять нужно с умом , что бы ни кто не догадалсявот и я про это:),а не можешь так, быть тебе значит гулящей в глазах завистников и клуш..кстати из-за обычной зависти женской можно получить эту славу...уж очень обидно некоторым псих-одиночкам,как это они одни,а кто-то помимо кого-то имеет еще и любовника))
Гулять нужно с умом , что бы ни кто не догадался
и клуш..кстати из-за обычной зависти женской можно получить эту славу...уж очень обидно некоторым псих-одиночкам,как это они одни,а кто-то помимо кого-то имеет еще и любовника))
и чихать я хотела на кем то придуманные правила !
Я просто люблю секс , и чихать я хотела на кем то придуманные правила ! моя жизнь мои правила . А с виду я белая и пушистая !
как вы все уже надоели....
вот сколько людей столько и мнений-не замечали?
вот так и рождаются стереотипы
ща крылья подпалюне надо,ибо..
ну да, и они чихать хотели на вас, отверствие есть и хорошо,да еще и бесплатное. любят секс,живут по своим правилам.Ну почему же ко мне мой любовник относится с любовью и уважением и тратит на меня не меньше чем на свою жену
Ну почему же ко мне мой любовник относится с любовью и уважением и тратит на меня не меньше чем на свою жену
и тратит на меня не меньше чем на свою женуа вот это к чему было упомянуто?Или материальное каким-то планом соприкасается с духовным?
Вам бы туда...в пещеры...там с этим проще все....Вам в самый разкакие пещеры-вы что там на ночь скушали что-то не то?-чуть пыл поубавьте))...а любовника,если женская душа требует -то пусть будет))...главное чтоб всем хорошо было и при этом ццц))) а то злопыхателей очень много
а то злопыхателей очень много
а вот это к чему было упомянуто?
Украина, Николаев
порядочной))все по порядку))
А если серьезно,тут каждый решает,для себя,что ему приемлимо в браке(отношениях), что нет.
А если ты свободна(ден), то не вижу препятствий иметь любовника, постоянного и не очень
16 фев. 2013 г. в 00:13